Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3351 2016-11-22 16:34:32

Анон

Re: Работотред

Я видела вакансию, явно написанную любителем всяких умных книжек как открыть бизнес с 0 и т.п.
Не помню, кто конкретно им требовался (помощник руководителя что ли? в общем, довольно мелкая должность), себя они позиционировали как коллектив крутых, молодых, амбициозных и сильно грамотных, и если ты такой же, то звони! Но написано было настолько безграмотно и пафосно, что над этим можно было только посмеяться.
Жаль, ссылку не могу найти (((

#3352 2016-11-22 16:54:05

Анон

Видела вакансию, где было прописано требование, чтобы кандидат был левшой. Правшей, писали, даже не рассматривают. Потому что левши все творческие и не унылые.

#3353 2016-11-22 17:41:50

Анон

Видел вакансию, где прямо было написано, что им нужна Донна из Suits. С поправкой "ну, почти". На позицию секретарь на ресепшен. С одной из обязанностей - красиво разложить фрукты в вазе (да, это тоже было прямо написано). (Для тех, кто не в курсе - Донна - героиня сериала Suits, крутая секретарша мега-крутого юриста, который ведет сделки на миллиарды долларов, а еще она из благих побуждений случайно подставила босса и подставилась сама чуть не до тюрьмы. Так и хотелось откликнуться на ту вакансию с вопросом, отмажут ли они меня от тюрьмы, как Донну, если что   :troll: .)

#3354 2016-11-22 18:17:20

Анон

Видел вакансию, где прямо было написано, что им нужна Донна из Suits. С поправкой "ну, почти". На позицию секретарь на ресепшен. С одной из обязанностей - красиво разложить фрукты в вазе (да, это тоже было прямо написано). (Для тех, кто не в курсе - Донна - героиня сериала Suits, крутая секретарша мега-крутого юриста, который ведет сделки на миллиарды долларов, а еще она из благих побуждений случайно подставила босса и подставилась сама чуть не до тюрьмы. Так и хотелось откликнуться на ту вакансию с вопросом, отмажут ли они меня от тюрьмы, как Донну, если что   :troll: .)

Ооо я откликалась на похожее, тоже про Донну было и даже про Супермена)) Пришла на собеседование и... и меня отхуесосили ниже плинтуса))) Я тогда долго плакала, стоя около шлагбаума на выходе с территории этой сраной компании. Настоящий мужчина по понятиям рассказывал мне как я, без парня и без детей, пришла работать не по профессии.

#3355 2016-11-22 20:07:32

Анон

Анон пишет:

И вот подумалось мне: сколько людей действительно будут работать за "идею"?

На удивление приличное количество. Переводят же бесплатно книги и сериалы, держат за свой бесплатные сайты и форумы. Только не с нуля. Нужен харизматичный и при этом практичный лидер, который сможет накурить народ, чтобы вышло что-то зримое, и когда подбирается хорошая компания, то новые и активные участники потом тоже подтягиваются.

#3356 2016-11-22 21:22:11

Анон

Анон пишет:

Пришла на собеседование и... и меня отхуесосили ниже плинтуса))) Я тогда долго плакала, стоя около шлагбаума на выходе с территории этой сраной компании. Настоящий мужчина по понятиям рассказывал мне как я, без парня и без детей, пришла работать не по профессии.

Пиздец :creepy:  Сочувствую, анончик. Никогда этой хуйни не понимал.

#3357 2016-11-22 21:45:37

Анон

Анон пишет:

Пришла на собеседование и... и меня отхуесосили ниже плинтуса))) Я тогда долго плакала, стоя около шлагбаума на выходе с территории этой сраной компании. Настоящий мужчина по понятиям рассказывал мне как я, без парня и без детей, пришла работать не по профессии.

Пиздец :creepy:  Сочувствую, анончик. Никогда этой хуйни не понимал.

Там еще в процессе он сказал, что кадидата на должность нашли, а меня пригласили чтобы просто посмотреть, что за фрукт такой.
Потом любезно проводил после собеседования к выходу из здания офиса.
Собеседования меня потом очень долго приводили в панический ужас, особенно если интервьюеры были мужики.

#3358 2016-11-22 21:48:00

Анон

Анон пишет:

Там еще в процессе он сказал, что кадидата на должность нашли, а меня пригласили чтобы просто посмотреть, что за фрукт такой.
Собеседования меня потом очень долго приводили в панический ужас, особенно если интервьюеры были мужики.

Блядь, ну и контора.

#3359 2016-11-22 21:58:33

Анон

Анон пишет:

Блядь, ну и контора.

Хуевая контора. В прямом и переносном смысле. То ли Росс называлась, то ли еще как-то так. В Питере дело происходило. Начальник этот, с которым я собеседовалась, говорил так будто отсидел пару лет на шконках. Ужасный опыт.
Надеюсь никто из анонов так не попадет.

#3360 2016-11-22 22:07:50

Анон

Анон пишет:

Ооо я откликалась на похожее, тоже про Донну было и даже про Супермена)) Пришла на собеседование и... и меня отхуесосили ниже плинтуса))) Я тогда долго плакала, стоя около шлагбаума на выходе с территории этой сраной компании. Настоящий мужчина по понятиям рассказывал мне как я, без парня и без детей, пришла работать не по профессии.

Иди на ручки, анончик. Анон раньше тоже слушал поеботину всякую про себя от эйчаров, только потом выучился обрывать их и спокойно говорить досвидос. И знаешь, пару раз останавливали и предлагали место, только анон говорил, что с хамьём не работает, и уходил. А плакал дома, аноний муж даже порывался поехать набить им ебальник, только вот в чем проблема -  память у анона на лица плохая, еще набил бы не тому...

Отредактировано (2016-11-22 22:08:29)

#3361 2016-11-22 23:46:37

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, анончик. Анон раньше тоже слушал поеботину всякую про себя от эйчаров, только потом выучился обрывать их и спокойно говорить досвидос. И знаешь, пару раз останавливали и предлагали место, только анон говорил, что с хамьём не работает, и уходил. А плакал дома, аноний муж даже порывался поехать набить им ебальник, только вот в чем проблема -  память у анона на лица плохая, еще набил бы не тому...

Я порывалась настучать анонимно в налоговую, но меня отговорили)

#3362 2016-11-22 23:58:46

Анон

Аноны, я тут несколько страниц назад жаловался, что у меня на работе все кричат. Радость! Начальницу уволили, представляете? Как написала на холиварке, так на следующий день и уволили  :lol:  Лайфхак, однако  ;D Завтра последний день будет нас радовать))
И запоздалое всем спасибо за сочувствие  :heart:

#3363 2016-11-23 00:16:26

Анон

Анон пишет:

Начальницу уволили, представляете?

Ничего себе)) Поздравляшки!!! ;D
А мне так не везло. Только с начальником сработаюсь, как оппа, и на это место психованное грымзо. Даептваю мать.

#3364 2016-11-23 09:44:19

Анон

Анон пишет:

Как написала на холиварке, так на следующий день и уволили  1135  Лайфхак, однако

Что бы такого пожелать, чтобы тоже сбылось?..  :cool:

#3365 2016-11-23 11:02:25

Анон

Анон пишет:

Как написала на холиварке, так на следующий день и уволили  1135  Лайфхак, однако

а к преподам тоже относится?? У нас в селедующем семестре психованая грымза, которую я уже один раз завалила, хотя предмет знала до зубов. Я в вузе по европейской системе, предметы можно пересдавать через год с младшекурсниками. И у нас от нее ушли 75% несдавших. Пожаловаться хрен пожалуешься - преподов недостаток, дело рассматривается долго, у нас даже секретаршу, которая теряла записи, случайно стирала или меняла оценки в системе, грубила и прогуливала работу - года три держали, давали шанс исправиться. Так что с преподом еще дольше будет.

И вот, мне нужно чудо. Один раз я ее завалила. Летом сдавать второй раз, а меня трясет от одной мысли об этой грымзе (((

Холиварня, сделай чудо - пусть она поедет в коммандировку на год в Китай! И так, чтобы ее предмет вел крутой добрый препод, и он же составлял и давал экзамены, а так же проверял их!

#3366 2016-11-23 16:06:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что бы такого пожелать, чтобы тоже сбылось?..  :cool:

Хочу наконец найти хорошую работу, чтоб по душе и не продажником!

#3367 2016-11-23 16:27:44

Анон

Анон пишет:

Хочу наконец найти хорошую работу, чтоб по душе и не продажником!

Анон, я с тобой к этому желанию!
Надеюсь везения холиварки на всех хватит, а то сил моих нет уже работать херову тучу работы. Я с содроганием иду на работу.
Вакансий подходящих мало, а на которые откликалась - не звали даже на собеседование. f55c2f.png

#3368 2016-11-23 16:29:42

Анон

Аноны, если кому будет надо, вы после НГ попробуйте поискать, обычно в это время вакансий прибавляется.
Всем желаю хорошей работы.

#3369 2016-11-23 17:04:30

Анон

Хочу чтобы меня нашла новая работа, хорошая и не продажником! И чтобы зарплата побольше чем сейчас.
Холиварка, помоги!

#3370 2016-11-23 17:23:38

Анон

Хочу, чтобы зарплату чуть-чуть подняли, даже двух тысяч сверху хватит. Холиварка, родненькая, подсоби!

#3371 2016-11-23 17:27:54

Анон

Аноны, лол, вы мне щас напоминаете стенку на немецком кладбище, где пишут "хочу найти работу", "хочу замуж за Васю" и "хочу похудеть".
Типа помогает, чудеса творятся))

#3372 2016-11-23 17:36:25

Анон

и я очень хочу поднятия зарплаты, но тысяч на тридцать или сорок
я давно заслужил, правда

#3373 2016-11-23 21:28:41

Анон

ХС, помоги найти нормальную работу, но не в продажах!

#3374 2016-11-24 11:53:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, если кому будет надо, вы после НГ попробуйте поискать, обычно в это время вакансий прибавляется.

Я даже часть отпуска поставил на после НГ-праздников, чтобы спокойно поискать.

За компанию: ХС-магия, дай мне силу! пошли мне работу в околохудожественной сфере!

#3375 2016-11-24 11:55:04

Анон

Анон пишет:

ХС, помоги найти нормальную работу, но не в продажах!

У тебя есть диплом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума