Вы не вошли.
анон, если ты в таком режиме не зарабатываешь достаточно, чтобы не иметь при увольнении подушку, на которой можно лежать полгода лицом в диван - эта работа говно.
убиваться можно за большие деньги, а работа за еду есть и куда менее уебанская.
Как говорила моя подруга-врач: оплатит ли твой начальник тебе твоё лечение, когда ты в таком режиме просто кончишься на этой работе? Нет? Тогда ты потенциально ещё и в финансовой жопе, не только по здоровью.
А здоровье капец как сыпется при таком режиме.
Я так работал, я знаю.
И это не пиздострадания
Анон, извини, но это пиздострадания. Всегда можно сжечь трудовую темной ночью в лесу, а на собесе сказать что последние годы не работала, потому что муж содержал.
Отредактировано (2021-09-08 16:21:33)
Анон пишет:И это не пиздострадания
Анон, извини, но это пиздострадания. Всегда можно сжечь трудовую темной ночью в лесу, а на собесе сказать что последние годы не работала, потому что муж содержал.
вообще-то нет. они теперь электронные и все очень хорошо проверяется (вопрос в том проверяют ли, я не знаю)
Всегда можно сжечь трудовую темной ночью в лесу, а на собесе сказать что последние годы не работала, потому что муж содержал.
Ага, и проебать весь полученный опыт. Ради чего? Отличный план. Особенно нужны такие кандидаты в компаниях уровнем повыше "рогов и копыт", ага.
У меня, кстати, однажды был опыт с проебыванием трудовой (спиздили). Задолбалась следующие эн лет доказывать, что я не верблюд и на самом деле опыт у меня есть.
Отредактировано (2021-09-08 16:36:10)
Аноны, нужен совет, а я на нервах.
Есть стажёр, который со своими обязанностями справлялся не идеально, но выше ожиданий.
Его планировали оставлять у нас после стажировки, которая заканчивается 10 числа.
Я - один из людей, которые принимают решение, и более того - я могу всем остальным объяснить, почему я хочу/не хочу оставлять человека на работе.
А сегодня этот стажёр заявил моему слабослышащему ребёнку, что если бы я занималась с ним, а не карьеру строила, то ребёнок был бы нормальным (если что - ребёнок провел в офисе 3 часа, к людям не приставал, сидел тихонько рисовал и мультики смотрел в наушниках в своём телефоне. Присутствие ребёнка было согласовано).
Если отбросить эмоции, вы бы оставили человека работать? Или нет?
а он будет с тобой непосредственно работать или далеко?
А он с клиентами, поставщиками, короче, с кем-то там взаимодействует?
Именно если отбросить эмоции, смотрела бы только на результаты его работы.
А если он такое клиентам вякнет? Или зайдет деловой партнёр какой?
а вообще, не оставила бы. потому что ребенку такое говорить, то это ну очень херовым челом надо быть, и хрен знает где это еще может вылезти в работе. вдруг начнет все ссорить и климат портить)))
но честно, анон, я не знаю, это мое эмоциональное.
Если отбросить эмоции, я для начала сообщила бы о данном инциденте остальным, влияющим на принятие решения, подняв вопрос поведения сотрудника, который будет впоследствии взаимодействовать с другими людьми.
Анон пишет:Если отбросить эмоции, вы бы оставили человека работать? Или нет?
А я бы ещё корпоративную культуру принимал во внимание. Если там пребывание детей в офисе и вторых половин на корпоративах в порядке вещей, то может ещё не раз также нехорошо получиться. Но я вообще сторонник позиции, что докторы Хаусы только на экране хороши, а в жизни можно найти кого поприятнее с аналогичными скиллами.
Да. К сожалению. Он продажник.
Тогда нет, не оставил бы.
Я бы честно сказал бы начальству: так и так, если он такое брякает, мы можем опозориться по-полной. Можете его оставить, но я умываю руки.
Нахуя нужен мудак в коллективе? Я бы и эту ситуацию в том числе привела как аргумент, почему его НЕ надо брать.
а вообще, не оставила бы. потому что ребенку такое говорить, то это ну очень херовым челом надо быть
Профессионализму это тоже очков не добавляет. Профи обычно в курсе, что на работе надо работать, а не чужих матерей оскорблять.
Вопрос в другом. Насколько сложно и долго найти работника с таким же уровнем? Если не слишком сложно, я бы не оставляла. Кто его знает, кому он еще что ляпнет.
Он пристал к твоему ребёнку, анон, нахамил и ему, и тебе. Он вообще в курсе, что это твой ребёнок и от тебя зависит, оставят его или нет? Если нет, то это одно, но опять же, зная это, он наверняка себя безнаказанным ощущает. Обдумай этот момент
В любом случае, я бы не оставила. Змея змеёй наверняка, такое в коллективе не нужно, такое гнать метлой прочь. Хорошее настроение коллектива = хорошие результаты на работе
Ты ж прикинь, это не то, чтобы по отчеству забыть назвать, это прямое оскорбление.
Что, если какой-то он оскорбит ребенка с особенностями, а это запишут? Вы в дерьме будете по уши.
Сейчас же все хватаются за смартфон и записывают.
Я - один из людей, которые принимают решение, и более того - я могу всем остальным объяснить, почему я хочу/не хочу оставлять человека на работе.
Анон, я бы на твоем месте так и сказала остальным принимающим решение: так и так, вот такое человек сказал моему ребенку. Я не могу в этом моменте быть объективной, поэтому давайте вместе решим, впишется ли этот стажер в коллектив.
Ну просто потому, что лично я на месте твоих коллег хотела бы знать такой факт о стажере. Все-таки софт скиллы не менее важны, чем хард. Тем более, что он будет работать с клиентами. Да и про корпоративную культуру уже сказали.
Отредактировано (2021-09-08 17:51:30)
Анон, я бы на твоем месте так и сказала остальным принимающим решение: так и так, вот такое человек сказал моему ребенку. Я не могу в этом моменте быть объективной, поэтому давайте вместе решим, впишется ли этот стажер в коллектив.
+++++
Идеально, анон.
Если там пребывание детей в офисе и вторых половин на корпоративах в порядке вещей
Корпоративная культура говорит "не мешать другим".
Т.е. Ты можешь хоть стадо слонов привести, если они никому не мешают.
Насколько сложно и долго найти работника с таким же уровнем?
Да не очень. Всегда есть студенты, которые нуждаются в подработке. Тем более, что стажировка у нас оплачивается. Не очень щедро, но оплачивается. Работа, конечно, оплачивается лучше