Вы не вошли.
Заебал начальник. Любит скинуть в чат скриншот без подписей, а ты сиди и думай: тут что-то не так? какая-то ошибка? или не ошибка? или что? аааа обрезать скриншот у него пальцы не отваливаются, а вот два слова написать — отвалятся, видимо.
Любит скинуть в чат скриншот без подписей, а ты сиди и думай: тут что-то не так? какая-то ошибка? или не ошибка? или что?
О, у меня коллега-редактор такая есть. Причем это может быть какая-то мелкая опечатка в большом абзаце или ошибка по термину в большом проекте, которая без ТБ не очевидна, и чаще всего если это ерунда какая-то, у нее самой есть права исправить начисто, а не дергать меня.
А еще эта коллега не отличает "эпичный" от "эпический", но это уже совсем другая история.
Аноны, если я ищу работу, чтобы увеличить свой доход, что лучше говорит на собеседовании? Нельзя же про деньги говорить? Но какую причину поиска работы лучше назвать? Подскажите, пожалуйста
Но какую причину поиска работы лучше назвать? Подскажите, пожалуйста
Ищу развития))
Нельзя же про деньги говорить?
Почему?
Аноны, если я ищу работу, чтобы увеличить свой доход, что лучше говорит на собеседовании? Нельзя же про деньги говорить? Но какую причину поиска работы лучше назвать? Подскажите, пожалуйста
Вай нот? Смотри в чем дело: идеального ответа нет, потому что у каждого эйчара свое ебанатство в мозге. Но вообще повышение з/п вполне ок. Это нормально, что в компании есть потолок и ты хоть усрись - не перейдешь его.
Ищу развития))
Я думал, кстати, что это идеальный ответ, но мне как-то доебались "а почему вы не хотите развиваться в своей нынешней компании? а вы точно пробовали? точно-точно? а точно дело не в вас?" и в итоге отказали. ЧСХ это была правда, в той компании развиваться было некуда, мои коллеги сидели на своих местах годами, и я отвечал обтекаемо типа "в настоящий момент возможностей для развития для себя не вижу".
О, у меня коллега-редактор такая есть.
(напевает) Бее-ее-еесии-ии-иит! Как же бееесит! Сэйлы у нас таким страдают почти все поголовно: "Подписали доп. соглашение к договору, просьба изменить спецификацию закупки в соответствии с вложенным файлом" - и табличка оборудования, хорошо если на 10 строк, а может быть на 150. Или на 400. Неужели сложно хотя бы цветом выделить проблемный товар? Не, зачем. Или: "Реквизиты поменялись, просьба перевыпустить док-ты". В каком они, блин, месте поменялись? Почему бы хотя бы парой слов не сориентировать? Грррр!
Простите, накипело.
Страдаю, анончики.( Ищу работу, пишу сопроводительные, имею релевантный опыт работы, причëм в проекте, который в моей сфере на слуху... и мне не отвечают. Даже тестового не предлагают, просто гробовое молчание. Тяжело.(
и табличка оборудования, хорошо если на 10 строк, а может быть на 150. Или на 400.
нераспознанным сканом pdf. Или даже картинкой. Во всех шакалах jpeg
Сейчас у меня сгорела жопа. Мне такое еще и в системы заносить поименно
Ищу работу, пишу сопроводительные, имею релевантный опыт работы, причëм в проекте, который в моей сфере на слуху... и мне не отвечают. Даже тестового не предлагают, просто гробовое молчание.
ну, если уж в моссовете...
Мне такое еще и в системы заносить поименно
Я очень "люблю" подобное, когда надо реквизиты со скана договора в акт, например, занести. Со всеми номерами, реквизитами, расчетными счетами... уууу, прям кушать не могу, как люблю!
Я очень "люблю" подобное, когда надо реквизиты со скана договора в акт, например, занести. Со всеми номерами, реквизитами, расчетными счетами... уууу, прям кушать не могу, как люблю!
Славься, реестр и 1С! Оттуда можно хотя бы взять всю эту цифирь
мне как-то разраб прислал содержимое серта фотографией экрана и текстом "там некорректный символ". И свалил в отпуск.
Искренне пожелал ему, чтобы ему там зарплату платили как он пояснения проблемы дает.
Заебал начальник. Любит скинуть в чат скриншот без подписей, а ты сиди и думай: тут что-то не так? какая-то ошибка? или не ошибка? или что? аааа
обрезать скриншот у него пальцы не отваливаются, а вот два слова написать — отвалятся, видимо.
Когда я работала контент-менеджером, мне некоторые вышестоящие менеджеры очень любили присылать фотографию экрана со страницей нашего сайта, сжатую до 600*800, с обведенным в паинте нужным скю и просьбой перепроверить и исправить тх в этом товаре
Ищу развития))
Мне в ответ на это прилетает сто вопросов: а какого именно развития, вертикального, горизонтального, что именно хотите, а на нынешнем месте что не так, а почему именно у нас, и в этой сфере? Поэтому честно отвечаю, что недавно появилась ипотека и поэтому ищу работу с большей зп
Отредактировано (2023-03-01 09:50:51)
Блин, аноны, надо искать другую работу. А я даже не знаю, за что хвататься, никогда вот так в открытую не искала (успешно, я имею в виду). Вакансии, которые мне встречаются, не радуют по зп. Очень сильно боюсь, что не найду ничего достойного. Вообще всегда у меня была эта паника, боязнь лишиться работы. Плюс, это чувство, что опять "все заново". За что мне это всё.
Держись, анончик
А по какой причине ты ищешь другую работу? Если в новых есть значимые для тебя плюшки и некоторые перспективы, можно и с понижением зарплаты смириться.
Спасибо
А по какой причине ты ищешь другую работу? Если в новых есть значимые для тебя плюшки и некоторые перспективы, можно и с понижением зарплаты смириться.
Ну это я сейчас так сижу на нынешней работе) Но понимаю, что надо что-то делать, такое понижение зарплаты - это уже вне моих возможностей( Мне нравится команда, формат, абсолютно все устраивает, кроме, собственно, заработка.
Отредактировано (2023-03-01 10:42:31)
В смысле? Про них и надо говорить. Хочу денег и развиваться профессионально в более крупной компании. Желание повысить свой доход в большинстве случаев основное у людей, это нормально.
Мне в ответ на это прилетает сто вопросов: а какого именно развития, вертикального, горизонтального, что именно хотите, а на нынешнем месте что не так, а почему именно у нас, и в этой сфере?
А...что сложного в ответе на такой вопрос? В паре фраз без проблем же объяснить, что именно понимаешь под развитием конкретно для себя.
Отредактировано (2023-03-01 11:19:22)
А...что сложного в ответе на такой вопрос?
Когда хочешь развития, то ничего, а когда отвечаешь, чтобы отъебались и задали следующий вопрос, то всё.
но мне как-то доебались "а почему вы не хотите развиваться в своей нынешней компании? а вы точно пробовали? точно-точно? а точно дело не в вас?" и в итоге отказали
Ты - это я, анон, ровно так же было на одном из собеседований. От HR так и читалось "самадуравиновата", хотя там, где я работала, реально роста вообще не предполагалось ни для кого и никак.
Просишь ходишь на курсы, растишь, простигосподи, экспертизу - сиди и не выёбывайся. Ну, на крайняк задач навалят, в зарплате и должности при этом не поднимут, а потом "а ты тааак плохо справляешься со своими тремя направлениями, куда тебе рост!".
Сейчас бы я перешел в наступление, и начал бы выспрашивать, какие критерии и условия роста вот у них, ведется ли обучение, менторинг, есть ли регулярные аттестации и пересмотры, есть ли индивидуальные треки развития, а покажите, а обоснуйте...
Но тогда просто даже обрадовался, когда мне отказали.
Аноны, а если твоя должность и не предполагает особого роста? Ну разве что стать главой отдела таких же сепульщиков, условно. Но я в управление не особо рвусь.
Аноны, а если твоя должность и не предполагает особого роста? Ну разве что стать главой отдела таких же сепульщиков, условно. Но я в управление не особо рвусь.
Закатываешь глаза в экстазе: ах, я много наслышан о вашей организации (прочитал отзывы на hh и сайт в интернете) и всегда мечтал в ней работать. Вы (цитируем вакансию и отзывы на hh), а у нас этого нет.