Вы не вошли.
Анон как-то во время каникул подрабатывал в магазине детских товаров. Движ был с 9-10 утра и до 12, потом начинался с 3 часов дня: детки в основном спали с 12 до 3, и в это время было мёртво по посещениям.
Анона иногда жутко рубило. Ну что, отсовывал коробки с одной из полок, клал туда голову и спал. На другой точке прикрывал жалюзи в самую ядрёную жару и тоже спал часик-другой на двух стульях. Нет, у меня ничего не попиздили, я закрывался. Спал чутко, так что в случае визита клиента точно проснулся бы.
Выживал как мог)))
Я даже не знаю кринжуюсь ли или завидую ли я. Коллега бывшая по причине такого образа жизни или как водится у нее все ок?
Ее по совокупности заслуг где-то спустя год в итоге уволили (точнее, она согласилась уйти по собственному), но она таки успела за это время немало заработать. Даже интересно сейчас стало, спилась она окончательно или нет, но наши пути, к счастью, еще несколько лет назад разошлись.
Но КАК, КАРЛ?!
![]()
Там же мало место. Да и холодно, воняет ну и эээ это туалет.Неужели в офисе не было диванчиков/пуфиков?
Я попрошу, туалет там был очень даже приличный Дверь сплошная, тепло, чисто, даже, можно сказать, уютно!
Диваны/пуфики в офисе были, но на них могло засечь начальство. А в туалете защелка и никто не вломится. Так что логику понимаю, хоть и не оправдываю
но на них могло засечь начальство
Прочитал как "залечь", сижу в смешанных чувствах
Аноны, кто в поиске, на январских будете откликаться?
Этот анон сделал хуже, откликнулся за неделю до. Теперь сижу с двумя предложениями, по второму окончательное "да", возможно получу завтра и если получу, буду под ёлочкой выбирать, куда пятого выходить. Ебанутому году, ебанутый конец.)))
Аноны, а какую самую лютую дичь вы делали на работе из не рабочего процесса?
(анон, много работавший на мелком производстве в мужском коллективе, вообще не считает переодевания в подсобке/сортире/цехе за стеллажами/станками за дичь, хотя рад бы был нормальным условиям)
А так анон ролевик и это накладывает. Гнал словеску офлайн, с приехавшей на выходные подругой. Сшил не один прикид. Выколачивал деталь доспеха на болванке (но это не у себя, у знакомого, зато в кабинете судьи)))).
Из более банального: Массаж мне-любимой в обеденный перерыв от коллеги. Ничего такого, коллега вообще гей, а я по девушкам. В той же конторе прятали обдолбанную коллегу от руководства, безуспешно.
А из рабочего: Красить кружево чаем и кофе, потому что нужного цвета нет, а начальство жлобы на красители. И подрисовывать карандашом непропечатавшиеся буквы на рассадочных карточках на свадьбу одного весьма пафосного товарища от спорта.
Есть два стула.
Платят вечно с какими-то приколами, частями и перерывами
Вот это меня в этом году заставило уволиться с первойработы по специальности. Ну, не только это, но в том числе.
Я бы уходила, анон. Научишься чему-нибудь новому в любом случае, в дальнейшем будет больше выбор.
Но я вообще всегда за изменения.
как бы поступили вы?
Анон, я бы рискнул. Если не понравится, то в феврале-марте начнёшь новый поиск.
Я спал в комнате с прозрачными стенами. Проснулся от чувства, что кто-то пялится на меня. Так и оказалось, это пришел заместитель генерального директора.
Другой раз я там же уснул, и мой непосредственный начальник встал так, чтобы проходящим мимо меня не было видно. Прикрывал.
Разговаривал с большим начальником по телефону, сидя на толчке.
Я в раздумьях, остаться в уже знакомом ужосе или прыгнуть в неизвестность? Уже в этом году приходилось увольняться, выбрала легкий путь и в итоге вот это.
Я бы свалила нахер. Госка не гарант ничего.
Про переодевания в кабинете я охуел. И то, что женщине за 50, особенно. Не с точки зрения того, что вот молодым можно, а ей уже нет, никому нельзя, имхо. Но в 20 еще с натяжкой можно предположить, что человек неопытный и не имеет представления о приличиях (может, у него в семье все голые ходят), а в 50 уже надо представлять, как что устроено и иметь какие-то рамки.
а в 50 уже надо представлять, как что устроено и иметь какие-то рамки.
Как раз люди в возрасте уже умеют хер класть на эти условности, имхо. Достаточно посмотреть на раздевалки в фитнес-залах, кто там дефилирует голышом
Как раз люди в возрасте уже умеют хер класть на эти условности, имхо.
Я бы даже сказала, там может быть уже отношение типа "ну я же не молодуха, что тут смотреть". Типа если с сексом не связано, то обнажения ок)
мой непосредственный начальник встал так, чтобы проходящим мимо меня не было видно. Прикрывал.
Милота какая.
Анон пишет:Аноны, кто в поиске, на январских будете откликаться?
Если будет на что откликаться, то буду, конечно.
Анон, как ты отслеживаешь именно новые вакансии? Один раз перелопатить все вакансии по своей специализации еще реально, но делать это постоянно аццки сложно, а в сортировке по дате новые вакансии перемешиваются со старыми со свежей датой.
Анон, как ты отслеживаешь именно новые вакансии? Один раз перелопатить все вакансии по своей специализации еще реально, но делать это постоянно аццки сложно, а в сортировке по дате новые вакансии перемешиваются со старыми со свежей датой.
Там есть тэг "За последние три дня", один день. Я так делаю
дранон
Там есть тэг "За последние три дня"
Поставил "за последние три дня". Вылезают те же вакансии, которые я видел месяц назад. Та же должность, компания, обязанности и оплата. Поменялась только дата публикации внизу. Но по факту ты просматриваешь одни и те же объявления.
Боюсь, что против поднятия фирмами вакансий только умный парсер поможет, который будет анализировать, что вот это у него в базе уже есть, не показывать тебе.
Так-то работодатель платит за то, чтобы его вакансия обновлялась и показывалась наверху, hh просто невыгодно как-то это отсеивать самому, как в ногу себе стрелять
А была же на хх кнопка "Скрыть" или "Не показывать"?
Так-то работодатель платит за то, чтобы его вакансия обновлялась и показывалась наверху
Я ищу работу параллельно с основной, которую не могу бросить, потому что не на что жить будет. И так времени особо нет на поиски, так еще и приходится просматривать кучу неподходящих вакансий, которые я уже видел стопицот раз
А была же на хх кнопка "Скрыть" или "Не показывать"?
Это нужно прокликать по отдельности каждую из нескольких сотен мусорных вакансий
Это нужно прокликать по отдельности каждую из нескольких сотен мусорных вакансий
Добрый вечер, я - человек, у которого закончилось место в игнор-листе на хх...
Осенью. Самый горячий месяц ноябрь. Статистически.
Эх(( вот хотел же в ноябре уволиться((
Прихожу как-то в 09:00 утра на работу, а в кабинете мои подчинённые сидят и хихикают (я нач.отдела была). Чё, говорю, хихикаем? А они мне бутылкой коньяка машут. Ну, мы и напились все вместе.
Отредактировано (2022-12-30 14:38:01)
хотел же в ноябре уволиться((
Несмотря на мною же принесённую статистику, я ни разу не устраивались в ноябре) Так что это не значит, что во все остальные месяцы шансов нет.