Вы не вошли.
основном врачи в нескольких местах
На двух ставках в одной и той же госбольнице - запросто.
Правда, я надеюсь, что если это гос, то дергать меня никто не будет в отпуск или в выходные.
ахахаха. Ахахахаха.
Могут, анон, ещё как могут.
Первое - это Роскомнадзор, что ли? Смотри ещё, не будет ли тебе противно самому в такой конторе работать.
Прямо чувствуется знание специфики работы врача. Они и не сидят по 8 часов, у них смены по 4-6 часов. Врач принимает или с утра, или с обеда и часов до восьми. Даже в частных клиниках.
Прямо чувствуется знание специфики работы врача. Они и не сидят по 8 часов, они сидят по 9-10 часов, а то и больше.
Могут, анон, ещё как могут.
Отключить телефон же можно.
Смотри ещё, не будет ли тебе противно самому в такой конторе работать.
А почему анону должно быть противно там работать?
А почему анону должно быть противно там работать?
Потому что Роскомпозор.
Касаемо госслужбы - там не только могут дёргать в отпуске, но также обязывать в выходной ходить сажать саженцы, выходить на субботники, участвовать в митингах вроде Крымнаш. Следить, что пишешь в соцсетях. Запрещать перекрашивать волосы в розовый. Ну и так далее. Это всё из личного опыта)
Потому что Роскомпозор
Это из той серии, что и врачи, которые не должны испытывать эмпатию?
Обезболиваю это стандарт сейчас, никто не будет скручивать ребёнка даже в госклинике.
Теоретик?) в госклинике норма на приём ребёнка стоматологом - 15 минут. Это с учётом заполнения всех документов, усаживания в кресло и сбора анамнеза. За это время не успеешь качественно обезболить, особенно если удаление не по физиологической смене, а по медицинским показаниям. Вот на медицинских удалениях до сих пор держат.
Анон пишет:Анон, эмпатия - это не рыдать над пациентом. Это желание вылечить, а не отсидеть 8 часов в кабинете.
Прямо чувствуется знание специфики работы врача. Они и не сидят по 8 часов, у них смены по 4-6 часов. Врач принимает или с утра, или с обеда и часов до восьми. Даже в частных клиниках.
Дневная смена в круглосуточно отделении - с 8 до 15:45. Ночная - с 15:45 до 8:00. Сам часы посчитаешь?
Анон пишет:Обезболиваю это стандарт сейчас, никто не будет скручивать ребёнка даже в госклинике.
Теоретик?) в госклинике норма на приём ребёнка стоматологом - 15 минут. Это с учётом заполнения всех документов, усаживания в кресло и сбора анамнеза. За это время не успеешь качественно обезболить, особенно если удаление не по физиологической смене, а по медицинским показаниям. Вот на медицинских удалениях до сих пор держат.
А как в таких условиям можно ребенку зуб выдернуть? С учетом всех бумажек и прочей бюрократии
Это 2-3 минуты на пациента что ли?
У них еще и деньги на фирму под залог взяты. Хотя справедливости ради их деятельность довольно уникальна для нашего региона и полезна. У них нет конкурентов по сути
однокомнатную фирму на пять человек
Как-то второй вариант выглядит не очень, если честно. Насчет переработок и уборки саженцев - в частной айти-конторе точно так же могут быть переработки и дерганье по выходным-в отпуске, особенно если фирма маленькая и заменить анона некем. Ну и в конце концов далеко не факт, что тебе в будущем сильно поможет опыт именно в этой конторе
Первое - это Роскомнадзор, что ли? Смотри ещё, не будет ли тебе противно самому в такой конторе работать.
Там работа связана с вычищением детской порнухи и нариков. Ркн, конечно, те еще ребята, но в данном конкретном случае работа, имхо, полезная. Хоть и психологически тяжелая.
Отредактировано (2021-03-25 10:23:13)
Достали со своими зубами. Мне вот интересно, где моя премия и почему она до сих пор не на моей карте.
Аноны, как вежливо отказать в собеседовании?
когда начинают курощать неугодных в интернете). Правда, я надеюсь, что если это гос
Ты на ботоферму, что ли, устраиваешься?
Ты на ботоферму, что ли, устраиваешься?
Нет, поиск страниц педофилов и нариков
Аноны, как вежливо отказать в собеседовании?
"Мы вам перезвоним".
Нет, поиск страниц педофилов и нариков
Настоящих педофилов и нариков или тех, кто просто кому-то не нравится?
Настоящих педофилов и нариков или тех, кто просто кому-то не нравится?
Тех, кто нарушает ФЗ РФ.
А, значит всё-таки тех, кто кому-то не понравился. Ну, работа для небрезгливых.
Тех, кто нарушает ФЗ РФ.
Картинки с аниме тоже кому-то казались нарушающими. И та тусовка анимешников, неаккуратно покрутивших радужным флажком.
Это мне надо руководителю отказать, а чот придумать не могу, как это вежливо сделать
Анон, поясни, пожалуйста. Тебе надо отказать в собеседовании кому-то? Тебе надо отказаться самому проводить собеседования с кем-то, или чтобы руководитель с кем-то не проводил? Непонятно.
Тебе надо отказать в собеседовании кому-то?
Зыс. Не хочу идти работать в ту фирму, но надо позвонить руководителю и сказать, что я отказываюсь. Руководитель специфичный.
Просто промолчать не хочу, как-то невежливо что ли.
Зыс. Не хочу идти работать в ту фирму, но надо позвонить руководителю и сказать, что я отказываюсь. Руководитель специфичный.
Просто промолчать не хочу, как-то невежливо что ли.
Ну какая-то с странная проблема. "Извините, уже нашел работу", как самое простое.