Вы не вошли.
А мне понравилась Толока. ^^' Захожу теперь туда, когда надо задавать желание тупо посёрфить по инету. Так хоть тупление с виртуальной пользой.
А при регистрации на этой Толоке нужно указывать реальные имя и фамилию или это не критично?
А при регистрации на этой Толоке нужно указывать реальные имя и фамилию или это не критично?
Чтобы вывести деньги, нужен кошелек с привязанным реаловым фио, так что с анонимностью придется попрощаться:(
И еще - на толоке ФИО надо писать латиницей, иначе одну форму будет не заполнить и бабло не придет.
Ну, я зарегался, а список заданий пуст. Надеюсь, что это ок
Ну, я зарегался, а список заданий пуст. Надеюсь, что это ок
Маякни, когда будут, тоже чо-та охота попробовать.
Анон пишет:Ну, я зарегался, а список заданий пуст. Надеюсь, что это ок
Маякни, когда будут, тоже чо-та охота попробовать.
Появилось через час с лишним одно задание)
Эх, а я сейчас зашел - нет нибуя:( похоже, у меня рейтинг низкий...
У меня тоже нет. Чувствую, больше 20 бачинских там не заработать, ну ничо, зато почистим веб))
Аноны с толокой, может, нам свой маленький тредик сделать? Делились бы опытом, писали. Когда задания выскакивают. Ну и что, что нас там полтора будет, зато камерно)
Аноны, а подскажите студенноте.
Я на третьем курсе, никогда на серьезной работе не работала. Только подрабатывала, репетиторствовала и раздавала листовки.
Специальность у меня - социолог))
Но хочу я уйти куда-нибудь в аналитику или hr, я не очень ориентируюсь пока на рынке, не знаю, куда мне идти.
Подскажите, куда я могу на третьем курсе пойти, чтобы учеба была параллельно?
Чо я умею: владею всякими вордами-экселями, английским языком (хорошо, он почти как родной, есть сертификат eilts на 8,5), японским (немножко, писать на хирагане-катакане), пишу грамотно на русском, spss умею, языком треплю тоже нормально. :D
Куда мне можно? И еще такой вопрос: если я нашла возможность стажировки, но для другой специальности, есть ли смысл пытаться туда попасть? А то я не очень понимаю, как это работает)
мне хочется какой-нибудь тупой работы. поглядываю на объевление на табачном киоске.
плюсы: рядом с домом, никуда не ехать, бегать в туалет можно домой. сидишь там, тебя никто не видит, мозги не ебет.
товар думаю выучить можно за неделю максимум.
главное конечно со сдачей не накосячить.
а так зарплата 18 тысяч.
просто чето все достало. заказчики, обсуждение, мозгоштурм, поездки туда-сюда.
хочу тупо сидеть и ничего не делать.
Толокоаноны, если кому-то удастся прорваться через эту ебалу с выводом денег, отпишите об успехах, пожалуйста. Можно без нотариально заверенных скриншотов.
Толокоаноны, если кому-то удастся прорваться через эту ебалу с выводом денег, отпишите об успехах, пожалуйста. Можно без нотариально заверенных скриншотов.
Я щас впервые вывожу, отпишусь, выдадут или завернут. Сразу говорю - кошелек идентифицировать легко, если рядом есть Евросеть. Правда, меня, похоже, заминусовали - весь день забегаю в толоку, а задание только утром было и закончилось через пятнадцать центов. Раньше ежедневно два-три задания выдавали:( Ну, значит, хреновый я работник) Надеюсь, хоть мои баксы не зажмут!
У меня задания появляются только в адские часы типа 4 утра, но я тогда как раз не сплю А в остальное время видать быстро расхватывают. Жопа конечно, что нельзя рейтинг свой посмотреть.
Надеюсь, хоть мои баксы не зажмут!
удачи тебе, ждем)
сидишь там, тебя никто не видит, мозги не ебет.
Ой, анон, не уверен. Мозги могут ебать, и еще как. Постоянно в табачных киосках передо мной в очереди стоят типы, которые то бухие, то просто юморить решили, то им не нравится что-то. К продавцу реально каждый доебаться может, особенно пьяные хамы, так что смотри осторожнее.
Re: Работотред
У меня задания появляются только в адские часы типа 4 утра, но я тогда как раз не сплю А в остальное время видать быстро расхватывают. Жопа конечно, что нельзя рейтинг свой посмотреть.
У меня в четыре только однажды было, но я и недели не сижу:3
А так в нормальное время выдавали. Держалось задание в среднем пару часов, иногда меньше, иногда больше, два раза всю ночь висело.
А сегодня глухо, пичаль.
удачи тебе, ждем)
Спасибо) Срок выдачи у них до двух недель, так что тут есть время для нагнетания XD
А на толоке задания со звуком появляются, или надо просто все время не забывать заходить на страницу?
А на толоке задания со звуком появляются, или надо просто все время не забывать заходить на страницу?
Второе.
Аноны, а подскажите студенноте.
Я на третьем курсе, никогда на серьезной работе не работала. Только подрабатывала, репетиторствовала и раздавала листовки.
Специальность у меня - социолог))
Но хочу я уйти куда-нибудь в аналитику или hr, я не очень ориентируюсь пока на рынке, не знаю, куда мне идти.
Подскажите, куда я могу на третьем курсе пойти, чтобы учеба была параллельно?
Чо я умею: владею всякими вордами-экселями, английским языком (хорошо, он почти как родной, есть сертификат eilts на 8,5), японским (немножко, писать на хирагане-катакане), пишу грамотно на русском, spss умею, языком треплю тоже нормально. :D
Куда мне можно? И еще такой вопрос: если я нашла возможность стажировки, но для другой специальности, есть ли смысл пытаться туда попасть? А то я не очень понимаю, как это работает)
Анон, а ты уверен насчет аналитики? Там 90% времени - анализ данных (что приросло, что упало, как распределилось в и построение на их основе графиков и табличек. Т.е. довольно рутинная работа. Ну если очень любишь математику, то тогда конечно.
Если математика не столь любима, то иди лучше на стажировку в любую крупную зарубежную компанию, у них много маркетинговых программ, ну и будет возможность понять, чего ты хочешь и сменить направление (даже в рамках одной компании).
Упс, там вместо смайлика были %
Анончики, милые, а биржу труда кто-нибудь юзал? Я без В.О. и шесть лет домохозяйничал, а тут пришлось поднять жопец и начать поиски работы. Самостоятельное копание в вакансиях результатов пока не принесло, даже уборщицей не взяли.
Анончики, милые, а биржу труда кто-нибудь юзал? Я без В.О. и шесть лет домохозяйничал, а тут пришлось поднять жопец и начать поиски работы. Самостоятельное копание в вакансиях результатов пока не принесло, даже уборщицей не взяли.
Анон, я юзал. Пришел, меня спросили, ставить ли меня на учет, я сказал, что ставить пока не надо, скажите мне просто, какие вакансии есть, мне подобрали списочек. В итоге устроился и работаю.
Аноны, у меня такая проблема. Выбираю между двумя одинаково неинтересными работами, одна нынешняя, на другую позвали знакомые. Работы в одной сфере, с одинаковой зарплатой, в моей нынешней конторе есть бардак, неадекватное руководство и полный пиздец с тем, чтобы до работы добраться, в конторе, куда позвали, есть пожар в бардаке во время наводнения (такой же был в нынешней конторе, но я его уже разгреб, теперь зовут разгребать новый), чуть меньший пиздец с добираловом, но руководство адекватное. Анон сомневается, короче, что ему делать, не поменяет ли он шило на мыло, и не найти ли работу вообще в другой сфере. Вот как думаете, стоит работу менять из-за адекватности начальника?
Аноны, у меня такая проблема. Выбираю между двумя одинаково неинтересными работами, одна нынешняя, на другую позвали знакомые. Работы в одной сфере, с одинаковой зарплатой, в моей нынешней конторе есть бардак, неадекватное руководство и полный пиздец с тем, чтобы до работы добраться, в конторе, куда позвали, есть пожар в бардаке во время наводнения (такой же был в нынешней конторе, но я его уже разгреб, теперь зовут разгребать новый), чуть меньший пиздец с добираловом, но руководство адекватное. Анон сомневается, короче, что ему делать, не поменяет ли он шило на мыло, и не найти ли работу вообще в другой сфере. Вот как думаете, стоит работу менять из-за адекватности начальника?
Учти еще, что сейчас кризис, а при сокращении штатов обычно принцип "last in - first out".
стоит работу менять из-за адекватности начальника?
Я б поменял. Но я вообще сильно адекватность в людях ценю. Мне все кажется, что об неадекватных я порчусь.