Вы не вошли.
И чего-то лыжи не едут, с какого перепугу библиотекарей хотят туда посадить и зачем.
Как бы и в должностных инструкциях библиотекарей нет ничего про ковид и колл-центры.
Пришло от отдела кадров письмецо счастья, что часть сотрудников необходимо перевести на удаленку в коло-центры по ковиду.
Вот пусть сотрудники ОК туда и идут.
На работе нужно впрячся за сотрудницу, а это 99% конфликт с управляющим И никак я не могу влезть на ёлку и не ободрать жопу.
И если бы её просто штрафанули - я бы вообще во всё это не ввязывалась, потом думать будет, перед тем, как делать фигню. Но в такой ситуации кроме меня некому за неё заступиться. Да, она поступила очень тупо и я ей говорила, что это плохая идея, но я считаю, что намного больше вины на управе.
И единственный вариант, который я вижу - написать хозяйке и сказать, что сотрудница, конечно, тупая курица, но ей разрешил управ.
А сама сотрудница не может об этом сообщить начальнице, потому что?..
А сама сотрудница не может об этом сообщить начальнице, потому что?..
Потому что её слушать все равно не будут, управ скажет "не было такого, меня неправильно поняли". А слова анона имеют бо́льший вес.
На работе нужно впрячся за сотрудницу
Думай, что ты не за неё, а за себя впрягаешься. Управ-то ваш весёлый чувачелло. Хуй знает, кого и как подставит завтра.
Анон пишет:На работе нужно впрячся за сотрудницу
Думай, что ты не за неё, а за себя впрягаешься. Управ-то ваш весёлый чувачелло. Хуй знает, кого и как подставит завтра.
Да он у меня в телефоне записан как Пиздабол Сначала думала, что поржу и через недельку переименую, но ему так подходит, что вот уже полгода не могу переименовать.
И если нет - то с какого буя пытаются распоряжаться твоим временем и деньгами?
Хороший вопрос. Заебали эти достигаторы
Аноны, а какая сейчас вообще существует подработка? Ищу что-то и не нахожу ничего нормального, одна подстава везде. Может я не то ищу? Подскажите, пожалуйста.
в итоге поборол. А так в новых местах.
Так ты себя отлично показал, анон!
Смог справиться с постоянной ошибкой и не допускаешь новых на старом месте.
Молодец! Ошибаются все, главное не застревать на своих старых ошибках.
Все у тебя будет хорошо
Отредактировано (2022-01-21 23:41:30)
Заебали эти достигаторы
Достигаторы достигаторам рознь. Кто спокойно себе достигает в своем уголке - чем тебе мешает? Мешают те, кто лезет в личные границы. А тут пофиг, на что они тебе пеняют - на то, что курсы не слушаешь или на то, что на диване с киношкой не лежишь
Отредактировано (2022-01-21 23:41:13)
какая сейчас вообще существует подработка?
Макдональдс позволяет работать столько часов, сколько выберешь.
Аноны, а какая сейчас вообще существует подработка?
курьером
Но в такой ситуации кроме меня некому за неё заступиться.
Во-первых, вылетите обе. Твое слово точно так же не значит ничего.
Во-вторых, в следующий раз будет думать башкой, а не желанием повонять говном в закрытом помещении. Ведь у посетителей не может быть аллергий, и вообще, какая ещё сфера обслуживания и правила.
Но хочешь себе проблем за очевидное ебанатство - впрягайся.
А всякая подработка на Яндексе норм? Другой анон
Отредактировано (2022-01-22 01:31:27)
И никак я не могу влезть на ёлку и не ободрать жопу
Имхо пусть сотрудница говорит за себя правду.
Если тебя спросят, то скажи как есть. Не спросят, значит твое мнение никому не нужно.
А вообще анон не такая редкая профессия, чтобы твоя коллега не устроилась ещё где-нибудь. Не вижу трагедии, тем более ты ее предупреждал.
А вообще анон не такая редкая профессия, чтобы твоя коллега не устроилась ещё где-нибудь. Не вижу трагедии, тем более ты ее предупреждал.
Вот да, кофейни в любом городке натыканы через каждые двести метров
Может, тут есть аноны, кто работает в мфц или похожей госслужбе, хотелось бы послушать мнение.
А та сотрудница там оформлена вообще? Что значит собирать манатки - писать по собственному? Или типикал трэш в сфере общепита? Это единственная кофейня в городе, очень нужная сотруднице? Ей точно имеет смысл оставаться в месте с менеджером-пиздаболом?
Отредактировано (2022-01-22 16:36:12)
Анон с курящей сотрудницей решил всё-таки влезть в это дерьмо, но честно сказал хозяйке, что ссориться с управом не хочет и попросил не говорить, что инфа от меня, если она будет устраивать разбор полётов. А она наверняка будет и скорее всего управ узнает. Пока все тихо, она сказала, что подумает. Но думаю, что разжать булки можно будет только в понедельник, когда они пересекутся в офисе. Обиднее всего будет, если и сотрудницу уволят, и анону достанется дерьма от управа.
