Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47201 2022-12-29 17:16:36

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

можно еще голыми сидеть в офисе, че уж, раз все бабы.

Если весь отдел с этим согласен, анон не видит проблемы.

#47202 2022-12-29 17:17:09

Анон

Анон пишет:

Если весь отдел с этим согласен, анон не видит проблемы.

ну так в примере изначальном никто не согласен, одна делает

#47203 2022-12-29 17:24:13

Анон

Анон пишет:

ну так в примере изначальном никто не согласен

Точно никто? Я вот вообще ничего не увидел ни про разговор с замом об уместности такого поведения, ни про мнения остальных. Только недовольство конкретного анона.

#47204 2022-12-29 17:30:06

Анон

Анон пишет:

Точно никто? Я вот вообще ничего не увидел ни про разговор с замом об уместности такого поведения, ни про мнения остальных. Только недовольство конкретного анона.

Даже если один анон не согласен это уже не "весь отдел с этим согласен". Вообще долбоебизм конечно при посторонних раздеваться, еще и на рабочем месте.

#47205 2022-12-29 17:36:52

Анон

А почему несогласный анон не сообщит о своем несогласии коллеге, почему страдать должны мы?)

#47206 2022-12-29 17:38:35

Анон

Анон пишет:

А почему несогласный анон не сообщит о своем несогласии коллеге, почему страдать должны мы?)

а почему ты не нажмешь на красный крестик и не прекратишь страдать от того что в треде про работу анон ответил на заданный вопрос по теме :facepalm:

#47207 2022-12-29 17:41:25

Анон

Чувстую, что замдира на работе хочет от меня избавиться. У нас ушёл руководитель и всё рабочие процессы пошли по пизде, исчез контроль и система проверки, на меня упало много новых обязанностей, в том числе и работа, которую я знаю плохо, а подсказать больше некому и в целом из-за большого объёма работы перестал успевать делать часть из того, что должен. Я стал косячить, плюс устал под конец года, а остатки отпуска мне догулять не дали, в итоге она злиться и я ее понимаю, но неприятно ( надеюсь после нг я быстро найду новую работу с зп хотя бы такой же или хоть на 10-15% больше. Хочется уйти самому и без скандалов, а не доводить до понижения или увольнения, но чувствую, что всё к этому идёт.
Вообще печально, всё начиналось хорошо, а кончается полнейшим выгоранием всего лишь за полтора года.

#47208 2022-12-29 17:46:12

Анон

Анон пишет:

в итоге она злиться и я ее понимаю

А я не понимаю. В чём тут твоя вина? Рук из-за тебя ушёл, что ли? Ты рука подставил или что?
Если нет, тогда проблема тут не в тебе, и заму бы радоваться, что ты хоть что-то делаешь и хоть как-то успеваешь, да ещё и без отпуска.

#47209 2022-12-29 17:48:05

Анон

Анон пишет:

Чувстую, что замдира на работе хочет от меня избавиться

"Чувствую" - не надежный инструмент

#47210 2022-12-29 17:52:15

Анон

Анон пишет:

Рук из-за тебя ушёл, что ли?

Нет, из-за неё, просто она об этом не знает :lol: ну я реально стал косячить, иногда серьёзно. Где-то это связано с тем, что я устал, где-то с тем, что мне не хватает времени, а где-то с тем, что она за ошибки стала сильно агриться, а я от этого пугаюсь, начинаю нервничать и ещё больше косячу. Сейчас у нас уже есть новый рук, но она никогда не работала в нашей сфере и руком раньше тоже не была пока привыкает, работает только месяц. Отдел у нас весь уволился, кроме меня, я за это время набрал новых людей почти полностью, оставшиеся места новый рук тоже закрыл, и она упирает, что нас много и мы должны успевать, но я хз, работы сейчас стало реально больше, а сотрудники все пока неопытные и я много времени трачу на обучение их и нового рука самым базовым вещам, типа в какой папке у нас лежит этот отчёт, а в какой вон те приказы.

#47211 2022-12-29 18:04:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какую самую лютую дичь вы делали на работе из не рабочего процесса?

С первой работы меня как-то увозили на скорой.
Там же мы дрожащими руками распивали с коллегами в подсобке списанный алкоголь после первой в нашем заведении черной пятницы (начальство было абсолютный хлебушек и даже не подумало, что на это мероприятие нужно, ну, ЧУТЬ БОЛЬШЕ народу, чем обычная смена буднего дня. Я думал, мы ебнемся хором). Потом еще такси ждали сорок минут на холодном ноябрьском ветру, обнявшись впятером, чтобы было теплее.
Золотые были времена, чего бы я только не отдал, чтобы в них вернуться :sadcat:

#47212 2022-12-29 18:20:07

Анон

Анон пишет:

я много времени трачу на обучение их и нового рука самым базовым вещам, типа в какой папке у нас лежит этот отчёт, а в какой вон те приказы.

И после этого ты ещё в чём-то виноват?) Анончик, посылай её хотя бы мысленно далеко и надолго. Ей очень повезло, что ты не уволился раньше.

#47213 2022-12-29 18:23:12

Анон

Аноны, меня из безблога послали в этот тред. Подскажите, пожалуйста, как на ХХ просмотреть новые вакансии с момента твоего последнего посещения? Если выставить сортировку по дате, то выдаются ровно те же вакансии, что я уже видел, только внизу дата публикации меняется на более свежую.

Если настроить подписку, чтобы новые вакансии приходили на почту, в подписке они реально будут новыми или вот такими "апнутыми"?

#47214 2022-12-29 19:00:26

Анон

Кто знает, а самозанятому в России надо платить пенсионное и медицинское страхование, если это человек уже на пенсии и не планирует обращаться к врачу?

Отредактировано (2022-12-29 19:11:40)

#47215 2022-12-29 19:16:42

Анон

Анон пишет:

надо платить пенсионное и медицинское страхование

Нет, обязательных платежей у самозанятых нет.

#47216 2022-12-29 19:27:37

Анон

Анон пишет:

Кто знает, а самозанятому в России надо платить пенсионное и медицинское страхование, если это человек уже на пенсии и не планирует обращаться к врачу?

Нет, необязательно

#47217 2022-12-29 19:33:15

Анон

Спасибо за ответы! А то мне сказали, что надо до завтяра оплатить, и я была в панике  :hat: Нагуглила уже, к счастью, и правда не надо.

#47218 2022-12-29 19:48:10

Анон

Анон пишет:

это просто смена условной серой водолазки на голубенькую водолазку.

И в чем тогда драма, словно речь о том, что человек трусы меняет у всех на виду?

Анон пишет:

Профессиональная этика вышла нахуй из чата.

Профессиональная этика не имеет ничего общего с личными договоренностями и удобством всех присутствующих.
Вот при посетителях, конечно, некомильфо, но в целом аргумент "вишенкой на торте - ей полтинник с лишним" характеризует определенным образом анона-тс, а не сотрудницу. :facepalm:  Кстати, если она его заместитель, то что мешает вынуть язык из жопы и вежливо посоветовать: "Марьиванна, тут порой незнакомые люди заходят, может быть вы для своего же удобства будете переодеваться в другом месте?"

Отредактировано (2022-12-29 19:51:16)

#47219 2022-12-29 19:50:37

Анон

Анон пишет:

В смысле "не планирует"? Полис ОМС и базовое бесплатное медицинское обслуживание положено по факту рождения всем гражданам страны.
Самозанятым только налог на доход платить нужно.

#47220 2022-12-29 20:02:52

Анон

Самозанятый имеет право платать ФСС. Например, чтобы декретные были.

#47221 2022-12-29 20:06:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, если она его заместитель, то что мешает вынуть язык из жопы и вежливо посоветовать: "Марьиванна, тут порой незнакомые люди заходят, может быть вы для своего же удобства будете переодеваться в другом месте?"

Всегда казалось, что это условный переодевающийся должен спрашивать окружающих о таких вещах, а не наоборот. Не всем комфортно лицезреть полуголые тела в не предназначенных для этого местах, и в полтинник уже можно это понять.

#47222 2022-12-29 20:07:54

Анон

Анон пишет:

Не всем комфортно лицезреть полуголые тела в не предназначенных для этого местах, и в полтинник уже можно это понять.

Пусть лицезреют свою работу, а не пялятся по сторонам.

#47223 2022-12-29 20:09:59

Анон

Анон пишет:

вот бы еще она ее делала, а не стриптизом занималась

#47224 2022-12-29 20:11:13

Анон

Анон пишет:

Вот при посетителях, конечно, некомильфо,

а при посетителях тогда почему не комильфо? тоже совершенно нормально, могла б и просто в лифчике сидеть

#47225 2022-12-29 20:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не всем комфортно лицезреть полуголые тела в не предназначенных для этого местах, и в полтинник уже можно это понять.

Пусть делает свою работу, а не устраивает примерочную на рабочем месте. Вряд ли ей за переодевания зарплату платят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума