Вы не вошли.
У нас нет ни премий, ни авансов - работа неофициальная. Перебираю остатки зарплаты за ноябрь и грущу. За декабрь получу уже после рождества. Что-то совсем ощущения праздника нет
Анон, обнимемся. Та же фигня
я вот каждый такой месяц все думаю, где б набраться храбрости, чтоб с каждым днем задержки зарплаты не работать, как бы ну фигли бесплатно-то горбатиться :(
Просто если в остальные месяцы неделя туда-сюда не так критично, то вот под новый год с учетом будущих десяти дней (а у меня еще пачка дней рождений там) совсем прям на стенку лезешь и любой день промедления принципиален. :(
я вот каждый такой месяц все думаю, где б набраться храбрости, чтоб с каждым днем задержки зарплаты не работать, как бы ну фигли бесплатно-то горбатиться :(
Просто если в остальные месяцы неделя туда-сюда не так критично, то вот под новый год с учетом будущих десяти дней (а у меня еще пачка дней рождений там) совсем прям на стенку лезешь и любой день промедления принципиален. :(
У меня ипотека и мама пенсионерка. И это пиздец какой то:( и я тоже не могу не делать. Ну просто мой начальник так же сидит без премии. И он просит мне. И я блин как дура
Блин, аноны, я к вам с простынкой пожаловаться.
Короче, вопрос: уходить с ненавистной работы или потерпеть еще чуток, вдруг начальство раздуплится и она станет более внятной?
анон, может они тебя тоже потихоньку прощупывают? с коллегами разговариваешь? есть возможность спросить имеется ли у них четкие обязанности либо они как ты, то тут то там?
анон, может они тебя тоже потихоньку прощупывают? с коллегами разговариваешь? есть возможность спросить имеется ли у них четкие обязанности либо они как ты, то тут то там?
Да вроде как у них как раз круг обязанностей понятный, это я пока что семирукий пятихуй в связи с новым годом и горстью авралов. Думаю, после праздников разберемся, а пока номинально поприсутствую на подхвате.
неопределившийся анон
Как понять изначально, что наниматель в тебе, как сотруднике, не заинтересован?
Пришла общаться по поводу работы, так там даже резюме не распечатали и общались с "прохладцей". Про телефон, позвонивший, во время общения можно не вспоминать.
По этому активно интересуюсь, есть какие-либо дополнительные признаки, когда следует просто встать и уйти?
Про телефон, позвонивший, во время общения можно не вспоминать.
Что? Не поняла.
Анон пишет:Про телефон, позвонивший, во время общения можно не вспоминать.
Что? Не поняла.
Звонки от других соискателей на мобильный и стационар. Хоть бы на беззвучный режим перевели...
Звонки от других соискателей на мобильный и стационар. Хоть бы на беззвучный режим перевели..
Анон, а ты настолько важный соискатель, что остальные должны ждать? кроме того, если конторка маленькая и директор выполняет часть обязанностей менеджеров, в том числе ведет особо важных клиентов, и нанимает сотрудников, то ему приходится отвечать на звонки постоянно.
Странная претензия.
Вау, а как другие соискатели должны были пронзить, что ТЫ, великий, сидишь на собеседовании? Чет после этого у меня впечатление, что прохладца в тоне из того же разряда.
Отредактировано (2016-12-28 18:12:27)
Анон пишет:Звонки от других соискателей на мобильный и стационар. Хоть бы на беззвучный режим перевели..
Анон, а ты настолько важный соискатель, что остальные должны ждать? кроме того, если конторка маленькая и директор выполняет часть обязанностей менеджеров, в том числе ведет особо важных клиентов, и нанимает сотрудников, то ему приходится отвечать на звонки постоянно.
Странная претензия.
Нет, Анон, отдел более чем крупный, человек двадцать набрали для подбора не менее. Тем более, что это открытый офис а моя вакансия самая рядовая.
Анон пишет:Про телефон, позвонивший, во время общения можно не вспоминать.
Что? Не поняла.
Звонки от других соискателей на мобильный и стационар. Хоть бы на беззвучный режим перевели...
И чего? Уж это-то 100% не пренебрежение. Ты же не пуп земли, чтобы во время общения с тобой все звонки откладывать. Ау, это организация. Офис. Дела.
Хоть бы на беззвучный режим перевели...
Лишь бы твою нежную душу не травмировать?
Вау, а как другие соискатели должны были пронзить, что ТЫ, великий, сидишь на собеседовании? Чет после этого у меня впечатление, что прохладца в тоне из того же разряда.
О, я великий представитель царского рода, белая кость, все остальные ничтожные смерды. Поклоняйтесь мне!*сарказм*
А если серьезно, парень собеседование вел отдельно, а девушки отвечали из центра на звонки.
Ты действительно считаешь, что человек, заранее представившийся как ответственный только за подбор, должен отвлекаться другими людьми?
не ходи туда, анон, не делай людям мозг
Анон пишет:Хоть бы на беззвучный режим перевели...
Лишь бы твою нежную душу не травмировать?
Было бы что травмировать .
Что? Не поняла.
И чего? Уж это-то 100% не пренебрежение. Ты же не пуп земли, чтобы во время общения с тобой все звонки откладывать. Ау, это организация. Офис. Дела.
А че все налетели на анона? Если он не на директора собеседуется так можно его с порога пинать? Ваще то есть этика профессиональная и имидж компании. И ваще не важно на какую должность собеседуется кандидат, кадровик должен соблюдать приличия. Также как и соискатель вменяемый должен отключить телефон ан время интервью.
Также как и соискатель вменяемый должен отключить телефон ан время интервью.
Вот именно. Я бы тоже удивилась. У тебя собеседование, на нем требуется все твое внимание, телефон стоит вообще на время отложить или передать коллегам.
Извините, что вклиниваюсь, но просто хочу признаться в любви своему работодателю. Мне дали премию, сказали кучу тёплых слов, и я счастлив, что меня так ценят, хотя и не понимаю, за что - вроде ничего особенного не делаю, обычный работник. И это далеко не в первый раз. Как я рад, что после двух неудачных мест наконец нашёл это, вы не представляете Так что не бойтесь увольняться и искать, я пять лет ждал неизвестно чего, выслушивал хамство начальницы и каждое утро чуть ли не рыдал, собираясь на работу, а потом послал её нахер и пришёл сюда - и готов до пенсии тут работать.
Извините, что вклиниваюсь, но просто хочу признаться в любви своему работодателю. Мне дали премию, сказали кучу тёплых слов, и я счастлив, что меня так ценят, хотя и не понимаю, за что - вроде ничего особенного не делаю, обычный работник. И это далеко не в первый раз.
Блин, круто, анон! Искренне рад за тебя! Щас такое отношение - редкость.
Извините, что вклиниваюсь, но просто хочу признаться в любви своему работодателю. Мне дали премию, сказали кучу тёплых слов, и я счастлив, что меня так ценят, хотя и не понимаю, за что - вроде ничего особенного не делаю, обычный работник. И это далеко не в первый раз. Как я рад, что после двух неудачных мест наконец нашёл это, вы не представляете
Так что не бойтесь увольняться и искать, я пять лет ждал неизвестно чего, выслушивал хамство начальницы и каждое утро чуть ли не рыдал, собираясь на работу, а потом послал её нахер и пришёл сюда - и готов до пенсии тут работать.
Рад за тебя, анон! У меня одна работа тоже такая ламповая и добрая, и с премией, и с начальством, которое искренне ценит, в то время как ты точно так же искренне не понимаешь, за что, ведь вроде ничего сверхъестественного не делаешь и думаешь, что можешь и лучше, а тебя и так уважают и любят это действительно дорогого стоит и очень радует.
Хух... анон на госслужбе выплатили новогоднюю премию. В два раза больше, чем обещали. Анон купит комп! Анон доволен, как слон
А у меня работы нет и денег нихрена нет совсем ни на что.
У меня премия 2 тр и никаких поглаживаний. И так праздничного настроения нет.