Вы не вошли.
А самое главное, что я ничего похожего не найду в своём городе, и вообще не знаю, как искать работу, т.к. у нас всё очень с ней туго т.т
сочувствую, анон.
знаю, что такое потерять работу, которая нравилась.
я после такого устроился на ту, которая не нравилась, но платили неплохо. в итоге плюнул на всё и сбежал.
сейчас сижу без работы и паникую. потому что того, что нравится нет, а опять идти куда попало не хочу.
Анон-студент со своей информационной безопасностью не знает, куда ткнуться.
Везде требуют опыт работы по специальности. Да блять, откуда я его возьму, если я тупо устроиться не могу, если вы его требуете?!
Я готов учиться, готов хоть ночами сидеть, я люблю эту специальность!
Но меня не берут. По молодости.
Обида.
Анон-студент со своей информационной безопасностью не знает, куда ткнуться.
Везде требуют опыт работы по специальности. Да блять, откуда я его возьму, если я тупо устроиться не могу, если вы его требуете?!
Я готов учиться, готов хоть ночами сидеть, я люблю эту специальность!Но меня не берут. По молодости.
Обида.
Анон, дай обниму. Я пока, правда, только учусь, так что в ближайшие пару лет мне это не грозит, но все же.
Не пробовал устроиться не по специальности? Чтобы опыт хоть какой-то был.
Анон пишет:Анон-студент со своей информационной безопасностью не знает, куда ткнуться.
Я готов учиться, готов хоть ночами сидеть, я люблю эту специальность!Но меня не берут. По молодости.
Обида.Анон, дай обниму. Я пока, правда, только учусь, так что в ближайшие пару лет мне это не грозит, но все же.
Не пробовал устроиться не по специальности? Чтобы опыт хоть какой-то был.
Я работаю сисадмином, но все не то. Понимаешь, анон, я с таким молодецким задором учился и изучал это все - безопасность, я имею в виду, - что я теперь в отчаянии, потому что я нахуй никому не нужен со своим голым оптимизмом и желанием работать. Причем один из бро, работающий начальником отдела безопасности как раз, мне сказал - извини, я беру только опытных сотрудников, у нас все же такое предприятие.
И я такой - но... но я...
Я зол, короче.
Анон, а ты пробовал звонить по фирмам и предлагаться в рабство? В смысле стажером по своей специальности, за копейки и опыт работы?
Аноны, а кем вообще можно работать удаленно?
Просто такое чувство, что если ты не копирайтер, переводчик или не программист/дизайнер, то тебе не светит, а хочется((
У нас удаленно работает еще бухгалтер, например. Бабло все равно по безналу.
я почти месяц ищу работу. и такое чувство, что быть мне безработным вечно.
или идти на какую-нибудь отстойную работку, которую я через неделю начну люто ненавидеть.
за месяц нашёл ровно две заинтересовавших вакансии.
на первом месте мне сразу заявили, что официального трудоустройства у них нет + тупой график + работать надо не в том месте, куда я хотел устроится, а в другом, у чёрта на куличиках.
со второго даже не позвонили - видимо, я им не подошёл.
по профессии искать вообще смысла не вижу - там такие копейки платят, что у моей мамы пенсия и то больше.
завтра, вроде, иду на собеседование, но есть чувство, что это будет какое-то наебалово (не в смысле, что сетевой маркетинг какой-нибудь, а в том, что довольно крупная компания, не исключено, что потенциальных работников они отсеивают не по наличию/отсутствию реальных знаний и умений, а по принципу "знак Зодиака не тот/цвет одежды не понравился").
а самый ржач в том, что я не жалею, что с предыдущей работы уволился. хотя, казалось бы...
я почти месяц ищу работу. и такое чувство, что быть мне безработным вечно.
Анончик, это совсем немного же, не отчаивайся.
Анончик, это совсем немного же, не отчаивайся.
да знаю.
как и знаю, что такое искать три-четыре месяца.
так вот, когда я искал по три-четыре месяца - подходящих вакансий было больше, чем сейчас.
Аноны, а эту штуку кто-нибудь пробовал? https://toloka.yandex.com/ Что платят копейки, ежу понятно, но вот насколько оно надежно...
что еще за толока такая? куда ты меня отправил, ирод? теперь у меня вирусы да, все пропало? ААААААААААААААААААААААААА
Это такой проект яндекса, вот про него Ауренга пишет:
http://asuraa.diary.ru/p202371359.htm
Не думаю, что тебя сожрут вирусы.
Угх, вспоминаются старые времена вбивания капчи
пожелайте удачи, анон идет ругаться со своими начальником-самодуром
чувак явно не умеют управлять людьми(анону есть с чем сравнить), и когда неделю назад выяснилось, что в другой смене ВНЕЗАПНО уволился одним днем чувак и нет людей, начальник взял привычки названить анону перед выходными в 11 вечера и говорить ОЛОЛО ТЫ ЗАВТРА ВЫХОДИШЬ. сегодня он мне заявил об этом в течение рабочего дня( и на том спасибо), но у анона дохера планов на завтра было, и подарок дедушке купить надо было, др. пнимаете ли, и вообще анон и так очень заебывается и ему надо выспаться банально. анон из-за своего характеру глупого мявкнул "ну ок", но теперь у него копиться ненависть и он хочет устроить разборку питерскую. почему нельзя было об этом сообщить заранее???????
правда видимо после разборки анона будут штрафовать за каждое движение, ибо у нас тут серая ЗП, начальник штрафует кого хочет и как хочет. вот вчера чувака штрафанул и пиццу на эти деньги заказал и вообще у нас тут пиздец
Натрахалась я с этой толокой на пять долларов, дай думаю выведу на пиво, а там формуляр заполни, кошелек только идентифицированный, то есть через скан пашпорта, в общем как в анекдоте, и унитаз приносил, и жопу показывал. Не ведитесь, аноны, в пизду этот яндекс с его толоками.
А я уже полгода мечтаю стать асессором Яндекса, как некоторые поциэнты. Эх, опоздал, теперь на одну толоку надежда, а я ей не доверяю.
завтра, вроде, иду на собеседование, но есть чувство, что это будет какое-то наебалово (не в смысле, что сетевой маркетинг какой-нибудь, а в том, что довольно крупная компания, не исключено, что потенциальных работников они отсеивают не по наличию/отсутствию реальных знаний и умений, а по принципу "знак Зодиака не тот/цвет одежды не понравился").
блин. там реально выбирали по знаку Зодиака и цвету кофточки, походу.
поскольку часть взяли из тех, кто с опытом (ну, ладно, это понятно), а часть - каких-то серых мышей, без опыта, которые всё собеседование сидели в уголочке и на самопрезентазии буквально пару фраз из себя выдавили. а активных людей, которые и вопросы задавали, и о себе интересно рассказывали - завернули.
короче, не понять мне логику работодателей. наверное, её просто нет.
а активных людей, которые и вопросы задавали, и о себе интересно рассказывали - завернули.
короче, не понять мне логику работодателей. наверное, её просто нет.
Либо тупые вопросы задавали, либо работодатель знает, что он мудак, а на серых мышах без опыта можно долго пахать, платить копейки и пользоваться их неуверенностью, если начнут выпрашивать каких-то лучших условий. Активные и адекватные-то сразу съебут, если что-то не понравится.
либо работодатель знает, что он мудак, а на серых мышах без опыта можно долго пахать, платить копейки и пользоваться их неуверенностью, если начнут выпрашивать каких-то лучших условий. Активные и адекватные-то сразу съебут, если что-то не понравится.
возможно.
ну да и хер с ними, не сильно туда рвался.
Аноны, а вас когда-нибудь увольняли из-за того, что вы якобы не соответствуете должности? Не справляетесь?
Как вы это перенесли, рыдали в подушку или плюнули и тут же устроились на другую работу?))
Анона попросили из манагеров по продажам, куда он пошел от безысходности, потому что мало сделок осуществлял и не приносил прибыль. Ну, анон и сам понял, что лох в этом и профнепригоден. Но по самооценке шарахнуло, конечно, сильно. Сейчас уже на другой работе, все ок, а тогда накрыло депрессняком и ощущением своей чмошности.
Анона попросили из манагеров по продажам, куда он пошел от безысходности
на такую должность реально только от безысходности можно пойти, по-моему.
Аноны, а вас когда-нибудь увольняли из-за того, что вы якобы не соответствуете должности?
если должность, в которой я реально хорошо себя показываю, а "несоответствие" есть только в голове у начальства - пусть докажут, что непригоден.
если какая-то непонятная хрень, а не должность - я скорее всего сам пойму, что это не моё и уйду раньше, чем "попросят"
Аноны, а вас когда-нибудь увольняли из-за того, что вы якобы не соответствуете должности? Не справляетесь?
Как вы это перенесли, рыдали в подушку или плюнули и тут же устроились на другую работу?))
Меня увольняли, анон, на испытательном сроке)) Думаю, я бы повесился, если бы не тот факт, что одновременно с увольнением за хуевость меня не превознесли как одного из лучших в другом месте (анон фриланс себе подыскивал) С учетом того, что даже при условии реальной хуевости мой работодатель видел, что брал, я решил, что он сам себе злобный буратина. Но абыдна, да.
Аноны, а вас когда-нибудь увольняли из-за того, что вы якобы не соответствуете должности?
Меня увольняли! В самом начале рабочей жизни, когда я в коллцентре возмутилась низкой оплатой и подбила остальных девиц на забастовку! Всю нашу смену уволили за несоответствие на следующий день Анон взял выплаченные деньги и поехал кататься по стране на них, следующую работу только месяца через три начал искать. Эх, молодость.
Меня чуть не уволили. Испытательный срок 3 месяца, мне в конце первого погрозили пальцем, что плоховато, плоховато, давай, у тебя еще есть возможность реабилитироваться. Я перепугался, потому как работа нравилась. Весь второй месяц надо мной был постоянный контроль, я от этого еще сильнее нервничал и сильнее лажал. А в конце второго месяца уволили весь отдел - это был 2008 год