Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34276 2021-04-30 16:53:13

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Сейчас, правда, сотрудников дс меняют на удаленщиков из регионов. Ипотечники попали.

Ничего личного, просто бизнес. (с) =D

#34277 2021-04-30 16:56:45

Анон

Анон пишет:

нас есть время в месяц, которое мы можем потратить по своему усмотрению

Какие интересные процессы. Или фанфик.

#34278 2021-04-30 16:59:17

Анон

Анон пишет:

Ну я не знаю как доказать тебе это, извини, ну вот есть у меня в джире задача поиск инсайтов, туда можно залогировать один два дня в месяц, приложив отчет, чем занималась.

#34279 2021-04-30 17:00:44

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь тут есть из сценаристов, впахивающих в нашем чудесном российском кинематографе?

В анонимных авторов зайди, там были те, кто работает на телесериалы и кино.
Могу еще рекнуть послушать подкаст Поэпизодный клан.

#34280 2021-04-30 17:02:12

Анон

Анон пишет:

Нет, это нормально выстроенные бизнес-процессы

Это ты два дня, потраченные на чужие данные, нормальным рабочим процессом называешь? А как же "на работе надо работать свою работу"?

#34281 2021-04-30 17:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-нибудь тут есть из сценаристов, впахивающих в нашем чудесном российском кинематографе?

В анонимных авторов зайди, там были те, кто работает на телесериалы и кино.
Могу еще рекнуть послушать подкаст Поэпизодный клан.

спасибо, анонче, побегу туда.

#34282 2021-04-30 17:03:41

Анон

Анон пишет:

меня в джире задача поиск инсайтов,

Да не докажешь, ты сама определиться не можешь - твоя работа это или нет, твой отдел отвечает или нет. Началось с попизделок на кухне вместо емейла, как у норм людей с норм процессами, сейчас вообще какой то говноболоид выходит.

Анон пишет:

рабочим процессом называешь? А как же "на работе надо работать

Запизделась

Отредактировано (2021-04-30 17:04:55)

#34283 2021-04-30 17:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря кого и на какую позицию ищут. Может попробуют Марфу подучить рационально и последовательно доносить свои идеи, (особенно если расскажет за отбор по фанфикам у них был там налажен), почему нет.

Ага, под предлогом «вам бы ещё поучиться» возьмут на низкий оклад, будут брать идеи и убеждать, что ещё не дотягивает, надо постараться.
Какая-то странная вера в справедливый рынок и бескорыстного работодателя у анонов.

Возьмут на низкий оклад тех, кто пойдет на низкий оклад. Ваш капитан очевидность.

Анон пишет:

А рассказ про то, что на прошлом месте все корешились по фандомным интересам, а ты не вписался, тоже можно развернуть, что ты настолько неуживчивый, что нормально работать работу помешала нетолерантность к чужим хобби. Вот на новом месте все веганы и зооволонтеры, совместно поддерживают приют для бездомных поросят. Как вы относитесь к прогулкам с поросятами? Никак? Не будет ли для вас проблемой, что вы не разделяете это наше увлечение, как было на прошлом месте с фандомами?

Зачем уходить из одной ебнутой конторы в другую, еще и с поросятами?
Нормальные люди с нормальным подходом в вашей вселенной вымерли?

#34284 2021-04-30 17:05:37

Анон

Анон пишет:

Какие интересные процессы.

Ага. Анон, который с Машей кофе в своё свободное время пьёт, под большим впечатлением. Ему ещё есть, куда расти. :lol:

#34285 2021-04-30 17:07:42

Анон

Не очень, на мой взгляд, корректный пример «я не социальная няша, поэтому не покрываю бракоделов». В контексте треда это было бы скорее, «я не социальная няша, поэтому о своих косяках узнал на разборе полетов у начальства, а не в курилке с возможностью подготовиться заранее, как другие коллеги».

#34286 2021-04-30 17:08:29

Анон

Анон пишет:

Это ты два дня, потраченные на чужие данные, нормальным рабочим процессом называешь? А как же "на работе надо работать свою работу"

Еще раз, нормально выстроенный бизнес процесс это выделенное работнику время на поиск идей. У меня оно есть, в чем проблема?

#34287 2021-04-30 17:10:50

Анон

Ипать-колотить, договорились уже до того, что ребенок пущай в садике гниет, пока мать социальные связи на Эвересте укрепляет. И это я еще чайлдфри. Попуститесь уже, а?

#34288 2021-04-30 17:14:11

Анон

Анон пишет:

нормально выстроенный бизнес процесс

Это когда ты чуваков в столовой ловишь? И раз в месяц косяки у других пару дней ищешь, выбирая чуваков по собственному желанию? Охуительная у вас там нормальность.

Отредактировано (2021-04-30 17:14:29)

#34289 2021-04-30 17:17:42

Анон

Анон пишет:

Еще раз, нормально выстроенный бизнес процесс это выделенное работнику время на поиск идей.

Вот только ты не идеи ищешь, а лезешь в чужую работу. Вот от чего-чего, а от таких охуительных компаний и коллег точно стоит держаться как можно дальше!

#34290 2021-04-30 17:18:24

Анон

Анон пишет:

то когда ты чуваков в столовой ловишь? И раз в месяц косяки у других пару дней ищешь, выбирая чуваков по собственному желанию?

