Вы не вошли.
Анончик, скажу тебе как человек, который периодически ищет сотрудников: позарез нужны перфекционисты, относящиеся к себе критически.
Если человек не хочет заебываться, не надо заставлять его заебываться, анон.
Альфа сделали зарплатную карту, по смс пригласили получить. Чтобы получить, нужен только паспорт?
Чтобы получить, нужен только паспорт?
Да
Да, конечно, норм!
"Добрый день! У меня изменились обстоятельства, хочу вас предупредить, что дальнейшие собеседования на должность такую-то проходить не буду. Отмените, пожалуйста, собеседование такого-то числа во столько-то".
Объяснять ты ничего не должен, изменились планы и всё
Спасибо, аноны! Отписался по этой "рыбе", прямо гора с плеч!
Аноны, можно ли найти работу, если на собеседование днем в будни не получается свалить при всем желании?
На работе электронная пропускная система, так что с 8 до 17 никуда нельзя выйти, на каждый чих должна быть служебка начальству, куда ты пошел и на кой. В обед можно, но мы в заднице города, за час я никуда не доеду. Отпроситься за свой счет могу не чаще, чем раз в пару месяцев, и то после второго раза в квартал будут смотреть, как на злобного халтурщика. Ко врачам нас тоже не отпускают, если что - говорят, у вас ДМС есть, ходите платно, врачи до восьми вечера.
И все, блин, потенциальные работодатели хотят видеть анона строго днем((( Я даже к шести к ним не доезжаю, но почти никто не хочет встречаться в 18:30-19:00 или в выходные! По телефону или видеосвязи даже не поговоришь нормально: в кабинете 12 человек включая начальство, не хочется светиться со своими поисками. Коридор общий на всех, закутков нет, в туалете тоже не пообщаться, везде куча нашего же народа, выйти с этажа некуда (см. пропускную систему).
Анон по финансовой части, хороший спец, но не топ-менеджмент, и никто под возможности анона выползти подстраиваться не хочет. Еще в ноябре отпросился сбегать один раз на собеседование, оформил как за свой счет, но с меня захотели второе собеседование, на которое уже не отпустили( Даже не знаю, дадут ли сейчас, в марте, еще один административный или не согласуют или оформят как прогул, не хотелось бы.
меня однажды "собеседовали" в кафешке нашего бизнес-центра, откуда мне никак в рабочее время было не вырваться. помню, забавный разговор вышел. и запахи кафе мешали явно.
выйти с этажа некуда (см. пропускную систему).
А во время обеда? Если можно выйти за территорию, то прямо на улице по видеосвязи
Аноны, можно ли найти работу, если на собеседование днем в будни не получается свалить при всем желании?
Если только в отпуске работу искать.
Больняк,отпуск
Отпуск.
Но тогда не отдохнёшь точно. Надо будет максимально кол-во собеседований успеть пройти.
Ну и отпуск должен быть на две недели точно, чтобы не было так, что первое собеседование ты прошёл, а они хотят второе, а во время второго ты уже работаешь.
если на собеседование днем в будни не получается свалить при всем желании?
На обед ты можешь выйти в кафешку/ ресепшен/ закуток условного соседнего завода? Мол, ходил проверить как их столовка.
Аноны, спасибо большое за советы!
Отпуск у меня в августе строго по графику, а уползти хочется уже сейчас.
Похоже, я теперь полюблю гулять в обеды, и в резюме буду писать, что связываться или по почте, или звонить строго в определенное время (и не брать трубку в другое). Надеюсь, это не всех отпугнет)
или звонить строго в определенное время
Кмк, для кого-то это будет выглядеть как плюс: "вау, какое четкое планирование времени и принципиальность в соблюдении графика"
Анон просто прилюдно хочет дать себе пинка, чтб уже перестать ебланить
▼Скрытый текст⬍Но больно
Вопрос снялся автоматом
Вопрос снялся автоматом
Лучше бы не, честное слово
Hr-ы постят на hh вакансии, но даже не открывают отклики...Ощущение, что просто иммитируют рабочую деятельность
Hr-ы постят на hh вакансии, но даже не открывают отклики...Ощущение, что просто иммитируют рабочую деятельность
Мне пришел отказ от собеседования в Дойче Банк в РФ, приостановили найм до прояснения.
Hr-ы постят на hh вакансии, но даже не открывают отклики
Вчера кто-то даже моё резюме просматривал, мне уведомление пришло, а я не могу эту информацию сопоставить с текущей реальностью, ну никак. Неделю назад на хх сидел, не вынимая, а теперь чуть не забыл, что такой сайт есть вообще
Ну такое всегда было, к сожалению, не очень часто, но пару раз случалось: резюме не просмотрено, отклик не открывали, при этом вакансия продолжает висеть, а я под нее подхожу (то есть я понимаю, если бы игнорировали резюме с несовпадающей должностью, но нет). Не знаю в чем причины.
Это глюк сайта.
Например, мы сейчас ищем сотрудников. Только что просмотрел все отклики. Нескольким написал. Так вот те, которым написал, отмечены как "в работе", а остальные почему-то висят в "не разобранные", хотя, повторюсь, все открыл и прочитал.
Анончики, зашла спросить совета.
Уволилась с работы, второй месяц дома. Из-за плохого состояния здоровья и длительного лечения пока нет возможности искать новое место и устраиваться на стабильный график (лечение предполагает строгий домашний режим). Средства на жизнь еще есть, и все же хотелось бы иметь хотя бы небольшой доход.
Рассматривала вакансии оператора на телефоне удаленно, но мучают сомнения насчет честности работодателей. Отзывов в интернете много, но можно ли им верить даже не знаю. У кого есть опыт работы в подобной сфере деятельности, не подскажите, есть ли компании, где действительно реально работать удаленно на звонках? Или даже не стоит дергаться в данном направлении и лучше поискать что-то еще.
Знакомая пыталась так поработать, она, кстати, отличный продаван, на обучении ей так и сказали - зарплата будет у тебя отличная. Сбежала после первого дня, когда выяснилось, что работа - это разводилово стариков по телефону
Анончики, мне посоветовали стать тестировщиком. И сказали, что онлайн есть много бесплатных курсов. Ок, найду и пройду. А потом как найти такую работу, чтобы не сидеть в офисе? Вообще, так бывает, что тестировщик все делает только из дома? А в офис приходит один раз при устройстве на работу, ну и на собеседование перед этим.
Аноны, вопрос к работающим/работавшим в техподдержке Тинька. Туда правда берут всех вообще? Как на стажировку, так и на постоянку. Анону почти 30, трудовая чиста, как первый снег вся работа была неофициально.
А ещё я дятел и из-за переезда упустил вакансию, с грустным лицом, что ещё откроется.