Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41276 2022-01-21 14:08:55

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

И чего-то лыжи не едут, с какого перепугу библиотекарей хотят туда посадить и зачем.

:really: Как бы и в должностных инструкциях библиотекарей нет ничего про ковид и колл-центры.

Анон пишет:

Пришло от отдела кадров письмецо счастья, что часть сотрудников необходимо перевести на удаленку в коло-центры по ковиду.

Вот пусть сотрудники ОК туда и идут.

#41277 2022-01-21 15:09:14

Анон

На работе нужно впрячся за сотрудницу, а это 99% конфликт с управляющим :sadcat: И никак я не могу влезть на ёлку и не ободрать жопу.

суть

И если бы её просто штрафанули - я бы вообще во всё это не ввязывалась, потом думать будет, перед тем, как делать фигню. Но в такой ситуации кроме меня некому за неё заступиться. Да, она поступила очень тупо и я ей говорила, что это плохая идея, но я считаю, что намного больше вины на управе.

#41278 2022-01-21 15:15:07

Анон

Анон пишет:

И единственный вариант, который я вижу - написать хозяйке и сказать, что сотрудница, конечно, тупая курица, но ей разрешил управ.

А сама сотрудница не может об этом сообщить начальнице, потому что?..

#41279 2022-01-21 15:21:29

Анон

Анон пишет:

А сама сотрудница не может об этом сообщить начальнице, потому что?..

Потому что её слушать все равно не будут, управ скажет "не было такого, меня неправильно поняли". А слова анона имеют бо́льший вес.

#41280 2022-01-21 15:38:04

Анон

Анон пишет:

На работе нужно впрячся за сотрудницу

Думай, что ты не за неё, а за себя впрягаешься. Управ-то ваш весёлый чувачелло. Хуй знает, кого и как подставит завтра.

#41281 2022-01-21 15:48:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На работе нужно впрячся за сотрудницу

Думай, что ты не за неё, а за себя впрягаешься. Управ-то ваш весёлый чувачелло. Хуй знает, кого и как подставит завтра.

Да он у меня в телефоне записан как Пиздабол :lol: Сначала думала, что поржу и через недельку переименую, но ему так подходит, что вот уже полгода не могу переименовать.

#41282 2022-01-21 22:03:15

Анон

Анон пишет:

И если нет - то с какого буя пытаются распоряжаться твоим временем и деньгами? 

Хороший вопрос. Заебали эти достигаторы :facepalm:

#41283 2022-01-21 22:26:55

Анон

Аноны, а какая сейчас вообще существует подработка? Ищу что-то и не нахожу ничего нормального, одна подстава везде. Может я не то ищу? Подскажите, пожалуйста.

#41284 2022-01-21 23:36:39

Анон

Анон пишет:

в итоге поборол. А так в новых местах.

Так ты себя отлично показал, анон!  :great:
Смог справиться с постоянной ошибкой и не допускаешь новых на старом месте.
Молодец! Ошибаются все, главное не застревать на своих старых ошибках.
Все у тебя будет хорошо  :comfort:

Отредактировано (2022-01-21 23:41:30)

#41285 2022-01-21 23:40:45

Анон

Анон пишет:

Заебали эти достигаторы

Достигаторы достигаторам рознь. Кто спокойно себе достигает в своем уголке - чем тебе мешает? Мешают те, кто лезет в личные границы. А тут пофиг, на что они тебе пеняют - на то, что курсы не слушаешь или на то, что на диване с киношкой не лежишь  ;D

Отредактировано (2022-01-21 23:41:13)

#41286 2022-01-22 00:00:30

Анон

Анон пишет:

какая сейчас вообще существует подработка?

Макдональдс  позволяет работать столько часов, сколько выберешь.

#41287 2022-01-22 00:32:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какая сейчас вообще существует подработка?

курьером  :cool:

#41288 2022-01-22 00:43:26

Анон

Анон пишет:

Но в такой ситуации кроме меня некому за неё заступиться.

Во-первых, вылетите обе. Твое слово точно так же не значит ничего.
Во-вторых, в следующий раз будет думать башкой, а не желанием повонять говном в закрытом помещении. Ведь у посетителей не может быть аллергий, и вообще, какая ещё сфера обслуживания и правила.
Но хочешь себе проблем за очевидное ебанатство - впрягайся.

#41289 2022-01-22 01:31:14

Анон

А всякая подработка на Яндексе норм? Другой анон

Отредактировано (2022-01-22 01:31:27)

#41290 2022-01-22 01:40:09

Анон

Анон пишет:

И никак я не могу влезть на ёлку и не ободрать жопу

Имхо пусть сотрудница говорит за себя правду.
Если тебя спросят, то скажи как есть. Не спросят, значит твое мнение никому не нужно.

А вообще анон не такая редкая профессия, чтобы твоя коллега не устроилась ещё где-нибудь. Не вижу трагедии, тем более ты ее предупреждал.

#41291 2022-01-22 11:21:41

Анон

Анон пишет:

А вообще анон не такая редкая профессия, чтобы твоя коллега не устроилась ещё где-нибудь. Не вижу трагедии, тем более ты ее предупреждал.

Вот да, кофейни в любом городке натыканы через каждые двести метров

#41292 2022-01-22 14:58:41

Анон

Анон пишет:

Может, тут есть аноны, кто работает в мфц или похожей госслужбе, хотелось бы послушать мнение.

https://journal.tinkoff.ru/operator-mfc/

#41293 2022-01-22 16:34:52

Анон

А та сотрудница там оформлена вообще? Что значит собирать манатки - писать по собственному? Или типикал трэш в сфере общепита? Это единственная кофейня в городе, очень нужная сотруднице? Ей точно имеет смысл оставаться в месте с менеджером-пиздаболом?

Отредактировано (2022-01-22 16:36:12)

#41294 2022-01-22 17:36:19

Анон

Анон с курящей сотрудницей решил всё-таки влезть в это дерьмо, но честно сказал хозяйке, что ссориться с управом не хочет и попросил не говорить, что инфа от меня, если она будет устраивать разбор полётов. А она наверняка будет и скорее всего управ узнает. Пока все тихо, она сказала, что подумает. Но думаю, что разжать булки можно будет только в понедельник, когда они пересекутся в офисе. Обиднее всего будет, если и сотрудницу уволят, и анону достанется дерьма от управа.
Насчёт того, что это не единственная кофейня в городе - если не хочешь получать 20-25к и при этом не имеешь скиллов и знаний на уровне ребят, ездящих на чемпионаты - выбор резко уменьшается. Сама видела много разного, и совершенно невменяемых директоров, и работала по 250 часов за 30к. Когда уходила с прошлого места работы - там подписывали согласие на прохождение детектора лжи и отчитывались за количество коробочек для упаковки десертов :smoke:

Отредактировано (2022-01-22 17:36:52)

#41295 2022-01-22 17:38:36

Анон

Анон, ты лапушка.
Ты поступил правильно. Это не всегда легко, полезно, безвредно и приятно, но поступать правильно, рискуя при этом огрести - это реально круто. Ты хороший анончик.

#41296 2022-01-22 23:42:51

Анон

Работаю около месяца на новой работе, сегодня с начальником поругались.
У меня изначально было чувство, что я ему не понравился (на работу меня принимало более высокое начальство, он в этом вообще не участвовал). Ничего особенного он не делал и не говорил, но по мелочам всяким и пассивной агрессии это ощущалось. Ну, не нравлюсь и не нравлюсь, его проблемы, но сегодня я прям охренел.
Я стою, смотрю свое расписание на следующий месяц. Начальник подходит и начинает наезжать, какого хрена я вообще его смотрю, он со мной мое расписание уже обсудил, у меня что, какие-то проблемы. Все на повышенных тонах. Я очень удивился, попробовал перевести все в шутку, но он продолжал наезжать и спрашивать про проблемы. Ну я и ответил, что с расписанием проблем нет, а вот с тем, как он себя ведет - есть. И ушел работать. Остаток рабочего дня меня демонстративно игнорировали.
Вот что это было вообще, решил сорвать плохое настроение на мне?

#41297 2022-01-23 00:27:14

Анон

Просто пришла высказаться.
Год без работы. Стала ленивая. Есть подработки, но из дома. Накопления постепенно кончаются. К лету где-то с вероятностью 90% будет хорошая работа, то есть, это я так думаю, а может она именно для меня будет не очень хорошей. Мне 30. Не дс.

Психанула, хочу выйти работать сейчас. Потому что, во-первых, то место, что 90% может все же не получится или же мне не подойдёт. И потому что охота не тратить накопления, это меня нервирует. Ну и уже соскучилась по работе.

На прошлой неделе нашла место около дома. Я им понравилась. Это госслужбе, и, как я поняла, там хоть и строгие порядке, но сотрудники не всегда работают активно, есть много времени на отдых в течение дня, это для меня плюс.
Работа в 20 минутах от дома пешком, в летнее время 15 минут.
Работать надо с бумагами и с людьми, в целом мне такое нравится и я такое умею.
Так как бюджетное учреждение, никто не наебет и не уволит со словами, что все, до свидания, завтра не приходи. Я всю жизнь работала бюджетником, поэтому истории о частных организациях меня пугают.
Да ещё и трудовая почти год без записей, я немного боюсь, что это отпугнет работодателей, поэтому надо уже наконец устроиться и чтобы там появилась запись.
Да и просто, пора уже на работу, год дома, самооценка низкая из-за этого, я одичала.
Но один главный минус. Зарплата. На руки 26-27.

Я трачу в месяц где-то 15-16к на квартплату, лекарства, еду и прочее. То есть, ещё смогу откладывать по 10к в месяц. Это не напряжно и не вынужденная мера, я просто сама привыкла тратить мало. Но сам факт расстраивает, что зп будет 26...

Короче не знаю, что я хочу услышать от вас. Просто как думаете, это норм? То есть да, это в целом норм относительно отсутствия работы. И внутри у меня только сомнения. Что вы думаете?
Спойлер: со внутренний голос советует мне дать шанс этому месту и устроиться, а через месяц уже принять окончательное решение.

#41298 2022-01-23 00:32:18

Анон

Анон пишет:

Короче не знаю, что я хочу услышать от вас. Просто как думаете, это норм? То есть да, это в целом норм относительно отсутствия работы. И внутри у меня только сомнения. Что вы думаете?

Ты в ДС или ДС-2? Нет, это не норм, это пиздец.
В регионах? Ну, если квартира своя, ты привык ужиматься и край как нужна работа, да, можно.
Во всех остальных случаях - нет, это пиздец какая низкая зарплата.

#41299 2022-01-23 00:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты в ДС или ДС-2? Нет, это не норм, это пиздец.
В регионах? Ну, если квартира своя, ты привык ужиматься и край как нужна работа, да, можно.
Во всех остальных случаях - нет, это пиздец какая низкая зарплата.

Нет, не дс. Но спасибо, что сказал это все, потому что я понимаю все, но мне кажется, глобальная проблема - что я ссу идти на собеседования с большой зарплатой. Естественно, что лучше получать хотя бы 50 на руки.

#41300 2022-01-23 00:58:22

Анон

В некоторых регионах 50 - это уже зарплата начальника отдела

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума