Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39751 2021-11-12 15:40:07

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Аноны, если я фрилансер, которому платят за часы, то в оплачиваемые часы входят эти злоебучие сраные длинные митинги в зуме? А правки, которые выходят длиннее, чем само почасовое задание?

В норме — да. Если у вас не так, то беги. )))

#39752 2021-11-12 15:41:30

Анон

Анончики, а работа в поддержке Озона на удаленке это совсем ужас-ужас? Меня даже больше интересует не материальный аспект, а моральный. Может кто-то работает сейчас, как это происходит вообще? Ну или не в Озоне даже.

#39753 2021-11-12 15:42:49

Анон

Я привык искать работу через яндекс.работа, был удобный агрегатор вакансий с разных сайтов. А сейчас его больше нет, я теряюсь, что делать. Есть аналоги? Я ебанусь по всем сайтам самостоятельно шариться. Мне нужно только чтобы был фильтр по удалёнке и всё. Поисковик меня не понял.

Отредактировано (2021-11-12 15:43:58)

#39754 2021-11-12 16:07:35

Анон

Анон пишет:

Анончики, а работа в поддержке Озона на удаленке это совсем ужас-ужас? Меня даже больше интересует не материальный аспект, а моральный. Может кто-то работает сейчас, как это происходит вообще? Ну или не в Озоне даже.

Я работаю в поддержке селлеров в озоне на удаленке, но у меня ГПХ, не трудовой договор.
В моральном плане все ок, это только буковки на бумаге и редко, реально редко попадаются селлеры, которые будут орать. Может раз в три смены, может даже реже. Обычно все хотят решить свою проблему и ты ее типа решаешь.
Из минусов, всем на тебя насрать, потому что это такая работа, на которой большая текучка обычно. С другой стороны, это может быть и плюсом, потому что никаких созвонов по расписанию для установки целей. Просто работаешь и все.
Что конкретно тебя интересует? Я может помогу чем-то )

#39755 2021-11-12 16:08:15

Анон

Анон пишет:

Я привык искать работу через яндекс.работа, был удобный агрегатор вакансий с разных сайтов. А сейчас его больше нет, я теряюсь, что делать. Есть аналоги? Я ебанусь по всем сайтам самостоятельно шариться. Мне нужно только чтобы был фильтр по удалёнке и всё. Поисковик меня не понял.

искал и нашел на хедхантере удаленку, дважды

#39756 2021-11-12 16:14:05

Анон

Анон пишет:

искал и нашел на хедхантере удаленку, дважды

Я тоже находил. Вопрос-то не о том.

#39757 2021-11-12 16:19:39

Анон

Анон пишет:

Я работаю в поддержке селлеров в озоне на удаленке, но у меня ГПХ, не трудовой договор.
В моральном плане все ок, это только буковки на бумаге и редко, реально редко попадаются селлеры, которые будут орать. Может раз в три смены, может даже реже. Обычно все хотят решить свою проблему и ты ее типа решаешь.
Из минусов, всем на тебя насрать, потому что это такая работа, на которой большая текучка обычно. С другой стороны, это может быть и плюсом, потому что никаких созвонов по расписанию для установки целей. Просто работаешь и все.
Что конкретно тебя интересует? Я может помогу чем-то )

Спасибо за ответ! Меня интересует всё, я ни разу на удалёнке не работала - как вообще строится рабочий день (я пока выбрала график 2/2), как и кем всё это контролируется, задерживают ли зп. У меня так-то на следующей неделе начинается обучение, но хочется некоторые моменты знать уже сейчас.

Можно в личку

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-12 16:28:24)

#39758 2021-11-12 16:33:08

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответ! Меня интересует всё, я ни разу на удалёнке не работала - как вообще строится рабочий день (я пока выбрала график 2/2), как и кем всё это контролируется, задерживают ли зп. У меня так-то на следующей неделе начинается обучение, но хочется некоторые моменты знать уже сейчас.

