Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42426 2022-04-25 07:04:33

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Куда это сокровище можно выпиздячить на работу в сегодняшних непростых условиях

Такое сокровище удалось пристроить на почту. До этого дольше полугода нигде не держался, а на почте прямо нашел себя, ебанутая работа, ебанутые начальство, коллеги - такие же, прямо нашёл историческую родину.

#42427 2022-04-25 07:06:17

Анон

Анон пишет:

видел сборку заказа в кафе.

Анон, в кафе работают не сборщики заказов, это работа официанта) Которые, кроме прочего, собирают заказы.
А имелась в виду сборка заказа в магазине или складах, типа доставки продуктов. Хотя лично меня, кстати, и на работу официантки за стоечкой с сушами не хватило, я как-то жаловалась - здоровушка стоять 12,5 часов на ногах не хватило совсем.

Анон пишет:

Чтобы или воспользовался уже, или в следующий раз шел нахуй со своей пиздодрамой.

Если у человека нет мозга и ручек самому найти эти все, абсолютно не тайные вакансии, то это чаще всего и бесполезно, и неоправдываемо... Ну то есть я могу представить ситуации либо депрессии, либо добросовестного заблуждения и огорошенности жизнью, когда человек так-то работать готов, но надо подпнуть, но не то, чтобы высоко оцениваю их вероятность...

#42428 2022-04-25 07:36:16

Анон

На хедхантере есть даже целый раздел "Начало карьеры", да и в целом, можно зайти в любой раздел, выставить фильтр "без опыта" или "мало опыта" и смотреть, что тебе предложат. В целом, 28 лет это ещё не тот возраст, который отпугивает работодателя, тем более у мужиков. Но тут надо соотносить с тем, надо ли самому человеку это все, или ему надо просто повыбирать и потом с брезгливым видом отказаться

#42429 2022-04-25 09:18:22

Анон

В крайний случай шли на биржу труда.

Одна знакомая мамкина корзиночка нашел себя работая в мини-пекарне возле дома. Ему прям нравится.

Другой мальчик с лёгким ДЦП, хромает, не социализированный страшно, но работает курьером по развозке заказов мини-типографии. И ему не жмет ездить на работу через весь город, потому что больше нигде не взяли.

#42430 2022-04-25 10:16:11

Анон

Анон пишет:

Анон, в кафе работают не сборщики заказов, это работа официанта) Которые, кроме прочего, собирают заказы.

Анон, прикинь, если кафе, которые работают онли на доставку.  :hmm: Я не тупой и читать вакансии умею.

#42431 2022-04-25 10:47:27

Анон

Анон пишет:

Любым продавцом. В мебельный, в строительный, хоть куда

Кстати , вполне вариант. Если чел работал в ивенте, то как минимум людей не боится. Помощником можно для начала. Пункты выдачи аля Все инструменты, 220 Вольт

#42432 2022-04-25 11:00:44

Анон

Если ему не хочется продавать и консультировать, то любые пункты выдачи онлайн-магазинов. Приходится иногда таскать тяжёлое (недалеко, склад обычно рядом с зоной выдачи), получатели иногда скандалят, но в целом работа несложная.

#42433 2022-04-25 20:25:10

Анон

Анон, который пару страниц назад спрашивал, чо как с потенциальным увольнением по итогам испытательного, на окончание которого он болел, сегодня пообщался с руководством и hr. В общем, до конца недели работаю, а в пятницу по соглашению сторон увольняюсь.
В связи с невнятной экономической ситуацией и снижением нагрузки расширения отдела не будет, ко мне лично претензий нет, я заебись специалист, но компания не благотворительная организация.
Если ситуация исправится и я буду согласен вернуться, то возьмут обратно - разумеется, без испытательного срока и с зачетом отработанного ранее.
В компенсацию дадут хорошую рекомендацию, пошлют резюме в крупное кадровое агентство, с которым сотрудничают, выплатят дополнительный оклад.
Обидно, досадно, но ладно. Буду скучать по близкому расположению, хорошему ДМС и бесплатному питанию. Но поди не последняя крупная компания в ДС.

#42434 2022-04-25 20:59:45

Анон

Анон пишет:

выплатят дополнительный оклад.

И это отлично, анон.

#42435 2022-04-25 21:09:55

Анон

Анон пишет:

И это отлично, анон.

Да, это изрядно скрашивает ситуацию. :)

#42436 2022-04-25 22:28:02

Анон

Анон долго искал работу, пытался уйти из своей сферы, но не прокатило - плюнул и вроде как нашёл в своей. Завтра иду на пробный день - предложили посмотреть друг на друга. Я боюсь и волнуюсь, будто не то буду делать, что делал много лет. Ощущение, что в декрете побывал - год не работал(((
Магия холиварки, помоги справиться и чтобы все ок было! Очень хочу, чтобы коллектив оказался хорошим, я в него вписался, а по денежкам, функционалу и прочему моим кошельку и душеньке было тепло и уютно :smoke:

#42437 2022-04-25 22:30:17

Анон

Анон пишет:

чтобы все ок было!

Удачи, тебе анон :great:

#42438 2022-04-25 22:57:11

Анон

Анон пишет:

Удачи, тебе анон

Спасибо!

#42439 2022-04-26 19:15:17

Анон

Аноны, начальник начал игру «я начальник, а ты — дурак». Я с таким сталкивался очень отдалённо, потому как там в такое играл гендиректор, а тут начальник моего отдела. Сказал, что типа у нас не должно быть свободного времени, а раз я нахожу время на пойти прогуляться в соседний кабинет и поболтать от силы минут 5 с коллегой, то у меня этого времени много, и чтоб я подумал, готов ли я к усердной работе. А самый смак, что у нас реально сейчас нет работы. Работа, прям именно работа, занимает час утром и час после обеда. Всё. Мне ещё сказали, что по мне не видно, что я горю энтузиазмом. Работу терять не хочу, настроен на выживание и приспосабливаете. Буду рад вашим советам. Особенно по части как изобразить энтузиазм и как сделать вид, что я так занят, что пар из ушей идёт.

#42440 2022-04-26 19:48:31

Анон

Анон пишет:

Буду рад вашим советам. Особенно по части как изобразить энтузиазм и как сделать вид, что я так занят, что пар из ушей идёт.

А у вас сокращение не намечается? Может, начальник соломку стелет, чтобы выпизднуть тебя по собственному желанию, типа ты плохой работник, и не платить оклад при увольнении по сокращению или соглашению сторон?
Не ведись, анон. Чтобы уволить тебя по статье, потребуется много больше, чем "разговаривала с коллегой в соседнем кабинете". Но ищи новое место работы, это испортилось.
Изображать энтузиазм - не спасёт.

#42441 2022-04-26 20:11:17

Анон

Анон пишет:

Изображать энтузиазм - не спасёт.

Плюс. Начальник очевидно хочет не энтузиазм, а доебаться.

#42442 2022-04-26 20:45:25

Анон

Анон пишет:

А у вас сокращение не намечается?

Нет, только недавно меня взяли на должность

Анон пишет:

Не ведись, анон. Чтобы уволить тебя по статье, потребуется много больше, чем "разговаривала с коллегой в соседнем кабинете".

Я ещё на испытательном, потому и напрягаюсь

Анон пишет:

Плюс. Начальник очевидно хочет не энтузиазм, а доебаться.

Я это понимаю, но сама фраза мозг выносит. Как это вообще можно показывать? Работаешь и работаешь, не проёбываешься, потому что ты не новичок в профессии, а просто пришёл в новый коллектив на новое место

#42443 2022-04-26 21:24:06

Анон

Анон пишет:

Я ещё на испытательном, потому и напрягаюсь

Не хочу каркать, анон, но видимо начальник готовит почву под непрохождение испытательного

#42444 2022-04-26 21:27:46

Анон

Анон пишет:

Особенно по части как изобразить энтузиазм и как сделать вид, что я так занят, что пар из ушей идёт.

Заебывать начальника вопросами "работа есть? а помочь кому? а что-то улучшить? а документы по папочкам разобрать?".

#42445 2022-04-27 19:58:04

Анон

Анон 4 года ебашил в колл-центрах и больше ничего не умеет. Анон хочет плакать кровавыми слезами, но не может даже обычными. Зрение стремительно падает. Денег на операцию так и не заработано, не говоря уж вообще о приличной жизни... Стыдно перед семьей. Страшно за будущее.  :facepalm:
Анон больше ничего не умеет, кроме как сидеть на телефоне.
Аноны, дорогие, у меня вопрос. С чего начать работу грузовым брокером? Хотел расти в том, что более-менее получается еще. Какие основы изучить? Какие почитать книги, методички, видео  по логистике и продажам? Какие законы посмотреть? Не лучше ли начать со спецтехники?
Я просто не знаю, что делать. Пните в нужном направлении. Пожалуйста.

#42446 2022-04-27 22:22:40

Анон

Анон пишет:

С чего начать работу грузовым брокером? Хотел расти в том, что более-менее получается еще. Какие основы изучить? Какие почитать книги, методички, видео  по логистике и продажам?

Анон, сейчас в логистике тяжелый времена сам-понимаешь-почему. Но креативный логист, умеющий придумывать и реализовать нестандартные способы, чтобы покупатель получил свой груз - в большой цене.

Про самые азы... на ютубе есть например канал "Школа Аривистики", канал ведет реальная компания-брокер. Там "на пальцах" рассказывают про базовые темы ВЭДа. Платный контент тоже был, но и бесплатного достаточно, чтобы составить себе в уме какую-то картину о том, что это такое и с чем его едят. Или просто ищи лекции на ключевым словам.

Отредактировано (2022-04-27 22:25:15)

#42447 2022-04-27 23:04:03

Анон

Безработный анон сегодня бросил подработку  :sadcat: Профита от той подработки было 4000/месяц, дикий гемор с выбиванием денег, не кинули ни разу, но задерживают и "забывают" отдать какие-нибудь 600-900 рублей и надо три раза позвонить и напомнить, ещё получить в ответ раздражение, что выплаты дважды в месяц, чо вы дергаете (потому что в последнюю выплату вы меня проигнорили блядь).
В итоге от поисков нормальной работы, второй подработки и этой хуеты такая депрессия, что две недели нет сил сделать статью, переносил на завтра, завтра, завтра, и сегодня сказал, что ухожу, потому что физически не могу :sadcat:
И сразу началось бля бля, паника, надо было держаться хоть за что-то.

Отредактировано (2022-04-27 23:04:56)

#42448 2022-04-27 23:14:26

Анон

Анон пишет:

Безработный анон сегодня бросил подработку

Анончик, обнимаю. Очень тяжело сейчас быть в подвешенной и неопределенной ситуации.

#42449 2022-04-27 23:55:14

Анон

Анон пишет:

Безработный анон сегодня бросил подработку   Профита от той подработки было 4000/месяц, дикий гемор с выбиванием денег, не кинули ни разу, но задерживают и "забывают" отдать какие-нибудь 600-900 рублей и надо три раза позвонить и напомнить, ещё получить в ответ раздражение

Всё правильно, анон. Не переживай, достойная подработка или работа обязательно найдется.

#42450 2022-04-28 00:49:55

Анон

Анон, ты обязательно найдёшь нормальную работу с хорошей зп :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума