Вы не вошли.
можно еще голыми сидеть в офисе, че уж, раз все бабы.
Если весь отдел с этим согласен, анон не видит проблемы.
Если весь отдел с этим согласен, анон не видит проблемы.
ну так в примере изначальном никто не согласен, одна делает
ну так в примере изначальном никто не согласен
Точно никто? Я вот вообще ничего не увидел ни про разговор с замом об уместности такого поведения, ни про мнения остальных. Только недовольство конкретного анона.
Точно никто? Я вот вообще ничего не увидел ни про разговор с замом об уместности такого поведения, ни про мнения остальных. Только недовольство конкретного анона.
Даже если один анон не согласен это уже не "весь отдел с этим согласен". Вообще долбоебизм конечно при посторонних раздеваться, еще и на рабочем месте.
А почему несогласный анон не сообщит о своем несогласии коллеге, почему страдать должны мы?)
А почему несогласный анон не сообщит о своем несогласии коллеге, почему страдать должны мы?)
а почему ты не нажмешь на красный крестик и не прекратишь страдать от того что в треде про работу анон ответил на заданный вопрос по теме
Чувстую, что замдира на работе хочет от меня избавиться. У нас ушёл руководитель и всё рабочие процессы пошли по пизде, исчез контроль и система проверки, на меня упало много новых обязанностей, в том числе и работа, которую я знаю плохо, а подсказать больше некому и в целом из-за большого объёма работы перестал успевать делать часть из того, что должен. Я стал косячить, плюс устал под конец года, а остатки отпуска мне догулять не дали, в итоге она злиться и я ее понимаю, но неприятно ( надеюсь после нг я быстро найду новую работу с зп хотя бы такой же или хоть на 10-15% больше. Хочется уйти самому и без скандалов, а не доводить до понижения или увольнения, но чувствую, что всё к этому идёт.
Вообще печально, всё начиналось хорошо, а кончается полнейшим выгоранием всего лишь за полтора года.
в итоге она злиться и я ее понимаю
А я не понимаю. В чём тут твоя вина? Рук из-за тебя ушёл, что ли? Ты рука подставил или что?
Если нет, тогда проблема тут не в тебе, и заму бы радоваться, что ты хоть что-то делаешь и хоть как-то успеваешь, да ещё и без отпуска.
Чувстую, что замдира на работе хочет от меня избавиться
"Чувствую" - не надежный инструмент
Рук из-за тебя ушёл, что ли?
Нет, из-за неё, просто она об этом не знает ну я реально стал косячить, иногда серьёзно. Где-то это связано с тем, что я устал, где-то с тем, что мне не хватает времени, а где-то с тем, что она за ошибки стала сильно агриться, а я от этого пугаюсь, начинаю нервничать и ещё больше косячу. Сейчас у нас уже есть новый рук, но она никогда не работала в нашей сфере и руком раньше тоже не была пока привыкает, работает только месяц. Отдел у нас весь уволился, кроме меня, я за это время набрал новых людей почти полностью, оставшиеся места новый рук тоже закрыл, и она упирает, что нас много и мы должны успевать, но я хз, работы сейчас стало реально больше, а сотрудники все пока неопытные и я много времени трачу на обучение их и нового рука самым базовым вещам, типа в какой папке у нас лежит этот отчёт, а в какой вон те приказы.
Аноны, а какую самую лютую дичь вы делали на работе из не рабочего процесса?
С первой работы меня как-то увозили на скорой.
Там же мы дрожащими руками распивали с коллегами в подсобке списанный алкоголь после первой в нашем заведении черной пятницы (начальство было абсолютный хлебушек и даже не подумало, что на это мероприятие нужно, ну, ЧУТЬ БОЛЬШЕ народу, чем обычная смена буднего дня. Я думал, мы ебнемся хором). Потом еще такси ждали сорок минут на холодном ноябрьском ветру, обнявшись впятером, чтобы было теплее.
Золотые были времена, чего бы я только не отдал, чтобы в них вернуться
я много времени трачу на обучение их и нового рука самым базовым вещам, типа в какой папке у нас лежит этот отчёт, а в какой вон те приказы.
И после этого ты ещё в чём-то виноват?) Анончик, посылай её хотя бы мысленно далеко и надолго. Ей очень повезло, что ты не уволился раньше.
Аноны, меня из безблога послали в этот тред. Подскажите, пожалуйста, как на ХХ просмотреть новые вакансии с момента твоего последнего посещения? Если выставить сортировку по дате, то выдаются ровно те же вакансии, что я уже видел, только внизу дата публикации меняется на более свежую.
Если настроить подписку, чтобы новые вакансии приходили на почту, в подписке они реально будут новыми или вот такими "апнутыми"?
Кто знает, а самозанятому в России надо платить пенсионное и медицинское страхование, если это человек уже на пенсии и не планирует обращаться к врачу?
Отредактировано (2022-12-29 19:11:40)
надо платить пенсионное и медицинское страхование
Нет, обязательных платежей у самозанятых нет.
Кто знает, а самозанятому в России надо платить пенсионное и медицинское страхование, если это человек уже на пенсии и не планирует обращаться к врачу?
Нет, необязательно
Спасибо за ответы! А то мне сказали, что надо до завтяра оплатить, и я была в панике :hat: Нагуглила уже, к счастью, и правда не надо.
это просто смена условной серой водолазки на голубенькую водолазку.
И в чем тогда драма, словно речь о том, что человек трусы меняет у всех на виду?
Профессиональная этика вышла нахуй из чата.
Профессиональная этика не имеет ничего общего с личными договоренностями и удобством всех присутствующих.
Вот при посетителях, конечно, некомильфо, но в целом аргумент "вишенкой на торте - ей полтинник с лишним" характеризует определенным образом анона-тс, а не сотрудницу. Кстати, если она его заместитель, то что мешает вынуть язык из жопы и вежливо посоветовать: "Марьиванна, тут порой незнакомые люди заходят, может быть вы для своего же удобства будете переодеваться в другом месте?"
Отредактировано (2022-12-29 19:51:16)
В смысле "не планирует"? Полис ОМС и базовое бесплатное медицинское обслуживание положено по факту рождения всем гражданам страны.
Самозанятым только налог на доход платить нужно.
Самозанятый имеет право платать ФСС. Например, чтобы декретные были.
Кстати, если она его заместитель, то что мешает вынуть язык из жопы и вежливо посоветовать: "Марьиванна, тут порой незнакомые люди заходят, может быть вы для своего же удобства будете переодеваться в другом месте?"
Всегда казалось, что это условный переодевающийся должен спрашивать окружающих о таких вещах, а не наоборот. Не всем комфортно лицезреть полуголые тела в не предназначенных для этого местах, и в полтинник уже можно это понять.
Не всем комфортно лицезреть полуголые тела в не предназначенных для этого местах, и в полтинник уже можно это понять.
Пусть лицезреют свою работу, а не пялятся по сторонам.
вот бы еще она ее делала, а не стриптизом занималась
Вот при посетителях, конечно, некомильфо,
а при посетителях тогда почему не комильфо? тоже совершенно нормально, могла б и просто в лифчике сидеть
Анон пишет:Не всем комфортно лицезреть полуголые тела в не предназначенных для этого местах, и в полтинник уже можно это понять.
Пусть делает свою работу, а не устраивает примерочную на рабочем месте. Вряд ли ей за переодевания зарплату платят.