Вы не вошли.
о том, что я меня устраивает текущее место, тоже говорю.
А тебя не спрашивают, зачем ты тогда пришел?))
А тебя не спрашивают, зачем ты тогда пришел?))
спрашивают, я им отвечаю то же, что и написал, что чекнуть ачивки и посмотреть направления для учебы. Ну и вдруг предложат стотыщмильенов - тоже неплохо)
То есть я объективно нифига не уникальный специалист и навыки у меня не самые прокачанные. И о том, что я меня устраивает текущее место, тоже говорю.
Но в который раз приходит оффер. То есть вся эта тема про сопроводительные письма, преувеличение навыков - неактуальна что ли? Потому что я вроде делаю все то, что делать не рекомендуют.
Уникальных снежинок два вагона, а вот низкоквалифицированных специалистов не хватает.
Уникальных снежинок два вагона, а вот низкоквалифицированных специалистов не хватает.
так тогда бы и писали, что "ищем человека, который вот ту штуку только видел", а не "мастела-ломастера сепулек с опытом 6 лет"
низкоквалифицированных специалистов не хватает.
Зис. Ну и вопрос, насколько у тебя офер и в какую компанию, на ветку в норме не особенно много спрашивают.
Ну и при чем тут эйчары, решение о найме техспеца принимаются обычно по результатам техсобеседования. Видимо, твоим собеседующим нужен именно такой разнорабочий, но зачем тебе туда, я не понимаю пока что.
Если ты реально ходишь в рамках прокачки, а не чтобы почесать эго - попробуй либо прямо в ит компании, либо в корпораты с сильным ит (хотя хз, что там сейчас после 24го).
попробуй либо прямо в ит компании, либо в корпораты с сильным ит (хотя хз, что там сейчас после 24го).
так туда и хожу. Смысл идти в условный мтс на первую линию? Там главное, чтобы был рот или хотя бы одно ухо.
Офер на текущую зп обычно. Хотя вот в прошлый раз приглашали на +10%. Но там с релокацией, так что, как бы ни хотелось...
так тогда бы и писали, что "ищем человека, который вот ту штуку только видел", а не "мастела-ломастера сепулек с опытом 6 лет
Они также как ты рассуждают: вдруг повезёт и на две копейки придёт мастер с опытом вчера головой стукнулся об монитор и с ума сошёл, но навык не потерял.
Я пришел попечалиться. Анон уже 2,5 месяца с открытым резюме. Специализация не очень распространённая, но резюме у меня хорошее. Такого бесперспективняка на рынке труда я никогда не видел. Руки просто опускаются. На текущей работе я объективно стал хуже работать, что не в моем стиле. И меня мучает совесть, но поделать ничего не могу с этим. И света в конце туннеля не видится с таким рынком
Отредактировано (2023-03-10 11:20:42)
Я пришел попечалиться. Анон уже 2,5 месяца с открытым резюме. Специализация не очень распространённая, но резюме у меня хорошее. Такого бесперспективняка на рынке труда я никогда не видел. Руки просто опускаются
Анон, я тебе сочувствую, сам четыре с половиной сидел с не очень распространенной, но хорошим резюме. Вот в пнд только выхожу. Реально прям тишина какая-то волшебная
Но в который раз приходит оффер
А куда? В рога и копыта или в условный яндекс?
А то с рогами и копытами может быть и такое, что люди слышат от тебя "собирал пайплайн!! вау!! вот это спец!! десять других даже слова такого не знают, а ещё двое аж целую статью на хабре прочитали!! всё, берём этого!!", и выдают оффер.
А куда? В рога и копыта или в условный яндекс?
Пока из крупных были ВТБ, S7, АШАН и НГУ (внезапно). Но рога и копыта тоже были)
Отредактировано (2023-03-10 11:46:09)
Начальник допёк окончательно, я в порыве ярости откликнулся на вакансию по специальности (сейчас в рогах и копытах сижу), а мне взяли и позвонили через десять минут. Подержите кулачки за меня, анончики, чтобы получилось, сил нет терпеть этого мудозвона уже
Начальник допёк окончательно, я в порыве ярости откликнулся на вакансию по специальности (сейчас в рогах и копытах сижу), а мне взяли и позвонили через десять минут. Подержите кулачки за меня, анончики, чтобы получилось, сил нет терпеть этого мудозвона уже
Анон, пусть все получится!
Анон уже 2,5 месяца с открытым резюме
А ты просто его открыл и ждёшь или сам рассылаешь?
Такого бесперспективняка на рынке труда я никогда не видел. Руки просто опускаются. На текущей работе я объективно стал хуже работать, что не в моем стиле. И меня мучает совесть, но поделать ничего не могу с этим. И света в конце туннеля не видится с таким рынком
Аналогично. Я уже в отчаянии решился на шаг, от которого меня дружно отговаривали все: занёс денег инфоцыганам, записался на курсы, буду пытаться влезть на ступеньку выше. Потому что не знаю, что ещё делать. Я бы рад, как советовали, учиться на опыте, но тут глухо не то что как в танке, как в подводной лодке на дне Марианской впадины.
Анон пишет:Анон уже 2,5 месяца с открытым резюме
А ты просто его открыл и ждёшь или сам рассылаешь?
Рассылаю, если это так можно назвать. Но особо не на что рассылать.
Это я просто подчеркнул насколько все плохо, что аж резюме пришлось открыть)
Кстати, аноны, тут нет тех, кто работает в офисе Самоката? Пытаюсь к ним пробиться. Раз 10 уже откликался за эти месяцы. В основном игнор, но есть пару отказов. По всем параметрам, вроде как, подхожу. Один раз позвонил HR, но вакансия оказалась не удаленная, а анон в регионе. Тогда был в запаре и не записал номер телефона чтобы попинговать вопросами HR или напомнить о себе. Теперь страдаю и продолжаю их атаковать откликами на релевантные вакансии.
Отредактировано (2023-03-10 12:49:51)
Аноны, а можете сказать как правильно утрясти ситуацию с задержкой зп? Мне сегодня должны были придти деньги за февраль, а я еще за январь не получил. Директор месяц уже кормит завтраками: то деньги со склада с опозданием пришли, то аудиторская проверка, то передача дел у бухгалтера. Постоянно говорит, что деньги придут "сегодня-завтра". На этой неделе они точно пришли (знаю, потому что некоторым сотрудникам пришли выплаты). Говорили, что в пятницу до 18 и их по-прежнему нет. Не знаю уже что делать
Аноны, а можете сказать как правильно утрясти ситуацию с задержкой зп?
Напомнить, что по ТК выплаты должны быть 2 раза в месяц, и трудовая инспекция очень заинтересуется невыполнением этого пункта. Ты, конечно, очень не хотел бы портить отношения, но тебе нужно есть и платить по счетам. Ну то есть если "Сан Саныч, я хороший работник и мне нужно на что-то есть, отдайте зарплату" не работает, то только грозить ТИ
Аноны, а можете сказать как правильно утрясти ситуацию с задержкой зп?
направить работодателю досудебную претензию и расчехлить профиль на хедхантере.
Анон пишет:А куда? В рога и копыта или в условный яндекс?
Пока из крупных были ВТБ, S7, АШАН и НГУ (внезапно). Но рога и копыта тоже были)
Анон, мне кажется дело еще в настрое.
Вот приходишь ты: спокойный, расслабленный, деловито делаешь пометки в блокнотике и с интересом расспрашиваешь о технологиях «авот унас… в этой ситуации применяют х…».
А вот приходит страшно нервный и заикающийся от волнения другой кандидат, которому работа реально очень нужна.
Даже если в навыке Х ты по скиллам и слабее второго, то выглядишь увереннее в своих силах.
Вот приходишь ты: спокойный, расслабленный,
А вот приходит страшно нервный и заикающийся от волнения другой кандидат, которому работа реально очень нужна.
Даже если в навыке Х ты по скиллам и слабее второго, то выглядишь увереннее в своих силах.
Я тоже на это ставлю. У меня в жизни такое несколько раз было: приходишь на расслабоне чисто на людей посмотреть - восхищаются и шлют ненужный мне оффер. Приходишь в почти аналогичной ситуации, но когда ты реально заинтересован: ну упс... "Мы вам перезвоним" .
Потенциальный работодатель озвучивает, что на испытательный срок они оформляют не по трудовой, а по гпх, это законно?
Зп после испытательного тоже, якобы, будет отличаться.
они оформляют не по трудовой, а по гпх, это законно?
Не очень, но практика распространенная весьма, было на двух моих последних работах.
Потенциальный работодатель озвучивает, что на испытательный срок они оформляют не по трудовой, а по гпх, это законно?
Зп после испытательного тоже, якобы, будет отличаться.
Это не то что не законно, это просто разные виды, даже не знаю как сказать, оформления чтоли. Практика, да, распространенная.
Договор ГПХ кончится и всё, он расторгнут. Если ты не подошёл, увольнять не надо, вдруг ты не захочешь увольняться, увольнять по как не выдержавшего испытательный срок тоже геморройно, экономия на НС и ПЗ (не знаю как сейчас, не проверял).
Т.е. вариант - посмотрим на тебя, подойдешь - устроим по трудовому.
Отредактировано (2023-03-11 06:33:24)
оформляют не по трудовой, а по гпх, это законно
Оформлять трудовые отношения по гпх в принципе не особо законно, но так многие делают, да. Само по себе это не маркер обязательно хуёвого работодателя