Вы не вошли.
Сейчас, правда, сотрудников дс меняют на удаленщиков из регионов. Ипотечники попали.
Ничего личного, просто бизнес. (с)
нас есть время в месяц, которое мы можем потратить по своему усмотрению
Какие интересные процессы. Или фанфик.
Ну я не знаю как доказать тебе это, извини, ну вот есть у меня в джире задача поиск инсайтов, туда можно залогировать один два дня в месяц, приложив отчет, чем занималась.
Кто-нибудь тут есть из сценаристов, впахивающих в нашем чудесном российском кинематографе?
В анонимных авторов зайди, там были те, кто работает на телесериалы и кино.
Могу еще рекнуть послушать подкаст Поэпизодный клан.
Нет, это нормально выстроенные бизнес-процессы
Это ты два дня, потраченные на чужие данные, нормальным рабочим процессом называешь? А как же "на работе надо работать свою работу"?
меня в джире задача поиск инсайтов,
Да не докажешь, ты сама определиться не можешь - твоя работа это или нет, твой отдел отвечает или нет. Началось с попизделок на кухне вместо емейла, как у норм людей с норм процессами, сейчас вообще какой то говноболоид выходит.
рабочим процессом называешь? А как же "на работе надо работать
Запизделась
Отредактировано (2021-04-30 17:04:55)
Анон пишет:Смотря кого и на какую позицию ищут. Может попробуют Марфу подучить рационально и последовательно доносить свои идеи, (особенно если расскажет за отбор по фанфикам у них был там налажен), почему нет.
Ага, под предлогом «вам бы ещё поучиться» возьмут на низкий оклад, будут брать идеи и убеждать, что ещё не дотягивает, надо постараться.
Какая-то странная вера в справедливый рынок и бескорыстного работодателя у анонов.
Возьмут на низкий оклад тех, кто пойдет на низкий оклад. Ваш капитан очевидность.
А рассказ про то, что на прошлом месте все корешились по фандомным интересам, а ты не вписался, тоже можно развернуть, что ты настолько неуживчивый, что нормально работать работу помешала нетолерантность к чужим хобби. Вот на новом месте все веганы и зооволонтеры, совместно поддерживают приют для бездомных поросят. Как вы относитесь к прогулкам с поросятами? Никак? Не будет ли для вас проблемой, что вы не разделяете это наше увлечение, как было на прошлом месте с фандомами?
Зачем уходить из одной ебнутой конторы в другую, еще и с поросятами?
Нормальные люди с нормальным подходом в вашей вселенной вымерли?
Какие интересные процессы.
Ага. Анон, который с Машей кофе в своё свободное время пьёт, под большим впечатлением. Ему ещё есть, куда расти.
Не очень, на мой взгляд, корректный пример «я не социальная няша, поэтому не покрываю бракоделов». В контексте треда это было бы скорее, «я не социальная няша, поэтому о своих косяках узнал на разборе полетов у начальства, а не в курилке с возможностью подготовиться заранее, как другие коллеги».
Это ты два дня, потраченные на чужие данные, нормальным рабочим процессом называешь? А как же "на работе надо работать свою работу"
Еще раз, нормально выстроенный бизнес процесс это выделенное работнику время на поиск идей. У меня оно есть, в чем проблема?
Ипать-колотить, договорились уже до того, что ребенок пущай в садике гниет, пока мать социальные связи на Эвересте укрепляет. И это я еще чайлдфри. Попуститесь уже, а?
нормально выстроенный бизнес процесс
Это когда ты чуваков в столовой ловишь? И раз в месяц косяки у других пару дней ищешь, выбирая чуваков по собственному желанию? Охуительная у вас там нормальность.
Отредактировано (2021-04-30 17:14:29)
Еще раз, нормально выстроенный бизнес процесс это выделенное работнику время на поиск идей.
Вот только ты не идеи ищешь, а лезешь в чужую работу. Вот от чего-чего, а от таких охуительных компаний и коллег точно стоит держаться как можно дальше!
то когда ты чуваков в столовой ловишь? И раз в месяц косяки у других пару дней ищешь, выбирая чуваков по собственному желанию?
Каких чуваков, с чего это личное должно быть? Есть проблема, есть потери, я нашла где.
Зачем уходить из одной ебнутой конторы в другую, еще и с поросятами?
Нормальные люди с нормальным подходом в вашей вселенной вымерли?
Ну будут там не поросята, а что-то другое объединяющее, что ты не разделяешь. Они все из МГУ и постоянно перетирают свои внутренние приколы, или любят пикники с семьями, а ты чайлдфри, курят, а у тебя хронический тонзиллит. Вдруг ты и тут не сможешь вписаться, раз не смог из-за каких-то банальных фанфиков.
Вот только ты не идеи ищешь, а лезешь в чужую работу
Увидев проблему, и сделав предположение, я должна была сказать себе, не мой отдел, похуй?
Анон пишет:Вот только ты не идеи ищешь, а лезешь в чужую работу
Увидев проблему, и сделав предположение, я должна была сказать себе, не мой отдел, похуй?
Надеюсь, когда "ребята из отдела" без предупреждения влезут в твои данные и взгреют уже тебя, ты будешь также улыбаться. Примерно как анон выше, у которого ипотечникам уже становится не по себе.
Анон пишет:Зачем уходить из одной ебнутой конторы в другую, еще и с поросятами?
Нормальные люди с нормальным подходом в вашей вселенной вымерли?Ну будут там не поросята, а что-то другое объединяющее, что ты не разделяешь. Они все из МГУ и постоянно перетирают свои внутренние приколы, или любят пикники с семьями, а ты чайлдфри, курят, а у тебя хронический тонзиллит. Вдруг ты и тут не сможешь вписаться, раз не смог из-за каких-то банальных фанфиков.
Нет, анон. Не будут.
Нормальная контора отличается от ебнутой именно тем, что семьи, курение и МГУ в анамнезе не влияют на работу, или влияют, но некритично.
Но ты даже не можешь представить, что где-то бывает не так, как ты привык, ты весь мир сводишь к своим гадюшникам.
Надеюсь, когда "ребята из отдела" без предупреждения влезут в твои данные и взгреют уже тебя, ты будешь также улыбаться. Примерно как анон выше, у которого ипотечникам уже становится не по себе.
Так поясни, что же был должен сделать обнаруживший косяк анон.
Надеюсь, когда "ребята из отдела" без предупреждения влезут в твои данные и взгреют уже тебя, ты будешь также улыбаться.
Если я где-то ошибусь, то пожалуйста, у нас за проебы не растреливают. Но я устала спорить, так что, если где-то работники генерируют идеи только во внерабочее время и пробивают их, крича громче всех в курилке, причем новые идеи не должны не в коем разе ущемлять другие отделы, то могу только порадоваться, что я в своей компании, а не вот там вот.
Нет, анон. Не будут.
Нормальная контора отличается от ебнутой именно тем, что семьи, курение и МГУ в анамнезе не влияют на работу, или влияют, но некритично.
Но ты даже не можешь представить, что где-то бывает не так, как ты привык, ты весь мир сводишь к своим гадюшникам.
Мы же ещё про то, что не стоит говорить на собеседовании, что с прошлого места ушёл из-за фанфиков?
Это и не должно мешать(по идее), но если ты с порога декларируешь, что тебе мешает, то это будет тебе не плюс. Скорее решат, что соискатель неуживчивый, а не все сто его коллег гадюки.
Так поясни, что же был должен сделать обнаруживший косяк анон.
Выше пояснял, иди читай. Зато сразу становится понятно, почему ребята с аноном не стали корешиться. Сразу почуяли, что если с ним на тему пообщаться, того и гляди, вообще с работы вылетишь.
Отредактировано (2021-04-30 17:41:19)
Анон пишет:Нет, анон. Не будут.
Но ты даже не можешь представить, что где-то бывает не так, как ты привык, ты весь мир сводишь к своим гадюшникам.Мы же ещё про то, что не стоит говорить на собеседовании, что с прошлого места ушёл из-за фанфиков?
Это и не должно мешать(по идее), но если ты с порога декларируешь, что тебе мешает, то это будет тебе не плюс. Скорее решат, что соискатель неуживчивый, а не все сто его коллег гадюки.
Я, кстати, нигде не говорил, что надо с порога рассказывать фанфики про фанфики, я, наоборот, про конструктивные предложения без обсуждения личности, семьи, и прочего.
Но если мне заявят, что в этом месте принятно коллективно выгуливать поросят, я только порадуюсь, что сказали сразу, и постараюсь вежливо, но побыстрее закончить разговор, зачем на таких время терять.
Нормальные совершенно процессы, у нас так же. При нормально организованных процессах как раз никто не занят 27/7, и не все рабочие часы поминутно под задачи расписаны. Всегда есть некий люфт, как минимум на риски. Если у вас не так - у вас херовое планирование и херовый бизнес-процесс.
А компания, где спринты планируют на посиделках в курилке - образцовая дерьмоконтора с токсичными коллегами, куда вообще устраиваться не стоит никому кроме тех, кто на работу приходит не работать, а пиздеть, хавать пиццу и интриговать против кого-то, кто лично ему не нравиться. Для планирования спринта есть спринт-планнинг.