Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#40776 2021-12-24 11:49:56

Анон

Re: Работотред

В ваших организациях чьими силами устраивают корпоратив? Меня заебало каждый раз участвовать и потом ещё следить за порядком, получается не праздник, а очередной рабочий день. Будет завтра, я бы предпочла видеть своих коллег пореже, но раз я отношусь к оргам, пропустить никак не могу

#40777 2021-12-24 12:08:05

Анон

Я точно не знаю, но думаю, что тем же отделом, который занимается организацией всех мероприятий. Но у нас большая контора на несколько тысяч человек и общий корпоратив на всех.

#40778 2021-12-24 12:17:41

Анон

:slow2: Про терпил: к сожалению, да, быть терпилой - очень часто выбор. Другое дело, что он несознательный. Внутренняя несвобода, неумение отстаивать себя и конкретно сбитый прицел. Например, из-за воспитания, характера или неадекватного начальства на нынешней или одной из прошлых работ. Сделать мягкого, покладистого человека забитым - как нефиг делать, если в конторе есть тенденция продавливать сотрудников.
Это я как терпила, в последнее время борющийся с мышлением терпилы, говорю.

#40779 2021-12-24 12:18:07

Анон

Анон пишет:

В ваших организациях чьими силами устраивают корпоратив?

Теми, кому больше всех нужно, т.е. начальниками. Правда те постоянно жалуются что остальные не предлагают свои охуительные идеи и вообще стараются слиться с участия, в крайнем случае согласны пожрать нахаляву.
Почему нельзя просто устроить халявное питание (или питание со скидыванием бабла, хоть и с меньшим кол-вом человек), а нужно заебаться, я хз.
Я как-то предложил просто пожрать пиццу и не заебываться вообще, но там были возмущения что типа не празднично.

#40780 2021-12-24 12:21:27

Анон

Анон пишет:

Но в итоге оказалось, что нужно было так, как я в первый раз и сказала

Мне кажется, что это как раз опыт. Ну типа уже знаешь как должно быть и угадываешь пожелание заказчика/руководства, даже если он сказал чушь xD

#40781 2021-12-24 12:26:04

Анон

Анон пишет:

Меня заебало каждый раз участвовать и потом ещё следить за порядком

А что значит "следить за порядком"?  :creepy:

#40782 2021-12-24 12:58:57

Анон

Анон пишет:

В ваших организациях чьими силами устраивают корпоратив?

Силами дирекции эйчар  :really: Они снимают помещение, закупают бухло и пиццу, организуют какие-то там корпоративные мероприятия чтобы все разогрелись и помогают иногородним удаленщикам с приездом и размещением. До ковида мы снимали большой офис и проводили корпоративы в нем, не надо было снимать отдельных помещений, но и тогда тоже организацией, едой и бухлом всегда занималась административная дирекция.
И я не помню чтобы мы хоть раз скидывались.

#40783 2021-12-24 13:12:04

Анон

Анон пишет:

там были возмущения что типа не празднично.

кому "не празднично" тот пусть и заебывается...
анона так и мыть купленные мужиками фрукты на "праздничный стол" заебывало.
пицца, виски, кола и выкинуть коробки на улицу - фсе. работа для работы - праздники для отдыха!

#40784 2021-12-24 13:40:48

Анон

Анон пишет:

В ваших организациях чьими силами устраивают корпоратив? Меня заебало каждый раз участвовать и потом ещё следить за порядком, получается не праздник, а очередной рабочий день. Будет завтра, я бы предпочла видеть своих коллег пореже, но раз я отношусь к оргам, пропустить никак не могу

В зависимости от обстоятельств. Обычно силами руководительницы бэк-офиса и секретаря (за счет руководства, естественно, никакого ублюдского "скидывайтесь по 2к на ресторан"), но она как-то раз сказала, что ее заебало организовывать тех, кто не знает, чего хочет и то в лес, то по дрова, мол, организуйтесь сами. Коллектив у нас дружный и много лет вместе работающий, для них эти тусовки в радость, ну, собрались и организовали ресторан самостоятельно.
Если что-то мелкое, типа совместного отмечания летних дней рождений осенью (у нас многие на удаленке и в офис только на такие мероприятия, по сути, и ездят), то заказывают пиццу/пироги/бухло и отмечают в офисной столовке.
Принудиловок нет, ни разу не было, чтоб кого-то заставляли идти, хоть орг ты, хоть нет.

#40785 2021-12-24 15:23:46

Анон

Ааааа, я не могу! Теперь еще один сотрудник тоже решил уволиться, в отделе останется один человек и этот новый супер-тимлид, которого "уже почти нашли" вместо меня. Но отдел должен работать 7 дней в неделю, а новый человек тупо не будет знать, как выполнять задачи в достаточном объеме первые несколько месяцев. И что же делает начальство? Предлагает мне остаться хотя бы до конца января, конечно же. Предлагают ли мне они что-то за это? Нет, конечно. На мой вопрос, на каких условиях, отвечают: "ну ты сама подумай". Мне кажется, или если им надо, то они должны подумать, как сделать это для меня приемлемым и внятно это предложить? Какая-то нездоровая хуйня.
Я отказался, сказал, что у меня другие планы и если нет готового предложения с их стороны, то не собираюсь их менять. Но блин. Ору с этого. Даже уволиться нормально не дают

#40786 2021-12-24 15:24:50

Анон

Эх, вот я работала в одном образовательном учреждении, так там корпоратив был за счет самих работников. Первый год было терпимо, к тому же каждый заказывал что хотел, а потом начальство охуело вконец (оно охуело по многим поводам, не только этому) и выкатило ценник по 300 гривен с каждого и обязательное присутствие. Это было практически 10% моей зарплаты  :hat: да, это было несколько лет назад, но и тогда такая зарплата была копейками. Я сказала "нахуй", ничего не сдавала и никуда не пошла, а потом уволилась не дожидаясь окончания второго семестра, заебали, разгребайтесь сами. Ну там много было ебанины, корпоратив был так, тортиком на вишеньке

#40787 2021-12-24 15:41:12

Анон

А у нас собрали онлайн-корпоратив для нашей большой команды продажников (минус офис, только свои). Видео-визитки команд по регионам (в основном поэтому и онлайн, слишком накладно людей из Сибири и с ДВ везти, а их от Урала до Тихого океана человек тридцать), супервайзеры шутки шутили, потом устроили нам квиз на нерабочую тему. На всё про всё три часа, безалкогольно и бюджетно: ни ехать никуда не надо, ни принаряжаться, в чём проснулся, в том и подключился.

#40788 2021-12-24 17:05:46

Анон

Анон пишет:

Предлагают ли мне они что-то за это? Нет, конечно. На мой вопрос, на каких условиях, отвечают: "ну ты сама подумай".

Я б поржала, сказала, что подумала, и выкатила приемлемую для себя сумму в качестве желаемой компенсации.
Другой вопрос, что если люди говно, то они могут пообещать и не дать. :(

#40789 2021-12-24 17:24:02

Анон

Кто-нибудь пробывал писать курсовые или рефераты на заказ? Если с рефератами попроще, то как в курсовых искали источники?  Тут просто гуглежом не обойдешься, в некоторых случаях нужен антиплагиат.

#40790 2021-12-24 17:47:45

Анон

У нас завтра сначала рабочий день, с судорожным допиливанием всего, что пилится, потом ген.уборка в офисе, и потом типа "корпоратив"  :hmm:
Я честно подумываю начать корпоративить с утра, это возможно придаст моим попилам особую нотку креативности

#40791 2021-12-24 17:51:26

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь пробывал писать курсовые или рефераты на заказ? Если с рефератами попроще, то как в курсовых искали источники?  Тут просто гуглежом не обойдешься, в некоторых случаях нужен антиплагиат.

безотносительно этической стороны дела и его законности, у тебя все равно не получится, чмо неграмотное

#40792 2021-12-24 18:02:21

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как эти проверки на антиплагиат работают, но как-то не очень хорошо. Я заказывала диплом, мне его прислали, антиплагиат показал 80+% оригинальности. Но мне было любопытно, и я закинула рандомный абзац в гугл, и гугл его нашел, слово в слово. Там весь диплом был скомпилирован из нескольких чужих. Я на всякий его немного допилила напильником в ночь перед сдачей, но подозреваю, что и как было сошло бы

#40793 2021-12-24 18:03:29

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь пробывал писать курсовые или рефераты на заказ?

У меня парень программы курсовые пишет на каком-то спец.сайте.
Антиплагиат тебе в помощь.

#40794 2021-12-24 18:06:05

Анон

Анон пишет:

антиплагиат показал 80+% оригинальности

Он еще рерайт должен был показывать, и на это тоже обращают внимание. Ну должны т.е.

#40795 2021-12-24 18:30:22

Анон

Анон пишет:

В ваших организациях чьими силами устраивают корпоратив? Меня заебало каждый раз участвовать и потом ещё следить за порядком, получается не праздник, а очередной рабочий день.

HR и офис-менеджеры, ну и самый главный их руководитель, они прям пашут и при подготовке, и на самом празднике не пьют и не расслабляются, даже когда есть и официальные ведущие, и праздник не в офисе, а ресторан или выездной. Вечно находится какая-то проблема или вопрос, который они решают и разруливают.
В офисе, если мелкопраздник просто с пиццей и напитками, они даже больше расслаблены обычно.

#40796 2021-12-24 18:39:11

Анон

Анон пишет:

Я писал и курсовые, и рефераты. Источники искал в библиотеке, писал от себя, в интернете ничего не скачивал (но это просто я упоротый был, мне моя специальность нравилась, и написать несколько курсовых по любимой специальности да еще и за деньги не проблема).

#40797 2021-12-24 19:22:40

Анон

Анон пишет:

безотносительно этической стороны дела и его законности, у тебя все равно не получится, чмо неграмотное

Спешите видеть: мелкобуква без точек что-то говорит о неграмотности!

#40798 2021-12-24 19:31:49

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь пробывал писать курсовые или рефераты на заказ?

Анон пишет:

пробывал

Прочитал как "проебывал". Короче, первым делом включи проверку правописания, а там как пойдет :great:

#40799 2021-12-24 20:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спешите видеть: мелкобуква без точек что-то говорит о неграмотности!

У анона с мелкобуквой есть и другая ошибка, но этого не видят :panic: Какой смысл писать грамотно, никому это сейчас не нужно...  :sadcat:

/всё-всё, сам ушел, пока не погнали тряпками за оффтоп/

#40800 2021-12-24 20:21:03

Анон

Анон пишет:

У анона с мелкобуквой есть и другая ошибка

Теперь стало интересно. После законности не , а :?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума