Вы не вошли.
как быстро влиться в бабский коллектив?
Просто быть ровно-дружелюбным. "Старички" будут отхватывать себе самый удобный/простой кусок работы - это однозначно. И валить на новичка всю черную работу, нелюбимых клиентов, запущенные случаи и т.д. Но со времени устаканится.
С первой ЗП купи бабам тортик.
Но со времени устаканится.
надеюсь. а то фигово будет
С первой ЗП купи бабам тортик.
дельная мысль, спасибо. именно тортик? коробка конфэт не подойдет?
анон пишет:С первой ЗП купи бабам тортик.дельная мысль, спасибо. именно тортик? коробка конфэт не подойдет?
Ну тут лучше ориентироваться на то, что бабы любят. Наши, например, больше любят пиццы, чем тортики. Но если до зарплаты понять насчет их вкусов не удастся, то тортик или конфеты тоже сойдут. Главное - не жмотиться и купить действительно хорошие, а не на отъебись.
Если умеешь круто готовить, можно самой что-нибудь необычное испечь и притащить, а потом поделиться со всеми желающими рецептом.
Аноны, а кто-нибудь работал администратором интернет-магазина? Видел вакансии, вроде удобно - работа непыльная, никуда бегать не надо. Интересуют подводные камни.
У нас на работе завелся пердун-веган =( Одна дева вдарилась в веганство и пердит, причем пердёж свой одобряет и не стесняется. Готовимся к руководству идти, но боимся нас не поддержат - работает она хорошо, к сожалению, а начальство её прекрасный очистительный пердёж не чует.
Купить всем освеждитель воздуха и демонстративно ее опрыскивать каждый раз.
я ненавижу свою работу
ненавижу вставать в 5.20 чтобы выйти из дома в 6.30 и приехать через все пробки к начало девятому
ненавижу улицу на которой стоит здание - это промзона с огромными сугробами и злыми собаками
ненавижу само здание - там не было ремонта сто лет, все грязное, старое, кроме новых стеклопакетов
ненавижу что там очень холодно, потому что руководство экономит на отоплении
ненавижу само руководство - это вонючие мужики с перегаром и нестиранной одеждой щедро политой дешевым одеколоном
ненавижу злобный женский коллектив вроде женской тюрьмы из кино
ненавижу саму работу - ноль творчества максимум мозгоебства
ненавижу уходить с работы мимо лающих собак и по проезжей части
ненавижу автобус в котором 50% чурок 50% синяков
ненавижу обратно встревать в пробку и приезжать домой только к 7
ненавижу все это!!! за что мне? почему я? почему ебучий кризис?
анон, ненавидящий работу, если б не уточнение про старое здание и начальников-мужиков, я б решил, что ты с моей работы.
Слава богу, мне осталось работать 2 дня, и похуй, что кризис.
Меня так заебала моя работа! Вот сегодня первая суббота с декабря месяца, когда я не работаю, а то все то кто-то болеет его заменить, то моя очередь, то аврал перед новым годом, то аврал после нового года (в новогодние праздники тоже работали). Я сижу дома, отключила нахрен все телефоны, но уже, бля, какая-то паника, что все равно позвонят, что-то спросят, что-то им надо, а вдруг у меня со вчера какой касяк остался и будут ругать. Ничем дельным заняться не получается - от мысли что в понедельник опять туда идти просто руки опускаются и остатки выходных идут коту под хвост( Это какой-то пиздец. Как отдохнуть нормально?
Аноны, а сейчас новую работу найти вообще нереально?
Резюме на хх даже не просматривают, хотя вакансии регулярно поднимаются
Кто-то говорил, что сейчас из-за кризиса придерживают пустые ставки, чтобы их в первую очередь сократить.
"Не было проблем, купила баба порося"(с)
У анона новая отличная работа. Начальство няши. Бабла столько, сколько ни в жизнь не имел.
Анон решил, что жить стало слишком скучно и взял на себя исполнить заказ, который в душе не ебет как выполнять. И ведь начальство намекало, что могу не справиться, а я решил выебнуться.
И до кучи, павшего в пучины жадности анона терзает мысль, что мог бы потребовать з/п еще побольше, и теперь дебил некогда ходивший в одних джинсах 2 года, считает недополученную прибыль полдня. Вторую половину дня ебется с заказом. Точнее, заказ имеет анона во все дыры.
