Вы не вошли.
Я так делал
Да, моя клиника имеет, там все ок.
Платить деньги не парит.
И как ты отвечал на вопросы "почему"? Я было заикнулся, и меня тут же начали расспрашивать, я и поплыл и согласился, еще подумают, что у меня какой-нибудь вич. Так что, как понимаю, тут стоит вопрос как "вы не имеете права меня заставлять, что-то не нравится - пишу по собственному". Но я боюсь такое сказать, но и терпеть дискомфорт тоже не хочу. Вот и сижу тут как дурак и печалюсь.
Отредактировано (2022-10-30 15:49:06)
Просто когда я заикнулся, они стали говорить, что оплатят мне и моего врача, если так выгодней. А если не выгодней - езжай в эту сраную поликлинику с многоразовыми зеркалами. Я хочу съехать за свои деньги, мне эта "доброта" нахер не сдалась.
И как ты отвечал на вопросы "почему"? Я было заикнулся, и меня тут же начали расспрашивать, я и поплыл и согласился, еще подумают, что у меня какой-нибудь вич.
Другой анон. А какое им дело, почему? Имхо, ответ "мне так удобнее" - исчерпывающий, остальное ради чего, посплетничать в коллективе?
И как ты отвечал на вопросы "почему"?
Ехать к ним удобнее.
? Я было заикнулся, и меня тут же начали расспрашивать, я и поплыл и согласился, еще подумают, что у меня какой-нибудь вич
эм...И че? Даже если реально ВИЧ, то медосмотр это выявит. Если боятся за липовые штампы, то пусть проверяют книжку по реестру - он открытый.
И как ты отвечал на вопросы "почему"? Я было заикнулся, и меня тут же начали расспрашивать, я и поплыл и согласился, еще подумают, что у меня какой-нибудь вич.
Потому что ты так хочешь и можешь. Все. Остальное не их дело. Лицензированная частная клиника ничем не отличается от государственной по легитимности.
Отредактировано (2022-10-30 19:08:50)
Все. Остальное не их дело
Им экономия, к тому же.
Аноны, сестра (провизор) хочет переквалифицироваться в закупки (желательно фармы или медицинские). Можете посоветовать, как это лучше сделать? Какие курсы/допобобразование лучше котируется или как вообще туда перейти?
Аноны, сестра (провизор) хочет переквалифицироваться в закупки (желательно фармы или медицинские). Можете посоветовать, как это лучше сделать? Какие курсы/допобобразование лучше котируется или как вообще туда перейти?
Закупки в смысле в процессы закупок или в тендерные закупки?
Закупки в смысле в процессы закупок или в тендерные закупки?
Скорее, обычные. Для сетей аптек.
Аноны, а есть тут кто-то актуально занимающийся векторной графикой на стоковые сайты? В частности интересует Shutterstock но можно и другие.
Раньше я рисовала на стоки, был небольшой полупассивный доход, мне было удобно как прибавка к основной работе. Но это было больше пяти лет назад. Как дела обстоят сейчас? Когда я вкатывалась все тоже кричали "стоки переполнены, ничего не заработаешь", в итоге все равно деньги капали и было нормально. Думаю с тех пор ситуация ухудшилась, но насколько ухудшилась?
Если кто-то работает, то как у вас изменялся доход за последние пару лет? Раньше он медленно но стабильно рос, а сейчас как?
Сколько у вас работ в портфеле? Получается ли иметь 200-400 долларов в месяц?
Сюда же: какие есть неочевидные приработки из дома? Я знаю стоки, слышала про фурри (но тут у меня не хватает таланта), етси?
Сюда же: реально ли на етси зарабатывать 200-400 долларов в месяц плетением условных фенечек? Со стороны кажется что это легко, но как на практике?
Привет анонам!
Вопрос про Хабр.Карьеру. Недавно зарегался, заполнил профиль, указал, что активно не ищу, могу рассматривать предложения. Сам ни на что не откликался.
