Вы не вошли.
Стараюсь спать нормально, сижу в информационном блоке, чтобы не нервничать, но всё равно по утрам часов до 10 как из могилы восставший, сил нет, внимание удержать сложно.
Попробуй витамин Д и, возможно, витамины группы B. И сдай анализы на ферритин, обмен сахара (гликированный гемоглобин) и состояние щитовидки, всё это лучше под контролем эндокринолога или хотя бы терапевта. Можешь прямо так у врача и сказать: нет сил, разбитость, нарушение концентрации.
Состояние "по утрам часов до 10 как из могилы восставший, сил нет, внимание удержать сложно" может иметь разные причины, но первые подозреваемые - анемия, нарушения инсулинового обмена, щитовидка, нехватка витамина Д.
Аноны, как вы определяете, что выгорели на данном месте работы или вообще в данной сфере? Бывало ли, что это осознание приводило к хорошим результатам, типа выгорел - пошел искать новое - нашел круче и интереснее?
Мне начало казаться, что я занимаюсь какой-то бессмысленной ерундой, имитация деятельности и заполнение табличек ради ничего. Не хотелось изучать новое по работе, я пытался себя заставить, покупал книжки и курсы, но не мог за них взяться. Понимание, что увеличение ЗП тоже ничего не даст. Я сменил специализацию и должность в итоге. Не могу сказать, что это круче и интереснее с точки зрения предметной области, но процесс на новом месте выстроен гораздо лучше, много внимания уделяют work-life balance. Да я и сам уже перестал так эмоционально вкладываться в работу. Звучит, наверное, не очень воодушевляюще, но я считаю, что как раз осознание выгорания привело меня в очень хорошее место, а то так бы и сидел.
Аноны, как вы определяете, что выгорели на данном месте работы или вообще в данной сфере?
Апатия, вялость, усталость, полное нежелание заниматься как рабочими задачами, так и домашними делами. С понедельника жду пятницы, в пятницу тусую как не в себя, в воскресенье начинаю всячески оттягивать момент отхода ко сну, потому что завтра снова понедельник. Поиск новой работы осложняется всем перечисленным.
Бывало ли, что это осознание приводило к хорошим результатам, типа выгорел - пошел искать новое - нашел круче и интереснее?
Да. Особенно, если перед новым поискам я успевал немного отдохнуть и восстановиться. Но в целом каждая новая работа оказывалась лучше предыдущей.
Аноны, как вы определяете, что выгорели на данном месте работы или вообще в данной сфере? Бывало ли, что это осознание приводило к хорошим результатам, типа выгорел - пошел искать новое - нашел круче и интереснее?
Зарплата повысилась - а это не радовало, уставал от одной мысли о работе, новые задачи, необходимость разобраться в чем-то новом интереса не вызывало, перманентное "как меня все достало" и вот это вот "аж руки опускаются". И что мозгом понимаешь - у тебя всё ок, а почему-то подсознанию это не объяснишь.
Как отвращение еще по просыпании утром и раздражение при типовых задачах и взаимодействии.
Только к таким результатам и приводило - у меня абсолютно каждая новая работа лучше предыдущей.
Отредактировано (2022-11-07 11:11:42)
Последнее время концентрация внимания посыпалась
У меня это и проблемы с памятью были из-за плохого кровоснабжения мозга. На ноотропах всё быстро нормализовалось.
Анон пишет:Аноны, как вы определяете, что выгорели на данном месте работы или вообще в данной сфере? Бывало ли, что это осознание приводило к хорошим результатам, типа выгорел - пошел искать новое - нашел круче и интереснее?
Как отвращение еще по просыпании утром и раздражение при типовых задачах и взаимодействии.
Только к таким результатам и приводило - у меня абсолютно каждая новая работа лучше предыдущей.
+1 анончик. Но тут важно себя поймать, чтобы уходить не в состоянии тряпки, а в сосотоянии, когда ты готов тратить ресурсы на поиски
На ноотропах всё быстро нормализовалось
Тоже люблю препараты без доказанной эффективности
Зарплата повысилась - а это не радовало
И даже наоборот. Потому что за новую зарплату нужно работать ещё лучше (или хотя бы не хуже), а желание только по минимуму что-то делать, чтобы со стороны не было заметно -> чувство вины за деньги.
Занятный факт: анон искал работу в прошлом ноябре (до февраля) и довольно много откликов на вакансии было даже не просмотрено.
Сейчас опять ищу и просмотрены почти все (правда, в основном приходят отказы, но хотя бы смотрят)))
Интересно, почему такое изменение...
Отредактировано (2022-11-08 12:28:51)
Занятный факт: анон искал работу в прошлом ноябре (до февраля) и довольно много откликов на вакансии было даже не просмотрено.
