Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41326 2022-01-24 01:03:28

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

такой ответ считывается как "у меня есть иные источники дохода, в работе особо не нуждаюсь

Да, таких очень не любят в рабовладельческих конторах любого масштаба.
С другой стороны, не всем нравится на такие пахать  :cool:
Иногда это отторжение взаимно  :girly:

#41327 2022-01-24 03:17:42

Анон

Анон пишет:

Анон, никого не волнует, какие у тебя были подработки, если ты только не закладками шабашила. О_О Ответ "фриланс по мелким заказам" абсолютно легален сам по себе.

Да, плюсану анону. Работника, который год мог себе позволить не работать вообще, могут и зассать принимать)) а тут - ну да, болела, пока восстанавливалась - шабашила по мелочи, сейчас очухалась совсем, могу себе позволить полный день. Они не будут копать что ты там делала, им интересно только, можешь ли ты себе позволить год пинать хуи (но я так понимаю, раз ты планируешь декрет, значит имеется муж, тут проще, шугаются бессемейных, способных выжить в одиночку без работы) и чем ты занималась на фрилансе в контексте будущих обязанностей, то есть навыки для должности, на которую ты претендуешь, поддерживались этот год или нет.

#41328 2022-01-24 06:51:17

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, не всем нравится на такие пахать

У тех, кому не нравится на такие пахать, вопросов "Как объяснить?" не возникает.

#41329 2022-01-24 08:11:53

Анон

Анон заебался от произвала служебного транспорта его конторы :bull:
По расписанию автобус на моей остановке забирает людей в 7.30. Я всегда в 7.28 - 7. 29 прихожу, он уже стоит и ругается на меня, что я опаздываю. И остальной курятник поддакивает, что да, он раньше подъезжает, но и я могу раньше выходить. С хуя ли? Я и так уже на пять минут раньше выхожу при том, что до остановки идти две. Сегодня вообще в 7.26 хвостом махнул и был таков :bull: Уебок. Теперь опаздываю на работу в полнющем ковидном автобусе.

#41330 2022-01-24 08:43:34

Анон

Анон пишет:

Да, таких очень не любят в рабовладельческих конторах любого масштаба.

+1
Когда была на собеседовании у одной мерзкой тетки, она аж скрючилась вся, когда услышала, что у меня есть нормальный допдоход.

#41331 2022-01-24 08:45:00

Анон

Анон пишет:

И остальной курятник поддакивает, что да, он раньше подъезжает, но и я могу раньше выходить. С хуя ли?

Бесит такое. Ты не виноват, что автобус приходит раньше расписания. А если он к тебе будет в 7 утра приезжать, ты что, уже там должен быть?

#41332 2022-01-24 08:56:02

Анон

Анон пишет:

Анон заебался от произвала служебного транспорта его конторы

а жаловаться в кадры или кто там автобус курирует не вариант? Мб действительно расписание перенесут на 5 минут раньше и все?

#41333 2022-01-24 08:59:45

Анон

Анон пишет:

Ты не виноват, что автобус приходит раньше расписания.

Мне пытаются втирать, что это у меня часы отстают. Ты, мол, всегда опаздываешь  :bull: Во-первых, они хорошие, я их по самолётам-поезда сверяю, все точно. А во-вторых, я дублирую из часами на одном из телеканалов.

#41334 2022-01-24 09:12:17

Анон

Анон пишет:

Мне пытаются втирать, что это у меня часы отстают. Ты, мол, всегда опаздываешь  :bull: Во-первых, они хорошие, я их по самолётам-поезда сверяю, все точно. А во-вторых, я дублирую из часами на одном из телеканалов.

Анон, у вас там портал в 76 год? Как могут отставать часы хоть где-то сейчас, если они синхронизируются с серверами точного времени?

#41335 2022-01-24 09:15:46

Анон

Анон пишет:

Как могут отставать часы хоть где-то сейчас, если они синхронизируются с серверами точного времени?

У меня наручные часы) но с телефоном они тоже совпадают.

#41336 2022-01-24 09:16:22

Анон

Анон пишет:

Анон, у вас там портал в 76 год? Как могут отставать часы хоть где-то сейчас, если они синхронизируются с серверами точного времени?

Может, у анона аналоговые на руке?
Хотя по телефону всегда можно сравнить. Имхо, там просто люди во главе с водятлом долбоебы.

#41337 2022-01-24 09:21:12

Анон

Анон пишет:

Имхо, там просто люди во главе с водятлом долбоебы

:vanga: если б водятел был наоборот, из принципиальных, сидели бы и не питюкали. Психика - прикольная вещь. Он им не начальник, он даже скорее, если можно так выразиться, персонал, обслуживающий "основных" работников, но если за баранкой он, то его надо слушаться. И поддакивать.

Так что выписать у начальства целительных люлей для водятла (повторять до усвоения) и вопрос закрыт. Если это не штатный, а сторонняя организация - ещё лучше, им проще другого поставить, чем этого перевоспитывать.

#41338 2022-01-24 09:24:55

Анон

Анон пишет:

а жаловаться в кадры или кто там автобус курирует не вариант?

Одна из кадровичек как раз на анона и ворчит...

#41339 2022-01-24 09:40:58

Анон

Анон пишет:

Он им не начальник, он даже скорее, если можно так выразиться, персонал, обслуживающий "основных" работников, но если за баранкой он, то его надо слушаться. И поддакивать.

