Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41351 2022-01-25 10:16:57

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут есть аноны с опытом самостоятельного изучения 1c:erp или любых других erp? Стоит ли пытаться освоить самостоятельно?

Без конкретных рабочих задач это будет довольно сложно. Что именно ты хочешь освоить самостоятельно?

Анон с ответом совершенно прав.

асибяка

#41352 2022-01-25 10:24:58

Анон

Анон пишет:

Анон с ответом совершенно прав.

Ну, анон скорее с вопросом, чем с ответом. Потому что вопрос в том, что такое "освоить". Стать пользователем? Стать аналитиком? Стать разработчиком? Получить сертификат?
Пользователем 1С:ERP можно стать по видосам с ИТС, а разработчиком или аналитиком без реального рабочего опыта, скорее всего, не выйдет.

#41353 2022-01-25 11:19:11

Анон

Ищу анонов со схожим опытом или тех, кто может дать дельный совет. Работаю консультантом сопровождения, сейчас преимущественно медицинских систем, но текущее место меня не устраивает и не дает никаких перспектив, надо куда-то идти дальше, и меня настиг карьерный тупик, я понятия не имею куда податься. Если вдруг тут есть, совершенно внезапно, коллеги или те, кто работал в сходной области, может, есть что подсказать?

#41354 2022-01-25 11:28:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, просто поохуевать с трэша. Я после этого собеседования умерла от кринжа просто. Под катом, так как будет очень много (и нажористо). Честное слово, ощущение было, что непонятно куда попала

Какой ты терпеливый человек, я бы после вопроса про знаки зодиака свернула эту срань.
Откуда они вообще такие понавылазили, господи, и кто к ним работать идет.(((

#41355 2022-01-25 11:34:06

Анон

Анон пишет:

Откуда они вообще такие понавылазили

Госка есть госка. Где директор и царь, и бог.

#41356 2022-01-25 11:35:45

Анон

Не надо, госки бывают разные, не каждая госка - вот такой балаган с тыканьем, взамужем, дресскодом и всем прочим.

#41357 2022-01-25 11:42:49

Анон

Анон пишет:

не каждая госка

Каждая. Точнее, каждая может в это превратиться в любой момент.

#41358 2022-01-25 11:43:47

Анон

Анон пишет:

не каждая госка - вот такой балаган с тыканьем, взамужем, дресскодом и всем прочим.

Я тс, подтверждаю. Моя нынешняя госка по сравнению с этим цирком просто рай на земле, несмотря на странности директора некоторые. Они вообще не критичны, тк от неё я ни разу не слышала чуши про зодиаки. Пыталась мне как-то про энергетику воды варить, я сказала, что ну минимум оно не подтверждено, она сразу такая ок и больше этой темы не поднимала. А там сотрудницы пересрались за право козерогам работать  :smoke:

#41359 2022-01-25 11:45:44

Анон

Анон пишет:

Госка есть госка. Где директор и царь, и бог.

Самодурство начальников на любой работе бывает. Не важно, госка это или нет.

#41360 2022-01-25 11:46:45

Анон

Анон пишет:

Каждая. Точнее, каждая может в это превратиться в любой момент.

И каждая коммерческая может превратиться в любую хуйню в любой момент.
Я работаю всю жизнь, кроме полугода в юности, в коммерческих компаниях, так хуйня с тыканием с порога (кроме айти, где это "ты" не мешает уважительному обращению), хамством и неадекватными требованиями типа "встаньте и попрыгайте, чтобы подтвердить, что вы готовы выполнять распоряжения руководства" встречалась не раз и не два. Один раз спрашивали, готова ли я раздеться, еще один - готова ли я трахаться с негром за возможность лечить гипотетического мужа-инвалида.  :facepalm:

#41361 2022-01-25 11:47:10

Анон

У нас полугоска, я таких адекватных людей и организации процесса  ни на одной своей работе не встречал. А мест работы я сменил штук 20 за свою жизнь, не меньше.

#41362 2022-01-25 11:50:17

Анон

Аноны, хочу с вами посоветоваться насчёт профессионального роста в гуманитарной сфере.

Скрытый текст

#41363 2022-01-25 11:51:22

Анон

Анон пишет:

И каждая коммерческая может превратиться в любую хуйню в любой момент.