Каких чуваков, с чего это личное должно быть? Есть проблема, есть потери, я нашла где.

#34291 2021-04-30 17:19:08

Анон

Анон пишет:

Ну будут там не поросята, а что-то другое объединяющее, что ты не разделяешь. Они все из МГУ и постоянно перетирают свои внутренние приколы, или любят пикники с семьями, а ты чайлдфри, курят, а у тебя хронический тонзиллит. Вдруг ты и тут не сможешь вписаться, раз не смог из-за каких-то банальных фанфиков.

#34292 2021-04-30 17:21:57

Анон

Анон пишет:

Вот только ты не идеи ищешь, а лезешь в чужую работу

Увидев проблему, и сделав предположение, я должна была сказать себе, не мой отдел, похуй?

#34293 2021-04-30 17:28:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот только ты не идеи ищешь, а лезешь в чужую работу

Увидев проблему, и сделав предположение, я должна была сказать себе, не мой отдел, похуй?

Надеюсь, когда "ребята из отдела" без предупреждения влезут в твои данные и взгреют уже тебя, ты будешь также улыбаться. Примерно как анон выше, у которого ипотечникам уже становится не по себе.

#34294 2021-04-30 17:28:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну будут там не поросята, а что-то другое объединяющее, что ты не разделяешь. Они все из МГУ и постоянно перетирают свои внутренние приколы, или любят пикники с семьями, а ты чайлдфри, курят, а у тебя хронический тонзиллит. Вдруг ты и тут не сможешь вписаться, раз не смог из-за каких-то банальных фанфиков.

Нет, анон. Не будут.
Нормальная контора отличается от ебнутой именно тем, что семьи, курение и МГУ в анамнезе не влияют на работу, или влияют, но некритично.
Но ты даже не можешь представить, что где-то бывает не так, как ты привык, ты весь мир сводишь к своим гадюшникам.

#34295 2021-04-30 17:36:19

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, когда "ребята из отдела" без предупреждения влезут в твои данные и взгреют уже тебя, ты будешь также улыбаться. Примерно как анон выше, у которого ипотечникам уже становится не по себе.

Так поясни, что же был должен сделать обнаруживший косяк анон.

#34296 2021-04-30 17:37:30

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, когда "ребята из отдела" без предупреждения влезут в твои данные и взгреют уже тебя, ты будешь также улыбаться.

Если я где-то ошибусь, то пожалуйста, у нас за проебы не растреливают. Но я устала спорить, так что, если где-то работники генерируют идеи только во внерабочее время и пробивают их, крича громче всех в курилке, причем новые идеи не должны не в коем разе ущемлять другие отделы, то могу только порадоваться, что я в своей компании, а не вот там вот.

#34297 2021-04-30 17:37:45

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Не будут.
Нормальная контора отличается от ебнутой именно тем, что семьи, курение и МГУ в анамнезе не влияют на работу, или влияют, но некритично.
Но ты даже не можешь представить, что где-то бывает не так, как ты привык, ты весь мир сводишь к своим гадюшникам.

Мы же ещё про то, что не стоит говорить на собеседовании, что с прошлого места ушёл из-за фанфиков?
Это и не должно мешать(по идее), но если ты с порога декларируешь, что тебе мешает, то это будет тебе не плюс. Скорее решат, что соискатель неуживчивый, а не все сто его коллег гадюки.

#34298 2021-04-30 17:40:58

Анон

Анон пишет:

Так поясни, что же был должен сделать обнаруживший косяк анон.

Выше пояснял, иди читай. Зато сразу становится понятно, почему ребята с аноном не стали корешиться. Сразу почуяли, что если с ним на тему пообщаться, того и гляди, вообще с работы вылетишь. :lol:

Отредактировано (2021-04-30 17:41:19)

#34299 2021-04-30 17:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон. Не будут.

Мы же ещё про то, что не стоит говорить на собеседовании, что с прошлого места ушёл из-за фанфиков?
Это и не должно мешать(по идее), но если ты с порога декларируешь, что тебе мешает, то это будет тебе не плюс. Скорее решат, что соискатель неуживчивый, а не все сто его коллег гадюки.

Я, кстати, нигде не говорил, что надо с порога рассказывать фанфики про фанфики, я, наоборот, про конструктивные предложения без обсуждения личности, семьи, и прочего.
Но если мне заявят, что в этом месте принятно коллективно выгуливать поросят, я только порадуюсь, что сказали сразу, и постараюсь вежливо, но побыстрее закончить разговор, зачем на таких время терять.

#34300 2021-04-30 17:46:15

Анон

Анон пишет:

Нормальные совершенно процессы, у нас так же. При нормально организованных процессах как раз никто не занят 27/7, и не все рабочие часы поминутно под задачи расписаны. Всегда есть некий люфт, как минимум на риски. Если у вас не так - у вас херовое планирование и херовый бизнес-процесс. 

А компания, где спринты планируют на посиделках в курилке - образцовая дерьмоконтора с токсичными коллегами, куда вообще устраиваться не стоит никому кроме тех, кто на работу приходит не работать, а пиздеть, хавать пиццу и интриговать против кого-то, кто лично ему не нравиться. Для планирования спринта есть спринт-планнинг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума