Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#46151 2022-10-30 15:47:58

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Я так делал

Да, моя клиника имеет, там все ок.
Платить деньги не парит.
И как ты отвечал на вопросы "почему"? Я было заикнулся, и меня тут же начали расспрашивать, я и поплыл и согласился, еще подумают, что у меня какой-нибудь вич. Так что, как понимаю, тут стоит вопрос как "вы не имеете права меня заставлять, что-то не нравится - пишу по собственному". Но я боюсь такое сказать, но и терпеть дискомфорт тоже не хочу. Вот и сижу тут как дурак и печалюсь.

Отредактировано (2022-10-30 15:49:06)

#46152 2022-10-30 15:50:30

Анон

Просто когда я заикнулся, они стали говорить, что оплатят мне и моего врача, если так выгодней. А если не выгодней - езжай в эту сраную поликлинику с многоразовыми зеркалами. Я хочу съехать за свои деньги, мне эта "доброта" нахер не сдалась.

#46153 2022-10-30 15:50:37

Анон

Анон пишет:

И как ты отвечал на вопросы "почему"? Я было заикнулся, и меня тут же начали расспрашивать, я и поплыл и согласился, еще подумают, что у меня какой-нибудь вич.

Другой анон. А какое им дело, почему? Имхо, ответ "мне так удобнее" - исчерпывающий, остальное ради чего, посплетничать в коллективе?

#46154 2022-10-30 17:11:25

Анон

Анон пишет:

И как ты отвечал на вопросы "почему"?

Ехать к ним удобнее.

#46155 2022-10-30 18:37:12

Анон

Анон пишет:

? Я было заикнулся, и меня тут же начали расспрашивать, я и поплыл и согласился, еще подумают, что у меня какой-нибудь вич

эм...И че? Даже если реально ВИЧ, то медосмотр это выявит. Если боятся за липовые штампы, то пусть проверяют книжку по реестру - он открытый.

#46156 2022-10-30 19:08:10

Анон

Анон пишет:

И как ты отвечал на вопросы "почему"? Я было заикнулся, и меня тут же начали расспрашивать, я и поплыл и согласился, еще подумают, что у меня какой-нибудь вич.

Потому что ты так хочешь и можешь. Все. Остальное не их дело. Лицензированная частная клиника ничем не отличается от государственной по легитимности.

Отредактировано (2022-10-30 19:08:50)

#46157 2022-10-30 19:09:55

Анон

Анон пишет:

Все. Остальное не их дело

Им экономия, к тому же.

#46158 2022-10-31 16:09:24

Анон

Аноны, сестра (провизор) хочет переквалифицироваться в закупки (желательно фармы или медицинские). Можете посоветовать, как это лучше сделать? Какие курсы/допобобразование лучше котируется или как вообще туда перейти?

#46159 2022-10-31 16:14:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, сестра (провизор) хочет переквалифицироваться в закупки (желательно фармы или медицинские). Можете посоветовать, как это лучше сделать? Какие курсы/допобобразование лучше котируется или как вообще туда перейти?

Закупки в смысле в процессы закупок или в тендерные закупки?

#46160 2022-10-31 16:14:58

Анон

Анон пишет:

Закупки в смысле в процессы закупок или в тендерные закупки?

Скорее, обычные. Для сетей аптек.

#46161 2022-11-02 13:54:57

Анон

Аноны, а есть тут кто-то актуально занимающийся векторной графикой на стоковые сайты? В частности интересует Shutterstock но можно и другие.

Раньше я рисовала на стоки, был небольшой полупассивный доход, мне было удобно как прибавка к основной работе. Но это было больше пяти лет назад. Как дела обстоят сейчас? Когда я вкатывалась все тоже кричали "стоки переполнены, ничего не заработаешь", в итоге все равно деньги капали и было нормально. Думаю с тех пор ситуация ухудшилась, но насколько ухудшилась?

Если кто-то работает, то как у вас изменялся доход за последние пару лет? Раньше он медленно но стабильно рос, а сейчас как?

Сколько у вас работ в портфеле? Получается ли иметь 200-400 долларов в месяц?

Сюда же: какие есть неочевидные приработки из дома? Я знаю стоки, слышала про фурри (но тут у меня не хватает таланта), етси?

Сюда же: реально ли на етси зарабатывать 200-400 долларов в месяц плетением условных фенечек? Со стороны кажется что это легко, но как на практике?

#46162 2022-11-02 15:10:28

Анон

Привет анонам!
Вопрос про Хабр.Карьеру. Недавно зарегался, заполнил профиль, указал, что активно не ищу, могу рассматривать предложения. Сам ни на что не откликался.
Внезапно получаю сообщения в личку от вроде как рекрутеров, предлагают не то чтобы прямо по профилю и не то чтобы интересно. Их можно игнорировать или желательно вежливо по-деловому отказывать?

#46163 2022-11-02 15:49:35

Анон

Вопрос по ХХ, есть ли там для работодателей какой то аналог отзывов про компанию, возможность как то отмечать резюме, что будут видеть другие работодатели?
И еще, если удалить свой акк и завести другой с другого телефона, то будешь ли попадать в поиск к тем, кто раньше тебя скрыл? Эйчары же меняются, а кандидата не всегда не выбирают только по компетенциям, всегда есть-ну не нравишься ты мне.

#46164 2022-11-02 17:11:40

Анон

Анон пишет:

Раньше я рисовала на стоки, был небольшой полупассивный доход, мне было удобно как прибавка к основной работе.

ты в какой стране-то, анон?

#46165 2022-11-02 17:20:45

Анон

Анон пишет:

сли удалить свой акк и завести другой с другого телефона, то будешь ли попадать в поиск к тем, кто раньше тебя скрыл? Эйчары же меняются, а кандидата не всегда не выбирают только по компетенциям, всегда есть-ну не нравишься ты мне.

Да, это работает. И вообще отбор резюме - это рандом по моему опыту.

#46166 2022-11-02 18:50:41

Анон

Анон пишет:

Раньше я рисовала на стоки

Анончик, а ты в какой стране сейчас находишься? Есть подозрение, что если ты в РФ, то это сильно поменяет ответы, которые могут быть даны в контексте какой-нибудь другой страны.

Тот же Etsy с продавцами из РФ вроде больше не работает, но я это мельком где-то читала ещё весной. Вот тут, возможно, аноны лучше знают — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4628&p=27
А https://www.upwork.com/ точно больше не позволяет работать с территории РФ (и, кажется, Беларуси) — одна знакомая писала, что подтверждала свой текущий адрес в другой стране, чтобы аккаунт можно было использовать.

Ну и проблема вывода денег, конечно, остаётся.

#46167 2022-11-02 18:52:48

Анон

Анон пишет:

Сюда же: реально ли на етси зарабатывать 200-400 долларов в месяц плетением условных фенечек? Со стороны кажется что это легко, но как на практике?

ты в России? этси и палка все, можно конечно через танцы с бубном и посредниками работать, но это уже все не то... я лично раньше зарабатывал на этси хорошо, сейчас полностью потерял мотивацию, силы и удовлетворение от своей работы. через посредников и танцы с бубном мне абсолютно не нравится, это не работа, а сплошная мозгоебля, как-бы не забанили и еще каких санкций не наложили. какое уж тут творчество, я лично морально выгорел полностью к сожалению  :pink:

#46168 2022-11-02 19:05:01

Анон

Анон пишет:

сейчас полностью потерял мотивацию, силы и удовлетворение от своей работы

Бедный анончик :sadcat:  :comfort:

#46169 2022-11-02 20:19:48

Анон

Анон пишет:

я лично морально выгорел полностью к сожалению

Безумно тебе сочувствую!  :sadcat:  :comfort:

#46170 2022-11-02 20:31:05

Анон

Я анончики к вам поржать.
Написал в прошлую пятницу по собственному, 11 последний рабочий день.
Так как Анон ценный спец для компании (на анона завязали самого крупного клиента, который проносит 80% прибыли компании, и до анона там было три сотрудника), то анона всячески пытались продавить остаться.
Типа «команда зависит от тебя», «клиент хочет работать с тобой» и т.д.
Не получилось.
Сегодня приходит кадровая служба и такая. Анон, мы не можем тебя уволить. Начальник увольнение не согласовал

#46171 2022-11-02 20:35:58

Анон

Анон пишет:

Анон, мы не можем тебя уволить. Начальник увольнение не согласовал

:lol: у него там крепостное право не отменили ещё, что ли

#46172 2022-11-02 20:39:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: у него там крепостное право не отменили ещё, что ли

Я предложила позвонить в трудовую инспекцию, проконсультироваться. Обиделись

#46173 2022-11-02 20:41:56

Анон

У анона тоже такой гендир был: не принимал заявления, не подписывал, рвал. Кадры по его указивке тоже заявы не принимали.
Когда заявление заказным письмом принесли - впал в истерику и плевался слюной. От вопроса кадрам, а не хочет ли фирма поближе познакомиться с трудинспекцией, кадры тоже впали в ахуй и визжали, что испортят трудовую, волчий билет выдадут, пойдете по миру с протянутой рукой, будете проситься обратно, но не возьмут

#46174 2022-11-02 20:49:17

Анон

А начальник не хочет предложить что-нибудь? Ну там, зп больше в два раза, к примеру?

#46175 2022-11-02 20:51:02

Анон

Анон пишет:

А начальник не хочет предложить что-нибудь? Ну там, зп больше в два раза, к примеру?

Они уже предлагали. Но Анон просто не хочет больше там работать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума