Вы не вошли.
Спасибо, аноны
Анон больше ничего не умеет, кроме как сидеть на телефоне.
Иди медицинским регистратором, программу освоишь быстро, они все аналогичные и несложные а отвечать по телефону и общаться с людьми ты умеешь.
Здесь были вроде анончики из скайенга? У меня какая-то странная история произошла, интересно что это было.
Анон, ну для частных шараг вообще не нужен диплом пединститута. Но там кабальная (я про скаенг) работа и выхлоп минимальный.
Это нормальное для них поведение?
Да.
Я анон провинциальный и лапотный, образование ваще не в той области, ко мне сейчас ходит девочка 11 лет учить английский и это я вывожу конечно, но мне требуется готовить материалы к каждому уроку и все такое. Просто ну, куда мне преподавать?
У них есть скрипты, какие-то готовые материалы. Если ты пройдёшь их входной тест и готов фигачить по скриптам, их это устраивает. Но люди жалуются на большую нагрузку, долбанутое расписание и низкую оплату, так что сама по себе вакансия не айс (потому и ищут людей, рассылая приглашения всем, кто мало-мальски подходит).
Я такой чеее, каких учеников? По ссылке даже не пошел, подумал, что это спам какой-то.
Ну так оно и есть. Они видят, что у тебя есть знание английского, - вот и предлагают.
Собственно, это многое говорит об уровне тамошнего "преподавания".
У них есть скрипты, какие-то готовые материалы. Если ты пройдёшь их входной тест и готов фигачить по скриптам, их это устраивает. Но люди жалуются на большую нагрузку, долбанутое расписание и низкую оплату, так что сама по себе вакансия не айс (потому и ищут людей, рассылая приглашения всем, кто мало-мальски подходит).
Мне сулили 300.000
Другой анон.
Отредактировано (2022-04-28 19:12:30)
Аноны, тут говорили, что на испытательном сроке можно за три дня объявить, что уходишь. Первый день считается тот, когда уведомил, как с обычным заявлением, где срок отработки считается со дня написания?
Аноны, тут говорили, что на испытательном сроке можно за три дня объявить, что уходишь. Первый день считается тот, когда уведомил, как с обычным заявлением, где срок отработки считается со дня написания?
Анон, срок начинается со дня, следующего за днём получения заявления работодателем. Написал сегодня - отдал сегодня - отсчёт с завтрашнего дня. Ст.80 ТК РФ в помощь
Анон пишет:Аноны, тут говорили, что на испытательном сроке можно за три дня объявить, что уходишь. Первый день считается тот, когда уведомил, как с обычным заявлением, где срок отработки считается со дня написания?
Анон, срок начинается со дня, следующего за днём получения заявления работодателем. Написал сегодня - отдал сегодня - отсчёт с завтрашнего дня. Ст.80 ТК РФ в помощь
Спасибо
Мне совсем недавно на последнем месте начинали считать с дня подачи просто и все равно два дня ещё не дали доработать
все равно два дня ещё не дали доработать
если на твоей позиции на ис затраты времени на контроль за тобой и объяснение тебе задач превышали твою пользу, то смысл заставлять тебя работать два дня? по соглашению сторон всегда можно не дорабатывать, вне зависимости от того, что на бумаге.
Анон пишет:все равно два дня ещё не дали доработать
если на твоей позиции на ис затраты времени на контроль за тобой и объяснение тебе задач превышали твою пользу, то смысл заставлять тебя работать два дня? по соглашению сторон всегда можно не дорабатывать, вне зависимости от того, что на бумаге.
По соглашению - оно понятно, что и день в день можно.
По договорённости с работодателем и по собственному могут уволить тоже день в день. И даже после испыталки - зависит, действительно, от нужности человека и происходящего.
Аноны, нид хелп. Нужен совет.
Дано:
Я анон 42 лвл и только с год назад в теории начал задумываться о том, что мне нужно работать и зарабатывать. Я не замужем, без детей, я такой вечный подросток, которого тащило старшее поколение семьи. К счастью, денег хватало. Пишу в прошлом, потому что полгода назад я сам решил все это обрубить и взяться за ум попал в больницу надолго, там было дохуя времени подумать о жизни, вот надумал.
