Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3426 2016-11-29 16:59:07

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

эм, халаты? О_о
тестировать секс игрушки на производстве шоли?

Массажи делать директору и заму и главному манагеру.

#3427 2016-11-29 17:32:33

Анон

Клининг, возможно

#3428 2016-11-29 17:38:13

Анон

Там же написано - это завод по производству и ремонту электроники. Скорее всего, конвейер какой-то, мелкие несложные одинаковые операции.

#3429 2016-11-29 18:00:22

Анон

Анон пишет:

Я изначально так и хотел... но по факту оказалось - пока не пнешь, не полетит. Я могу себе клясться-божиться, что вместо фичков буду то и се... но каждый день прокрастинация, болото, упс. И вообще, просто учить ту же яву без практического дедлайна - бесперспективно. Коллега учила, видимо, фички не сообразила писать, бгг. Ну, так вот, когда уволилась за неделю узнала больше, чем сама выучила за несколько месяцев. Это самое эффективное - сразу работать, а не задрачивать. Но именно фрилансить и этим повышать квалификацию - это путь самых дисциплинированных. Таким, как я - сперва уходить в офисную  трудоголичность для возвращения квалификации и режима, потом уже уходить на фриланс.

Вот такое понимаю. Адово завидую самодисциплинированным няшам, сила воли и методичность в достижении - это грааль, но сам - только так как описал анон.

#3430 2016-11-29 18:59:19

Анон

Анон пишет:

Вот такое понимаю. Адово завидую самодисциплинированным няшам, сила воли и методичность в достижении - это грааль, но сам - только так как описал анон.

Я, причем, самодисциплинирован вполне. Но у меня все забивает философия "живем только раз". И в этой системе координат те же фички (если я их пишу, а не только читаю) делают шах и мат любому проф.рывку.

Отредактировано (2016-11-29 19:00:56)

#3431 2016-11-29 20:22:58

Анон

Аноны, глупый вопрос, но люди, которые комплектуют заказы в онлайн-магазинах - это те, кто сидит на каких-то складах? Искать такие вакансии в направлении логистики?

#3432 2016-11-29 20:39:17

Анон

А яву вообще сложно выучить, если единственный опыт программирования - Бейсик в школе? Ну и хтмл с флэшем чуть-чуть

#3433 2016-11-29 20:51:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, глупый вопрос, но люди, которые комплектуют заказы в онлайн-магазинах - это те, кто сидит на каких-то складах? Искать такие вакансии в направлении логистики?

Да, это склад. Ищи что-то типа "кладовщик/комплектовщик склада интернет-магазина", гуглить можно просто "кладовщик", смотри уже на фирму-работодателя, не все указывают в названии вакансии что у них именно интернет-магазин. Или тупо идешь на сайт интересующего тебя магаза и смотришь раздел вакансии.

#3434 2016-11-30 04:29:53

Анон

А яву вообще сложно выучить, если единственный опыт программирования - Бейсик в школе? Ну и хтмл с флэшем чуть-чуть

Хз, анон. Я бы сказал, что с таким маленьким опытом да, сложно. Но я предвзят. Дерзай, поймешь в процессе!

#3435 2016-11-30 05:08:19

Анон

Анон пишет:

А какой трэш вы встречали в вакансиях?

На местном сайте один раз попалось объявление, которое я помню дословно.
"В Интернет-клуб на болоте требуется оператор для управления людьми". Пунктуация оригинала сохранена. До сих пор думаю, это была шифровка Юстас - Алексу или просто кто-то безграмотный?

#3436 2016-11-30 11:43:45

Анон

Вернулся с собеседования. Сомневаюсь, что из большого количества кандидатов выберут меня, но держите за меня кулаки, ибо больше я не могу сидеть без работы и денег.

#3437 2016-11-30 13:22:23

Анон

Аноны, хелп ми. Хочу откликнуться на вакансию на хэдхантере, а там надо обязательно написать сопроводительное письмо. Я прочитала, что в них пишут, все сводится к ответу на вопросы "почему вы хотите работать у нас? почему мы должны выбрать вас?" Но что писать, если правдивыми ответами было бы "потому что мне надоела старая работа и я хочу ее сменить,  выбирать с моей специальностью особо не из чего, а ваша вакансия меня устраивает. потому что я, вроде бы, подхожу под ваши требования". Я стеснялась откликаться, но эта вакансия у них уже месяц висит.

#3438 2016-11-30 13:30:05

Анон

Анон пишет:

Вернулся с собеседования. Сомневаюсь, что из большого количества кандидатов выберут меня, но держите за меня кулаки, ибо больше я не могу сидеть без работы и денег.

Держим. Будем надеяться, что выберут именно тебя анон!
Напиши потом о результате.

#3439 2016-11-30 13:32:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, хелп ми. Хочу откликнуться на вакансию на хэдхантере, а там надо обязательно написать сопроводительное письмо. Я прочитала, что в них пишут, все сводится к ответу на вопросы "почему вы хотите работать у нас? почему мы должны выбрать вас?" Но что писать, если правдивыми ответами было бы "потому что мне надоела старая работа и я хочу ее сменить,  выбирать с моей специальностью особо не из чего, а ваша вакансия меня устраивает. потому что я, вроде бы, подхожу под ваши требования". Я стеснялась откликаться, но эта вакансия у них уже месяц висит.

Надо что-нибудь стандартное придумать наверное.. ну типа я хороший специалист, хочу реализовать свой потенциал, применить на практике свои навыки и таким образом принести пользу компании и себе

#3440 2016-11-30 13:38:31

Анон

я тут у вас поору.

кулстори

#3441 2016-11-30 13:51:49

Анон

но я почему-то очень испугался

Потому что не ожидал такого) Это нормально. Поздравляю, анон! Ты только не паникуй и назад не сдавай)

#3442 2016-11-30 14:15:57

Анон

Анон пишет:

Хочу откликнуться на вакансию на хэдхантере, а там надо обязательно написать сопроводительное письмо

Лютейше бесит такое, кстати.

#3443 2016-11-30 14:28:03

Анон

Анон пишет:

потому что мне надоела старая работа и я хочу ее сменить,  выбирать с моей специальностью особо не из чего, а ваша вакансия меня устраивает. потому что я, вроде бы, подхожу под ваши требования

ну вот это и напиши.
Только сформируй покрасивее " у меня есть опыт и навыки, я готов двигаться дальше и применить свои опыт и знания на новом месте.
Я вам подхожу, я с радостью приду к вам на фронтальное собеседование".

поверь, они не хотят эссе на 10 страниц, они хотят увидеть адекватного человека, который умеет выражать свои мысли. Только не надо ругать старую работу, если спросят - ты достиг максимума, который тебе нынешняя работа может предложить, поэтому ищешь перемен.
И удачи тебе, анончик

Отредактировано (2016-11-30 14:28:56)

#3444 2016-11-30 14:32:27

Анон

Анон пишет:

Ты только не паникуй и назад не сдавай)

Я с покерфейсом сейчас сижу в своем кабинете, типа работаю, а внутри на самом деле все вот так: :panic2:

У меня еще и запара с дипломом, который я все никак не могу получить, поэтому и не специалист вроде, чтоб совсем профильное искать, и на вопрос "что я хочу делать в жизни" я не могу ответить даже себе :facepalm:

#3445 2016-11-30 17:54:22

Анон

получила первую зп на новой выстраданной работе. и аноны, как же уже заебало слушать от близких людей "ой я работала официанткой за 10 тысяч. так что твои 15 это нормально." а сами при этом хорошо устроились через блат и на зарплату в тридцатку плюс премия. а ты сидишь с этими 15к в кошельке и плачешь, потому что надо платить за съемную квартиру, отдать кредит и что-то срочно делать со зрением, потому что садится. и работаешь с 9 до 21 два через два. и при этом так много планов на которые нужны деньги. хочется красиво одеваться, вкусно жрать, в спортзал и кино. и блата никакого нет, друзей, которые могут продвинуть - нет. нихуя нет, только планы и долги.
и вот сидишь с девочками-коллегами, которых обеспечивают богатые мужики, а они тут просто для красоты сидят типа работают, и давишься со злости и зависти. потому что въебываешь и получаешь копейки((
у меня видимо от того, что работу год искала, поехала крыша на этой теме. что делать, анончики, кроме как въебывать еще сильнее?

#3446 2016-11-30 18:40:35

Анон

Анон пишет:

что делать, анончики, кроме как въебывать еще сильнее?

Может, оно уёбищно прозвучит, но помнить, что ты лучше. Что у этих девочек, которых мужики обеспечивают, эти самые мужики могут свалить в любой момент. Или случиться что может. И вот тогда эти девочки запоют совсем по-другому. А ты даже в случае пиздеца будешь обладать навыками, чтобы самой справиться с этим пиздецом. Да даже сейчас ты разгребаешь свои проблемы самостоятельно, как и должно быть у взрослого нормального человека. Поэтому ты - молодец. А кто эти девочки, у которых разве что блат и мужики? То-то и оно.
А ещё лично для меня в чём плюс - никакая падла не может попрекнуть, что я живу за её счёт. Я всю жизнь слушал, как любимый батя попрекает мою мать, хотя она тоже на месте не сидела, и зачастую мы жили исключительно на её зарплату (мой отец - это весёлый гонококк, очень любит скакать с места на место), и с тех пор я зарёкся жить за чей-либо счёт. Либо самостоятельно, либо никак. Но это исключительно мои заморочки.
Вообще, анончик, льщу себе надеждой, что хорошо тебя понимаю. Работа хорошая, даже замечательная, но зарплата невысока. На жизнь хватает, картон пока не жру, но и во многих хотелках приходится себе отказывать. И никаких всемогущих друзей-родственников, никакого блата. И такая, млин, обида берёт, когда подругу пристраивают на место, на которое тебя не взяли с формулировкой о "неподходящем образовании", и где у неё есть возможность зарабатывать и под полтосик в месяц (с тем же самым образованием - мы ещё и в одной группе учились). Я могу порваться вдоль и поперёк, но на своей нынешней работе столько не заработаю.

Отредактировано (2016-11-30 18:42:26)

#3447 2016-11-30 19:06:18

Анон

Анон пишет:

Может, оно уёбищно прозвучит, но помнить, что ты лучше. Что у этих девочек, которых мужики обеспечивают, эти самые мужики могут свалить в любой момент. Или случиться что может. И вот тогда эти девочки запоют совсем по-другому. А ты даже в случае пиздеца будешь обладать навыками, чтобы самой справиться с этим пиздецом. Да даже сейчас ты разгребаешь свои проблемы самостоятельно, как и должно быть у взрослого нормального человека. Поэтому ты - молодец. А кто эти девочки, у которых разве что блат и мужики? То-то и оно.
А ещё лично для меня в чём плюс - никакая падла не может попрекнуть, что я живу за её счёт. Я всю жизнь слушал, как любимый батя попрекает мою мать, хотя она тоже на месте не сидела, и зачастую мы жили исключительно на её зарплату (мой отец - это весёлый гонококк, очень любит скакать с места на место), и с тех пор я зарёкся жить за чей-либо счёт. Либо самостоятельно, либо никак. Но это исключительно мои заморочки.
Вообще, анончик, льщу себе надеждой, что хорошо тебя понимаю. Работа хорошая, даже замечательная, но зарплата невысока. На жизнь хватает, картон пока не жру, но и во многих хотелках приходится себе отказывать. И никаких всемогущих друзей-родственников, никакого блата. И такая, млин, обида берёт, когда подругу пристраивают на место, на которое тебя не взяли с формулировкой о "неподходящем образовании", и где у неё есть возможность зарабатывать и под полтосик в месяц (с тем же самым образованием - мы ещё и в одной группе учились). Я могу порваться вдоль и поперёк, но на своей нынешней работе столько не заработаю.

проблема в том, что меня все детство да и сейчас гнобят тем, что я нихуя не умею, что ушла из универа с бюджета и диплома нет и работаю постоянно на рецепции на звонки отвечаю.
знаешь, я анон, мне иногда хочется стать такой девочкой. тупой красивой бабой, за которую решают проблемы и которая родилась в хорошей семье с достатком. у меня даже не зависть к деньгам, а к возможностям. что кто-то может пойти и сделать себе зубы и купить новые очки или там пойти к платному хорошему доктору.
да я тоже стараюсь жить за свой счет, но иногда денег тупо нет. не для себя, а на корм коту. вот тогда занимаю у бабушки. мать сотцом не дают, они обижены на то, что я дура без образования и без мужика.
я тоже понимаю эту обиду. даже еще больше становится обидно, когда собственная мать может помочь с работой, потому что она врач и у нее дохера и больше увесистых знакомых, но она не хочет помогать постоянно говорит что мол у нас не Москва, больших денег никто не зарабатывает и ты не заработаешь.
в итоге ты въебываешь въебываешь въебываешь, отодвигаешь планы, о которых давно мечтаешь. и никакой поддержки, даже от той подруги-бывшей официантки, которая за 10к на ногах весь день.
что-то понаписала и опять плакать захотела.

#3448 2016-11-30 19:38:42

Анон

Анон пишет:

Может, оно уёбищно прозвучит, но помнить, что ты лучше.

Очень уёбищно. Совет, как стать озлобленной завистливой скотиной.

#3449 2016-11-30 21:04:41

Анон

Такое ощущение, как будто про себя прочитал сейчас. Анон, я помочь тебе ничем не могу, даже советом, т.к. мне 25 лет, а я ничего из себя не представляю, и, наверное, всю жизнь буду получать 13-15 тысяч. Но я тебя очень хорошо понимаю.

#3450 2016-11-30 21:25:09

Анон

Анон пишет:

Очень уёбищно. Совет, как стать озлобленной завистливой скотиной.

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума