Вы не вошли.
Техническое писательство, может?
Техническое писательство, может?
За него платят гроши вроде. И в чистом виде его обычно нет. Ну в смысле им нагружают тех, кто еще что-то делает. Это как с научным исследованием.
Отредактировано (2022-07-06 18:17:28)
Гм.
За него платят гроши вроде
Стажерам или те, кто "ну ты ещё пол помой и мусор вынеси" - да, но там никому нормально платить не будут.
Ну, и конечно зарплата разраба-сеньора или аналитика с годами работы будет повыше, но и не кошкины слёзы.
И в чистом виде его обычно нет
Есть, пиривет, я техпис в отделе техписов, мы только техпишем.
Отредактировано (2022-07-06 18:21:45)
Есть, пиривет, я техпис в отделе техписов, мы только техпишем.
Ну круто. Моя подруга техпис из нашей конторы уволилась по приведенным выше причинам.
Моя подруга техпис из нашей конторы уволилась по приведенным выше причинам.
Очень надеюсь, что она нашла хорошее место, где ценят ее навыки, а не как у вас
Очень надеюсь, что она нашла хорошее место, где ценят ее навыки, а не как у вас
Я тоже!
Я вот сижу немного в удивление...
Начальство вызвало у себе, высказалось как плохо я работаю и... Повысило зп
Пиздец, аноны Ушёл с собеседования после ТРЁХ часов, оно не закончилось, это я ушёл посреди, никогда в моей жизни такой ебанины не было, сука. У меня вода блядь кончилась взятая с собой раньше, чем терпение.
И как специально других вариантов нет с работой.
Отредактировано (2022-07-07 20:28:25)
Пиздец, аноны
Ушёл с собеседования после ТРЁХ часов, он не закончилось, это я ушёл посреди, никогда в моей жизни такой ебанины не было, сука. У меня вода блядь кончилась взятая с собой раньше, чем терпение.
И как специально других вариантов нет с работой.
Ого, анончик, а что они с тобой делали три часа?
На ум только пирамиды приходят, где тебе мозги полоскают пока денег не дашь
Начальство вызвало у себе, высказалось как плохо я работаю и... Повысило зп
Может, оно решило, что необходимые умения у тебя есть и нужно больше мотивации?
Анон пишет:Пиздец, аноны
Ушёл с собеседования после ТРЁХ часов, он не закончилось, это я ушёл посреди, никогда в моей жизни такой ебанины не было, сука. У меня вода блядь кончилась взятая с собой раньше, чем терпение.
И как специально других вариантов нет с работой.Ого, анончик, а что они с тобой делали три часа?
На ум только пирамиды приходят, где тебе мозги полоскают пока денег не дашь
Анон, ты бы знал, как ебически жалко потраченного времени. Четыре часа я дома делал тестовое, про него сказали, что всë устраивает, ок, нормуль. Но надо сделать небольшое задание очно, чтобы оценили скорость и что мне не помогали. Если сделаю хорошо, то следующий этап проверка на полиграфе. Красиво, серьёзно, полиграф. Дали клавиатуру, такую выдроченную, что печатать можно только вслепую, буквы там не видны. Накатал им четыре текста новостных. Дальше мне дева 12 раз вернула один текст переписывать. Доебки из области "Давайте вот здесь иронично обыграем, нет, ещё ироничнее, я не засмеялась, попробуйте сделать гифку".
Я сделал гифку, аноны. Я умею делать гифки. Нет, что-то опять как-то невесело. Где-то здесь у меня кончилась вода, зато началось понимание, что я сижу четвёртый час делаю тестовое, о котором меня не предупреждали. До этого два часа добирался, то есть пять часов не жрал.
Я понял, что не выдержу так ебать ещё три текста и ироничные гифки к ним, и всë нахуй послал. Мне ещё ебало покривили вслед, мол звоните, если захотите приехать и закончить, но уже и так видно, что вы не наш уровень.
Сука, как выбесили.
проверка на полиграфе, чтобы писать ироничные тексты и делать гифки?! тестовое на 3+ часа очно?!
но уже и так видно, что вы не наш уровень.
Да. Потому что им нужен злобный мудак, который на второй правке начнет их строить. Сколько видел таких вот контор, все именно так
проверка на полиграфе, чтобы писать ироничные тексты и делать гифки?! тестовое на 3+ часа очно?!
Вести новостной канал в тележке и вкшке, гифки с котиками кидать, угу, не гос документами ворочать. Но оказалось, что я плохо выбираю гифки с котиками и слабо воспринимаю критику моих гифок с котиками.
Анон пишет:но уже и так видно, что вы не наш уровень.
Да. Потому что им нужен злобный мудак, который на второй правке начнет их строить. Сколько видел таких вот контор, все именно так
Горе-юморист какой-то им нужен, как я понимаю, но проверку на полиграфе он не пройдёт, там надо сказать, что не употребляешь наркотики.
Читаю и недоумеваю: а в России вообще это норма - проходить проверку на полиграфе при приёме на работу? Обычную работу, не связанную с доступом к гостайне и т.п. Сам не из России, никогда с таким не сталкивался.
Не то чтобы норма, скорее мода.
Читаю и недоумеваю: а в России вообще это норма - проходить проверку на полиграфе при приёме на работу? Обычную работу, не связанную с доступом к гостайне и т.п. Сам не из России, никогда с таким не сталкивался.
Вообще нет, не норма. Но госконторы могут выделять на это бабло, у них казённое все равно. Военных контрактников проверяют. Работающих с финансами.
проверка на полиграфе, чтобы писать ироничные тексты и делать гифки?!
В моём городе проверяют на полиграфе при устройстве в сетевой детский магазин и потом ещё каждые пол года в течении всего времени работы. Я пришла, узнала про это и ушла. Совсем охренели.
Ну... Шоэн на полиграфе погорела. Так что, может, в некоторых магазинах есть смысл
А в чем такая проблема пройти полиграф? Анону когда назначили, анону даже интересно было, сам процесс, как проводят, какие вопросы задают.
Ну... Шоэн на полиграфе погорела. Так что, может, в некоторых магазинах есть смысл
Полиграф это ж типа психологического тестирования, с той же степенью правдивости. Максимум нервы и терпение проверить.
А в чем такая проблема пройти полиграф?
Вы знаете, Наташа, просто не хочется. Особенно, когда пытаются в трусы залезть.
А в чем такая проблема пройти полиграф? Анону когда назначили, анону даже интересно было, сам процесс, как проводят, какие вопросы задают.
И какие вопросы?
А в чем такая проблема пройти полиграф?
Не хочу! ©
И потом, если они уже на входе такие условия предъявляют, то не заставят ли на выходе до трусов раздеваться?
Был бы полиграф так достоверен - считался бы в суде неопровержимым доказательством, но судя почему-то его не учитывают. Так в чём смысл? Работодателя успокоить?