Вы не вошли.
Давай опыт и что умеешь по факту, скажу стоит ли, если близка сфера.
Я не тот анон, но... Ты к арту не имеешь отношения? (ну а вдруг)
Я все в последнее время пытаюсь как-то прознать, при каких условиях художнику можно ждать повышения пусть не до сотки, то хотя бы до 70...
(2д-шник с опытом чуть больше года; не казуалки; юзаю еще и 3д).
Никакого не имею и по зарплатам не знаю совсем.
Никакого не имею и по зарплатам не знаю совсем.
Сорри. Спасибо
заебало, что никто из работодателей не то что не отвечает на мои отклики, но даже не ставит отказ
в итоге сидишь и думаешь, то ли ты недостаточно хорош, то ли уже кого-то взяли, то ли ещё что
а вообще заебало, что никому не нужен, нахуя учился пять лет чуть ли не на красный диплом, нахуя переживал из-за учебы, раз в итоге такое говно везде
Отредактировано (2016-12-07 23:39:29)
заебало, что никто из работодателей не то что не отвечает на мои отклики, но даже не ставит отказ
в итоге сидишь и думаешь, то ли ты недостаточно хорош, то ли уже кого-то взяли, то ли ещё что
а вообще заебало, что никому не нужен, нахуя учился пять лет чуть ли не на красный диплом, нахуя переживал из-за учебы, раз в итоге такое говно везде
А на кого ты учился и на какую вакансию претендуешь? На некоторые вакансии по 100+ откликов в день, поэтому и не реагируют.
У них на хэхэ видно превью твоего резюме. Точно последнее место работы и образование. Так что они и не открывая уже отсеивают. Хотя по каким критериям - хз. Анон рассылает резюме на вакансии в довольно таки узкой сфере, в которой у меня неплохой опыт, я так то для них идеальный кандидат, и все равно, либо не смотрят, либо смотрят и тишина.
У них на хэхэ видно превью твоего резюме. Точно последнее место работы и образование. Так что они и не открывая уже отсеивают.
При этом у них в вакансии написано, что можно без опыта и рассмотрим выпускников =/
У меня такая же проблема.
Интересно получается с работой, я устраивалась в контору, у которой не было отдельного офиса, снимали часть с другой компанией, была серая зарплата, причем такая серая, что ближе к черной, проект дурацкий, да и впечатление от собеседования у меня осталось "Че это было? Эти парни вообще нормальные?" Я и согласилась то только потому, что другая компания предложила меньше денег, чем я рассчитывала и я пошла временно подработать. Временно почти на 5 лет затянулось За это время компания выросла, переехала в нормальный офис, перешла на белую зарплату, проект быстро поменяли на вменяемый, зарплату повышают, плюшки отсыпают, все переработки оплачивают, появилось ДМС, 10 дней полностью оплачиваемого больничного, в должностях люди, и я в том числе, растут, странные чуваки с собеседования оказались прикольными и вменяемыми, даже корпоративные мероприятия тут нормальные и только для желающих, короче, придраться бы, да не к чему.
При этом бывшая коллега в той же области ищет работу - только белая и стабильная компания, с плюшками, может отказаться от офера, потому что не понравились интервьюеры, никуда не торопится, так как работу ищет не увольняясь со старой, больше года нигде не задерживается - то задержки зарплаты, то платят меньше, чем обещали, то коллектив ужасный, то работать от зари до зари обязательно, то штрафы на ползарплаты. Была одна, где ей понравилось, поработала пол года - сократили их отдел, целиком. А теперь у нее просто комбо - работать от зари до зари и штрафы на премиальную часть, плюс не сложились отношения в отделе и с начальником, опять ищет работу, но у нее в резюме за 7 лет 9 компаний и те "белые, большие и пушистые" просто игнорят ее отзывы.
Называется - попробуй угадай с этой работой.
10 дней полностью оплачиваемого больничного
Больничный не работодатель оплачивает, а ФСС, так что это не плюшка
Анон пишет:10 дней полностью оплачиваемого больничного
"Полностью оплачиваемый больничный" частенько обозначает возможность поболеть без ухода на оф. больничный или доплату к сумме больничного до полноценного дневного заработка. Если это так - это плюшка.
Анон пишет:10 дней полностью оплачиваемого больничного
Во-первых, можно пару дней брать без справки, во-вторых, больничный оплачивается до максимальной суммы и там около 32 тысяч в месяц - максимум, и еще в процентах от оклада, у нас эти 10 дней оплачиваются целиком, вместе с премией и наши зарплаты сильно больше максимума от ФСС. Таки плюшка.
Разместила резюме на job.ru и msk.rdw.ru. У меня специализации и нормального образования нет, так что рассчитывать на многое не приходится, да я и не хочу, хочу просто с бумажками ковыряться. Второй день приходят предложения с обзвоном клиентов. Сейчас вообще упала эсмэска "есть предложение по работе, мой эмейл такой-то". Погуглила телефон, в черных списках не нашла. Погуглила адрес, нашла объявление с текстом в обязанностях: набор персонала, обучение, проведение тренингов, уверенный пользователь
ПК, работа в интернете. Очень сомневаюсь, что при таких вводных можно получить нормальную работу, но стало любопытно, а что обычно предлагают? Какую-нибудь фигню за копейки или развод? Пожалуй, даже напишу, любопытно. )))
Кстати, пара попутных вопросов: вот с желанием "тихо ковыряться в бумагах" в какую сторону стоит смотреть и на какую зарплату можно рассчитывать? ДС-1, корочка в/о есть, но там "менеджер-экономист", это не настоящее в/о, а заочное, возраст - еще не 40, но почти...
Отредактировано (2016-12-08 18:15:06)
Очень сомневаюсь, что при таких вводных можно получить нормальную работу, но стало любопытно, а что обычно предлагают? Какую-нибудь фигню за копейки или развод? Пожалуй, даже напишу, любопытно. )))
Анон, это развод. 1000 процентов продажи с холодным обзвоном -не трать время.
Кстати, пара попутных вопросов: вот с желанием "тихо ковыряться в бумагах" в какую сторону стоит смотреть и на какую зарплату можно рассчитывать? ДС-1, корочка в/о есть, но там "менеджер-экономист", это не настоящее в/о, а заочное, возраст - еще не 40, но почти...
тыщ на 25 на минималку совсем. Про образование не подчеркивай что заочка, если не спросят.
а вообще заебало, что никому не нужен, нахуя учился пять лет чуть ли не на красный диплом, нахуя переживал из-за учебы, раз в итоге такое говно вездеА на кого ты учился и на какую вакансию претендуешь? На некоторые вакансии по 100+ откликов в день, поэтому и не реагируют.
специальность гуманитарная (кто бы сомневался, бгг)
но проблема в том, что я закончил учиться 6 лет назад, теперь у меня вторая вышка, а работу я ищу по первой (ну вернее не совсем по ней, но ближе все же к ней)
но под требования подхожу вроде
и еще жопа: я уже почти год не работаю, а последнее место работы у меня было всего на 2 месяца и сильно говняное, может из-за этого?
Отредактировано (2016-12-08 21:47:40)
и еще жопа: я уже почти год не работаю, а последнее место работы у меня было всего на 2 месяца и сильно говняное, может из-за этого?
Может быть. А чем весь год занимался? Может хоть какой фриланс был?
А чем весь год занимался?
Блин, анон аж испугался - как будто анону 15 лет, и такая мамка злая: "Ты уроки сделал анон?! НЕТ???!!! А чем весь день занимался?!!!"
Отредактировано (2016-12-08 22:56:02)
у нас эти 10 дней оплачиваются целиком
У меня на всех работах кроме одной говноработы все дни больничного оплачивались целиком, сколько б ты ни болел ))) Я узнал, что бывает иначе, где-тотна 7-8 год трудового стажа и до сих пор в шоке.
Анон почти 40 лет, а как у тебя так получилось, что нет особого раб. опыта и специалищации? Не сочти за наезд, просто любопытно.
И расскажи, что умеешь, может посоветуем какую-нибудь область.
Анон пишет:и еще жопа: я уже почти год не работаю, а последнее место работы у меня было всего на 2 месяца и сильно говняное, может из-за этого?
Может быть. А чем весь год занимался? Может хоть какой фриланс был?
отдыхал, лечил психику и учился
никакой подработки не было, жил на оставленное родственниками наследство
Анон почти 40 лет, а как у тебя так получилось, что нет особого раб. опыта и специалищации? Не сочти за наезд, просто любопытно.
У меня есть опыт работы, только он дурацкий.
Отредактировано (2016-12-09 00:59:35)
Анон почти 40, а если сразу обозначать "особого опыта нет, но немного занималась (чем надо по вакансии), стало интересно, хочу развиваться в этой области, возьмите хоть джуниором"?
Как ку тебя с внимательностью и русским? Делопроизводитель, нормоконтролер, технический писатель - подойдут?
Про себя понял, что не хочу и не могу работать секретарем (хоть и есть опыт) и вообще с людьми.
А ты вообще секретарем не хочешь или именно общаться с клиентурой?
У меня на одной из работ была в отделе должность под названием "секретарь отдела". Это человек, который занимался оформлением разных бумажек, в основном внутри компании. Приказов, табелей, заяалений на закупку чего-нибудь, отчетов и т.д. Может быть, тебе подойдет что-то такое?
Сорри, выпал из интернета на несколько дней.
а если сразу обозначать "особого опыта нет, но немного занималась (чем надо по вакансии), стало интересно, хочу развиваться в этой области, возьмите хоть джуниором"?
А на какие фирмы обращать внимание в таком случае? Просто я все время в себе сомневаюсь, что кому-то нужно будет со мной возиться.
Как ку тебя с внимательностью и русским? Делопроизводитель, нормоконтролер, технический писатель - подойдут?
С русским - отлично, с внимательностью хуже, потому что если дедлайны и многозадачность, то начинаю косячить. По-крупному особо не было, а вот по мелочи - сколько угодно. С прошлого места работы сбежала, потому что там транспортная фирма, перевозки - это для меня очень нервно.
А что делают нормконтроллер? И куда проситься техническим писателем без большого опыта? Технические задания для простых сайтов я писала, это было нормально.
А ты вообще секретарем не хочешь или именно общаться с клиентурой?
У меня на одной из работ была в отделе должность под названием "секретарь отдела". Это человек, который занимался оформлением разных бумажек, в основном внутри компании. Приказов, табелей, заяалений на закупку чего-нибудь, отчетов и т.д. Может быть, тебе подойдет что-то такое?
С людьми вживую. Для меня кому-то по телефону позвонить или по Скайпу - мука мученическая. Лучше я 5 писем напишу, чем один звонок. И да, секретарь отдела, наверное, подошел бы...
Аноны, такая хрень. Анон попал под сокращение и сидел без работы полгода. Искал безуспешно.
Последние деньги закончились и анон сидит на маминой шее.
Снгодня анону друг предложил взять в аренду автомойку и самим там работать.
Анону стыдно безумно. А вдруг кто знакомый заедет и что отвечать на вопросы: "Где ты сейчас анон работаешь?"
Анон интеллигентный с высшим образованием.
Посоветуйте анончики что делать?
Отредактировано (2016-12-13 14:41:27)
А на маминой шее менее стыдно? Какая разница, какое у тебя образование? Работать руками вообще не зазорно вот нисколько
А на маминой шее менее стыдно? Какая разница, какое у тебя образование? Работать руками вообще не зазорно вот нисколько
На шее стыдно. Но это такой стыд внутри. А если заедет знакомый и мне нужно будет раком мыть его машину.. это совсем другой стыд. Городишко небольшой, и вероятность такого конфуза не маленькая.
Отредактировано (2016-12-13 14:44:23)