Вы не вошли.
Я эти истории с полиграфом читаю и меня прямо разрывает на тысячи маленьких кусочков от гнева!
Козел-полиграфист в особенности! Хорошо устроился в жизни - самоутверждаться за счёт работников (((( и начальство тоже мерзавцы! (Ладно, может и нет. Но все равно!...( Бесит(
Хорошо устроился в жизни - самоутверждаться за счёт работников
В том-то и дело, анон, что он вряд ли самоутверждался. Я тот анон, который послал на хуй. Потом разговаривал с несколькими знакомыми, которые проходили/проводили полиграф. У всех приблизительно тот же перечень вопросов, а отношение, как у анона
Энивей если зарплату хочется получать и работу работать, то спокойно можно почитать в инете как готовиться, ролики посмотреть и пройти.
самоутверждаться за счёт работников ((((
Даже не работников, соискателей
Я сделал гифку, аноны. Я умею делать гифки. Нет, что-то опять как-то невесело. Где-то здесь у меня кончилась вода, зато началось понимание, что я сижу четвёртый час делаю тестовое, о котором меня не предупреждали. До этого два часа добирался, то есть пять часов не жрал.
Я понял, что не выдержу так ебать ещё три текста и ироничные гифки к ним, и всë нахуй послал. Мне ещё ебало покривили вслед, мол звоните, если захотите приехать и закончить, но уже и так видно, что вы не наш уровень.
Пздц какой. А что за канал? Из крупных только Лентач на ум приходит
Вот-вот. То есть сначала в душу лезут грязными лапами, а потом ещё могут и не взять на ту самую работу.
По мне полиграф в не секретных областях - маркер неадекватности работодателя. Это даже хуже чем подбор сотрудников по гороскопу или запрет есть в обед мясное, потому что директор веган.
Анон пишет:Я сделал гифку, аноны. Я умею делать гифки. Нет, что-то опять как-то невесело. Где-то здесь у меня кончилась вода, зато началось понимание, что я сижу четвёртый час делаю тестовое, о котором меня не предупреждали. До этого два часа добирался, то есть пять часов не жрал.
Я понял, что не выдержу так ебать ещё три текста и ироничные гифки к ним, и всë нахуй послал. Мне ещё ебало покривили вслед, мол звоните, если захотите приехать и закончить, но уже и так видно, что вы не наш уровень.Пздц какой. А что за канал? Из крупных только Лентач на ум приходит
Невские новости.
По мне полиграф в не секретных областях - маркер неадекватности работодателя.
Полностью согласен.
Это даже хуже чем подбор сотрудников по гороскопу или запрет есть в обед мясное, потому что директор веган.
А вот тут поспорю, как по мне, что то хуйня, что это хуйня, и такие конторы лучше обходить по широкой дуге, даже если ты удачно прошел полиграф, угадал со знаком гороскопа и совершенно случайно не ешь мясо. Нахуй-нахуй, жизненный опыт научил меня тому, что неадекват в одном как правило неадекват во всем, не очень хочется узнавать, какие там еще тараканы в голове у таких работодателей и как они повлияют на дальнейший рабочий процесс.
Я вообще не знаю, что может быть хуже рассматривания гороскопов всерьёз. Разве что таро
Отредактировано (2022-07-08 11:48:21)
И в конце эта козлина задал вопрос: как звали бабушку
я бы била этого козла. ногами. сильно.
хотел узнать, как соискатель реагирует на причинение душевных страданий - ок. пусть знает, что реакцией будет причинение страданий физических(т.к. ничего не знаешь про "болевые" точки его души, бей по яйцам).
Анон который писал, что его полиграф не напрягает, так как коммерция, благополучно работает в той фирме 5 лет
Ну, в рамках опыта с другой стороны.
Но да, все должно быть адекватно занимаемой должности и все такое.
Если реально на продавца и не чего-то сверхценного, ну такое
А вот тут поспорю, как по мне, что то хуйня, что это хуйня, и такие конторы лучше обходить по широкой дуге, даже если ты удачно прошел полиграф, угадал со знаком гороскопа и совершенно случайно не ешь мясо. Нахуй-нахуй, жизненный опыт научил меня тому, что неадекват в одном как правило неадекват во всем, не очень хочется узнавать, какие там еще тараканы в голове у таких работодателей и как они повлияют на дальнейший рабочий процесс.
Анон работал с директором, который занимался системными расстановками, посреди рабочего дня выдергивал весь офис, ставил в форме звезды и призывал ощутить в себе вибрации бизнеса и рассказать, как чувствуют себя его части. Было лучше, чем сидеть вообще без работы и без денег на квартиру. Работал бы и дальше.
Ну где гарантия, что этот продаван не будет после закрытия магазина из шприца какую-то токсичную гадость в мягкие игрушки впрыскивать по вечерам, чтобы потом с детьми что-то случилось? Полно же неадеквата и шизы у людей. Проверки хотя бы какие-то должны быть перед наймом на работу.
Я бы проверяла людей с такой параноей в ПНД, а не на полиграфе.
Про работу были буквально несколько вопросов - сколько мест было, жаловался ли, конфликтовал ли с руководством.
Вот мне так нравится это обобщение, блять.
Потому что у многих были конфликты и жалобы, потому что соглашались работать хрен пойми где ради стажа/чтоб было что жрать. Ну или были конфликты по причине несоблюдения ТК, например, или обычной неадекватности начальства. Это вообще никак не характеризует человека спустя условные десять-двадцать лет.
Это вообще никак не характеризует человека спустя условные десять-двадцать лет.
Для тех, кому нужно, чтобы сотрудник работал хрен пойми где за еду, ещё как характеризует.
В целом, считаю неадекватным полиграф вне рамок госок с уклоном в безопасность, оборону и прочее
Да он в целом неадекват, это гадание на козерогах в луне. У полиграфа точность плюс/минус км, я не знаю, каким дебилом безопаснику надо быть, чтобы правда верить, что это обеспечение безопасности предприятия.
Я вообще не знаю, что может быть хуже рассматривания гороскопов всерьёз. Разве что таро
полтора миллиарда китайцев с тобой не согласятся
Я эти истории с полиграфом читаю и меня прямо разрывает на тысячи маленьких кусочков от гнева!
Козел-полиграфист в особенности! Хорошо устроился в жизни - самоутверждаться за счёт работников (((( и начальство тоже мерзавцы! (Ладно, может и нет. Но все равно!...( Бесит(
Я как-то интервью смотрел - им эмоционально вовлекающие вопросы нужны для "калибровки" получаемых значений. То есть нейтральный вопрос - и потенциально эмоционально насыщенный. Ничего личного.
Ну вопрос про гороскопы ебанутый, но никак соискателю не вредит, а тестирование на полиграфе предполагает по умолчанию залезание в трусы и задавание личных триггерящих вопросов. Я бы скорее со "стресс-тестированием" сравнил, некоторое время назад было модно у некоторых ебанатов.
я бы била этого козла. ногами. сильно.
хотел узнать, как соискатель реагирует на причинение душевных страданий - ок. пусть знает, что реакцией будет причинение страданий физических(т.к. ничего не знаешь про "болевые" точки его души, бей по яйцам).
Анон, я тогда так растерялся, что просто словил истерику. А потом еще и нервный срыв. Это сейчас я понимаю, что, вот теперь, скорее всего, послал бы матом. Ну или более-менее вежливо, но послал с таким количеством личных вопросов, а уж по части бабушки так и вообще.
Для меня другое странно ныне: есть множество моментов из-за которых полиграф могут отложить. Включая как раз стрессовые ситуевины, когда тебя может штормить по давлению, пульсу и прочему, да даже тот же ПМС, как мне говорил этот мудак в самом начале. А еще нервозность и волнение - я тогда собрал комбо, но все равно была проверка.
Мож, я че не понимаю в этой жизни?
Проходил я несколько раз тестирование на полиграфе и что имею сказать - если надо, его всегда можно обмануть, что я и делал. Весьма успешно.
Было лучше, чем сидеть вообще без работы и без денег на квартиру.
Ну, меня жизнь, к счастью, пока за много лет еще не ставила перед таким выбором (только в самом начале карьеры) и, надеюсь, не поставит, что или у ебанатов работать, или вообще без работы. Печально если выбор именно такой и других вариантов на горизонте нет, но ебанатов это менее ебанутыми все равно не делает.
Ну или были конфликты по причине несоблюдения ТК, например, или обычной неадекватности начальства.
Я обычно так честно и отвечаю на собеседованиях, что конфликты были только из-за задержек зарплаты. Если работодатель от этого отваливается, значит, и хорошо.
То есть нейтральный вопрос - и потенциально эмоционально насыщенный. Ничего личного.
Вопросы о личной жизни и болезнях - в любом случае дно ебаное и никак не относящиеся к потенциальной работе. Второе еще и медицинская тайна, о которой человек никому отвечать, кроме врачей в больничке, не должен. И это мы считаем, что ничего личного, а как по факту распорядятся той или иной информацией, зависит исключительно от порядочности второй стороны.
Они в ответ выдадут заверенный нотариусом документ, что не будут потом это все с кем-то обсуждать? Что это за дичь такая?
Будут. Тут уже выступал анон, который обсуждал болезни своей сотрудницы
Полиграф - ни хера не научный метод, так что все танцы с ним - это или безграмотность, или (если сам безопасник все понимает, но все равно делает) наебывание. Его можно обмануть, его результаты могут быть неточными, интерпретация результатов может быть неточной в квадрате. С такими погрешностями нормальные конторы не работают. Поэтому если такое заводят - то не от большого ума. Ну и да, очень часто там же случаются всевозможные нарушения базовых прав человека на конфиденциальность вишенкой.
Так что полиграф - верный признак ебанатов. Вернее даже эйчара с вопросами про декрет, наверное.