Сейчас опять ищу и просмотрены почти все (правда, в основном приходят отказы, но хотя бы смотрят)))
Кризис большой наступает.
Потому что многие уехали/переехали/поменяли работу из-за негативных изменений в своей отрасли и т.п.
У меня количество просмотров и приглашений на собеседование не изменилось, что было плохо, что есть. Правда, в одной компании озвучили, что берут девочек, потому как мальчики могут убежать. Но анону не перезвонили(
Анон ржёт, как лошадь
Пишет мне hr типа ваше резюме клёвое, позвоните мне в удобное вам время.
Я позвонила, она не взяла. Я пошла в другие места устраиваться. А тут (через две недели) она пишет дескать мы хотели с вами поговорить, но вы не перезвонили
Я звонила, говорю
Пауза
Да, я с незнакомых номеров не беру...
хз, но вижу например в конторе у родича, которую одно время мониторил, стало много вакансий, а там народ обычно если сел, сидит до победного - хорошо по рынку в целом, плюшки есть всякие
ну и родич плачется, что кадровый голод, чтобы и компетенции хоть как-то натянулись, и человек более-менее с головой
Пауза
Да, я с незнакомых номеров не беру...
я бы не поверил, если бы не видел таких в реальности... (комментарий: пишите на почту, нет, звонят в рабочее время)
просто платина)
А что это за хуйня вообще про "я с незнакомых не беру"? Все чаще слышу от людей. Это что? Это зачем? Я еще понимаю, когда ты домовый сыч и ни с курьерами не общаешься, ни с друзьями, ни с какими органами. Но если ты работаешь или тем паче ищешь работу/кандидатов, то такой подход - жирный крест на профпригодности, имхо.
Ну, если указан личный контакт для перезвоните, то человек не оч умный.
Мой телефон с работы знают те, кому надо, для всего остального есть рабочее время и смс. Курьеров как правило жду и их контакты указаны в заказе. Гос органы мне, слава ктулху, не звонят - не принято.
А вот мошенников и прозвонов до черта, блочить устаю - ну, так я и последние 17 лет номер телефона не менял. У меня еще дурацкая привычка отвечать "да", а у многих - сначала спросить, это анон анонович, и только потом представляться.
Так что во избежание - вперед, все на рабочий телефон, будьте так любезны.
Отредактировано (2022-11-08 16:24:05)
Ну, если указан личный контакт для перезвоните, то человек не оч умный.
Если работа связана с созвонами и номер указываешь, то я вообще не понимаю, что такое "не беру". О_о Личный там номер или корпоративный (мягко говоря, не большинство работодателей готово оплачивать сотрудникам телефон и не всем нужны отдельные симки), неважно.
Отредактировано (2022-11-08 16:29:18)
Да, я с незнакомых номеров не беру..
Ору) Но как она работает на этой должности?
Анон столкнулся с тем, что некоторые эйчары не понимают, как можно просто звонить, они уверены, что у всех есть ватсап и связываться надо только в нем.
причем именно ватсап! И видеоинтервью тоже только в ватсапе
И видеоинтервью тоже только в ватсапе
Да.
Анон столкнулся с тем, что некоторые эйчары не понимают, как можно просто звонить, они уверены, что у всех есть ватсап и связываться надо только в нем.
Ладно ватсап, он-таки есть у большинства, как и телега, и звонить в него бесплатно, что актуально для тех, кто в другом городе. А мне тут на работе прислали приглашение на встречу в Вебекс, в ответ на мое недоуменное штоэто ответили: ну у нас в отделе всегда в нем конференции устраиваются! А я эту хрень впервые видела, потому что никогда не надо было, а все конфы, включая встречи с руководством, всегда были в зуме и всех устраивало...
Отредактировано (2022-11-08 19:12:14)
А что это за хуйня вообще про "я с незнакомых не беру"? Все чаще слышу от людей. Это что? Это зачем? Я еще понимаю, когда ты домовый сыч и ни с курьерами не общаешься, ни с друзьями, ни с какими органами. Но если ты работаешь или тем паче ищешь работу/кандидатов, то такой подход - жирный крест на профпригодности, имхо.
Потому что заебывают спамеры, звонят по десять раз в день с разных номеров. У меня обычно включен режим "не беспокоить", звонки не из адресной книги не проходят просто.
По работе общаюсь только в рабочем мессенджере, телефоны друзей, естественно, в телефоне, да и перезваниваюсь я практически ни с кем, только с пожилыми родственниками, с остальными опять же мессенджеры. Доставкой пользуюсь редко, в день доставки отключаю, плююсь, слушаю говноспам.
Не представляю, как буду с этим бороться, если начну искать работу. Хотя, пока искал раньше, мне почти никогда не звонили первому, отвечали в сообщениях там, где искал, и потом созванивались.