Вы не вошли.
есть ли компании, где действительно реально работать удаленно на звонках?
Есть. Лично знаю как минимум 2 компании (околомедицина), где колл-центр был значительной частью на удаленке. И плюс еще аутсорс у них был, т. е. сторонние компании этим занимались (операторов искали в регионах, т. к. зп ниже). Работа со своими минусами, но вполне себе все белое, официальное и не лохотрон.
Отредактировано (2022-03-03 21:13:58)
Аноны, вопрос к работающим/работавшим в техподдержке Тинька. Туда правда берут всех вообще? Как на стажировку, так и на постоянку.
Меня не взяли, так что, очевидно, берут не вообще всех
Опыт в техподдержке у меня есть, и резюме в норме. Видимо, оверквалификация
Есть. Лично знаю как минимум 2 компании (околомедицина), где колл-центр был значительной частью на удаленке. И плюс еще аутсорс у них был, т. е. сторонние компании этим занимались (операторов искали в регионах, т. к. зп ниже). Работа со своими минусами, но вполне себе все белое, официальное и не лохотрон.
Типа Медихост? Я как раз работала в медицине на звонках, и ищу что-то подобное, сейчас просто таких компаний много, кому можно доверять из них, кому нельзя разобраться сложно. Анончик, может хотя бы намекнешь что за компании (название)? Минусы есть везде, главное, что не лохотрон, а остальное не страшно.
Типа Медихост?
Кмк, нужно просто сразу спрашивать про саму работу. Если это что-то нормальное и вполне конкретное, не будут скрывать, смысл. Если начинают по ушам ездить - досвидос без разговоров.
Upd Пардон, не заметил, что это был не айтитред.
Отредактировано (2022-03-04 00:40:59)
Аноны, Линкедин просит номер телефона и не отправляет смс на российский номер =/ штоделать?
Аноны, я тут нашел работу по удаленке за 25тыс. в интернет-магазине. Как думаете, про нынешним временам, идти работать и не искать дальше? Могу работать только из дома, график работы хороший.
идти работать и не искать дальше?
Я б устроился, но искал дальше. Тем более с удаленкой есть возможность спокойно собеседоваться в другие компании
Я б устроился, но искал дальше
Плюсую три тыщи раз
Аноны, Линкедин просит номер телефона и не отправляет смс на российский номер =/ штоделать?
На телефоне или в браузере на компьютере пробуешь? Вроде бы раньше во втором случае удавалось обходить требование ввести номер телефона.
Если найдёшь что получше и бросишь интернет магазин - бросай в мою сторону
На телефоне или в браузере на компьютере пробуешь? Вроде бы раньше во втором случае удавалось обходить требование ввести номер телефона.
браузер.
я вбил старый мэйл и, оказалось, что на нем есть профиль видимо, до запрета еще регался, когда только создали его. Штош, попробую разобраться.
Анон в огорчении. На работе попросили вернуться в офис по причине нестабильной политической обстановки. Анон вернуться не может: квартира в аренду сдана (т.к. я там не живу), семья у Анона здесь (и устоявшаяся за 3 года рутина), а еще мне мало платят (уже два года), а с учетом стремительно упавшего рубля - вообще копейки. Скорее всего, не смогу договориться. Эх, жалко, работа была непыльная.
попросили вернуться в офис по причине нестабильной политической обстановки
не понял логики...
не понял логики...
Видимо, анон работает в каком-нибудь рискованном регионе, удаленно.
Аноны, честно говоря, я тоже. Офис в Москве, я удаленно, но не могу сказать, что уж так близко с границей. Вот начальству что-то в голову ударило и все. Хорошо, что у меня есть подушка безопасности, пока я ищу новую работу.
Аноны, реально копирайтом себя содержать, работая с биржами, а не числясь на ставке в одной фирме?
Вообще пиздец, я специалист по рекламе в фэйсбуке и инсте, выгоняют с работы и куда теперь
аноны, хочу такую работу:
- удаленную, максимум раз в неделю на полчаса в офис приехать
- свободный график, главное задачу выполнить к срокам
- зарплату среднюю, ну чтоб закрыть все потребности типо жкх, еды из супермаркета и осталось бы еще немного свободных денег
- не привязанную к %, а фиксированную
- не физический труд
- в принципе готов к монотонной работе, к неквалифицированной, к стрессовой (типо холодных звонков) или развлекательной (если вебкам, то хочу многоденег)
- английский А2, немного рисую, могу тексты писать
на что я могу расчитывать и не слишком ли низкие требования я предъявляю?
видел много объяв от тинькова, которые похожи на требования. может быть еще что-то, как думаете?
Отредактировано (2022-03-11 23:37:01)
я специалист по рекламе в фэйсбуке и инсте
переориентируйся на телегу и вк
если по вк есть туторилы и там кучу всего очевидного, только пыль смахнуть
то телега для многих черная дыра. я б с удовольствием послушала что как делать в телеге для бизнеса
Аноны, реально копирайтом себя содержать, работая с биржами, а не числясь на ставке в одной фирме?
Вообще пиздец, я специалист по рекламе в фэйсбуке и инсте, выгоняют с работы и куда теперь
Реально. Сразу шли нахуй всех "новичкам максимум 50/1000 готов платить". Биржи тебе зачем? Они не гарантируют ничего. На том же етхт заказчик может и через полгода заказ вернуть и с тебя вычтут сумму (прецеденты есть).
Биржи тебе зачем? Они не гарантируют ничего
А как тогда находить работу?
Насчет копирайтинга - прямо сейчас лучше не оценивать, все в панике бегают, старательно сокращают расходы, и копирайтинг в первых рядах вместе с СММ. Но можно пытаться устроиться в контору, если владеешь seo (или можешь напиздеть), потому что, опять же, сокращают расходы на аутсорс и берут человека в штат, чтобы ебать ему мозги прямо в офисе
Отредактировано (2022-03-12 00:07:12)
А как тогда находить работу?
чаты в телеге, например, обсуждение в подслушано копирайтинг. Минимум бери 150-200 рублей за килознак. Всех кто будет говорить тебе о том, что это много - шли нахуй.