По идее, до начала рабочего дня ты читаешь новости, но обычно я читаю в процессе. В 9 утра, или когда ты там начинаешь работать, ты ставишь в специальной херне статус, что работаешь и тебе прилетают тикеты, которые ты решаешь. Когда у тебя время перерыва, ты ставишь там же статус отдых и занимаешься своими делами, потом выставляешь обратно статус на работу и работаешь дальше.
Контролируется это тем, что ты решаешь тикеты, если ты пошел погулять, у тебя тикет закрывается, как просроченный и снимается статус и потом руководитель может сказать, а чо это ты анон в свою смену не в рабочем статусе? не охуел ли ты часом? но я такого ни разу не видел, чесгря. Обычно всем насрать. На пару часов я опаздывал на работу, было дело )
Зарплату не задерживают. Нам, на гпх, переводят 10 числа каждый месяц, один раз. Зарплата зависит от показателей - скорость работы, оценки клиентов, процент ошибок. Это все высчитывается, но тебе еще подробно расскажут, наверняка, если еще не.
А вообще, если хочешь, можем в личке списаться )

#39759 2021-11-12 16:35:18

Анон

Спасибо, анончик. Сейчас напишу)

#39760 2021-11-12 17:28:23

Анон

А я устроился на работу и начальство доводит меня до слез с первого дня  :sadcat:

#39761 2021-11-12 18:20:05

Анон

Анон пишет:

А я устроился на работу и начальство доводит меня до слез с первого дня  :sadcat:

:comfort:

#39762 2021-11-12 18:33:38

Анон

С этим, наверное, в тред глупых вопросов ;D
Мне на 1 - 2 года нужна (не сильно интеллектуальная) работа, где можно было бы заниматься своими (сильно интеллектуальными) делами - или, как вариант, отпахать пару часов и съебать в закат до следующего утра.
Удалёнка не подходит, я заебался работать дома.
В голову приходит только учитель в гос. школе.

#39763 2021-11-12 18:36:00

Анон

Анон пишет:

отпахать пару часов

Анон пишет:

эээ вряд ли

#39764 2021-11-12 18:36:14

Анон

Анон пишет:

С этим, наверное, в тред глупых вопросов ;D
Мне на 1 - 2 года нужна (не сильно интеллектуальная) работа, где можно было бы заниматься своими (сильно интеллектуальными) делами - или, как вариант, отпахать пару часов и съебать в закат до следующего утра.
Удалёнка не подходит, я заебался работать дома.

Оператор ПК в фирме по перевозкам, у которого смена вечером с шести до десяти и сдельная оплата, а в остальное время он занят второй работой с писаниной, передаёт привет

#39765 2021-11-12 18:37:57

Анон

Анон пишет:

Может, неоживленный пункт выдачи какого-нибудь интернет-магазина? Хотя тут не угадаешь, сегодня там мало народу, а завтра соседний пункт закрылся, и толпа ломанулась к тебе.
У учителя довольно много бумажной работы, ты там парой часов в день не отделаешься.

#39766 2021-11-12 18:40:53

Анон

Анон пишет:

эээ вряд ли

Анон пишет:

У учителя довольно много бумажной работы, ты там парой часов в день не отделаешься.

Ну, у меня родственница в школе работает, у неё всё именно так. Я ещё в 10 классе помогал ей проверять контрольные и писать конспекты ;D К тому же, перспектива летних каникул соблазняэ.

#39767 2021-11-12 18:49:33

Анон

Анон пишет:

учитель в гос. школе.

лол
анон, учитель работает пока не сдохнет. и бОльшую часть времени он работает дома.

#39768 2021-11-12 19:27:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

учитель в гос. школе.

лол
анон, учитель работает пока не сдохнет. и бОльшую часть времени он работает дома.

Плевая работа. Закинул раз в 4 года бюллетени и спи-отдыхай.

#39769 2021-11-12 19:45:41

Анон

Анон пишет:

Может, если на полставки, то и получится. Но тебе точно хватит зарплаты за полставки?
А вообще работа учителя - это совсем не "пришел-потрепался-ушел". На каждый урок ты должен написать подробный конспект. За урок - заполнить журнал, проверить домашку, дать новый материал, сделать с учениками упражнения, собрать тетради для проверки (15-30 шт. с каждого класса), задать домашку. И, в зависимости от наглости класса и твоей личной свирепости, придется громким ором и репрессиями затыкать шумящих детей от 1 раза и до бесконечности, отвлекаясь при этом от учебного плана. После своих уроков ты либо прешь урожай собранных тетрадей на себе домой и потом их проверяешь, либо сидишь проверяешь их в учительской. После этого надо подготовиться к следующему рабочему дню: написать новые подробные конспекты. И еще есть классное руководство, беседы с родителями провинившихся, педсоветы, отчеты в гороно, школьные мероприятия (типа конкурсов самодеятельности и подготовки к праздникам), в которых задействованы все, посещения уроков завучем и директором с последующим разбором полетов, открытые уроки.
Я анон, который после универа выдержал 3 года этого пиздеца, а потом теряя тапки удрал аж в другой город (покрупнее), чтобы устроиться "кем угодно, только не учителем". И это еще дети ко мне доброжелательно относились, а классное руководство навесить не успели.
Насчет отпуска - он 48 дней, насколько помню. А не 3 месяца, как все думают. Остальное время ходишь на работу, в каникулы - еще и ремонт в кабинете делать припашут, краску нюхать и т. п.

Отредактировано (2021-11-12 19:49:25)

#39770 2021-11-12 19:46:09

Анон

Анон пишет:

Мне на 1 - 2 года нужна

Я видел работу на полставки оператором пк/1с и даже сам хотел туда пойти по аналогичным причинам) Там обычно тупая работа, требующая внимательности - вбивать циферки. Короче именно искать на неполный рабочий день аналогичные штуки.

Анон пишет:

неоживленный пункт выдачи какого-нибудь интернет-магазина?

Там как правило камеры стоят и за ковыряние в носу могут взъебать.
Тут разве что продавцом в роспечать куда-нибудь)

Анон пишет:

Ну, у меня родственница в школе работает

Разве что учитель изо/музыки или еще подобной херни. Но обычно все равно там не пара часов.

#39771 2021-11-12 20:48:08

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня родственница в школе работает, у неё всё именно так. Я ещё в 10 классе помогал ей проверять контрольные и писать конспекты

Эээ, а у тебя есть педагогическое образование? Или хотя бы специализация педагога по диплому? Потому что без неё ты можешь работать только преподавателем факультативов. Но вот это, кстати, тебе подходит гораздо больше, чем обычная должность педагога, там реально работаешь 1-2 часа на уроках и потом ещё сколько-то домашки. Правда, для этого надо мочь преподавать что-то сверх школьной программы — олимпиады, проекты, такое вот всё.

#39772 2021-11-12 21:00:54

Анон

Анон пишет:

На моём пункте WB девочки то кино смотрят, то по телефону трындят. Обслуживают, правда, идеально, поэтому всегда пишу им благодарности, чтобы работали подольше, а не как у Озон, где в каждый визит новая недовольная морда.

#39773 2021-11-12 21:20:37

Анон

Анон пишет:

Эээ, а что там предполагается делать в отсутствие клиентов? Типа даже книжку не почитать?

#39774 2021-11-12 21:35:02

Анон

Анон пишет:

Эээ, а что там предполагается делать в отсутствие клиентов?

Да почти наверняка какая-нибудь работа найдется. Проверить/разобрать что пришло, допустим, пыль протереть, ну или вроде того)
В любом случае начальство как правило не любит, когда работники ковыряют в носу, так что если у тебя нет дела - тебе его придумают.
Но вообще если пункт выдачи будет непроходным, то его закроют и всего делов.

Анон пишет:

На моём пункте WB девочки то кино смотрят, то по телефону трындят.

Зависит от начальства.

Отредактировано (2021-11-12 21:35:56)

#39775 2021-11-12 21:42:19

Анон

Анон спрашивал одно время про работу в пунктах выдачи - прям при обзвоне говорили "пункт не особо проходимый, заказов 50 в день, все остальное время можно смотреть кино". Зависит конечно от руководства, но обычно понимают, зачем в такие места идут - небольшая зп, но в свободное время делай что хочешь, именно что в носу ковыряй/учись/работай на второй работе, главное свои основные обязанности выполняй, сиди в пункте и не хами.
Так что плюсую к таким местам, ещё можно посмотреть маленькие магазинчики ИП, там обычно тоже в свободное время делай что хочешь, но смены по 10-12 часов.

Отредактировано (2021-11-12 21:44:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума