Вы не вошли.
Анончик, у нас есть тема про выгорание: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8334045
О, круто) Пошёл читать, спасибо.
А сегодня этот стажёр заявил моему слабослышащему ребёнку, что если бы я занималась с ним, а не карьеру строила, то ребёнок был бы нормальным
Анон, этот разговор произошел при тебе или тебе так передал твой ребёнок?
Фраза в конце собеседования "мы вам позвоним" - это же сразу маркер того, что все?
Нет. Я как-то раз уже успел расстроиться, что меня не возьмут, а через час мне реально позвонили и позвали на второе собеседование, с начальником отдела. И после него уже взяли.
При мне. Я сразу высказала стажёру свое недовольство
Анон, ты задаешься вопросом - брать ли на работу, требующего общения с людьми, тупого бестактного мудака, у которого нет никаких выдающихся скиллов.
Отредактировано (2021-09-08 19:21:30)
Тут только, как хорошо посоветовал анон выше, сразу обозначить тем, кто принимает решение вместе с тобой, что в вопросе "оставить/не оставить" ты не можешь быть объективна из-за сложившейся ситуации и "давайте обсудим, нужен ли нам человек, который допускает в разговорах подобные вещи". Если бы его работа исключала всякое общение с людьми и он показывал фантастические результаты — я бы подумала, но при всех вводных (он продажник, результаты не бомбические) — я бы однозначно топила за то, чтобы такой человек не оставался в компании.
А он что ответил?
Хамство - признак непрофессионализма, особенно для продажников. Если б я принимала решение, то не оставила бы, если б не принимала, то просто рассказала бы об инциденте его начальнику.
Если б он ещё где-то в глубине офиса сидел, то можно было бы эйчара позвать провести воспитательную беседу о культуре общения, но для человека, у которого профессия напрямую связана с работой с людьми - нет, сразу нафиг, он профнепригоден.
Тогда приготовься, что он предупрежден о твоём недовольстве и может как-то пытаться тебе подосрать.
Аноны, как вы к такому относитесь? Я понимаю, с одной стороны это проверка на внимательность, но с другой... Почему мне это кажется нелепым?
Если вы готовы обсудить подробности, вышлите мне на эл. почту письмо с темой "Я SMM копирайтер", только второе слово темы напишите кириллицей, и все буквы "р" в теме письма сделайте прописными. В письме опишите, почему вы подходите для этой работы, а также приложите свое SMM-портфолио.
Это проверка на базовый интеллект еще. А то вдруг копирайтер не знает, что такое прописные буквы и совсем хлебушек.
Тогда приготовься, что он предупрежден о твоём недовольстве и может как-то пытаться тебе подосрать.
Как? Он никто в компании и звать его никак, кто там будет интересоваться его мнением?
Он никто в компании и звать его никак, кто там будет интересоваться его мнением?
Может говниться, вонять, срать простынями на сайтах с отзывами.
Может говниться, вонять, срать простынями на сайтах с отзывами.
Учитывая продемонстрированный уровень интеллекта, угадай, кому он сделает этим хуже
Аноны, как вы к такому относитесь? Я понимаю, с одной стороны это проверка на внимательность, но с другой... Почему мне это кажется нелепым?
Если вы готовы обсудить подробности, вышлите мне на эл. почту письмо с темой "Я SMM копирайтер", только второе слово темы напишите кириллицей, и все буквы "р" в теме письма сделайте прописными. В письме опишите, почему вы подходите для этой работы, а также приложите свое SMM-портфолио.
Я бы не стал связываться, явно какой-то царек с манией величия.
Аноны, как вы к такому относитесь?
Проверка на внимательность, элементарные знания и умение читать ТЗ. И сразу можно не читать те письма, чей заголовок не соответствует.
явно какой-то царек с манией величия
плюсую
Аноны, как вы к такому относитесь?
В целом нормально. С прыгающими буквами и правда какая-то нелепица, я бы что-то более изящное предпочел, но по факту это мелочь.
А я завис на требовании "второе слово темы написать кириллицей". Как написать S кириллицей?
Не быть мне SMM-копирайтером, видимо)
Плюсую к не связываться и царек!!!
Я СММ копирайтер!
Я СММ копирайтер!
копиРайтеР же
Так прописные же. Это же маленькие буквы?
разве не строчные маленькие? (у меня-то до сих пор "заглавные" и "маленькие" )
Так прописные же. Это же маленькие буквы?
Прописные - это большие. А маленькие - строчные.
Нам так заказчик, которая строила из себя очень сильно знающую, однажды написала "написать прописными, а не заглавными". Поржали.
У меня как-то связалось, что есть заглавные, вот они главные, а прописные - они "просто пишутся", т.е. они простенькие и маленькие.