Внезапно получаю сообщения в личку от вроде как рекрутеров, предлагают не то чтобы прямо по профилю и не то чтобы интересно. Их можно игнорировать или желательно вежливо по-деловому отказывать?
Вопрос по ХХ, есть ли там для работодателей какой то аналог отзывов про компанию, возможность как то отмечать резюме, что будут видеть другие работодатели?
И еще, если удалить свой акк и завести другой с другого телефона, то будешь ли попадать в поиск к тем, кто раньше тебя скрыл? Эйчары же меняются, а кандидата не всегда не выбирают только по компетенциям, всегда есть-ну не нравишься ты мне.
Раньше я рисовала на стоки, был небольшой полупассивный доход, мне было удобно как прибавка к основной работе.
ты в какой стране-то, анон?
сли удалить свой акк и завести другой с другого телефона, то будешь ли попадать в поиск к тем, кто раньше тебя скрыл? Эйчары же меняются, а кандидата не всегда не выбирают только по компетенциям, всегда есть-ну не нравишься ты мне.
Да, это работает. И вообще отбор резюме - это рандом по моему опыту.
Раньше я рисовала на стоки
Анончик, а ты в какой стране сейчас находишься? Есть подозрение, что если ты в РФ, то это сильно поменяет ответы, которые могут быть даны в контексте какой-нибудь другой страны.
Тот же Etsy с продавцами из РФ вроде больше не работает, но я это мельком где-то читала ещё весной. Вот тут, возможно, аноны лучше знают — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4628&p=27
А https://www.upwork.com/ точно больше не позволяет работать с территории РФ (и, кажется, Беларуси) — одна знакомая писала, что подтверждала свой текущий адрес в другой стране, чтобы аккаунт можно было использовать.
Ну и проблема вывода денег, конечно, остаётся.
Сюда же: реально ли на етси зарабатывать 200-400 долларов в месяц плетением условных фенечек? Со стороны кажется что это легко, но как на практике?
ты в России? этси и палка все, можно конечно через танцы с бубном и посредниками работать, но это уже все не то... я лично раньше зарабатывал на этси хорошо, сейчас полностью потерял мотивацию, силы и удовлетворение от своей работы. через посредников и танцы с бубном мне абсолютно не нравится, это не работа, а сплошная мозгоебля, как-бы не забанили и еще каких санкций не наложили. какое уж тут творчество, я лично морально выгорел полностью к сожалению
сейчас полностью потерял мотивацию, силы и удовлетворение от своей работы
Бедный анончик
я лично морально выгорел полностью к сожалению
Безумно тебе сочувствую!
Я анончики к вам поржать.
Написал в прошлую пятницу по собственному, 11 последний рабочий день.
Так как Анон ценный спец для компании (на анона завязали самого крупного клиента, который проносит 80% прибыли компании, и до анона там было три сотрудника), то анона всячески пытались продавить остаться.
Типа «команда зависит от тебя», «клиент хочет работать с тобой» и т.д.
Не получилось.
Сегодня приходит кадровая служба и такая. Анон, мы не можем тебя уволить. Начальник увольнение не согласовал
Анон, мы не можем тебя уволить. Начальник увольнение не согласовал
у него там крепостное право не отменили ещё, что ли
У анона тоже такой гендир был: не принимал заявления, не подписывал, рвал. Кадры по его указивке тоже заявы не принимали.
Когда заявление заказным письмом принесли - впал в истерику и плевался слюной. От вопроса кадрам, а не хочет ли фирма поближе познакомиться с трудинспекцией, кадры тоже впали в ахуй и визжали, что испортят трудовую, волчий билет выдадут, пойдете по миру с протянутой рукой, будете проситься обратно, но не возьмут
А начальник не хочет предложить что-нибудь? Ну там, зп больше в два раза, к примеру?
А начальник не хочет предложить что-нибудь? Ну там, зп больше в два раза, к примеру?
Они уже предлагали. Но Анон просто не хочет больше там работать