Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2015-02-11 18:45:45

Анон

Re: Работотред

А мне понравилась Толока. ^^' Захожу теперь туда, когда надо задавать желание тупо посёрфить по инету. Так хоть тупление с виртуальной пользой.

#427 2015-02-11 19:55:27

Анон

А при регистрации на этой Толоке нужно указывать реальные имя и фамилию или это не критично?

#428 2015-02-11 20:26:15

Анон

Анон пишет:

А при регистрации на этой Толоке нужно указывать реальные имя и фамилию или это не критично?

Чтобы вывести деньги, нужен кошелек с привязанным реаловым фио, так что с анонимностью придется попрощаться:(
И еще - на толоке ФИО надо писать латиницей, иначе одну форму будет не заполнить и бабло не придет.

#429 2015-02-11 23:42:46

Анон

Ну, я зарегался, а список заданий пуст. Надеюсь, что это ок ;D

#430 2015-02-12 00:20:55

Анон

Анон пишет:

Ну, я зарегался, а список заданий пуст. Надеюсь, что это ок

Маякни, когда будут, тоже чо-та охота попробовать.

#431 2015-02-12 01:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я зарегался, а список заданий пуст. Надеюсь, что это ок

Маякни, когда будут, тоже чо-та охота попробовать.

Появилось через час с лишним одно задание)

#432 2015-02-12 01:40:16

Анон

Эх, а я сейчас зашел - нет нибуя:( похоже, у меня рейтинг низкий...

#433 2015-02-12 03:34:24

Анон

У меня тоже нет. Чувствую, больше 20 бачинских там не заработать, ну ничо, зато почистим веб))

#434 2015-02-12 04:05:14

Анон

Аноны с толокой, может, нам свой маленький тредик сделать? Делились бы опытом, писали. Когда задания выскакивают. Ну и что, что нас там полтора будет, зато камерно)

#435 2015-02-12 13:30:32

Анон

Аноны, а подскажите студенноте.
Я на третьем курсе, никогда на серьезной работе не работала. Только подрабатывала, репетиторствовала и раздавала листовки.
Специальность у меня - социолог))
Но хочу я уйти куда-нибудь в аналитику или hr, я не очень ориентируюсь пока на рынке, не знаю, куда мне идти.
Подскажите, куда я могу на третьем курсе пойти, чтобы учеба была параллельно?
Чо я умею: владею всякими вордами-экселями, английским языком (хорошо, он почти как родной, есть сертификат eilts на 8,5), японским (немножко, писать на хирагане-катакане), пишу грамотно на русском, spss умею, языком треплю тоже нормально. :D
Куда мне можно? И еще такой вопрос: если я нашла возможность стажировки, но для другой специальности, есть ли смысл пытаться туда попасть? А то я не очень понимаю, как это работает)

#436 2015-02-12 19:07:59

Анон

мне хочется какой-нибудь тупой работы. поглядываю на объевление на табачном киоске.
плюсы: рядом с домом, никуда не ехать, бегать в туалет можно домой. сидишь там, тебя никто не видит, мозги не ебет.
товар думаю выучить можно за неделю максимум.
главное конечно со сдачей не накосячить.
а так зарплата 18 тысяч.

просто чето все достало. заказчики, обсуждение, мозгоштурм, поездки туда-сюда.
хочу тупо сидеть и ничего не делать.

#437 2015-02-12 21:01:55

Анон

Толокоаноны, если кому-то удастся прорваться через эту ебалу с выводом денег, отпишите об успехах, пожалуйста. Можно без нотариально заверенных скриншотов.

#438 2015-02-12 21:08:46

Анон

Анон пишет:

Толокоаноны, если кому-то удастся прорваться через эту ебалу с выводом денег, отпишите об успехах, пожалуйста. Можно без нотариально заверенных скриншотов.

Я щас впервые вывожу, отпишусь, выдадут или завернут. Сразу говорю - кошелек идентифицировать легко, если рядом есть Евросеть. Правда, меня, похоже, заминусовали - весь день забегаю в толоку, а задание только утром было и закончилось через пятнадцать центов. Раньше ежедневно два-три задания выдавали:( Ну, значит, хреновый я работник) Надеюсь, хоть мои баксы не зажмут!

#439 2015-02-12 21:13:34

Анон

У меня задания появляются только в адские часы типа 4 утра, но я тогда как раз не сплю  =D  А в остальное время видать быстро расхватывают. Жопа конечно, что нельзя рейтинг свой посмотреть.

Анон пишет:

Надеюсь, хоть мои баксы не зажмут!

удачи тебе, ждем)

#440 2015-02-12 21:14:13

Анон

Анон пишет:

сидишь там, тебя никто не видит, мозги не ебет.

Ой, анон, не уверен. Мозги могут ебать, и еще как. Постоянно в табачных киосках передо мной в очереди стоят типы, которые то бухие, то просто юморить решили, то им не нравится что-то. К продавцу реально каждый доебаться может, особенно пьяные хамы, так что смотри осторожнее.

#441 2015-02-12 21:18:34

Анон

Анон пишет:

У меня задания появляются только в адские часы типа 4 утра, но я тогда как раз не сплю    А в остальное время видать быстро расхватывают. Жопа конечно, что нельзя рейтинг свой посмотреть.

У меня в четыре только однажды было, но я и недели не сижу:3
А так в нормальное время выдавали. Держалось задание в среднем пару часов, иногда меньше, иногда больше, два раза всю ночь висело.
А сегодня глухо, пичаль.

Анон пишет:

удачи тебе, ждем)

Спасибо) Срок выдачи у них до двух недель, так что тут есть время для нагнетания XD

#442 2015-02-12 21:53:09

Анон

А на толоке задания со звуком появляются, или надо просто все время не забывать заходить на страницу?

#443 2015-02-12 22:03:18

Анон

Анон пишет:

А на толоке задания со звуком появляются, или надо просто все время не забывать заходить на страницу?

Второе.

#444 2015-02-12 22:18:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а подскажите студенноте.
Я на третьем курсе, никогда на серьезной работе не работала. Только подрабатывала, репетиторствовала и раздавала листовки.
Специальность у меня - социолог))
Но хочу я уйти куда-нибудь в аналитику или hr, я не очень ориентируюсь пока на рынке, не знаю, куда мне идти.
Подскажите, куда я могу на третьем курсе пойти, чтобы учеба была параллельно?
Чо я умею: владею всякими вордами-экселями, английским языком (хорошо, он почти как родной, есть сертификат eilts на 8,5), японским (немножко, писать на хирагане-катакане), пишу грамотно на русском, spss умею, языком треплю тоже нормально. :D
Куда мне можно? И еще такой вопрос: если я нашла возможность стажировки, но для другой специальности, есть ли смысл пытаться туда попасть? А то я не очень понимаю, как это работает)

Анон, а ты уверен насчет аналитики? Там 90% времени - анализ данных (что приросло, что упало, как распределилось в %) и построение на их основе графиков и табличек. Т.е. довольно рутинная работа. Ну если очень любишь математику, то тогда конечно.
Если математика не столь любима, то иди лучше на стажировку в любую крупную зарубежную компанию, у них много маркетинговых программ, ну и будет возможность понять, чего ты хочешь и сменить направление (даже в рамках одной компании).

#445 2015-02-12 22:29:56

Анон

Упс, там вместо смайлика были %

#446 2015-02-13 00:00:19

Анон

Анончики, милые, а биржу труда кто-нибудь юзал? Я без В.О. и шесть лет домохозяйничал, а тут пришлось поднять жопец и начать поиски работы. Самостоятельное копание в вакансиях результатов пока не принесло, даже уборщицей не взяли.

#447 2015-02-13 12:16:35

Анон

Анон пишет:

Анончики, милые, а биржу труда кто-нибудь юзал? Я без В.О. и шесть лет домохозяйничал, а тут пришлось поднять жопец и начать поиски работы. Самостоятельное копание в вакансиях результатов пока не принесло, даже уборщицей не взяли.

Анон, я юзал. Пришел, меня спросили, ставить ли меня на учет, я сказал, что ставить пока не надо, скажите мне просто, какие вакансии есть, мне подобрали списочек. В итоге устроился и работаю.

#448 2015-02-13 12:25:02

Анон

Аноны, у меня такая проблема. Выбираю между двумя одинаково неинтересными работами, одна нынешняя, на другую позвали знакомые. Работы в одной сфере, с одинаковой зарплатой, в моей нынешней конторе есть бардак, неадекватное руководство и полный пиздец с тем, чтобы до работы добраться, в конторе, куда позвали, есть пожар в бардаке во время наводнения (такой же был в нынешней конторе, но я его уже разгреб, теперь зовут разгребать новый), чуть меньший пиздец с добираловом, но руководство адекватное. Анон сомневается, короче, что ему делать, не поменяет ли он шило на мыло, и не найти ли работу вообще в другой сфере. Вот как думаете, стоит работу менять из-за адекватности начальника?

#449 2015-02-13 12:55:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня такая проблема. Выбираю между двумя одинаково неинтересными работами, одна нынешняя, на другую позвали знакомые. Работы в одной сфере, с одинаковой зарплатой, в моей нынешней конторе есть бардак, неадекватное руководство и полный пиздец с тем, чтобы до работы добраться, в конторе, куда позвали, есть пожар в бардаке во время наводнения (такой же был в нынешней конторе, но я его уже разгреб, теперь зовут разгребать новый), чуть меньший пиздец с добираловом, но руководство адекватное. Анон сомневается, короче, что ему делать, не поменяет ли он шило на мыло, и не найти ли работу вообще в другой сфере. Вот как думаете, стоит работу менять из-за адекватности начальника?

Учти еще, что сейчас кризис, а при сокращении штатов обычно принцип "last in - first out".

#450 2015-02-13 14:06:24

Анон

Анон пишет:

стоит работу менять из-за адекватности начальника?

Я б поменял. Но я вообще сильно адекватность в людях ценю. Мне все кажется, что об неадекватных я порчусь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума