Вы не вошли.
Анон, найди какой-нибудь пример из классиков для того, чтобы задавить интеллектом)))
Какого конфуза? "Вот, с другом свой бизнес начали, машинки моем".
А что ты сейчас знакомым отвечать планируешь? Сидеть на шее как-то куда стыднее, чем машинки мыть. И сидеть без денег - это такой отстой, что уж лучше потерпеть пять минут унижения (раз уж тебе это кажется унизительным).
и такие картины перед глазами: найду нормальную работу, приду на собеседование, а там начальник, которому я машину мыл.
А... смысл? Автомойка поможет прокачать профессиональные навыки? Это бизнес, которым ты всегда хотел заниматься? Не знаю, я бы дальше искал работу.
Знакомый не предлагает вложиться в аренду?
и такие картины перед глазами: найду нормальную работу, приду на собеседование, а там начальник, которому я машину мыл.
Блин, анон, вот насколько я весь из себя "интеллигенция", но в упор твою проблему не понимаю( Ну и что начальник подумает?
и такие картины перед глазами: найду нормальную работу, приду на собеседование, а там начальник, которому я машину мыл. 67280105
и чо?
А... смысл? Автомойка поможет прокачать профессиональные навыки? Это бизнес, которым ты всегда хотел заниматься? Не знаю, я бы дальше искал работу.
Знакомый не предлагает вложиться в аренду?
Автомойка поможет только с деньгами. И бизнес - вообще не мой конёк.
Аренда там маленькая - тыща в день. ТО есть заработали сумму, отдали за аренду, остальное поровну поделили.
Отредактировано (2016-12-13 15:00:59)
Блин, анон, вот насколько я весь из себя "интеллигенция", но в упор твою проблему не понимаю( Ну и что начальник подумает?
Он подумает: "Еще бы я автомойщика не брал на такую хорошую должность! Извините, вы нам не подходите, идите лучше дальше мыть машины"
Анон пишет:А... смысл? Автомойка поможет прокачать профессиональные навыки? Это бизнес, которым ты всегда хотел заниматься? Не знаю, я бы дальше искал работу.
Знакомый не предлагает вложиться в аренду?Автомойка поможет только с деньгами. И бизнес - вообще не мой конёк.
Аренда там маленькая - тыща в день.
И какой у тебя план? Сколько времени ты будешь работать на автомойке, прежде чем снова будешь искать работу? Если ты, допустим, через месяц свалишь, знакомый сможет потянуть работу в одиночку? Ты готов к тому, что бизнес испортит ваши отношения?
Он подумает: "Еще бы я автомойщика не брал на такую хорошую должность! Извините, вы нам не подходите, идите лучше дальше мыть машины"
Раз ты уже на собеседовании, значит, он в курсе, где и кем ты работал помимо автомойки. А так приходишь ты к нему такой с перерывом в работе в пол года, и что он думает?.. ну и это, анон, ты в лицо хоть одного официанта помнишь?
Анон пишет:Анон пишет:А... смысл? Автомойка поможет прокачать профессиональные навыки? Это бизнес, которым ты всегда хотел заниматься? Не знаю, я бы дальше искал работу.
Знакомый не предлагает вложиться в аренду?Автомойка поможет только с деньгами. И бизнес - вообще не мой конёк.
Аренда там маленькая - тыща в день.И какой у тебя план? Сколько времени ты будешь работать на автомойке, прежде чем снова будешь искать работу? Если ты, допустим, через месяц свалишь, знакомый сможет потянуть работу в одиночку? Ты готов к тому, что бизнес испортит ваши отношения?
Конечно я не оставляю надежды и обновляю резюме и просматриваю и отвечаю на свежие вакансии, и не хочу оставлять поиски.
Но это конечно будет сложнее - бегать на собеседования (да собственно это не так часто, но все же), и да я боюсь что так до конца своих дней и просижу в автомойщиках, растеряв все свои профессиональные навыки.
Знакомый конечно справится. Найдет помощника - не проблема.
Отредактировано (2016-12-13 15:05:05)
Анон пишет:Он подумает: "Еще бы я автомойщика не брал на такую хорошую должность! Извините, вы нам не подходите, идите лучше дальше мыть машины"
Раз ты уже на собеседовании, значит, он в курсе, где и кем ты работал помимо автомойки. А так приходишь ты к нему такой с перерывом в работе в пол года, и что он думает?.. ну и это, анон, ты в лицо хоть одного официанта помнишь?
Раз я прихожу на собеседование, это совсем не значит что начальник должен быть в курсе автомойки. По крайней мере я точно не буду вносить это в своё резюме.
У меня очень хорошая память на лица, и да, помню хорошо особенно тех, к кому часто обращаюсь.
ну и это, анон, ты в лицо хоть одного официанта помнишь?
Я иногда охуеваю с местного снобизма (другой анон). Вот месяц назад были на мероприятии у владельца сети московских баров. За баром там стояла девочка, бывшая его официантка, которую я в этом баре как раз помнил в лицо как официантку - а она меня, как постоянного гостя, соответственно. Девочка до полуночи всем разливала, потом уехала в аэропорт, села на самолет и улетела в Рим. Жить там, работать и вести профессиональные обучающие курсы. Девочка красавица, умница, обеспечивает себя, довольна жизнью.
Эти вот "интеллигентские" понты якобы нормальной работой это пиздос какой-то.
Анон пишет:ну и это, анон, ты в лицо хоть одного официанта помнишь?
Я иногда охуеваю с местного снобизма (другой анон). Вот месяц назад были на мероприятии у владельца сети московских баров. За баром там стояла девочка, бывшая его официантка, которую я в этом баре как раз помнил в лицо как официантку - а она меня, как постоянного гостя, соответственно. Девочка до полуночи всем разливала, потом уехала в аэропорт, села на самолет и улетела в Рим. Жить там, работать и вести профессиональные обучающие курсы. Девочка красавица, умница, обеспечивает себя, довольна жизнью.
Да я не понтуюсь анон. Наверное в ДС было бы проще. Денег у меня никогда не было много, чтобы летать в Рим или еще куда-то. Мне просто нравилось то,чем я занимаюсь и нравилось то, что меня уважают.
А как в мухосрансках "уважают" автомойщиков, я знаю.
Отредактировано (2016-12-13 15:15:29)
Ты как-то очень просто себе это представляешь. Если бы найти помощника было бы так запросто, он бы не предлагал аренду тебе.
и да я боюсь что так до конца своих дней и просижу в автомойщиках, растеряв все свои профессиональные навыки.
И это вполне реальная перспектива. Нет ничего более постоянного, чем временное.
Ты как-то очень просто себе это представляешь. Если бы найти помощника было бы так запросто, он бы не предлагал аренду тебе.
и да я боюсь что так до конца своих дней и просижу в автомойщиках, растеряв все свои профессиональные навыки.
Тоже об этом думаю. И нужно принимать какое-то решение, а меня как-то колбасит.
Анон пишет:Знакомый конечно справится. Найдет помощника - не проблема.
Тоже об этом думаю. И нужно принимать какое-то решение, а меня как-то колбасит.
Придумай хотя бы план. Через сколько месяцев ты с этой автомойки спрыгиваешь, знакомому сразу скажи этот крайний срок. Может, он сам после этого от тебя откажется.
...либо таки расширяешься на той же автомойке
Причем здесь понты и снобизм? Ты просто в жизни не узнаешь какого-то чувака, которого раз в жизни видел на автомойке, когда он придет к тебе на собеседование.
Придумай хотя бы план. Через сколько месяцев ты с этой автомойки спрыгиваешь, знакомому сразу скажи этот крайний срок. Может, он сам после этого от тебя откажется.
this
я сейчасв такой же ситуации- временно пошла помогать на склад. Вот уже год "временно" помогаю. Сейчас решила окончательно - в марте ухожу, нашла девушу себе на замену, надо руководителю сразу после нового года сообщить.
Нового места еще нет, но я блин и не ищу потому что то на работе устанешь, то времени нет.
В общем голова квадратная.
И план не получается. Как я могу предвидеть когда найдется работа?
Расширяться на мойке - не вариант, ибо это не ДС. На еду бы заработать.
Нового места еще нет, но я блин и не ищу потому что то на работе устанешь, то времени нет.
Анон, вот у меня в точности то же самое было. Хотела уйти после испытательного срока, уговорили остаться, поработать еще месяц, потом еще, потом еще. Год отработала. ...И месяц сижу дома, даже на сайты поиска не заглядываю, хотя головой понимаю, что нужно. То ли потому что так устала, то ли зимний депрессняк, то ли что... Надеюсь, что у тебя будет лучше.
В общем голова квадратная.
Расширяться на мойке - не вариант, ибо это не ДС. На еду бы заработать.
Нельзя строить план на том, когда найдётся работа, это верный путь остаться на мойке навсегда (но ты же этого не хочешь?). Давай я за тебя скажу: год. Ровно год до следующего декабря. Вне зависимости от того, найдётся работа или нет, ты уходишь с мойки 1 декабря 2017, живёшь на сбережения и ишещь работу. Знакомый обязательно должен знать дату, напоминай о ней раз в месяц.
Анон пишет:В общем голова квадратная.
Расширяться на мойке - не вариант, ибо это не ДС. На еду бы заработать.Нельзя строить план на том, когда найдётся работа, это верный путь остаться на мойке навсегда (но ты же этого не хочешь?). Давай я за тебя скажу: год. Ровно год до следующего декабря. Вне зависимости от того, найдётся работа или нет, ты уходишь с мойки 1 декабря 2017, живёшь на сбережения и ишещь работу. Знакомый обязательно должен знать дату, напоминай о ней раз в месяц.
Целый год! Анон, ты жесток.
Я вообще не могу решиться взять ведро и тряпку и начать мыть мышины.
Но я наверное решусь. Но не год.
Блин, ужасно всё! (((
Я вообще не могу решиться взять ведро и тряпку и начать мыть мышины.
Но я наверное решусь. Но не год.
Блин, ужасно всё! (((
можно немного иначе попробовать. Чтобы если что быстро соскочить. Кстати в целом даже будет считаться норм, это часто встречалось. Берешь и обходишь ближайшие точки, спрашиваешь, не нужна ли уборщица или еще кто в таком духе. Никаких длительных обязательств, тебя никто не видит из потенциального начальства, деньги все тебе, выбираешь график и все такое. Причем хрен знает, может, там нужна не уборщица, а прям вот ты со своими навыками нужен, но никто об этом не знает?