Вы не вошли.
Или третий.
Который я описал... третьим
то тут еще и возможен авитаминоз/состояние перманентного стресса последнего года накладывается
Поддержу. Время года еще такое поганое, темно. Мне от витамина Д реально стало легче. Не то чтоб прям живчиком, но легче. Даже если это плацебо, пофиг, работает - хорошо. Сходи к врачу, мож, тебе скажут что. Щитовидка там всякая опять же. Хуже не будет, если проверишь.
Аноны, как вы справляетесь с выгоранием на работе?
Никак(( живу мечтой, как вот-вот уволюсь нахуй и немножко полежу глядя в стену, пока ищу новую. К весне точно уволюсь.
Аноны, а кто-нибудь работал в медиа? Я в последние время ловлю себя на мысли, что хотел бы каким-нибудь менеджером (или типо того) для обслуживания артиста, или от агенства заказывать всякие корпоративы/свадьбы и т.д. Рекламы, таргетинг тоже рассматриваю, но именно для медиа, а не бизнес-школы и тд. Хз, чем так цепануло, но я понял, что не знаю как устроен там мир, и тем более рабочий рынок.
Если кто-то работал на этом поприще, то поделитесь хотя бы размыто опытом.
Аноны, а кто-нибудь работал в медиа?
Не знаю, что ты понимаешь под медиа, но можно спросить в вот этом безблоге: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11844647
Там автор вроде сериалы снимает.
Аноны, а какая зарплата для мск считается норм? Предлагают 80-90к, не пойму торговаться или заткнуться и соглашаться.
Аноны, а какая зарплата для мск считается норм?
Анон, ты хоть профессию назови...
Анон, ты хоть профессию назови...
Плюсую, а также то, своя квартира у тебя в МСК или снимаешь (или только будешь), ты один или с вдвоем с мужем, ребенком, иждивенцами...
Плюсую, а также то, своя квартира у тебя в МСК или снимаешь (или только будешь), ты один или с вдвоем с мужем, ребенком, иждивенцами...
Зачем? Как зарплата связана с квартирой? В смысле, если анону дают 90к, то аргумент "хочу 140, потому что у меня еще аренда" будет... странненьким
(анон же спрашивал про зарплату, а не про уровееь жизни)
Зачем? Как зарплата связана с квартирой?
ну если он условно планирует зарабатывать 25к и снимать кв надо будет за 25к, то смысл в такой работе?
Аноны, а какая зарплата для мск считается норм? Предлагают 80-90к, не пойму торговаться или заткнуться и соглашаться.
Сфера, профессия, опыт, доп навыки?
На своей позиции я бы смотрел от 100к, но ты можешь быть совсем на другой позиции, как в плюс, так и в минус
Треда фриланса не нашел, спрашиваю сюда
https://napodrabotku.ru/ - кто-нибудь в курсе за эту биржу? Какую либо информацию о сайте на самом сайте кроме главной страницы найти не могу, более-менее четкие отзывы про нее в интернете - тоже. Аноны, слышали? Пробовали работать? как ее ебать Где кнопка регистрации? Помогите дураку
Треда фриланса не нашел, спрашиваю сюда
https://napodrabotku.ru/ - кто-нибудь в курсе за эту биржу? Какую либо информацию о сайте на самом сайте кроме главной страницы найти не могу, более-менее четкие отзывы про нее в интернете - тоже. Аноны, слышали? Пробовали работать? как ее ебать Где кнопка регистрации? Помогите дураку
Вангую клон условного юду.
Зачем? Как зарплата связана с квартирой?
Напрямую. Потому что от этого зависит пресловутый уровень жизни. И он сильно меняется, в зависимости от того, отдаешь ты за аренду половину зарплаты, 20% или вообще ничего.
Отредактировано (2023-01-16 21:27:46)
Норм для кого? Для курьера Деливери? Для мастера барбершопа? Для продажника? Для программиста? Для преподавателя? Для бизнес-аналитика?
В целом норм столько, сколько на ХХ среднемедианная для твоей профессии и уровня навыков. Все остальное - вариации.
Не знаю, что ты понимаешь под медиа, но можно спросить в вот этом безблоге:
Спасибо, анон!
Моя работа меня выебала, высушила и уничтожила так, что я аж плакал вчера на рабочем месте. В воскресенье понаотправлял откликов на хх, позвали сейчас на собес в одно место, где я точно знаю, что по условиям неплохо, но испытательный на гпх и в ещё одно место, где я хз чо как будет, но условия выглядят вкусно, всё официально и компания не супер крупная, но и не рога и копыта. Очень хочется офферы с обоих, чтоб можно было повыбирать и свалить со своей хуйни
Я бы сказал, надо смотреть на то, сколько анон зарабатывает сейчас - условно, если он сейчас получает 50, а предлагают 90, то какая разница своя у него квартира или съёмная, 90 все равно больше чем 50.
Ну и да, от специальности, сферы и опыта зависит.
Отредактировано (2023-01-17 11:19:29)
Просто если анон спрашивает, какая зарплата норм, то вероятно, он не очень хорошо знаком как с рынком по своей специальности, так и с рынком по своей специальности конкретно в Москве. То есть вероятно живет в другом месте, а это тянет за собой кучу сопутствующих расходов при переезде, и стоит ли овчинка выделки - надо считать заранее.
"Нормальной" сферической зарплаты в вакууме не существует, так-то я встречал людей и с в 2 раза меньшей, чем у меня, которые говорили, что на все хватает, всё круто, и с в 2 раза большей, которые жаловались, что приходится перезанимать и ужиматься.
то какая разница своя у него квартира или съёмная, 90 все равно больше чем 50.
Большая разница, если он будет вынужден в той Москве платить не 5к за коммуналку, как в своем городе, а 35 за аренду, то разница практически нивелируется. Так же она нивелируется, если он на нынешнем месте ненапряжно работает в удобном режиме, а за условные 90 надо будет ебашить по 12 часов.
Никаких вводных нет, чтоб как-то можно было проводить анализ. И практичнее всего тут ориентироваться на среднюю зарплату по специальности в нужной сфере с нужным функционалом, сравнив хотя бы пару десятков вакансий. Не так это и сложно, займет пару часов времени.
Аноны, только у меня полная шляпа с хедхантером?
Если в объявлении указаны контакты эйчара и я пишу по этим контактам, отвечают довольно быстро и приглашают на собеседование. Если такой опции нет и приходится откликаться через сайт, чаще всего вакансия уходит в архив без просмотра резюме. Реже присылают отказ. Сегодня прислали очередной отказ... на мой отклик от 13 декабря! Мне уже и не надо ничего, я нашел работу, а они только соизволили отклики просмотреть. Для сравнения, когда на новогодних праздниках я рассылал резюме по имейлу, со мной связались в первый же рабочий день. Складывается впечатление, что отклики через сайт никто не разбирает, поэтому ХХ не особо эффективен в поиске работы. Лучше уж, увидев вакансию на ХХ, зайти на сайт работодателя - авось там будет раздел с вакансиями и возможность связаться напрямую.
Есличо, текст резюме и сопроводительного письма практически не отличается.
Отредактировано (2023-01-19 18:59:45)
Складывается впечатление, что отклики через сайт никто не разбирает, поэтому ХХ не особо эффективен в поиске работы.
ХХ наиболее эффективен в поиске работы, по сравнению со всеми остальными сайтами.
Если конкретно по твоему направлению такая фигня творится, то это очень странно. Я вообще не припомню, чтобы какие-то контакты эйчаров видела в объявлениях, все общение - только через сайт, что год назад, что пять. Ну и если твое резюме не посмотрели, то это не значит, что не посмотрели остальные двадцать до тебя и выбрали из них. Отклик же не обязывает работодателя тебя приглашать, равно как и приглашение от него не требует от тебя непременного согласия.
Я вообще не припомню, чтобы какие-то контакты эйчаров видела в объявлениях
Да, прямые контакты бывают указаны редко. Но если есть, то выстреливают. По крайней мере видно, что за имейлом стоит живой человек.
По крайней мере видно, что за имейлом стоит живой человек.
Которому не нужно миллион бесполезного спама, которым заваливается любой открытый емейл.