Вы не вошли.
Аноны, помогите советом. В декабре приглашали на собеседование с формулировкой «с 10 до 16, по будням, перерыв на обед с 12 до 13», но появились проблемы и анон никуда не пошел. Сейчас снова буду искать работу и думаю стоит ли отправлять резюме еще раз.
Аноны, помогите советом. В декабре приглашали на собеседование с формулировкой «с 10 до 16, по будням, перерыв на обед с 12 до 13», но появились проблемы и анон никуда не пошел. Сейчас снова буду искать работу и думаю стоит ли отправлять резюме еще раз.
Отправь. Ты ничего не теряешь. Хотя шансов мало что тебя позовут. Работодатели щас переборчивые шо пиздец.
Аноны, есть ли хоть у кого опыт удачно найденной работы с помощью письма на сайт компании, если у этой компании вакансий нету, а есть просто фраза "если вы думаете, что будете нам полезны, пишите"?
Анона только что сократили. Он чувствует себя полным чмом
Очень тебе сочувствую, анон. Не падай, пожалуйста, духом. И лучше сразу начинай искать работу.
Очень тебе сочувствую, анон. Не падай, пожалуйста, духом. И лучше сразу начинай искать работу.
Уже
Но он совсем не знает, чем хочет заниматься, и чувствует из-за этого лишь хреновее
А почему чмом, анон? Щас много кого сокращают и, в том числе, в западных компаниях. А тебе выплатили положенные три оклада?
потому что анон самдурак, были косяки, у него есть определенные проблемы, плюс в 16-том два раза попадал на больничные (работал по удаленке, но выходило не очень). Обещали две серых+выплатить обе премии за четвертый квартал, если их начислять, это интереснее трех белых окладов :(
Но он совсем не знает, чем хочет заниматься, и чувствует из-за этого лишь хреновее
Сколько тебе лет?
25-летний анон, который ВСЁ ещё понятия не имеет
Всё равно не отчаивайся, сейчас главное найти работу побыстрее, чтобы не сидеть без денег.ю а потом уже можно будет подумать.
Но тут я из-за своей обидки забыл упомянуть, что работа старшего реально очень стрессовая, а я не просто так держался за свое местечко "под кем-то". Вот и идет борьба гордости против здравого смысла.
Но если старшим будет Петя, то ты все равно опять будешь в стрессовой ситуации, а не у бога за пазухой. И еще не ясно каким станет Петя после получения портфеля.
У нас на работе была ценная сотрудница М, которая имела ложность руководителя и зп наравне с руководителем. Но по факту руководителем была не она, а сотрудник Д. Потому что руководителем быть тоже как и ты не хотела, но многие моменты решала и помогала мальчику Д. Эдакий зам. И она хотела себе запись в трудовой красивую, раз уж она много рулит.
Может и тебе стать типа зама? Пускай сделают тебе должность.
Хотя можно подумать если ты уйдешь в декрет со своей должности, а не с руководящей, у них все продолжит летать. Специалиста по спичкам нет, руководитель зеленый новичок. О да, все будет без изменений.
Отредактировано (2017-01-26 03:25:41)
Может и тебе стать типа зама? Пускай сделают тебе должность.
У нас с Петей будет одинаковая должность. То есть это его повысят до моей должности)
Я пока что придумал вот что: очень четко разделить обязанности между нами (мною, Петей и еще одним мальчиком, который нам будет помогать). Закрепить это разделение письменно, есть такая возможность. Чтобы я отвечал только за свое и делал свой круг задач, предварительно, конечно, обучив Петю. А старшим на бумаге будет он, т.е. на меня переложить ответственность у Пети возможности не будет при всем желании. Только обратиться за советом/помощью.
Единственное, конечно, беспокоит потенциальное поведение Пети после повышения. Легко может звезду словить, но я планирую на этот счет поговорить с начальством, чтобы на первое время мне дали право распоряжаться людьми, с которыми я работаю, по своему усмотрению. А не Петиному.
Народ, у мня к вам вопрос, - а кому принадлежит санитарная книжка, мне, или работе? Прошла на работе диспансеризацию, мне там завели книжку. Сейчас хочу уволиться, - могу ли я ее попросить отдать, или она как медкарта в поликлинике - собственность того, кто делал?
25-летний анон, который ВСЁ ещё понятия не имеет
Всё равно не отчаивайся, сейчас главное найти работу побыстрее, чтобы не сидеть без денег.ю а потом уже можно будет подумать.
26 в апреле будет :(
Аноны, мне надо написать в рекламные отделы нескольких сайтов. Узнать прайс. Как это вообще правильно сформулировать? И сколько ожидать ответа? А то шеф уже после обеда ждет отчет(
Прошла на работе диспансеризацию, мне там завели книжку. Сейчас хочу уволиться, - могу ли я ее попросить отдать, или она как медкарта в поликлинике - собственность того, кто делал?
Именно книжку, такую? http://sovetnik.consultant.ru/files/lor … allwww.jpg Тебе она принадлежит, конечно. Но для нее надо не только медосмотр пройти, а еще санминимум прослушать. Ты это делал? По твоим словам у меня создалось впечатление, что тебе не санкнижку завели, а карточку в медицинском заведении, где ты диспансеризацию прошел.
Аноны, мне надо написать в рекламные отделы нескольких сайтов. Узнать прайс. Как это вообще правильно сформулировать? И сколько ожидать ответа? А то шеф уже после обеда ждет отчет(
Здравствуйте, такие-то! (хорошо, если знаешь конкретное имя, лучше тогда "уважаемый/ая такой-то")
Мы такие-то, заинтересованы/нас интересует в ваших услугах таких-то/размещении рекламы на Вашем сайте/хотели бы разместить у Вас рекламу/какой-нибудь другой вариант). Просим сообщить Ваши расценки/тарифы (и требования рекламным материалам - если у них не написано на сайте).
(Размещение планируем тогда-то и будем благодарны за быстрый ответ - это по желанию)
или что-нибудь типа
В надежде на быстрый ответ и взаимовыгодное сотрудничество
Или как-нибудь еще. )))))
Если им очень нужны деньги, ответят сегодня. Если средне - ответят завтра, если деньги нужны не очень, то от завтра и до никогда.
Если сайты с контактами, то проще и быстрее будет позвонить.
Отредактировано (2017-01-26 15:12:09)
Если им очень нужны деньги, ответят сегодня. Если средне - ответят завтра, если деньги нужны не очень, то от завтра и до никогда.
Если сайты с контактами, то проще и быстрее будет позвонить.
Спасибо анон)
Звонить предлагается за свои деньги без возмещения, так что обойдутся.
Просто напиши: уважаемые такие-то вышлите пожалуйста ваш прайс на такие-то услуги. Заранее спасибо, растакой-то.
аноны, кто-нибудь вкурсе этому сайту можно доверять? otrude.net
хотел в магнит косметик попробовать пойти, а там таких ужасов понаписали
Я заглянула в тред просранных полимеров, начиталась про ужасы работы переводчиком, точнее про отсутствие перспектив и теперь сижу тоскую. 4 курс, как искать работу не знаю, понимаю, что нужна 2-Вы вышка, но во время её получения надо будет работать.
Есть тут аноны переводчики у которых не всё тлен?=(
понимаю, что нужна 2-Вы вышка, но во время её получения надо будет работать.
Именно так и получал вторую вышку переводчика, работая параллельно) забивал на половину пар, сейчас жалею, не делай, как я.
Анона только что сократили. Он чувствует себя полным чмом
Ох, анончик, сочувствую.
На моей нынешней работе, ламповой и замечательной, грядут какие-то перемены, и вполне возможно, что связанные с сокращением, сейчас придётся месяц вджобывать, сидя на измене и думая, то или не то, и не помашут ли ручкой в марте.
А тебе желаю побыстрее найти новую работу, славную и замечательную И что у тебя за работа была, если не секрет?
А тебе желаю побыстрее найти новую работу, славную и замечательную И что у тебя за работа была, если не секрет?
Ассистент отдела продаж IT-оборудования. Спасибо, анончик, надеюсь, ок будет.
Радует, что и коллеги из отдела от новости офигели, и всякие другие отделы ходят и ноют вслух в духе "косячная-но-ведь-работает-кто-у-вас-ваще-работать-без-нее-будет". Немного помогает раненому самолюбию
Сейчас хочу перейти в интернет-маркетинг, пойти параллельно на курсы, ищу всякие стажерские вакансии
получила приглашение на собеседование от компании, которой сейчас продаю железо, бггг
Отредактировано (2017-01-26 18:00:43)
На моей нынешней работе, ламповой и замечательной, грядут какие-то перемены, и вполне возможно, что связанные с сокращением, сейчас придётся месяц вджобывать, сидя на измене и думая, то или не то, и не помашут ли ручкой в марте.
Удачи тебе, чтоб пронесло
получила приглашение на собеседование от компании, которой сейчас продаю железо, бггг
Анончик, так это отлично! Специфика знакомая, люди тебя знают. Да и в айти с вакансиями все неплохо, так что найдешь ты новую работу, не переживай.
Вполне возможно, новая еще и лучше окажется.
Меня гонят на биржу труда. Живу в маминой квартире, у мамы идея-фикс - получать жилищную субсидию. И нам даже ее платили, но сейчас, когда ушла с работы и ничего не получаю, платить отказываются: им нужно подтвердить мой статус безработной, а это только через ЦЗН.
Я туда не хочу! Цена вопроса - 3 тыс. руб/месяц. Предложила отдать маме эти деньги просто из моей накопленной подушки, но нет, ей очень хочется выцарапать что-то у государства. Обиделась на меня, что за февраль недополучит.
Меня даже не зарплата предложенных биржей вакансий волнует, а что будут усылать куда-нибудь в ебеня, а соискатель имеет право отказаться только два раза, а потом его лишают статуса безработного.
Я заглянула в тред просранных полимеров, начиталась про ужасы работы переводчиком, точнее про отсутствие перспектив и теперь сижу тоскую. 4 курс, как искать работу не знаю, понимаю, что нужна 2-Вы вышка, но во время её получения надо будет работать.
А это смотря какие перспективы тебе нужны. Анон переводчик-фрилансер, который на свои заработки довольно неплохо живет. Не то чтобы деньги лопатой, но на снять квартиру, одеть-обуть-накормить себя и ребенка, да еще и пару раз в год куда-нибудь скататься, вполне хватает. Но анону в принципе нахуй не сдалась вертикальная карьера и все эти загоны про "стать к 30 начальником отдела", так что имеющееся устраивает и никакого тлена.
Я туда не хочу!
а че такого то?