Насчёт того, что это не единственная кофейня в городе - если не хочешь получать 20-25к и при этом не имеешь скиллов и знаний на уровне ребят, ездящих на чемпионаты - выбор резко уменьшается. Сама видела много разного, и совершенно невменяемых директоров, и работала по 250 часов за 30к. Когда уходила с прошлого места работы - там подписывали согласие на прохождение детектора лжи и отчитывались за количество коробочек для упаковки десертов
Отредактировано (2022-01-22 17:36:52)
Анон, ты лапушка.
Ты поступил правильно. Это не всегда легко, полезно, безвредно и приятно, но поступать правильно, рискуя при этом огрести - это реально круто. Ты хороший анончик.
Работаю около месяца на новой работе, сегодня с начальником поругались.
У меня изначально было чувство, что я ему не понравился (на работу меня принимало более высокое начальство, он в этом вообще не участвовал). Ничего особенного он не делал и не говорил, но по мелочам всяким и пассивной агрессии это ощущалось. Ну, не нравлюсь и не нравлюсь, его проблемы, но сегодня я прям охренел.
Я стою, смотрю свое расписание на следующий месяц. Начальник подходит и начинает наезжать, какого хрена я вообще его смотрю, он со мной мое расписание уже обсудил, у меня что, какие-то проблемы. Все на повышенных тонах. Я очень удивился, попробовал перевести все в шутку, но он продолжал наезжать и спрашивать про проблемы. Ну я и ответил, что с расписанием проблем нет, а вот с тем, как он себя ведет - есть. И ушел работать. Остаток рабочего дня меня демонстративно игнорировали.
Вот что это было вообще, решил сорвать плохое настроение на мне?
Просто пришла высказаться.
Год без работы. Стала ленивая. Есть подработки, но из дома. Накопления постепенно кончаются. К лету где-то с вероятностью 90% будет хорошая работа, то есть, это я так думаю, а может она именно для меня будет не очень хорошей. Мне 30. Не дс.
Психанула, хочу выйти работать сейчас. Потому что, во-первых, то место, что 90% может все же не получится или же мне не подойдёт. И потому что охота не тратить накопления, это меня нервирует. Ну и уже соскучилась по работе.
На прошлой неделе нашла место около дома. Я им понравилась. Это госслужбе, и, как я поняла, там хоть и строгие порядке, но сотрудники не всегда работают активно, есть много времени на отдых в течение дня, это для меня плюс.
Работа в 20 минутах от дома пешком, в летнее время 15 минут.
Работать надо с бумагами и с людьми, в целом мне такое нравится и я такое умею.
Так как бюджетное учреждение, никто не наебет и не уволит со словами, что все, до свидания, завтра не приходи. Я всю жизнь работала бюджетником, поэтому истории о частных организациях меня пугают.
Да ещё и трудовая почти год без записей, я немного боюсь, что это отпугнет работодателей, поэтому надо уже наконец устроиться и чтобы там появилась запись.
Да и просто, пора уже на работу, год дома, самооценка низкая из-за этого, я одичала.
Но один главный минус. Зарплата. На руки 26-27.
Я трачу в месяц где-то 15-16к на квартплату, лекарства, еду и прочее. То есть, ещё смогу откладывать по 10к в месяц. Это не напряжно и не вынужденная мера, я просто сама привыкла тратить мало. Но сам факт расстраивает, что зп будет 26...
Короче не знаю, что я хочу услышать от вас. Просто как думаете, это норм? То есть да, это в целом норм относительно отсутствия работы. И внутри у меня только сомнения. Что вы думаете?
Спойлер: со внутренний голос советует мне дать шанс этому месту и устроиться, а через месяц уже принять окончательное решение.
Короче не знаю, что я хочу услышать от вас. Просто как думаете, это норм? То есть да, это в целом норм относительно отсутствия работы. И внутри у меня только сомнения. Что вы думаете?
Ты в ДС или ДС-2? Нет, это не норм, это пиздец.
В регионах? Ну, если квартира своя, ты привык ужиматься и край как нужна работа, да, можно.
Во всех остальных случаях - нет, это пиздец какая низкая зарплата.
Анон пишет:Короче не знаю, что я хочу услышать от вас. Просто как думаете, это норм? То есть да, это в целом норм относительно отсутствия работы. И внутри у меня только сомнения. Что вы думаете?
Ты в ДС или ДС-2? Нет, это не норм, это пиздец.
В регионах? Ну, если квартира своя, ты привык ужиматься и край как нужна работа, да, можно.
Во всех остальных случаях - нет, это пиздец какая низкая зарплата.
Нет, не дс. Но спасибо, что сказал это все, потому что я понимаю все, но мне кажется, глобальная проблема - что я ссу идти на собеседования с большой зарплатой. Естественно, что лучше получать хотя бы 50 на руки.
В некоторых регионах 50 - это уже зарплата начальника отдела