Вы не вошли.
Мне кажется, если есть подозрение, что дело в плохой самопрезентации, лучше порепетировать с кем-то, кому доверяешь, Владимирская вообще советовала свою презентацию на видео записать, потом посмотреть и ужаснуться и проанализировать. Смысл спрашивать работодателя был бы, если бы все отвечали, опросить много, и, если они говорят одно и то же - тогда стоит задуматься. А по одному ответу судить нельзя в любом случае, все, что угодно могло не понравиться, даже знак зодиака (у меня было такое )
Аноны, которых динамили эйчары из-за знака зодиака, а какой он у вас?
Отредактировано (2023-02-21 09:25:07)
Не сочетающийся со знаком зодиака потенциального руководителя.
Аноны, которых динамики эйчары из-за знака зодиака, а какой он у вас?
скорпионы
Аноны, которых динамики эйчары из-за знака зодиака, а какой он у вас?
Этому анону не приходилось получать отказы из-за астрологии, но был случай, когда на работу приняли в соответствии с дизайном человека (примерно такая же хуйня по степени антинаучности), для чего спрашивали дату и место рождения.
Потому как жена начальника составляла будущую рабочую команду по этому дизайну.
Ну что сказать... Анон проработал там 7 месяцев и свалил впереди своего визга, ебанаты они есть ебанаты (работал, чтоб потом резюме хоть чем-то наполнить, первая работа была).
приняли в соответствии с дизайном человека
Звучит как штука из антиутопии
Аноны, которых динамили эйчары из-за знака зодиака, а какой он у вас?
Близнецы, начальница - Овен их очень не любила но это было один раз или о других я не знаю
Отредактировано (2023-02-21 09:52:57)
Звучит как штука из антиутопии
Там вся фирма была как из антиутопии — владелец-наркоман и псих, предъявы сотрудникам за то, что в туалет ходят...
Так они же считаются трудолюбивыми и амбициозными, вроде. Или, типа, начальник замечание сделает - бритвочкой полоснут?
Они считаются вредными и типа вот та сучара которая портит коллектив и вечно всех бесит наверняка скорпион)) Но это конечно пиздец, если по такому оценивают, я бы порадовалась, что не придется работать с этими людьми
предъявы сотрудникам за то, что в туалет ходят
Сам виноват, надо было такой дизайн выбирать, чтобы перерабатывали питательные вещества безотходно
Анон пишет:Я в целом не очень понимаю, зачем кому-то объяснять, почему его не взяли
Компании это действительно не нужно. А вот многим соискателям важно понимать, какое впечатление они производят и что нужно изменить в самопрезентации.
А если человек производит впечатление неприятного потенциально склочного душнилы, ему так и говорить? Просто у меня был такой случай, но там правда мы выбирали людей без/с минимальным опытом, так что адекватность как человека была первична.
не могу понять что со мной, выполняю задачи очень долго, то что делал раньше за 3-4 дня, теперь тянется неделями. перепроверяю все по 10 раз но все равно делаю ошибки в самой элементарной и примитивной задаче. и не то чтобы я намеренно ленился или забивал, но вот смотрю на то что делал неделю назад и думаю - как в таком можно было пролажать, это ж на уровне донести ложку до рта. вроде только недавно были новогодние праздники, вроде отдохнул. что за фигня
Отредактировано (2023-02-21 13:18:11)
Анон в поиске работы получил ответ от работодателя: у вас слишком высокий уровень компетенций для нашей компании ). Блин, но меня же устраивает ваша зарплата.
Анон в поиске работы получил ответ от работодателя: у вас слишком высокий уровень компетенций для нашей компании
). Блин, но меня же устраивает ваша зарплата.
Такие обычно боятся, что ты пересидишь условные полгода и свалишь в местечко получше.
и свалишь в местечко получше.
если бы было местечко получше, анон бы не просился в местечко похуже не говоря о том, что кто угодно может через полгода свалить почему угодно.
дранон
Такие обычно боятся
И это то, что меня бесит больше всего. Ну не дано нам знать, что будет. Никто и никогда не даст гарантии заранее, что какой-то человек хорошо вольётся в коллектив, не свалит через энное время, не ебанётся на ровном месте и тд. Но неееет, нужно придумать 100500 правил, а потом ныть, что не могут закрыть вакансию.
В маленьких аудиторских фирмах проще?
В дедлайн даже тяжелее, потому что подстраховать некому.
В любой аудиторской фирме, у которой есть клиенты, с декабря по март завал и дедлайн.
Плюс у небольших аудиторских фирм со следующего года будет меньше заказчиков, потому что мелкие АО (а это основная масса заказчиков) теперь не обязаны проводить обязательный аудит.
По опыту в консалтинге спокойнее.
Анон, а если позже, то будет штраф? Или что?
А его в приложении выставят или надо самому выяснять и платить?
Просто я не нашёл конкретной информации про это, но возможно недопонял или неправильно искал
Анон, прости за слоу-ответ.
Не знаю в какой мне тред лучше. У меня удаленка. У нас есть чат. Одна коллега регулярно пытается спровоцировать всех на срач. Не цепляясь конкретно к кому-то... Ну так ощутимо провоцирует. Я игнорю конечно. Как лучше с такими вести себя? Игнор?
Провоцирует по рабочим темам или пытается вбрасывать что-то постороннее? Как остальные реагируют?
Не знаю в какой мне тред лучше. У меня удаленка. У нас есть чат. Одна коллега регулярно пытается спровоцировать всех на срач. Не цепляясь конкретно к кому-то... Ну так ощутимо провоцирует. Я игнорю конечно. Как лучше с такими вести себя? Игнор?
Никак. Собрать пару выразительных примеров, и в какой-то беседе с начальством озвучить, с упором на то,что это мешает эффективной коммуникации. Потом просто подождать.
Как лучше с такими вести себя? Игнор?
У вас должно быть какое то руководство, верно?)
Ну а с твоей стороны непосредственно к нему, игнор или какое-то адекватное обсуждение. Зависит от того, как у вас в команде принято общаться. Мы например и посраться можем иногда, но так, по доброму)) Если у вас максимально не так, то лучше не ввязываться. Просто донести до тех, кто может повлиять.
не могу понять что со мной, выполняю задачи очень долго, то что делал раньше за 3-4 дня, теперь тянется неделями. перепроверяю все по 10 раз но все равно делаю ошибки в самой элементарной и примитивной задаче. и не то чтобы я намеренно ленился или забивал, но вот смотрю на то что делал неделю назад и думаю - как в таком можно было пролажать, это ж на уровне донести ложку до рта.
вроде только недавно были новогодние праздники, вроде отдохнул. что за фигня
После ковида бывает такое. Анализы стоит сделать, может витамина Д или железа не хватает.