Анон, в коммерческой структуре намного реже бывают ситуации внезапного назначения начальников сверху на бюджет.
Сейчас госки делятся на две категории - болота без денег, типа как вот "райские условия" анона выше, и места с хоть какой-то кормушкой, где с каждым годом все больше и больше вот этих вот оторванных от реальности "начальников"-ебанатов. Это еще 10-15 лет назад всем хватало, и в госках было полно вменяемых руководителей и адекватно организованных процессов, а щас пытаются усадить нужного паразита на любое бюджетное бабло, и такие ситуации становятся исключением.

#41364 2022-01-25 12:08:40

Анон

Из бюджетных удобнее увольняться. Тем более, если можно законно продавать начальство на сокращение или по соглашению сторон. Тогда будут хорошие выплаты.

#41365 2022-01-25 12:10:57

Анон

Анон пишет:

кроме айти

Ну как же святое айти-то не впихнуть :hmm:

#41366 2022-01-25 12:12:27

Анон

Анон пишет:

С какой стороны можно подступиться?

А однокурсники помочь не могут нетворкингом? Наверняка кто-то в издательствах есть у вас.

Анон пишет:

Один раз была работа с книжкой по психологии - выжимкой из семинаров, но тоже халтура без подтверждения.

Ну книжка-то есть, что значит без подтверждения

#41367 2022-01-25 12:22:55

Анон

Анон пишет:

А однокурсники помочь не могут нетворкингом? Наверняка кто-то в издательствах есть у вас.

Нет, не могут, нас было 8 человек всего и я после выпуска с ними не общалась больше, не знаю, кто где сейчас. Даже если в издательстве, будет странно, если я вдруг выползу с просьбами помочь через N лет.

Анон пишет:

Ну книжка-то есть, что значит без подтверждения

Это была какая-то книжка для того, чтобы инстагуру могла продвинуть свой курс среди подписчиц, я даже не знаю, напечатала она её или нет. Даже если напечатала, это пошло как печать по требованию. К тому же мне немного стыдно за эту работу, я ведь помогала в инфоцыганстве, но тогда нужны были деньги.

#41368 2022-01-25 12:45:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кроме айти

Тебя смущает, что есть отрасль, где общепринятое обращение на "ты" не значит пренебрежение и отношение как к говну с порога?

#41369 2022-01-25 13:07:15

Анон

Анон пишет:

Тебя смущает, что есть отрасль, где общепринятое обращение на "ты" не значит пренебрежение и отношение как к говну с порога?

Это зависит не от отрасли, а от людей, я в айти не работал, но во многих коллективах у нас на "ты" переходили не для того, чтобы унизить. А вы бесите именно тем, что приосаниваетесь  где можно и где нельзя.

#41370 2022-01-25 13:34:12

Анон

Аноны, я пукнула при коллеге  :smoke: как стыдно

#41371 2022-01-25 14:13:40

Анон

Анон пишет:

А вы бесите именно тем, что приосаниваетесь  где можно и где нельзя.

Херасе тебя бомбануло, я просто пример привела. :facepalm:

#41372 2022-01-25 14:20:16

Анон

Не обращай внимания, у того анона* к айти что-то глубоко личное, не первый раз ущемляется на ровном месте.

#41373 2022-01-25 14:26:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кроме айти

Я может из швитого ойти, но что-то не думаю, что, например, марсшруточники друг с другом и с начальством исключительно на "вы".

#41374 2022-01-25 14:34:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, я пукнула при коллеге   как стыдно

понимаю тебя, анон. я как-то раз с коллегами шутил и так заржал, шо пернул. все конечно сделали вид, что не услышали - три года прошло, а я до сих пор иногда перед сном вспоминаю этот момент в холодном поту (хотя и понимаю, что всем похуй и все давно забыли) =D

#41375 2022-01-25 15:09:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, просто поохуевать с трэша. Я после этого собеседования умерла от кринжа просто.

Чем дальше тебя читал, тем сильнее было ощущение, что ты попал к астральной сестре моей бывшей начальницы. Вот сфера другая, город другой, а слова и подача почти один в один, вплоть до обсирания знака зодиака и пр. От души сочувствую, анон, хорошо, что ты не стал даже пытаться к ним устраиваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума