Вы не вошли.
Я видела вакансию, явно написанную любителем всяких умных книжек как открыть бизнес с 0 и т.п.
Не помню, кто конкретно им требовался (помощник руководителя что ли? в общем, довольно мелкая должность), себя они позиционировали как коллектив крутых, молодых, амбициозных и сильно грамотных, и если ты такой же, то звони! Но написано было настолько безграмотно и пафосно, что над этим можно было только посмеяться.
Жаль, ссылку не могу найти (((
Видела вакансию, где было прописано требование, чтобы кандидат был левшой. Правшей, писали, даже не рассматривают. Потому что левши все творческие и не унылые.
Видел вакансию, где прямо было написано, что им нужна Донна из Suits. С поправкой "ну, почти". На позицию секретарь на ресепшен. С одной из обязанностей - красиво разложить фрукты в вазе (да, это тоже было прямо написано). (Для тех, кто не в курсе - Донна - героиня сериала Suits, крутая секретарша мега-крутого юриста, который ведет сделки на миллиарды долларов, а еще она из благих побуждений случайно подставила босса и подставилась сама чуть не до тюрьмы. Так и хотелось откликнуться на ту вакансию с вопросом, отмажут ли они меня от тюрьмы, как Донну, если что .)
Видел вакансию, где прямо было написано, что им нужна Донна из Suits. С поправкой "ну, почти". На позицию секретарь на ресепшен. С одной из обязанностей - красиво разложить фрукты в вазе (да, это тоже было прямо написано). (Для тех, кто не в курсе - Донна - героиня сериала Suits, крутая секретарша мега-крутого юриста, который ведет сделки на миллиарды долларов, а еще она из благих побуждений случайно подставила босса и подставилась сама чуть не до тюрьмы. Так и хотелось откликнуться на ту вакансию с вопросом, отмажут ли они меня от тюрьмы, как Донну, если что
.)
Ооо я откликалась на похожее, тоже про Донну было и даже про Супермена)) Пришла на собеседование и... и меня отхуесосили ниже плинтуса))) Я тогда долго плакала, стоя около шлагбаума на выходе с территории этой сраной компании. Настоящий мужчина по понятиям рассказывал мне как я, без парня и без детей, пришла работать не по профессии.
И вот подумалось мне: сколько людей действительно будут работать за "идею"?
На удивление приличное количество. Переводят же бесплатно книги и сериалы, держат за свой бесплатные сайты и форумы. Только не с нуля. Нужен харизматичный и при этом практичный лидер, который сможет накурить народ, чтобы вышло что-то зримое, и когда подбирается хорошая компания, то новые и активные участники потом тоже подтягиваются.
Пришла на собеседование и... и меня отхуесосили ниже плинтуса))) Я тогда долго плакала, стоя около шлагбаума на выходе с территории этой сраной компании. Настоящий мужчина по понятиям рассказывал мне как я, без парня и без детей, пришла работать не по профессии.
Пиздец Сочувствую, анончик. Никогда этой хуйни не понимал.
Анон пишет:Пришла на собеседование и... и меня отхуесосили ниже плинтуса))) Я тогда долго плакала, стоя около шлагбаума на выходе с территории этой сраной компании. Настоящий мужчина по понятиям рассказывал мне как я, без парня и без детей, пришла работать не по профессии.
Пиздец
Сочувствую, анончик. Никогда этой хуйни не понимал.
Там еще в процессе он сказал, что кадидата на должность нашли, а меня пригласили чтобы просто посмотреть, что за фрукт такой.
Потом любезно проводил после собеседования к выходу из здания офиса.
Собеседования меня потом очень долго приводили в панический ужас, особенно если интервьюеры были мужики.
Там еще в процессе он сказал, что кадидата на должность нашли, а меня пригласили чтобы просто посмотреть, что за фрукт такой.
Собеседования меня потом очень долго приводили в панический ужас, особенно если интервьюеры были мужики.
Блядь, ну и контора.
Анон пишет:Там еще в процессе он сказал, что кадидата на должность нашли, а меня пригласили чтобы просто посмотреть, что за фрукт такой.
Собеседования меня потом очень долго приводили в панический ужас, особенно если интервьюеры были мужики.Блядь, ну и контора.
Хуевая контора. В прямом и переносном смысле. То ли Росс называлась, то ли еще как-то так. В Питере дело происходило. Начальник этот, с которым я собеседовалась, говорил так будто отсидел пару лет на шконках. Ужасный опыт.
Надеюсь никто из анонов так не попадет.
Видел вакансию, где прямо было написано, что им нужна Донна из Suits. С поправкой "ну, почти". На позицию секретарь на ресепшен. С одной из обязанностей - красиво разложить фрукты в вазе (да, это тоже было прямо написано). (Для тех, кто не в курсе - Донна - героиня сериала Suits, крутая секретарша мега-крутого юриста, который ведет сделки на миллиарды долларов, а еще она из благих побуждений случайно подставила босса и подставилась сама чуть не до тюрьмы. Так и хотелось откликнуться на ту вакансию с вопросом, отмажут ли они меня от тюрьмы, как Донну, если что
.)
Ооо я откликалась на похожее, тоже про Донну было и даже про Супермена)) Пришла на собеседование и... и меня отхуесосили ниже плинтуса))) Я тогда долго плакала, стоя около шлагбаума на выходе с территории этой сраной компании. Настоящий мужчина по понятиям рассказывал мне как я, без парня и без детей, пришла работать не по профессии.
Иди на ручки, анончик. Анон раньше тоже слушал поеботину всякую про себя от эйчаров, только потом выучился обрывать их и спокойно говорить досвидос. И знаешь, пару раз останавливали и предлагали место, только анон говорил, что с хамьём не работает, и уходил. А плакал дома, аноний муж даже порывался поехать набить им ебальник, только вот в чем проблема - память у анона на лица плохая, еще набил бы не тому...
Отредактировано (2016-11-22 22:08:29)
Анон пишет:Видел вакансию, где прямо было написано, что им нужна Донна из Suits. С поправкой "ну, почти". На позицию секретарь на ресепшен. С одной из обязанностей - красиво разложить фрукты в вазе (да, это тоже было прямо написано). (Для тех, кто не в курсе - Донна - героиня сериала Suits, крутая секретарша мега-крутого юриста, который ведет сделки на миллиарды долларов, а еще она из благих побуждений случайно подставила босса и подставилась сама чуть не до тюрьмы. Так и хотелось откликнуться на ту вакансию с вопросом, отмажут ли они меня от тюрьмы, как Донну, если что
.)
Иди на ручки, анончик. Анон раньше тоже слушал поеботину всякую про себя от эйчаров, только потом выучился обрывать их и спокойно говорить досвидос. И знаешь, пару раз останавливали и предлагали место, только анон говорил, что с хамьём не работает, и уходил. А плакал дома, аноний муж даже порывался поехать набить им ебальник, только вот в чем проблема - память у анона на лица плохая, еще набил бы не тому...
Я порывалась настучать анонимно в налоговую, но меня отговорили)
Аноны, я тут несколько страниц назад жаловался, что у меня на работе все кричат. Радость! Начальницу уволили, представляете? Как написала на холиварке, так на следующий день и уволили Лайфхак, однако
Завтра последний день будет нас радовать))
И запоздалое всем спасибо за сочувствие
Начальницу уволили, представляете?
Ничего себе)) Поздравляшки!!!
А мне так не везло. Только с начальником сработаюсь, как оппа, и на это место психованное грымзо. Даептваю мать.
Как написала на холиварке, так на следующий день и уволили 1135 Лайфхак, однако
Что бы такого пожелать, чтобы тоже сбылось?..
Как написала на холиварке, так на следующий день и уволили 1135 Лайфхак, однако
а к преподам тоже относится?? У нас в селедующем семестре психованая грымза, которую я уже один раз завалила, хотя предмет знала до зубов. Я в вузе по европейской системе, предметы можно пересдавать через год с младшекурсниками. И у нас от нее ушли 75% несдавших. Пожаловаться хрен пожалуешься - преподов недостаток, дело рассматривается долго, у нас даже секретаршу, которая теряла записи, случайно стирала или меняла оценки в системе, грубила и прогуливала работу - года три держали, давали шанс исправиться. Так что с преподом еще дольше будет.
И вот, мне нужно чудо. Один раз я ее завалила. Летом сдавать второй раз, а меня трясет от одной мысли об этой грымзе (((
Холиварня, сделай чудо - пусть она поедет в коммандировку на год в Китай! И так, чтобы ее предмет вел крутой добрый препод, и он же составлял и давал экзамены, а так же проверял их!
Анон пишет:Как написала на холиварке, так на следующий день и уволили 1135 Лайфхак, однако
Что бы такого пожелать, чтобы тоже сбылось?..
Хочу наконец найти хорошую работу, чтоб по душе и не продажником!
Хочу наконец найти хорошую работу, чтоб по душе и не продажником!
Анон, я с тобой к этому желанию!
Надеюсь везения холиварки на всех хватит, а то сил моих нет уже работать херову тучу работы. Я с содроганием иду на работу.
Вакансий подходящих мало, а на которые откликалась - не звали даже на собеседование.
Аноны, если кому будет надо, вы после НГ попробуйте поискать, обычно в это время вакансий прибавляется.
Всем желаю хорошей работы.
Хочу чтобы меня нашла новая работа, хорошая и не продажником! И чтобы зарплата побольше чем сейчас.
Холиварка, помоги!
Хочу, чтобы зарплату чуть-чуть подняли, даже двух тысяч сверху хватит. Холиварка, родненькая, подсоби!
Аноны, лол, вы мне щас напоминаете стенку на немецком кладбище, где пишут "хочу найти работу", "хочу замуж за Васю" и "хочу похудеть".
Типа помогает, чудеса творятся))
и я очень хочу поднятия зарплаты, но тысяч на тридцать или сорок
я давно заслужил, правда
ХС, помоги найти нормальную работу, но не в продажах!
Аноны, если кому будет надо, вы после НГ попробуйте поискать, обычно в это время вакансий прибавляется.
Я даже часть отпуска поставил на после НГ-праздников, чтобы спокойно поискать.
За компанию: ХС-магия, дай мне силу! пошли мне работу в околохудожественной сфере!
ХС, помоги найти нормальную работу, но не в продажах!
У тебя есть диплом?