И уперся в то, что я сменил столько мест работы начиная с окончания ВУЗа в 2003 году, что у меня ЧЕТЫРЕ вкладыша в трудовой книжке. Я нигде не работал больше полугода, мотался по разным городам и даже странам, бросал любую работу, как только что-то шло не так, либо начинал ее саботировать и меня увольняли по собственному. И дальше опять брал деньги дома.
Я не знаю, что мне делать и куда идти. С момента "озарения" я сменил две работы. На одной нам внезапно вкатили ночной график, хотя в условиях этого не было, а я стопроцентный жаворонок, пришлось уйти. На другой (пост в подаркотреде про днюху был от меня) я работал секретарем и с первого дня на меня орали матом и угрожали, например, засунуть в глотку не так распечатанные файлы, а потом уволили. Думаю вот, насколько я виноват в этом, но грызть себя уже поздно, надо двигаться дальше. Но куда...
Аноны, помогите разобраться, плз. Сорри за сумбур, проблема просто слишком огромная.
Отредактировано (2022-05-02 11:22:33)
Думаю вот, насколько я виноват в этом, но грызть себя уже поздно, надо двигаться дальше. Но куда...
Айти )
Анон, я серьезно. Я прекрасно знаю все эти приколы про войти вайти, и не думаю, что там мне есть место.
Конкуренция должна быть огромная.
В теории, я готов учиться, но я все равно не знаю, где, сколько это стоит и как не нарваться на какую-нибудь лажу. Ну и на учебу мне нужно подкопить своих денег (дома по-прежнему готовы давать, но я не беру).
Я по образованию переводчик, но при этом регулярно просерал соответствующую работу из-за проблем с вниманием. Сумел их с годами пофиксить, но не уверен, что сейчас эта професия еще востребована как есть.
Отредактировано (2022-05-02 11:34:26)
Я по образованию переводчик, но при этом регулярно просерал соответствующую работу из-за проблем с вниманием
Поищи на хэдхантере вакансии с удаленкой и частичной занятостью в переводческих бюро. Там вроде на опыт особо не смотрят, главное — тестовое задание нормально пройти. Все какой-то дополнительный доход (хоть и маленький) и опыт.
Пока у меня план такой.
Я встал на учет в центре занятости, на всякий случай, хочу узнать теперь, если ли у них курсы по переквалификации и на кого. Может, мне что-то подойдет.
Параллельно бегаю по собеседованиям, меня на них зовут, но финально пока не берут. Я выбираю для резюме те места, где меня 100% устроит график и локация, их немало (я в ДС). То есть я нацелен закрепиться на работе. С зарплат буду копить на обучение, но пока не знаю, на какое, потому что у меня явно устаревшие знания в любой сфере, в котооой я вообще могу работать, а к сентябрю решу, что именно мне надо.
Не знаю, не слишком ли это радужные планы в моей ситуации.
Отредактировано (2022-05-02 12:06:21)
Поищи на хэдхантере вакансии с удаленкой и частичной занятостью в переводческих бюро. Там вроде на опыт особо не смотрят, главное — тестовое задание нормально пройти. Все какой-то дополнительный доход (хоть и маленький) и опыт.
Я как раз хочу на полный день, а так смотрю, и тестовые делаю, да.
Пока у меня план такой.
Анон, я не знаю, что тебе посоветовать, я просто удачи хочу пожелать.
Аноны, может не по теме, но не знаю, где спросить. Если организация заставляет пользоваться токеном vpn, а ты работаешь на своём домашнем компе, то есть вероятность, что мои личные данные из компа будут доступны организации? Проще говоря, мои фандомчики кто-то увидит или нет?
Аноны, может не по теме, но не знаю, где спросить. Если организация заставляет пользоваться токеном vpn, а ты работаешь на своём домашнем компе, то есть вероятность, что мои личные данные из компа будут доступны организации? Проще говоря, мои фандомчики кто-то увидит или нет?
Если ты их будешь постить или читать под vpn — да.
Если ты их будешь постить или читать под vpn — да.
и как теперь избавиться от паранойи спасибо за ответ, анон
Ты серьезно считаешь, что это кого-то ебет из вашей СБ/техподдержки?
не знаю, анон, контора крупная и серьезная