Вы не вошли.
Хочу нажиться на секс-контенте хоть как.
Эээ… у меня знакомая работала в вебаме - синхронистом, переводчиком и оператором чата. В общем, имитировала переписку с клиентом от лица модели, если модели в инглиш не разумели. Это была небольшая студия, с аудиторией из иностранцев.
Платили девушкам-моделям честно, но… не хочу тебя огорчать, но инвестиции в экстерьер были огого. В том числе сама студия помогала. Оплата соляриев, косметолога…
Но может быть есть и нишевые кинки у клиентов.
Отредактировано (2022-04-24 16:48:22)
мне надо хоть десять евро, хоть пять, если только они могут капнуть.
Так, я бесконечно далек от темы, но - а как ты будешь платежи в евро принимать?
Отредактировано (2022-04-24 16:54:39)
Анон пишет:Хочу нажиться на секс-контенте хоть как.
Эээ… у меня знакомая работала в вебаме - синхронистом, переводчиком и оператором чата. В общем, имитировала переписку с клиентом от лица модели, если модели в инглиш не разумели. Это была небольшая студия, с аудиторией из иностранцев.
Платили девушкам-моделям честно, но… не хочу тебя огорчать, но инвестиции в экстерьер были огого. В том числе сама студия помогала. Оплата соляриев, косметолога…
Но может быть есть и нишевые кинки у клиентов.
Ну вот я много об этом слышал, поэтому и спрашиваю больше про биржи контента. Просто закупаться кучей стаффа и менять образ жизни ради мутной надежды я не готов (и не имею возможности), а если один раз собраться чёто отснять-обработать и посмотреть чёбудет это куда ни шло. Плюс вебкам с реал-таймом, кажется, больше про нормазарплату и какую-никакую, а карьеру. Меня устроят, грубо говоря, масштабы подработки, лишь бы оно там как-нибудь монетизировалось. Просто может там как в дайри в том плане, что люди в теме в курсе, что кругом тишина и безмолвие и региться с мыслями «о, щас заобщаюсь коменты пч», мягко говоря, не стоит.
Вообще я подумал, что не точно выразился. В амплуа лоли я как раз могу вписаться, хотя и не очень конвенциональной, но мне всё время говорят, что выгляжу мелким. Вот деловую тётю отыграть - нет. Но объективных признаков малышовости, типа барели лигал цифр в паспорте или слабого оволосение, нет.
Окей, хорошо. А в простопроституцию обычную, оффлайновую, с небритыми ногами и пузиком тоже нет смысла тыркаться?
Пишу сюда, потому что про работу. Не нашёл спец.темы, если что, пните, пожалуйста.
Вот тут обсуждали такое https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=698
Отредактировано (2022-04-24 17:48:24)
Анон пишет:Пишу сюда, потому что про работу. Не нашёл спец.темы, если что, пните, пожалуйста.
Вот тут обсуждали такое https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=698
Не открывается, анонец.
Окей, хорошо. А в простопроституцию обычную, оффлайновую, с небритыми ногами и пузиком тоже нет смысла тыркаться?
Каких только стремных по поведению и внешности людей я ни видала на сайтах знакомств, в категории "ищу того, кого буду финансово доминировать".. Любых ебут.
Но это не по теме работотреда, как и твой запрос. Потому что если ты в стране, где проституция легализована, то и сам бы знал, куда идти.
Отредактировано (2022-04-24 18:02:29)
Скажите, пожалуйста, какие-то за, против, личный опыт?
Слив инфы куда-то на двач и привет ебанутые обмудни с травлей.
Имхо, но конкуренция большая и без платной прокачки никак.
Не открывается, анонец.
Открывается, просто под количество сообщений закрыто
Аноны, заранее извиняюсь за идиотский вопрос, но так жизнь сложилась.
Дано: есть кун, 28 левел, неоконченное высшее. Делать руками в реале нихуя не умеет, здоровье так себе, поэтому курьерить, например, не вариант. Рабочий опыт в цивильной среде нулевой, но есть 8 летний стаж ивент-менеджера. Куда это сокровище можно выпиздячить на работу в сегодняшних непростых условиях?
Сам анон работает в специфической сфере, стаж 12 лет, и я никогда не искал работу по открытым вакансиям и собеседованиям. Мне посоветовать ему нечего, моим направлением он не владеет.
Дано: есть кун, 28 левел, неоконченное высшее. Делать руками в реале нихуя не умеет, здоровье так себе, поэтому курьерить, например, не вариант. Рабочий опыт в цивильной среде нулевой, но есть 8 летний стаж ивент-менеджера. Куда это сокровище можно выпиздячить на работу в сегодняшних непростых условиях?
Навскидку - сборка заказов, если способен прочитать список и загрузить товары со стеллажей в тележку. Или вахтёром куда-нибудь.
Сборка заказов? Не знаю, как оно у вас, но в известной мне фирме сборщики носятся как подорванные, у них работа на скорость, блин, в магазине их прям слышно, как они постоянно спешат.
Это очень физически тяжело. Тяжелее пешего курьера, пожалуй,он хотя бы часть времени сидит на жопе ровно в транспорте, а не всегда на ногах и всегда в торопливой сборке - то есть, 12 часов с маленькими перерывами вот это все.
Дранон.
Куда это сокровище можно выпиздячить на работу в сегодняшних непростых условиях?
Разговаривать может? Колл-центры, как всегда. Поддержка в чатах, на звонках и тд, первая линия. Работа местами адская ментально, но хотя бы физически сидишь на жопе в теплом кресле.
Почему поиск работы это проблема анона а не самого куна-28?
Если он сам НЕ хочет шевелить лапками, то найдет 1000 и 1 причину отмести все предложения.
Сборка заказов? Не знаю, как оно у вас, но в известной мне фирме сборщики носятся как подорванные, у них работа на скорость, блин, в магазине их прям слышно, как они постоянно спешат.
Я др.анон, но видел сборку заказа в кафе. Просто смотришь накладную и проверяешь все ли положил повар. Единственно надо визуально запоминать блюда (роллы, пицца там и все такое).
Почему поиск работы это проблема анона а не самого куна-28?
Это его проблема. Но поскольку он заебал своим страданием депрессивной няши, неспособной найти работу, анон желает выдать ему несколько рабочих вариантов. Чтобы или воспользовался уже, или в следующий раз шел нахуй со своей пиздодрамой.
сборку заказа в кафе
Кмк, это другое, в супере и на складах тяжело.
Такси, водитель, если права есть.
Такси, водитель, если права есть.
Нет.
Но поскольку он заебал своим страданием депрессивной няши, неспособной найти работу, анон желает выдать ему несколько рабочих вариантов. Чтобы или воспользовался уже, или в следующий раз шел нахуй со своей пиздодрамой.
Рекомендую сразу переходить ко второму пункту.
Если он нихуя не умеет, образования нет, здоровья для физической работы нет, мозга для поиска вакансий на работа.ру и хедхантере нет, связей с прежней работы не осталось - это только нахуй.
Анон пишет:Аноны с Яндексом, а у вас было собеседование?
Обычно прошло. Выслали тестовое, я сделал, согласовали время. В назначенный день поговорили. По результатам разговора я думал, что не прошёл, были вопросы по тестовому. А дней через десять получил оффер. Теперь работаю.
По оплате все гуд, что заработал - получишь, без кидалова.
Апд: я по трудовому договору
Слоу-анон, который первый спрашивал про асессор-тестеров, устроенный по гпх, и без собеседований, хочет спросить - анон а ты на какую должность через собес проходил?
Дано: есть кун, 28 левел, неоконченное высшее
Любым продавцом. В мебельный, в строительный, хоть куда
поскольку он заебал своим страданием депрессивной няши, неспособной найти работу, анон желает выдать ему несколько рабочих вариантов
Любым ночным охранником, санитаром в больницу, гардеробщиком.
Но ставлю на то, что если ты ему накидаешь вариантов, то начнётся "там копейки платят/далеко ездить/на ногах работать не могу/с деньгами боюсь". Я на такую ебучую уточку трепетную няшу несколько лет потратила. Потом дошло, что человеку просто нравиться паразитировать на готовом и не важно что он при этом говорит.
Слоу-анон, который первый спрашивал про асессор-тестеров, устроенный по гпх, и без собеседований, хочет спросить - анон а ты на какую должность через собес проходил?
Вторая линия поддержки