Вы не вошли.
Облом
вакансию закрыли
А здесь кто нибудь работает в пенсионном фонде? Как вам?
Но с графиком 12 часов 7/7
но как?!
Анон пишет:Но с графиком 12 часов 7/7
но как?!
неделя через неделю, а чо? бывает. у меня есть знакомая, которая так работает, так она неделю ебашит - неделю путешествует)
но как?!
по-моему, офигенно же.
Неделю работаешь и спишь (а если близко к работе жить, то можно и еще че-то успевать), неделю отдыхаешь.
Блин. Теперь тоже так захотелось попробовать.
Отредактировано (2017-02-15 00:31:57)
неделя через неделю, а чо? бывает. у меня есть знакомая, которая так работает, так она неделю ебашит - неделю путешествует)
А ещё можно брать отпуск по неделе и отдыхать три подрят
графиком 12 часов 7/7
Я бы уже на третий день такой работы сдохла, это же кошмар.
Но до собеседования надо пройти тест на умение обращаться с информацией на сайте компании. Дали ссылки на примерные тесты потренироваться: вычисления, логика, восприятие текста.
Анон, а кинь ссылку, если это открытый доступ? Интересно же.
Я бы уже на третий день такой работы сдохла, это же кошмар.
ну у нас часто бывает график 12 часов 5/2 (не на бумаге, а по факту), а тут зато вон честно отдых есть после такого.
Тут еще вопрос, оплачивается ли неделя, которая не работается. И какая работа: насколько интенсивная (может, там половину времени надо сидеть на попе ровно и ждать чего-нибудь), насколько любимая.
суйся
все равно ничего не теряешь, думаю
а так зато будешь знать, как эти тесты выглядят (и может быть, и пройдешь их)
Анончик, спасибо за поддержку. Выполнила тесты (не все - не уложилась во время). Уверена, что не подойду им, но ты прав, я зато узнала немножко больше про собственную манеру работать, так что по-любому было полезно.
Анон, а кинь ссылку, если это открытый доступ? Интересно же.
На их сайте не дам, он закрыт под пароль, а тренировочные вот:
Отредактировано (2017-02-15 13:29:24)
Тут еще вопрос, оплачивается ли неделя, которая не работается. И какая работа: насколько интенсивная (может, там половину времени надо сидеть на попе ровно и ждать чего-нибудь), насколько любимая.
Оклад 35
Анон бы все отдал за такой шанс, но вакансию закрыли в тот же день, что и открыли, его сердце разбито
Анон бы все отдал за такой шанс, но вакансию закрыли в тот же день, что и открыли, его сердце разбито
Возможно, и открыли-то по ошибке.
Анон как-то наткнулся на вакансию библиотекаря за 20 с лишним тысяч. Пока удивлялся - её закрыли. А вместе с ней и все другие вакансии от этого работодателя (а их было около десятка).
Аноны, а что это за график такой: График работы:5/2,2/2 ?
Написано в вакансии, я не понимаю - как это?
Написано в вакансии, я не понимаю - как это?
Это, я думаю, варианты. Можно так, можно так.
А там калькулятор можно использовать?
А там калькулятор можно использовать?
Да, в инструкции предупреждают, что перед началом работы надо взять листок, ручку и калькулятор.
Помогите нубу. Я тут собеседовался в одной ит-конторе. Они открывают небольшой отдел в офисе и набирают джунов, типа под себя сразу обучить. Но в ходе беседы выяснилось, что у них нет в офисе спеца, который сможет курировать это стадо джунов, но если надо, то так и быть, по удаленке выцепят спеца для консультации. Это норм или подозрительно?
Аноны, а что это за график такой: График работы:5/2,2/2 ?
скорее всего, есть варианты - пятидневка, или два через два по 12 часов
корее всего, есть варианты - пятидневка, или два через два по 12 часов
Спасибо!
что у них нет в офисе спеца, который сможет курировать это стадо джунов, но если надо, то так и быть, по удаленке выцепят спеца для консультации. Это норм или подозрительно?
Попробуй раскопать инфу по компании: сколько лет работают, какие проекты делали, если очень повезет - ИНН, оборот и количество сотрудников, отзывы. Да глянь хотя бы, сколько лет домену. Если компании меньше года-двух, я бы валила сразу. Если старше, можно думать.
Попробуй раскопать инфу по компании: сколько лет работают, какие проекты делали, если очень повезет - ИНН, оборот и количество сотрудников, отзывы. Да глянь хотя бы, сколько лет домену. Если компании меньше года-двух, я бы валила сразу. Если старше, можно думать.
Да ничего такого не нарыл. Работают с 2009го, проекты норм, офисы в разных странах, в самом крупном около 40 чел, в нашем вообще пять. Думать сложно, т.к. есть нехорошее предчувствие. Короче, если что, свалю на ис.
Впервые после долгого перерыва стал смотреть объявления о вакансиях. Был удивлен тем, что подозрительно часто требуются фотки соискателя. Так и пишут: "Резюме без фото не рассматриваем". Причем я смотрю не вакансии личных помощниц руководителя (где реально можно ожидать всякого), а всякие должности типа дизайнера-верстальщика. Нахуя им знать, как я выгляжу?
И какое фото надо слать - суровое в офисном прикиде, как на паспорт, или можно фото из жизни (понимаю, конечно, что не с пьяной вечеринки и не в купальнике)?
и я хочу фотку девочки. хочу по глазам видеть адекватность и интеллекутальные силы запоминать мои пароли от всех почтовых ящиков.
Так мой бро обосновывала, когда мы ей ассистентку искали...
а всякие должности типа дизайнера-верстальщика. Нахуя им знать, как я выгляжу?
чтобы отсечь крысокунов в том числе
Блин, я так рада, что нашла заметку, куда мне бро скидывала инфу для вакансии ассистента, там столько прекрасных пёрлов от клиентов))
На фотографии должна быть слеза свежести (на фото расчлененный олень)
Фото лотоса не хватает тайны.
Слишком они бытовые, как жена на кухне.
Оно может быть сто процентов обломается.
чтобы отсечь крысокунов в том числе
Каких крысокунов?