Вы не вошли.
А анон выходит после праздников на новую работу, и ему уже до тошноты страшно: вдруг не справлюсь и окажусь тупым поленом, вдруг не приживусь там, вдруг начальники, на собеседовании показавшиеся нормальными, окажутся монстрами, вдруг обманут и не будут платить обещанного, т.к. з/п серая? Короче, что-то нет никакой радости от того, что нашел работу, да еще и на собеседовании перед этим был в месте, где ну очень хотелось бы работать, но там только итоги первого собеседования станут известны после НГ - не упускать же уже имеющуюся работу ради призрачного шанса.
А анон выходит после праздников на новую работу, и ему уже до тошноты страшно: вдруг не справлюсь и окажусь тупым поленом, вдруг не приживусь там, вдруг начальники, на собеседовании показавшиеся нормальными, окажутся монстрами, вдруг обманут и не будут платить обещанного, т.к. з/п серая? Короче, что-то нет никакой радости от того, что нашел работу, да еще и на собеседовании перед этим был в месте, где ну очень хотелось бы работать, но там только итоги первого собеседования станут известны после НГ - не упускать же уже имеющуюся работу ради призрачного шанса.
Анон, ты - это я Один-в-один такая же история.
Анон, ты - это я
Один-в-один такая же история.
И у меня.))) Я оффера жду после НГ. В мрачном предвкушении. Мне туда пилить еще на перекладных через всю Москву.
Анон пишет:А анон выходит после праздников на новую работу, и ему уже до тошноты страшно: вдруг не справлюсь и окажусь тупым поленом, вдруг не приживусь там, вдруг начальники, на собеседовании показавшиеся нормальными, окажутся монстрами, вдруг обманут и не будут платить обещанного, т.к. з/п серая? Короче, что-то нет никакой радости от того, что нашел работу, да еще и на собеседовании перед этим был в месте, где ну очень хотелось бы работать, но там только итоги первого собеседования станут известны после НГ - не упускать же уже имеющуюся работу ради призрачного шанса.
Анон, ты - это я
И у меня.))) Я оффера жду после НГ. В мрачном предвкушении. Мне туда пилить еще на перекладных через всю Москву.
Зачем же ты так далеко устраивался? Поищи другую работу, поближе. Нет ничего хуже, чем долго до работы добираться.
Анон пишет:Анон, ты - это я
Зачем же ты так далеко устраивался? Поищи другую работу, поближе. Нет ничего хуже, чем долго до работы добираться.
Анон, у меня ситуация соложноватая достаточно. Последнее место работы сроком два месяца, так что беру что есть.
А у анона под новый год на работе тотальная реорганизация, сидим все подвешенном состоянии, ничего непонятно и скорее всего зп снизят (((
Анон, ты - это я Один-в-один такая же история.
И у меня.)))
Обнимемся и возрыдаем, братья-сестры-аноны
А у анона под новый год на работе тотальная реорганизация, сидим все подвешенном состоянии, ничего непонятно и скорее всего зп снизят (((
Желаю, чтобы все обошлось, анончик.
У анона всё норм, в принципе, в прошлом феврале перешла полностью на удаленку в яндекс. И вот с одной стороны проще - сама решаю, когда работаю когда нет, а с другой хочется к людям и чего-то более реального. Ну и проблема - специфика работы такая, что могу сесть и поработать в любое время, поэтому, например, почти полностью забросила вышивку. И вообще, идет плохое задание - сижу чтобы выработать дневной минимум, идет хорошее задание - сижу чтобы побольше заработать. Ну и родне и подругам сложно объяснить, что если я в принципе могу сорваться в любой момент к ним, это не значит, что надо меня по каждой мелочи. Получается раньше у меня было 2 выходных в неделю, из которых один на семью/друзей, а другой на отдых, а теперь 3-4 дня в неделю по 4-5 часов уходит на других, а всё остальное время я работаю.
В общем, я решила попробовать с НГ пораньше вырабатывать месячную норму (мою личную, в смысле сколько мне денег надо), а потом переключаться последнюю неделю на вышивку. Я раньше ей зарабатывала, хочу снова попробовать. Так чую, что первая такая неделя уйдет чисто на фотографирование/доделки старых работ, чтобы на яме выставить. Про этси думала, но не факт, что потяну все эти переписки-пересылки, да и вообще соваться страшно.
Поддержите меня, скажите, что всё получится.
Желаю, чтобы все обошлось, анончик.
Спасибо, анон, буду надеяться!
И у тебя с новой работой чтобы все сложилось.
Удачи, анон, ты молодец, что не забрасываешь творчество!
В общем, я решила попробовать с НГ пораньше вырабатывать месячную норму (мою личную, в смысле сколько мне денег надо), а потом переключаться последнюю неделю на вышивку. Я раньше ей зарабатывала, хочу снова попробовать. Так чую, что первая такая неделя уйдет чисто на фотографирование/доделки старых работ, чтобы на яме выставить. Про этси думала, но не факт, что потяну все эти переписки-пересылки, да и вообще соваться страшно.
О впервые вижу человека который сумел зарабатывать вышивкой. Меня все убеждают что это невозможно и не стоит пробывать. Мол это никому не нужно сейчас. Если не секрет что вышиваете ? Удачи ) все получится
О впервые вижу человека который сумел зарабатывать вышивкой. Меня все убеждают что это невозможно и не стоит пробывать.
Первый раз это было лет 5-7 назад, я тогда просто готовые наборы вышивала на заказ. Главная проблема - найти заказчиков, я тогда на заводе работала, там к 8 марта выставки устраивали - так и нашла. Получала за вышивки больше, чем на работе.
Потом пробовала платки с вензелечками, поняла, что вышивальщица с машинкой меня обставит на раз.
Ну и тут год назад как раз закончила себе кухонный набор по льну с рисунком типа такого только попроще https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/56 … 1e9b48.jpg - чистое баловство, просто хотела чем-то украсить края, вышивать там было часа полтора на мотив, короче, у меня его купили по цене материал + 200 рублей за час работы. Подруга матери в деревенский дом.
Хочу опять попробовать что-то типа прованса, мелкое, быстрое, и чтоб нельзя было повторить на машинке - то есть с разными швами, французским узелком, вот такое. С крестиком связываться неохота, еще барджелло люблю, но там объемы больше и трудоемкость выше. И только собственные дизайны, конечно.
Понятно, что к этой светлой мысли надо было придти месяца два назад, чтобы наклепать игрушек к нг, но что уж теперь.
Спасибо за ответ.
У меня не завод и заказчиков не так просто найти. Вышивка крестиком хорошо идет за границей. Мне вот предлагали на заказ картины вышивать и там продавать. Главное не иконы и не на религиозные темы вышивка должна быть. Покупатели были. Но не срослось из за военных действий. А насчет игрушек действительно хорошая идея.На следующий год можно будет реализовать на подарки
Удачи)Все получится в новом году )
Спасибо) Мне кажется, крестик хорошо берут, потому что он точно ручной работы. Но там с дизайнами сложно - если простенький букетик типа лаванды я могу набросать от руки или вообще вышивать без рисунка, то крестик без чьей-то схемы не потяну. А тут вступают в силу всякие авторские права, да и вообще самой оно не так интересно.
А у тебя сейчас проблемы с пересылкой вообще в любую страну? Понятно, что местные покупать не будут, раз война, не до того людям.
Попробуй программы для составления схем на крестик
.
А у тебя сейчас проблемы с пересылкой вообще в любую страну? Понятно, что местные покупать не будут, раз война, не до того людям.
Я могу переслать только в Россию и все.А заказчики были Италия и Германия.Можно конечно попробовать пересылать через знакомых сначала в Россию, а оттуда уже просить знакомых что бы они отправила за границу.Но сама понимаешь знакомых же не будешь постоянно этим грузить.Либо самой ездить периодически в Россию и пересылать оттуда.Это более надежно конечно.Хотя для меня сами поездки проблематичны.Возможно второй вариант и стоит попробовать .
Сейчас так-то каждый месяц какой-то праздник. Январь - Рождество, ангелочков можно вышить; февраль - сердечки; март - цветы; апрель- май - пасха - кроликов каких-нибудь.
Попробуй программы для составления схем на крестик
Не умея пользоваться такой программой - получишь ужасный результат. Погугли "прогон".
А тут вступают в силу всякие авторские права, да и вообще самой оно не так интересно.
И нет. Если ты купил схемы, вышил и продал, ты продал результат своего труда.
И нет. Если ты купил схемы, вышил и продал, ты продал результат своего труда.
Но всё равно это воплощение чужой идеи. Да и в принципе мне сочетание разных швов нравится больше, чем просто крестик.
Не умея пользоваться такой программой - получишь ужасный результат. Погугли "прогон".
так навыки-то можно и поднять
Но сама понимаешь знакомых же не будешь постоянно этим грузить.
А процент с продаж будет слишком маленький, чтобы их заинтересовать?
Я об этом как то не подумала..Но да наверно какую то сумму за хлопоты и беспокойство можно выделить.Правда у меня накрутка за работу небольшая.За деньги конечно больше шансов что знакомые согласятся помогать.
Я могу переслать только в Россию и все.А заказчики были Италия и Германия.
Почему? EMS же работает везде.
Насколько я знаю не работал.С началом войны они ушли от нас.Я живу на территории ДНР.Но может что то изменилось за последний год.Спасибо за совет.Узнаю
Отредактировано (2017-01-01 13:28:05)
Я живу на территории ДНР.
Тогда да, и банкинг и почтинг могут не работать. Ты всегда можешь договориться что отсылаешь в РФ, а оттуда уже высылают куда-то за процент. Да, будет дороже, но или так или переезжать. Ты на ETSY выставил работы?
Ононы, тут есть универские преподы? Анона зачислили ассистентом на кафедру, будет вести лабы у третьего курса, анон не имеет педагогического опыта и чото ссыт :( Как преодолеть сей сложный начальный период, есть ли какие-то профессиональные секреты, шоб студики не ржали и уважали?
Премного благодарен заранее.