Ага, синдром вахтёра. На меня недавно тоже рявкнул уборщик нашего предприятия. Он скрёб лестницу от снега на второй этаж, я туда поднималась. Он заорал: "Быстрее можешь идти". Я сначала ошалела, а потом тоже заорала, что иду так быстро как могу, а бежать по высокой скользкой лестнице уж не собираюсь, и вообще нечего кричать тут.
Охранники тоже такие важные писи сидят.
Причём, что показательно, такие люди рычат и показывают власть в основном в отношении молодых девушек. Зуб даю, будь на месте анона с автобусом мужик, водитель бы и рта не раскрыл.

#41340 2022-01-24 09:49:48

Анон

Анон пишет:

Причём, что показательно, такие люди рычат и показывают власть в основном в отношении молодых девушек. Зуб даю, будь на месте анона с автобусом мужик, водитель бы и рта не раскрыл.

Скорее оценивают по степени последствий пиздеца. Будь молодая девушка замом или начальником - сидел бы за баранкой и не питюкал.

#41341 2022-01-24 09:55:26

Анон

Анон пишет:

Одна из кадровичек как раз на анона и ворчит...

значит, шагаем выше и задаём вопросы начальству ОК. Не отвечает - шагаем ещё выше.

#41342 2022-01-24 11:19:54

Анон

Анон пишет:

Работника, который год мог себе позволить не работать вообще, могут и зассать принимать))

И при этом не хотят слышать в ответ на вопрос, почему к нам пришли - потому что деньги нужны. Ты должен не хотеть денег, а то чего такой бездуховный, но ты должен хотеть денег, а то чего такой независимый.

#41343 2022-01-24 11:29:07

Анон

Анон пишет:

Ты должен не хотеть денег, а то чего такой бездуховный, но ты должен хотеть денег, а то чего такой независимый.

Обычные социальные игры. Девушка, которая замуж собралась, тоже вряд ли хочет услышать от жениха, что он на ней женится для доступа к регулярному сексу. Даже если это правда. =D

#41344 2022-01-24 15:18:34

Анон

Анон пишет:

Девушка, которая замуж собралась, тоже вряд ли

Это настолько бессмысленное сравнение, настолько неработающее, что мне даже ответить нечего.

#41345 2022-01-24 22:02:56

Анон

Вопрос из разряда "риторических", но ебтвоюмать, как же заебало: почему, почему то, что хорошо работает нужно если не сломать, то хотя бы усложнить бессмысленной хуйней? Выперлась из декрета зам начальника и давай никому не нужную пургу гнать, чтобы больше бумажек, еще больше! Раньше обходились в упрощенном варианте, все всё прекрасно знали, без нарушений, но ей хочется больше бумажек, повторюсь.
Бля, если это желание показать, что вот побыла она 3 года в декрете, а сейчас готова у труду и обороне, то можно за свой счет? Других нахуя грузить? Что это даст? Сиди, ебтвоюмать, зарплату получай и подписи быстрее ставь, без тебя спокойно все работали, не идиоты.  :bull:

#41346 2022-01-25 00:45:16

Анон

А тут есть аноны с опытом самостоятельного изучения 1c:erp или любых других erp? Стоит ли пытаться освоить самостоятельно?

#41347 2022-01-25 03:15:20

Анон

Анон пишет:

Не обязанность, то такой ответ считывается как "у меня есть иные источники дохода, в работе особо не нуждаюсь, уволюсь из-за любой не понравившейся мелочи".

Как "есть источники дохода" равняется "в работе не нуждаюсь"? А уволиться в любом случае человек может, никто и никогда не даст гарантию, что он этого не сделает. Нет ни одного законного инструмента, который мог бы заставить остаться в компании того, кто этого не хочет. Низкоквалифицированный сотрудник без проблем найдет такую же низкоквалифицированную альтернативу, если речь не о глухом селе (а если о нем, то и будет повод уехать в большой мир), человек же с достаточным опытом и навыками в большинстве случаев может выбирать, куда устроиться. Единственная категория, которая держится за должность всегда, - это околопенсионеры, потому что  им гораздо сложнее найти работу в большинстве отраслей, даже при отличных рабочих скиллах.

#41348 2022-01-25 09:39:36

Анон

Аноны, просто поохуевать с трэша. Я после этого собеседования умерла от кринжа просто. Под катом, так как будет очень много (и нажористо). Честное слово, ощущение было, что непонятно куда попала

Скрытый текст

У меня до сих пор глаз дёргается букввльно :smoke:

#41349 2022-01-25 09:45:11

Анон

Анона отправили на удаленку :fuuu:
Каждый раз одно и то же: отваливается то айпи-адрес, то ещё какая-нибудь херня, и ты вместо того, чтобы нормально работать, полтора часа ругаешься с айтишниками, ругаешься с начальником, ругаешься с небом и Аллахом. Не говоря уже о том, что на удалёнке я только жру, злюсь и стремительно теряю социализацию. Вот и сейчас мне уже как час двадцать надо бы срочное дело делать, но фигушки, анон, обойдешься, потом будешь в ущерб сну доделывать.
БЕСИТ!!!

Отредактировано (2022-01-25 09:47:01)

#41350 2022-01-25 09:55:48

Анон

Анон пишет:

А тут есть аноны с опытом самостоятельного изучения 1c:erp или любых других erp? Стоит ли пытаться освоить самостоятельно?

Без конкретных рабочих задач это будет довольно сложно. Что именно ты хочешь освоить самостоятельно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума