Вы не вошли.
Секунду поныть: вот говорят, дескать, горизонт планирования снизился. Ага. Щазз. Все тот же "на год", потому что ебучий график отпусков. И где-то в ноябре придется планировать август-сентябрь...
Секунду поныть: вот говорят, дескать, горизонт планирования снизился. Ага. Щазз.
Все тот же "на год", потому что ебучий график отпусков. И где-то в ноябре придется планировать август-сентябрь...
Ой, как понимаю тебя, анончик.
Мы к 1 ноября должны сдать планирование участия в мероприятиях и предполагаемые результаты поквартально на следующий год. Никто не знает что завтра будет, а тут вон...
Вакансии на авито имеет смысл рассматривать? Понятно, что зп там как минимум вдвое ниже указанной, но я ищу неполный рабочий день, чего на том же hh не отыщешь.
Вакансии на авито имеет смысл рассматривать?
В общем, да. Там много всякого мусора и мошенников, но настоящие объявления тоже есть, подруга себе находила подработку на авито где-то год назад.
Вакансии на авито имеет смысл рассматривать? Понятно, что зп там как минимум вдвое ниже указанной, но я ищу неполный рабочий день, чего на том же hh не отыщешь.
Да, но там мусора хватает. Впрочем, как и на хехе.ру.
на авито можно найти, у меня кун через авито устроился. В основном мелкоконторы, которым не очень хочется башлять хх. Мусора, конечно, поболе, чем на хх, но в целом реально
надо около 20 сотрудников отправить в командировку, может есть Советы как лучше выбрать отель и на что в первую очередь обратить внимание
Анон, выбирай им отели, где есть завтрак или холодос-микроволновка-чайник в номере, чтобы утром могли быстро позавтракать перед работой, а не бегать искать в незнакомом месте кофе-сэндвич. Если они едут хотя бы на неделю и/или будут работать там, где грязно и/или должны выглядеть прилично, то 1. номера с личным санузлом, не на этаже, 2. хорошо бы, чтобы была стиралка в отеле или прачечная. Про близко к работе тебе уже сказали, ну или договаривайся с местными фирмами на развозку утром до работы (ну или внеси в расходы такси с корпоративного счета). Желательно, чтобы в отеле не было нумеров на час, конечно
Аноны, где можно бесплатно и интуитивно понятно создать своё портфолио? Мне сказали, что без него кандидатов даже не рассматривают. Тыкался на сайтс гугле, но что-то не получилось.
Аноны, где можно бесплатно и интуитивно понятно создать своё портфолио? Мне сказали, что без него кандидатов даже не рассматривают.
Тыкался на сайтс гугле, но что-то не получилось.
тильду глянь. А вообще зависит от сферы. Что у тебя за портфолио?
где можно бесплатно и интуитивно понятно создать своё портфолио?
Гугл презентации может быть
Беханс.
Смотря что за портфолио у тебя и в каком виде тебе нужен результат. Посмотри аналоги и как они сделаны, так и делай.
Если тексты, то наверное нужны ссылки на тексты, названия публикаций, может быть красиво оформленные части текстов.
Я не сталкивался с портфолио для текстовиков
Отредактировано (2022-10-25 15:46:35)
Аноны, где можно бесплатно и интуитивно понятно создать своё портфолио?
Беханс действительно для этого мало подходит, это больше для визуала.
Я бы сделала в notion: дружелюбный интерфейс, который позволяет сосредоточиться на текстах, а не на оформлении, влеплять ссылки, диаграммы, примечания и тд.
анон с опытом в рекрутинге
Отредактировано (2022-10-25 16:08:45)
У меня тексты, я текстовик. Беханс точно подойдет? Он же вроде для дизайнеров.
Тогда дешевле залилть в гугл-доки все.
Аноны, возник вопрос: я недавно устроилась на новую работу, официально оформилась, работодатель оплатил мне продление медкнижки. Но мне там условия не нравятся совсем и я хочу уволиться на испытательном сроке, проработав по сути две недели. Имеет ли право работодатель потребовать с меня возмещение доходов на медкнижку? (Медкнижка была моя, компания оплатила ежегодичный медосмотр).
Аноны, возник вопрос: я недавно устроилась на новую работу, официально оформилась, работодатель оплатил мне продление медкнижки. Но мне там условия не нравятся совсем и я хочу уволиться на испытательном сроке, проработав по сути две недели. Имеет ли право работодатель потребовать с меня возмещение доходов на медкнижку? (Медкнижка была моя, компания оплатила ежегодичный медосмотр).
По идее нет, расходы за мед.книжку лежит на работодателе.
расходы за мед.книжку лежит на работодателе.
А это есть где-то в законе? Просто недавно столкнулась с тем, что был выбор куда идти, крупная белая контора оплатила все сама, а ее же франшизник начал канючить за свой счет проходить все (и был, естественно, послан).
А это есть где-то в законе? Просто недавно столкнулась с тем, что был выбор куда идти, крупная белая контора оплатила все сама, а ее же франшизник начал канючить за свой счет проходить все (и был, естественно, послан).
Вроде в трудовом кодексе прописано, но точно не могу сказать.
Имеет ли право работодатель потребовать с меня возмещение доходов на медкнижку? (Медкнижка была моя, компания оплатила ежегодичный медосмотр).
Нет, не имеет. Даже если ты сделал медкнижку и сразу уволился.
А это есть где-то в законе?
https://www.consultant.ru/document/cons … 3a604d050/
Предусмотренные настоящей статьей медицинские осмотры и психиатрические освидетельствования осуществляются за счет средств работодателя, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
Предусмотренные настоящей статьей медицинские осмотры и психиатрические освидетельствования осуществляются за счет средств работодателя, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
Осмотры осмотрами, а мед.книжка это другое. Поэтому могут и удержать. Скорее всего, в локальных норм.актах учреждения это может быть отражено
Осмотры осмотрами, а мед.книжка это другое. Поэтому могут и удержать. Скорее всего, в локальных норм.актах учреждения это может быть отражено
Нет, не могут. Сама книжка, т.е. бланк стоит максимум рублей 200 если уж доебываться до мелочей. И нет, локальные акты никогда не могут быть выше законов. А те кто верит в обратное - стоит познакомить с проверками.
Анон пишет:Осмотры осмотрами, а мед.книжка это другое. Поэтому могут и удержать. Скорее всего, в локальных норм.актах учреждения это может быть отражено
Нет, не могут. Сама книжка, т.е. бланк стоит максимум рублей 200 если уж доебываться до мелочей. И нет, локальные акты никогда не могут быть выше законов. А те кто верит в обратное - стоит познакомить с проверками.
За бланк и удержат. А не за медосмотр.
За бланк и удержат. А не за медосмотр.
пруф неси. Медкнижка - это бланк строгой отчетности. Обычному челу с улицы ее не продадут. Плюс в частной клинике часто стоимость бланка УЖЕ включена в медосмотр.
Отредактировано (2022-10-25 23:33:46)
Медкнижка - это бланк строгой отчетности. Обычному челу с улицы ее не продадут.
Именно поэтому они и продаются вместе с бланками трудовых и еще десятками видов аналогичной канцелярки повсеместно, ага.
Именно поэтому они и продаются вместе с бланками трудовых и еще десятками видов аналогичной канцелярки повсеместно, ага.
Где? Их продают только центры сан. эпидимологии. Номер от каждого бланка сразу вносится в базу (а если тебе предлагают просто книжечку, то она считается липовой даже с печатями врачей, ага).
И бланки трудовой ты откуда взял? О_О с этого года все на электронных книжках, алло.
Отредактировано (2022-10-25 23:53:40)