Вы не вошли.
Если брать то только с условием, что заниматься я этим буду в свободное время и если не успеваю к сроку, то значит не успеваю.
Я бы еще повышения зп просил в таком случае
нанимать человека он не будет, ему и платить придется раза в три больше
Проси повышения зарплаты. Существенно так проси! И да, при этом скажи, что снова наездов не потерпишь.
И пусть все договоренности будут четко прописаны на бумаге, включая плату за это. С его подписью.
На связи анон со спичками, который писал простыню о том, как его не хотят делать главным.
Главным сделали все-таки Петю, на все пожелания анона положили болт. Очень обидно, но, с другой стороны, с удовольствием понаблюдаю за тем, как тут все пойдет ко дну с Петей у руля. На работу с такой демотивацией просто насрать, руки опускаются, но уходить смысла нет. Такую зп, как тут, я нигде не найду.
Буду тихонько себе работать, не выпрыгивая из штанов.
Анончики, нужен совет.
В возрасте 30+ лет, после 10 лет работы бесполезным креаклом (журналистика, написание сценариев и всякое такое) я испытываю острое желание радикально сменить сферу деятельности. Конкретно, хочу быть поваром. Ну вот прет меня это, и все. Долго думал на эту тему, но желание становится все сильнее. Собираюсь пойти учиться, но для этого надо заработать денег. Хотелось бы подрабатывать в какой-то смежной или хоть родственной области, причём я готов для начала к неквалифицированному труду, хоть каким-нибудь упаковщиком мясных полуфабрикатов. Вакансии такие есть, но как вы думаете, они меня возьмут, если я в резюме честно напишу, кем работал до этого? Можно ли скрыть эту инфу и устраиваться на работу "с чистого листа" (типа, не было опыта работы... хотя в 30+ лет это тоже выглядит странно, конечно). Как быть, короче?
Отредактировано (2017-02-13 15:33:06)
Конкретно, хочу быть поваром.
Если работать в кафехах и ресторанах, имхо, очень тяжело.
А чем чистый лист лучше работы журналистом? Помимо навыков в своей специальности, работа ведь даёт ещё некие общечеловеческие навыки и скилл работы в целом) На неквалифицированный труд, имхо, непьющего-невонючего-говорящего-по-русски анона возьмут с удовольствием.
Если работать в кафехах и ресторанах, имхо, очень тяжело.
Везде тяжело, а что делать? У меня сейчас пиздец тяжело на работе. К тому же, сама работа уже не в кайф.
На неквалифицированный труд, имхо, непьющего-невонючего-говорящего-по-русски анона возьмут с удовольствием.
Я тоже так думал, но наслушался кулсторей о том, как людей с высшим образованием не берут кассиром в "Пятерочку", типа, вы слишком умные для нас. Я не знаю, в чем проблема, если человек слишком умный, по-моему, хуже, когда он тупой, но даже в этом треде, емнип, что-то такое рассказывали.
(Анон-журналист)
Отредактировано (2017-02-13 15:56:40)
Я тоже так думал, но наслушался кулсторей о том, как людей с высшим образованием не берут кассиром в "Пятерочку", типа, вы слишком умные для нас. Я не знаю, в чем проблема, если человек слишком умный, по-моему, хуже, когда он тупой, но даже в этом треде, емнип, что-то такое рассказывали.
(Анон-журналист)
Я так думаю, боятся белоручек, или что слишком умный человек сбежит от них через месяц, и вообще серьезно к работе относиться не будет - мол, это для него перевалочный пункт во время пиздеца. Я бы на твоём месте напирала на то, что реально мечатешь этим заниматься и всё такое.
У меня, кстати, оба родителя журналисты, уже два года торты на продажи делают, забавно)
Охуенно Я, правда, не очень хотел бы делать торты, мне больше доставляет мясная кулинария, но неважно. Раз у твоих родителей получилось, значит, и у меня может получиться. Попробую, во всяком случае.
Удачи тебе, анончик, попытка - не пытка, всё лучше, чем в нашей говняной сфере вариться...
Аноны, спасите
Анону через Head Hunter прислали тестовое задание на Google Docs, написали, что принимается ответ только там, никаких контактов не указано
Анон все сделал в отдельном файле и не понимает, как его отослать автору самого задания?
Удачи тебе, анончик, попытка - не пытка, всё лучше, чем в нашей говняной сфере вариться...
Спасибо, анончик. Ссыкотно все бросать и начинать с нуля, но постараюсь себя перебороть. Пошёл править резюме, эххх.
Анон все сделал в отдельном файле и не понимает, как его отослать автору самого задания?
Может нужно было заполнять гуглдок по ссылке, а не создавать новый?
Может нужно было заполнять гуглдок по ссылке, а не создавать новый?
нет, он закрыт от редактирования
Я так понимаю, тебе надо выслать ссылку на гуглдок с заданием)
На связи анон со спичками, который писал простыню о том, как его не хотят делать главным.
Главным сделали все-таки Петю, на все пожелания анона положили болт. Очень обидно, но, с другой стороны, с удовольствием понаблюдаю за тем, как тут все пойдет ко дну с Петей у руля. На работу с такой демотивацией просто насрать, руки опускаются, но уходить смысла нет. Такую зп, как тут, я нигде не найду.
Буду тихонько себе работать, не выпрыгивая из штанов.
Анон со спичками, анон думал о тебе почему-то на днях.
Да, печально конечно. Ты держись там, не унывай.
Есть у анона знакомые две сестрички-двойняшки, обеим 40. Уже несколько лет как забили на работу, оборудовали кухню и готовят на заказ, пекут торты, пирожные всякие.
Еще одна инет-знакомая бывших глав.бух, за 40, устроилась на кондитерскую фабрику (не знаю точно как должность называется) расписывать торты. Нравится )
Я так понимаю, тебе надо выслать ссылку на гуглдок с заданием)
некуда
аккаунт, создавший тот док, закрыт, не могу адрес посмотреть, в приглашении от HH нет е-мейла
Запросила доступ к редактированию, в форму вложила ссылку на свой документ
Да, печально конечно. Ты держись там, не унывай.
Спасибо, анончик
сегодня собеседование. холиварка, помоги.
Аыыы... Пришел поплакать
Отредактировано (2017-02-14 15:14:26)
сегодня собеседование. холиварка, помоги.
▼Скрытый текст⬍
Хочу такой вкусной пиццы(
Аыыы... Пришел поплакать
▼Скрытый текст⬍
суйся
все равно ничего не теряешь, думаю
а так зато будешь знать, как эти тесты выглядят (и может быть, и пройдешь их)
сама сейчас нахуя-то подаю запрос на стажировку в Конго
нахуя?
хз
шобы було
вот и ты так же - хуже не будет, зато пытался
Отредактировано (2017-02-14 19:52:56)
Анон нашел место мечты на ТВ
Но с графиком 12 часов 7/7 и опыта у него нет совсем (но он по вакансии не требуется)
Послал огромное сопроводительное письмо, вздрагивает от каждого письма