Вы не вошли.
Анон пишет:Курсы были 1С-бухгалтерия
Не ходите на 1С от центра занятости никогда, это реально ни о чём.
Если и брать какие-то, то более "рабочие" - типа парикмахера. Остальное только трата времени.
А интернет-маркетолог? Я у нас в списке видела. Но ничего об этом не знаю и вот думаю теперь...
А интернет-маркетолог?
От центра занятости точно не советую
А интернет-маркетолог? Я у нас в списке видела. Но ничего об этом не знаю и вот думаю теперь...
Я читала в подслушано копирайтинг отзыв о курсах копирайтинга. Ну такое. Хуйня полная. Чисто время занять. Если тебе интересно, то в сети полно бесплатного материала годно.
От центра занятости точно не советую
да ладно, корочка будет, остальное можно добрать самостоятельно на вебинарах бесплатных, скидочных курсах, в инете и тыды.
С бухгалтерией так не выйдет, это да.
Лет 15 назад, когда их не было - ещё было актуально. Сейчас на рынке их толпа, и не с корочками от курсов центра занятости, а с реальными кейсами и опытом.
Анон пишет:А интернет-маркетолог? Я у нас в списке видела. Но ничего об этом не знаю и вот думаю теперь...
Лет 15 назад, когда их не было - ещё было актуально. Сейчас на рынке их толпа, и не с корочками от курсов центра занятости, а с реальными кейсами и опытом.
Понял, с курсами цз связываться не стоит. А как тогда эти опыт и кейсы приобрести? Просто ищешь в интернете разные обучающие программы и всё? Я тут глянул — море их, некоторые даже на год рассчитаны. Только вот не знаю, реально ли после них работу найти?
У тебя такие странные постановки, что возникает вопрос - а зачем тебе именно интернет-маркетолог?
Аноны, а на каких основаниях могут снова требовать справку об отсутствии судимости? На оформлении притаскивала, естественно, а сейчас год спустя снова требуют, ещё и требований кучи. При том резко начали только сейчас: коллеги по двадцать лет работают, у них при оформлении только спрашивали
Я так почитала, что если они не собираются заключать новый договор (а ничего такого никто не говорит), а им просто в голову взбрело, то можно просто игнорить и ничего не будет. Это так?
Мне её заказать нетрудно, просто не понимаю назрена и зачем
Мне её заказать нетрудно, просто не понимаю назрена и зачем
Так спроси прямо?
Ха-ха, теперь я трясусь, что курс был 10 лет назад и я уже ничего не помню!
У тебя не просто офиц курс, но и + практика, так что все отлично сочетается )
попробовать стать литературным редактором на фрилансе? Я сейчас пасусь на АТ, друзья у меня как раз оттуда
Во, так у тебя уже и база есть, где клиентов искать!
Всячески машу помпонами, даешь больше интересных и грамотных книжек на АТ!
Я вот сейчас опять шарюсь на хх, вакансии Эксмо и АСТ все в ДС очно, мне не светит, я в ДС2 и никуда отсюда не собираюсь
У тебя такие странные постановки, что возникает вопрос - а зачем тебе именно интернет-маркетолог?
Мне нужна какая-то специальность, которую можно было бы освоить удалённо и работать тоже удалённо.
специальность, которую можно было бы освоить удалённо и работать тоже удалённо.
Есть дальний знакомый верстальщик (не сайтов, а всяких календарей садовода и гороскопов для печати), он работает удаленно. Есть другая знакомая, которая лет 15 назад как раз прошла курсы типографской верстки от цзн и вкатилась в профессию, проработала потом лет 12. Но газета в итоге ушла в интернет, ее сократили, так что даже не знаю, можно ли советовать.
официальной практики как раз нет
Я про реальную практику - фриланс. Похоже, что по правкам литературного текста она у тебя шире, чем у тех же студентов в издательствах после стажировки
Не тушуйся, словом. И удачи!
Мне нужна какая-то специальность, которую можно было бы освоить удалённо и работать тоже удалённо.
Посмотри в сторону курсов онлайн, там недавно какая-то фича пробегала, что государство половину стоимости компенсирует. Или чуть ли не всю - при каких-то условиях. Мб с цзн как раз можно это все провернуть. Пока все равно удаленка из-за ковида.
Анон начал подрабатывать курьером. Безумно нравится
Анон пишет:Мне нужна какая-то специальность, которую можно было бы освоить удалённо и работать тоже удалённо.
Посмотри в сторону курсов онлайн, там недавно какая-то фича пробегала, что государство половину стоимости компенсирует. Или чуть ли не всю - при каких-то условиях. Мб с цзн как раз можно это все провернуть. Пока все равно удаленка из-за ковида.
Да, посмотрю, спасибо.
Анон начал подрабатывать курьером. Безумно нравится
Вело? Мне кажется это тяжело
Вело? Мне кажется это тяжело
Пешком. Ну вот прям работать наверное тяжело, а вот как подработка очень здорово. Это как сходить в спортзал, только бесплатно и ещё денег дают.
Пешком. Ну вот прям работать наверное тяжело, а вот как подработка очень здорово. Это как сходить в спортзал, только бесплатно и ещё денег дают.
Анон, а расскажи, что, как, где, за сколько? Тоже думал о том, чтобы зарабатывать себе на ништяки помимо основной зп.
Анон, а расскажи, что, как, где, за сколько? Тоже думал о том, чтобы зарабатывать себе на ништяки помимо основной зп.
Напиши в личку
Я про реальную практику - фриланс. Похоже, что по правкам литературного текста она у тебя шире, чем у тех же студентов в издательствах после стажировки
![]()
Не тушуйся, словом. И удачи!
Ну, вообще да, ты прав, если так подумать. Спасибо!))
Анон, который хочет учиться, погугли «Содействие занятости» национального проекта «Демография».
Емнип, действует до 2024 года. И если подходишь под параметры, то можно учиться совершенно бесплатно