Вы не вошли.
У меня не в голове пиздец, а нос и талия пиздец.
У меня тоже талия пиздец, но идти из-за этого под нож и удалять ребра не придет в голову точно.
талия пиздец. И не надо это опровергать, пожалуйста. Ты их не видел.
Если талия есть - так вроде уже и не пиздец.
Анон пишет:До небес скакала бы от счастья (и это та операция, которую я тоже сама бы себе сделала, если бы деньги были), и желудок бы ушила ради стройности тоже, потому что это хотя бы понятные операции с понятными целями, которые только во благо. Над моим носом все издеваются с детства. И тонкая талия - это замечательно.
Эээ... по-моему, у тебя в голове пиздец.
У меня не в голове пиздец, а нос и талия пиздец. И не надо это опровергать, пожалуйста. Ты их не видел.
А у нас перед пластикой психолог не обязателен, случаем? А то явно пора...
Анон пишет:У меня не в голове пиздец, а нос и талия пиздец.
У меня тоже талия пиздец, но идти из-за этого под нож и удалять ребра не придет в голову точно.
А почему? Ребро же не почка и не печень, что в нём такого, что его удалять не надо?
Анон пишет:У меня не в голове пиздец, а нос и талия пиздец.
А почему? Ребро же не почка и не печень, что в нём такого, что его удалять не надо?
Ты предлагаешь мне серьезную необратимую операцию, которая неизвестно как в дальнейшем скажется на организме - ради мифической талии? Нет, спасибо, я не стану связываться с наркозом и соглашаться на риск для сердца и организма в целом ради этого, я лучше просто жрать меньше буду.
Анон пишет:У меня тоже талия пиздец, но идти из-за этого под нож и удалять ребра не придет в голову точно.
Ты предлагаешь мне серьезную необратимую операцию, которая неизвестно как в дальнейшем скажется на организме - ради мифической талии? Нет, спасибо, я не стану связываться с наркозом и соглашаться на риск для сердца и организма в целом ради этого, я лучше просто жрать меньше буду.
Если есть деньги, есть нелюбовь к своему телу и есть травля из-за внешности, почему бы это не исправить? У меня последние два пункта есть, а первый отсутствует.
Если есть деньги, есть нелюбовь к своему телу и есть травля из-за внешности, почему бы это не исправить? У меня последние два пункта есть, а первый отсутствуе
но ведь все началось с того что человек ничего не хочет менять а его заставляют
Кроме блата, возможен вариант, что ты просто не понравился, анон. А про неподходящее образование - формальная придирка.
+100500, главное - понравиться, выбирают же не только по формальным критериям, но и по ощущениям, я за год с небольшим поняла, что интуиция даже важнее того, как справляется человек с вопросами и заданиями, берем / не берем - интуиция, сколько платим - задания. Няшке-поняшке или позитивной психопатке действительно легче найти работу, если они ищут в подходящей области.
Анон пишет:знаешь, я анон, мне иногда хочется стать такой девочкой. тупой красивой бабой, за которую решают проблемы и которая родилась в хорошей семье с достатком. у меня даже не зависть к деньгам, а к возможностям.
О боже мой, ДА.
Я так тебя понимаю. Была бы внешность стереотипно-красивая - стала бы шлюхой, содержанкой, кем угодно, лишь бы не думать самой, лишь бы не сидеть, рыдая, и не ломать голову: где взять денег, где взять денег, лишь бы не слушать упрёки, попрёки буквально куском хлеба, лишь бы не искать судорожно работу, лишь бы не плакать по два раза в день.
Как я тебя понимаю.
Анон толст и некрасив, девочкового характера не имеет и занят только собой, но постоянно метлой отмахивается от очередного потенциального жениха с моделью семьи "муж работает, жена домохозяйка", ибо нафиг оно мне сдалось, проблемы, если таковые возникают, я и сама порешать могу, денег зарабатываю достаточно и работа мне мозги не ебет. Не во внешности дело, вот точно не во внешности, или меня окружают почти слепые кроты, у которых худые девицы в поле зрения теряются, а меня они все-таки видят
Вот да. Красивый, умный анон-интроверт сидит без работы.. да почти всю жизнь, после окончания ненужного ему пед.университета.
А все потому что диплом имеет самый ебанутый из возможных - учитель русского языка и литературы.
Закончил проф.переподготовку психолога-консультанта, но эта филькина грамота никому не нужна.
Анон побирушка и попрошайка. Че делать не знает.
Анон пишет:Кроме блата, возможен вариант, что ты просто не понравился, анон. А про неподходящее образование - формальная придирка.
+100500, главное - понравиться, выбирают же не только по формальным критериям, но и по ощущениям, я за год с небольшим поняла, что интуиция даже важнее того, как справляется человек с вопросами и заданиями, берем / не берем - интуиция, сколько платим - задания. Няшке-поняшке или позитивной психопатке действительно легче найти работу, если они ищут в подходящей области.
Анон пишет:Анон пишет:знаешь, я анон, мне иногда хочется стать такой девочкой. тупой красивой бабой, за которую решают проблемы и которая родилась в хорошей семье с достатком. у меня даже не зависть к деньгам, а к возможностям.
О боже мой, ДА.
Я так тебя понимаю. Была бы внешность стереотипно-красивая - стала бы шлюхой, содержанкой, кем угодно, лишь бы не думать самой, лишь бы не сидеть, рыдая, и не ломать голову: где взять денег, где взять денег, лишь бы не слушать упрёки, попрёки буквально куском хлеба, лишь бы не искать судорожно работу, лишь бы не плакать по два раза в день.
Как я тебя понимаю.
Анон толст и некрасив, девочкового характера не имеет и занят только собой, но постоянно метлой отмахивается от очередного потенциального жениха с моделью семьи "муж работает, жена домохозяйка", ибо нафиг оно мне сдалось, проблемы, если таковые возникают, я и сама порешать могу, денег зарабатываю достаточно и работа мне мозги не ебет. Не во внешности дело, вот точно не во внешности, или меня окружают почти слепые кроты, у которых худые девицы в поле зрения теряются, а меня они все-таки видят
Нельзя просто так взять и не приосаниться, да?
Вот да. Красивый, умный анон-интроверт сидит без работы.. да почти всю жизнь, после окончания ненужного ему пед.университета.
А все потому что диплом имеет самый ебанутый из возможных - учитель русского языка и литературы.![]()
Закончил проф.переподготовку психолога-консультанта, но эта филькина грамота никому не нужна.
Анон побирушка и попрошайка. Че делать не знает.
В школу тебе понятно не пойти, а репетиторство? Там же один конкретный ученик одновременно и можно по скайпу.
Анон побирушка и попрошайка.
Нельзя просто так взять и не приосаниться, да?
Совет даю, присмотреться к тому, какие именно женщины востребованы у обеспеченных мужчин, раз уж так работать не хочется.
А все потому что диплом имеет самый ебанутый из возможных - учитель русского языка и литературы.![]()
Анон побирушка и попрошайка. Че делать не знает.В школу тебе понятно не пойти, а репетиторство? Там же один конкретный ученик одновременно и можно по скайпу.
Забыто уже все, школьная программа тем более. Да и ЕГЭ в те времена, когда анон учился, не было, и анон хз как готовить к нему школьников. А подготовка к ЕГЭ и ГИА сейчас главный запрос к репетиторам.
Анон очень ответственный и если знает, что не справится, то и браться не будет и деньги с людей брать за хню.
Отредактировано (2016-12-01 13:42:05)
В школу тебе понятно не пойти
Почему бы и нет? Поднатаскается и займется репетиторством.
Анон пишет:В школу тебе понятно не пойти
интроверт
Анон пишет:В школу тебе понятно не пойти
Нет, потому что если бы анон хотел, то сразу после универа и подался бы в училки.
В универ затолкали, чтобы вышка была (не важно какая).
Анон знает что сейчас подростки запросто посылают учителей нахуй и знает что со своей тонкой душевной организацией такого отношения не вынесет.
Плюс анон знает что такое преимущественно женские коллективы - это пздц.
Отредактировано (2016-12-01 13:49:13)
Забыто уже все, школьная программа тем более. Да и ЕГЭ в те времена, когда анон учился, не было, и анон хз как готовить к нему школьников. А подготовка к ЕГЭ и ГИА сейчас главный запрос к репетиторам.
Анон очень ответственный и если знает, что не справится, то и браться не будет и деньги с людей брать за хню.
Даже младшим школьникам нанимают репетиторов, особенно когда все предметы хорошо, а 1-2 никак не идут. Я в 6м классе с репетиром русским занималась, потому что по всем предметам 5, по-русскому 3, если ценник сделать пониже, то найдешь. А небольшой заработок все-равно лучше, чем никакой.
Кстати, с такой подработкой сможешь снова куда-нибудь поступать, у тебя же специалитет, раз ты давно закончил, значит на бакалавра можно на бюджете учиться.
Отредактировано (2016-12-01 13:56:40)
Анон очень ответственный и если знает, что не справится, то и браться не будет и деньги с людей брать за хню.Даже младшим школьникам нанимают репетиторов, особенно когда все предметы хорошо, а 1-2 никак не идут. Я в 6м классе с репетиром русским занималась, потому что по всем предметам 5, по-русскому 3, если ценник сделать пониже, то найдешь. А небольшой заработок все-равно лучше, чем никакой.
Кстати, с такой подработкой сможешь снова куда-нибудь поступать, у тебя же специалитет, раз ты давно закончил, значит на бакалавра можно на бюджете учиться.
Спасибо анон, я подумаю. Достану учебники школьные.. "давно не брал я в руки шашек" ©
А про бакалавра можно поподробнее? На другую специальность с 1 курса?
Я закончил в 2008 году пед.универ
Отредактировано (2016-12-01 14:08:20)
Спасибо анон, я подумаю. Достану учебники школьные.. "давно не брал я в руки шашек" ©
Я закончил в 2008 году пед.универ
Да, можно прям с 1-го, можно бесплатно отучиться 1 раз на 1 форме обучения, раньше это был технику + вуз, например, сейчас бакалавриат, магистратура и специалитет считаются разными формами обучения и можно имея 5летний диплом идти в магистратуру на похожую специальность или идти учиться на что-то совсем новое.
Я закончил в 2008 году пед.универДа, можно прям с 1-го, можно бесплатно отучиться 1 раз на 1 форме обучения, раньше это был технику + вуз, например, сейчас бакалавриат, магистратура и специалитет считаются разными формами обучения и можно имея 5летний диплом идти в магистратуру на похожую специальность или идти учиться на что-то совсем новое.
Спасибо еще раз анон. Буду копать в этом направлении и самоопределяться как-то, а то уже лет подсраку, а анон никто и звать его никак. (
Пошел анон гуглить репетиторов в своем городе и районе...
Конкуренция ацкая! от 250 рублей в час! И их стооооолько! Просто на каждого школьника по два репетитора!
И плюс три сайта репетиторских, по поставке учеников. Тоже битком. Как селедки в бочке.
Анончики! Кто-нибудь уже пробовал так подрабатывать? А то по рекламной статье всё выглядит шоколадно, а как на самом деле...
https://kidsout.ru/
Читала, типа оплачиваешь 400 рублей в месяц подписку и ловишь заказы. Час работы няней - 250 рублей. Но полазила по сайту, этих нянь там тоже как селёдок в бочке, боюсь, слишком высокая конкуренция. Если бы реальные отзывы выслушать.
Отредактировано (2016-12-01 14:51:35)
У тебя же специалитет, раз ты давно закончил, значит на бакалавра можно на бюджете учиться.
Нет, нельзя. Только в магистратуру можно бесплатно после специалитета старого образца.
Анон пишет:У тебя же специалитет, раз ты давно закончил, значит на бакалавра можно на бюджете учиться.
Нет, нельзя. Только в магистратуру можно бесплатно после специалитета старого образца.
А давно так? У меня подруга уже на 4-м курсе бакалавриата бесплатно учится, при том что у нее диплом есть. И про ее диплом в вузе знают, она предметы в зачет брала.