Вы не вошли.
Аноны, что можно наврать на работе чтобы получить трудовую на руки? Анон работает по договору и казалось бы нахуя работодателю трудовая, но лежит и отдавать не отдают. Анона недавно на этой работе немного подставили и он планирует искать новую, но делать это спокойнее с трудовой на руках, чтобы всегда иметь возможность свалить со старой работы не дожидаясь пока там соизволят трудовую отдать, а то не каждая новая будет ждать анона((
Аноны, что можно наврать на работе чтобы получить трудовую на руки? Анон работает по договору и казалось бы нахуя работодателю трудовая, но лежит и отдавать не отдают. Анона недавно на этой работе немного подставили и он планирует искать новую, но делать это спокойнее с трудовой на руках, чтобы всегда иметь возможность свалить со старой работы не дожидаясь пока там соизволят трудовую отдать, а то не каждая новая будет ждать анона((
В смысле работаешь по договору? По гражданско-правовому или по трудовому? Если по гражданско-правовому нахера ты вообще трудовую сдавал? Если по трудовому, все правильно, книжка хранится у работодателя и тебе в любом случае нужно будет запись о том, что ты на этой работе больше не работаешь
Если по гражданско-правовому нахера ты вообще трудовую сдавал?
Сказали что после испытательного срока оформят по трудовой Анон дебил, да.
Вроде для получения заграна ее надо предъявлять. Скажи что для этого.
Надо, если ты не работаешь. Для работающих - справка с работы. Или уже отменили, была какая-то инфа. Я заполняла в анкете места работы за последние 10 лет плюс приносила бумажку с печатью с работы, что доступа к секретным материалам не имею (организация такая, что некоторые имеют).
Надо, если ты не работаешь.
Если анону сказали "оформим после испытательного" (чем вообще-то уже закон нарушают, по ТК оформление с первого дня должно быть) и еще не оформили, значит, формально он не работает. Значит формально для заграна она все-таки нужна (если сейчас требуют).
Отредактировано (2017-02-19 19:36:10)
Сказали что после испытательного срока оформят по трудовой Анон дебил, да.
Анон, ты бы еще запросил в пенсионном фонде выписку из лицевого счета и узнал, платит ли работодатель за тебя вносы, а то можешь потом без пенсии остаться.
а то можешь потом без пенсии остаться.
Бгг, как будто на нее можно надеяться в этой стране
а то можешь потом без пенсии остаться.
Бгг, как будто на нее можно надеяться в этой стране
Если фрилансишь без оформления, точно можешь не надеяться. Пишу без всякого сарказма.
Если фрилансишь без оформления, точно можешь не надеяться
Ну так-то это противозаконно вообще. А если законно, то взносы платишь сам за себя обязательно.
Но в любом случае пенсию уже сейчас вон морозят по полной, и сколько она там сейчас даже с надбавками?.. попу подтереть и то не хватит. один хрен каждому о своей старости самому надо думать, что с трудовой, что без.
Если фрилансишь без оформления, точно можешь не надеяться. Пишу без всякого сарказма.
Бггг, да даже если ты ИП, можешь не надеяться. Давно поговаривают, что все урежут.
Один хрен самому надо о себе думать.
Надо, если ты не работаешь. Для работающих - справка с работы. Или уже отменили, была какая-то инфа. Я заполняла в анкете места работы за последние 10 лет плюс приносила бумажку с печатью с работы, что доступа к секретным материалам не имею (организация такая, что некоторые имеют).
Давно ничего не надо, года два
Аноны, слегка странный вопрос, но мне тут уже помогали, так что...
http://dev.rodpub.com/images/111/968_main.jpg
"Скоро гендерные праздники, попробуй придумать мем, свежий, как сам аромат, который повысил бы знание аудитории о том, что это отличный подарок для дам."
Мне в голову приходит только какая-нибудь сексидомохозяйка, которая из этой бабуйни брызгается
Эээ, это духи в такой таре?
Эээ, это духи в такой таре?
Да, анон их видел вживую, очень миленькие
Отредактировано (2017-02-20 13:11:17)
Оо прикольные, я бы без всяких мемомв купил)
Блин
Анона разрывает
С одной стороны, ему завтра нужно дать ответ в неинтересное, но в потенциале немного перспективное место (он писал, во Вконтактике отвечать). С другой, он сделал тестовые задания в два других места, на должность копирайтера (в проект, посвященный кино, которое анон обожает) и контент-менеджера (образовательный портал).
С другой, он сделал тестовые задания в два других места, на должность копирайтера (в проект, посвященный кино, которое анон обожает) и контент-менеджера (образовательный портал).
Анон, а можешь завтра утром позвонить в эти два места и так и сказать: мол, у меня есть еще одно горящее предложение. Но я заинтересован в вас. Мне нужно знать ваш ответ в течении часа. Если пошлют, то пошлют и ты будешь это знать и не мучиться неизвестностью.
Только говорить надо так, чтобы это прозвучало не как троллинг.
Анон, а можешь завтра утром позвонить в эти два места и так и сказать: мол, у меня есть еще одно горящее предложение. Но я заинтересован в вас. Мне нужно знать ваш ответ в течении часа. Если пошлют, то пошлют и ты будешь это знать и не мучиться неизвестностью.
его завтра туда на собеседования ждут, но судя по тому, что оба места давали ответ с задержкой, приглашают они взвешенно. Киношникам анон еще и написал честно, что понимает, что у него нет опыта (но он дополнительно на курсы SMM планирует идти), так что готов первоначально на оклад ниже ими заявленного.
Вряд ли ответ будет раньше шести вечера :(
Анон тут пытался устроится в книжный. Но с работой его, похоже, наипали?
Прождал почти месяц, под аккомпанемент, " да-да мы вам позвоним, как только так сразу". Срок открытия уже подходит, а анону и не позвонили.
Мне нужно знать ваш ответ в течении часа.
Это немного ебанатство, лучше не делать так с компанией, куда реально хочешь устроиться. Реакция на такое часто сразу НЕТ.
Аноны, кто имеет дело с hh и Суперджобом? Я тут откликаюсь на некоторые вакансии. Если верить обоим сайтам, мое резюме не просмотрено. При этом вакансии снова и снова поднимаются и обновляются. Что это значит? Меня отвергли, даже не прочитав резюме, или ещё есть надежда?
Аноны, кто имеет дело с hh и Суперджобом? Я тут откликаюсь на некоторые вакансии. Если верить обоим сайтам, мое резюме не просмотрено. При этом вакансии снова и снова поднимаются и обновляются. Что это значит? Меня отвергли, даже не прочитав резюме, или ещё есть надежда?
На hh при просмотре отклика видно имя, возраст, последнее место работы и общий стаж, это не считается просмотром самого резюме. Могли по этой информации не заинтересоваться. Автоап вакансии на hh тоже есть.
Отредактировано (2017-02-21 21:48:45)
анон сверху прав, посмотреть резюме можно даже не заходя к тебе в профиль. Возможно не отвечают отказом, потому что ты худо-бедно подходишь, но пока они ищут кандидата получше.
Анон-с-биржи просит совета. Мне предложили курсы для переквалификации - по 1С. Мне очень в тему, потому что я хочу знать 1С больше. До сих пор имел дело только с 1С-Документооборот. Курсы предложили в трех вариантах (надо выбрать один):
- 1С Бухгалтерия
- 1С Торговля и склад
- 1С Зарплата и управление персоналом.
Зарплату не хочу точно, а вот между 1С-Бухучетом и 1С-Торговлей и складом не могу выбрать, потому что не понимаю, чем они отличаются. Что из них в каких сферах применяется?
И еще знаю, что в Бухучете в программе есть основы бухучета и налогообложения, а в Торговле и складе на этом месте предмет коммерческая логистика (хз, что это такое).
Куда лучше идти, может, подскажете?