В общем, удачи ИТТ всем анончикам и удачи в работе, ее поисках и на рабочем месте. А я дебил, который все сам себе портит.
Аноны, а сейчас новую работу найти вообще нереально?
Резюме на хх даже не просматривают, хотя вакансии регулярно поднимаются
Кто-то говорил, что сейчас из-за кризиса придерживают пустые ставки, чтобы их в первую очередь сократить.
Ставки уже давно сокращены, сейчас уже по "живым людям" режут. Работу найти шанс есть, но это зависит от сферы очень сильно. Плюс, зарплаты снизились, если брать Москву, то где-то упали процентов на 30 как минимум.
а вот мне интересно, если я второй раз за испытательный срок ухожу на больничный, меня выпиннут?
никогда столько не болела, как на этой работе. отработала за два месяца полных рабочих 20 дней остальные на больничном.
или еще могут придержать? у нас тут две беременных, обе уходят в следующим месяце? как думаете?
а вот мне интересно, если я второй раз за испытательный срок ухожу на больничный, меня выпиннут?
никогда столько не болела, как на этой работе. отработала за два месяца полных рабочих 20 дней остальные на больничном.
Зависит от других параметров ситуации, боюсь. Но, как минимум, испытательный срок может быть продлен на время этих больничных (к сожалению, я не помню, формулировалось ли это прямо в ТК, но с такой практикой я сталкивалась).
Но, как минимум, испытательный срок может быть продлен на время этих больничных (к сожалению, я не помню, формулировалось ли это прямо в ТК, но с такой практикой я сталкивалась).
Я тоже. Мне продлили на ту неделю, которую я отболел, но не выперли, потому что сработались.
Но, как минимум, испытательный срок может быть продлен на время этих больничных (к сожалению, я не помню, формулировалось ли это прямо в ТК, но с такой практикой я сталкивалась).
ст. 70 ТК РФ
В срок испытания не засчитываются период временной нетрудоспособности работника и другие периоды, когда он фактически отсутствовал на работе.
А оставят или уволят это, увы, уже от работодателя зависит.
Но вот у нас, например, постоянная нехватка переводчиков с английского с медицинским образованием. На наш рынок много идет и лекарств, и медтехники всякой, надо рубить в предмете, чтобы переводить. Твердая специальность и английский - это был бы неплохой шанс на регулярные заказы. Да и вообще, думаю, английский тебе пригодится, тяни его, если есть возможность.
Анон, переводчики с английского ещё актуальны? Язык знаю, образование медицинское, высшее. Если что, пиши на [email protected]
А что за работа вообще "оператор ПК"? Какое-то расплывчивое название очень, кто может объяснить что оно такое? У меня есть подозрение, что в разных конторах разное, я прав?
У меня есть подозрение, что в разных конторах разное, я прав?
ты прав.
Нужно смотреть, что за организация.
Но в целом - обработка и учёт документов каких-нибудь.
Но в целом - обработка и учёт документов каких-нибудь.
То есть, тут в принципе спецнавыки не нужны? Достаточно владеть компом, ну мб быстро печатать еще?
Я понимаю, что платят там не айс скорее всего, просто...
Какая вообще есть монотонная работа с относительно большой загрузкой и четкими задачами? Ну, кроме цехов всяких там.
То есть, тут в принципе спецнавыки не нужны? Достаточно владеть компом, ну мб быстро печатать еще?
Обычно нет. От специфики работы зависит. Как и скорость печати.
Я понимаю, что платят там не айс скорее всего.
опять же, куда попадёшь.
Какая вообще есть
монотонная работа с
относительно большой
загрузкой и четкими задачами?
вот тут не в курсе, извини.
У меня работа оператором в качестве исключения шла. Обычно что-то с людьми ищу, а не с бумажками)
вот тут не в курсе, извини.
У меня работа оператором в качестве исключения шла. Обычно что-то с людьми ищу, а не с бумажками)
Да, я в целом, мб кто другой из анонов что посоветует)
Господи, я сначала прочитал название как "работред"
Господи, я сначала прочитал название как "работред"
в чём-то ты прав, анон
Анону в марте может грозить сокращение из-за окончания проекта, анону плакать от обиды хочется - он успел отработать пока только четыре месяца, но ему очень нравится работа, а тут такое
А самое главное, что я ничего похожего не найду в своём городе, и вообще не знаю, как искать работу, т.к. у нас всё очень с ней туго т.т