Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3201 2016-11-02 19:02:54

Анон

Re: Работотред

мне кажется, они хотели сказать, что в их компании никому нет нужды врать про больные зубы, чтобы свалить с обожаемой работочки

#3202 2016-11-02 19:07:47

Анон

Анон пишет:

"ебашь без выходных, ебашь сверхурочно, пока не помрешь, а помрешь - передай дела, бездельник ты и симулянт"

Я вот тоже склоняюсь к этой версии...

Анон пишет:

мне кажется, они хотели сказать, что в их компании никому нет нужды врать про больные зубы, чтобы свалить с обожаемой работочки

Значит, если я не захочу вставать утром, то эти добрые люди разрешат мне поспать весь день?

#3203 2016-11-02 19:10:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, молю, объясните, что хочет сказать этот работодатель?

Я так понимаю, работодатель пытался сказать, что сотрудники могут честно отпроситься с работы без необходимости выдумывать отмазки о умерших бабушках, доверительные отношения, все такое, но настолько коряво сформулировал, что получилась хуйня. Ну или

Анон пишет:

"ебашь без выходных, ебашь сверхурочно, пока не помрешь, а помрешь - передай дела, бездельник ты и симулянт"

#3204 2016-11-02 19:11:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, молю, объясните, что хочет сказать этот работодатель? Я сломал всю голову в попытке понять эту логику.
"Мы понимаем, что компания - это люди, которые в ней работают. У наших сотрудников не "болят зубы", "болеют дети и родственники", "никто не умирает", между нашими сотрудниками и руководством доверительные отношения".

Это значит "ебащу всегда за минимумом денег".

#3205 2016-11-02 19:11:57

Анон

Анон пишет:

что сотрудники могут честно отпроситься с работы без необходимости выдумывать отмазки о умерших бабушках, доверительные отношения, все такое

как автор высказывания про симулянтов скажу, что такие тоже бывают, и отмазка "шеф, у меня творческий кризис, я позже отработаю" канает. Но зависит от конторки

#3206 2016-11-02 19:14:49

Анон

Кто что может рассказать мне про Тяньши, ДеШели и прочее подобное? Есть ли тут кто-то, кто покупался?

#3207 2016-11-02 19:27:58

Анон

Анон пишет:

Кто что может рассказать мне про Тяньши, ДеШели и прочее подобное? Есть ли тут кто-то, кто покупался?

На эти конторы нет, но товарищ купился на Интел-Фэмили, это аналог Академии Победителей Довганя, с теми же персонами в основании. Пока вот в процессе, слушатъ никого не хочет, информация негативную отметает, денъги последние исправно вкладывает. И человек то умный, образованный, и вот такое вдруг.

#3208 2016-11-02 20:40:20

Анон

Анон пишет:

Значит, если я не захочу вставать утром, то эти добрые люди разрешат мне поспать весь день?

ну я могу так сделать, например
значит, такие работы бывают

#3209 2016-11-02 20:42:59

Анон

Анон пишет:

ну я могу так сделать, например
значит, такие работы бывают

И я могу.
И приятель мой один - тоже может.
Не такая редкая штука.

#3210 2016-11-02 20:46:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы справлялись со страхом увольнения?
Работаю в черную уборщицей в частном  детском центре. Чуть больше месяца, если косяки есть, то умеренные, оперативно исправляемые.
Хозяйка, женщина милая и довольно терпелива, по крупному за недостатки не чихвостила.Ан нет меня неуверенность и грызет. Мол я, взрослая "кобыла" не нашла места в ДС лучше и повыше и "клиннер" из меня не очень.
Вопрос в том, что подработка под боком, в том доме, где живу. Фактически, ездить никуда не надо, и бабка(ей за восемьдесят), с которой живу, всегда под присмотром...

Анончик, попробуй поставить себя на место работодателя. Представь, сколько геморра найти нового сотрудника - при этом, никаких гарантий, что он не будет по мелочи косячить. Да что уж там - все люди иногда по мелочи косячат.
Увольняют вообще довольно редко, за какие-то большие косяки. Ну или если в фирме что-то меняется)
И не надо себя чехвостить за "непристижную работу", э! Условия удобные, стресса тебе, я так понимаю, и дома хватает. Релакс. Фигово, когда взрослая здоровая кобыла в ДС за счёт бабки живёт (см. Шоен), а ты молодец, анончик!

#3211 2016-11-02 22:09:25

Анон

Анон пишет:

На эти конторы нет, но товарищ купился на Интел-Фэмили, это аналог Академии Победителей Довганя, с теми же персонами в основании. Пока вот в процессе, слушатъ никого не хочет, информация негативную отметает, денъги последние исправно вкладывает. И человек то умный, образованный, и вот такое вдруг.

Но почему бы ему просто не залезть в интернет и не почитать отзывы - что представляет из себя компания, какие методы использует и кто потерпевший? Или там всё не настолько очевидно надувательское, как в моём случае?
Все такие тихие, ласковые, осторожные, улыбчивые и уклончивые. Отдал 500 р "в залог" за так называемые "информационные материалы", которыми оказались тонюсенькая книженция про "финансы, текущие тебе в карман рекой" и болванка с записанным на ней фильмом "Секрет". В ответ на моё "штапочему" начали уверять, что деньги я себе смогу вернуть в любой момент, да хоть сейчас вам всё вернём, вы только скажите, но правила есть правила: нет залога - нет работы, а остальное мы вам потом объясним. Почему-то я не забрал их сразу на месте, а решил "дать шанс" и как следует порыть инфу о компании дома (сильно не люблю разговаривать с живыми людьми лицом к лицу). Как они вообще умудряются выживать в наше-то время? Выезжают на чувстве "ну наверное я просто чего-то не понимаю"? 500 р за фильм, который в интернете раздают за бесплатно и брошюрку, которые людям на улицах чуть ли не с доплатой впихивают... ужс.
Вечером шел почти считай мимо офисного здания и решил не ждать до завтра и вернуть себе деньги прямо сейчас. Мне сказали "обращайтесь к человеку, который вас оформлял". А дамы, которая меня оформляла, не оказалось на месте, и на звонок она мой не ответила. Интересно, долго ли мне придётся за ней бегать.

#3212 2016-11-02 22:58:43

Анон

Анон пишет:

Но почему бы ему просто не залезть в интернет и не почитать отзывы - что представляет из себя компания, какие методы использует и кто потерпевший? Или там всё не настолько очевидно надувательское, как в моём случае?

Там как раз насчёт Интел-Фэмили всё шоколадно, это надо копатъ действующих лиц - Довганя, Акимова, Ботавина. Я накопал, скинул, но он не верит, мол тогда они опыта набиралисъ, а теперъ набралисъ и уух! Или он понимает куда влез, но надеется вовремя соскочитъ и вывести средства, облапошив тех кого привёл за собой, тогда он не просто дурак, но ещё и аферист, тогда поделом ему.

Анон пишет:

Интересно, долго ли мне придётся за ней бегать.

Анончик, из принципа вытряси из этих мошенников свои денъги, не спускай этого. Лучше пойди с кем-нибудъ, не один.
А ты в ДеШели устраивался?

#3213 2016-11-02 23:15:21

Анон

Анон пишет:

Знакомая пенсионерка на Тяньши покупалась. Но она сама утверждала, что ей вся эта фигня помогает, и реально верила, что это что-то крутое и что получится там зарабатывать. Но первичным для нее было не зарабатывать, а ее вера в продукцию и еще, наверное, тусовка с такими же тетеньками вокруг общего дела. И особо много денег у нее не было, чтоб туда вкладывать. Сейчас она еще в каком-то сетевом обдиралове, то ли Энерджи диет, то ли что-то похожее, с биодобавками и питанием.
Зарабатывать там нельзя, мозги промывают, что еще сказать?
Есть форумы, где про все это подробно написано.

Отредактировано (2016-11-02 23:15:52)

#3214 2016-11-02 23:29:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, из принципа вытряси из этих мошенников свои денъги, не спускай этого.

Да я и не собирался спускать. :)

Анон пишет:

Лучше пойди с кем-нибудъ, не один.

Но зачем? Меня и одного боятся - они там все какие-то шуганые, и чуть что, сразу лапки кверху. А даже если и не так - на моей стороне как закон, так и их собственные обещания, чего мне бояться?

Анон пишет:

А ты в ДеШели устраивался?

Да, прошлым летом. Провел там всего один день, после свалил.

Анон пишет:

Там как раз насчёт Интел-Фэмили всё шоколадно, это надо копатъ действующих лиц - Довганя, Акимова, Ботавина. Я накопал, скинул, но он не верит, мол тогда они опыта набиралисъ, а теперъ набралисъ и уух!

Святая наивность, сам похожим страдаю.

#3215 2016-11-02 23:33:42

Анон

Анон пишет:

Но зачем? Меня и одного боятся - они там все какие-то шуганые, и чуть что, сразу лапки кверху. А даже если и не так - на моей стороне как закон, так и их собственные обещания, чего мне бояться?

Ради "психической атаки", тебе одному они могут начатъ мозги полоскатъ, что на месте нужного человека хронически нет, а когда кто-то ещё как поддержка им связыватъся не хочется, лишний свидетелъ.

#3216 2016-11-02 23:39:09

Анон

Анон пишет:

Но первичным для нее было не зарабатывать, а ее вера в продукцию и еще, наверное, тусовка с такими же тетеньками вокруг общего дела.

На сегодняшней "лекции" гнали какую-то муть. В основном про ДЕНЬГИДЕНЬГИДЕНЬГИДЕНЬГИДЕНЬГИ. Непонятно, как подобным вообще можно кого-то зомбировать, как по мне - абсолютно любой почувствует неладное и свалит. Такое чувство, будто кроме меня там из "живых" соискателей никого и не было, хотя в зале еще 4 человека сидело. Взять хотя бы то, что я опоздал на целых 20 минут, а они все пришли еще позже меня (как будто специально для меня, ага), и слишком уж радостно и доверчиво поддакивали лекторше.

#3217 2016-11-02 23:44:55

Анон

Анон пишет:

Непонятно, как подобным вообще можно кого-то зомбировать, как по мне - абсолютно любой почувствует неладное и свалит.

Да нифига, анон. Ну, тут еще зависит от того, насколько хорошо умеет гнать тот, кто гонит. Народ реально ведется на это все!

#3218 2016-11-02 23:53:43

Анон

Это вот точно, те кто гонит хорошо подкованы и исполъзуют методы НЛП-программирования, человек не готовый к этому может в первый момент купитъся.

#3219 2016-11-03 00:26:13

Анон

Анон пишет:

Это вот точно, те кто гонит хорошо подкованы и исполъзуют методы НЛП-программирования, человек не готовый к этому может в первый момент купитъся.

Та женщина была стопудов любительницей, и "не готовыми" к такому воздействию могут быть разве что совсем уж неинформированные (или отчаявшиеся). В 90-е таких может и хватало, но мы в какое время живём.

Анон пишет:

Ради "психической атаки", тебе одному они могут начатъ мозги полоскатъ, что на месте нужного человека хронически нет, а когда кто-то ещё как поддержка им связыватъся не хочется, лишний свидетелъ.

Рано или поздно объявится, куда денется. Но правда в том, что мне некого с собой брать.

#3220 2016-11-03 00:48:06

Анон

Анон пишет:

Но правда в том, что мне некого с собой брать.

Скрытый текст

#3221 2016-11-03 01:00:31

Анон

Анон пишет:

В каком городе ты живёшъ? Если в ДС, то могу составитъ тебе группу поддержки, я этих мошенников терпетъ ненавижу.

Спасибо, конечно, за столь великодушное предложение  :)  Но нет, во-первых, не из ДС, а во-вторых, с тобой бы я себя чувствовал себя ещё более неуверенно (раза в четыре), потому что ты Незнакомый Живой Человек со своими особенностями (а они не люди, а Работодатели, если ты понимаешь, о чем я). Сорян.)

#3222 2016-11-03 01:03:50

Анон

Понимаю, пардон. ) Я на всякий случай, вдруг пригодится, всякое ж бывает. )
Удачи тебе, не тушуйся с ними и покажи что настроен серъёзно.

#3223 2016-11-03 09:51:24

Анон

Позвонил короче сейчас той даме, представился и спросил: "Я к вам вчера на работу приходил устраиваться. Будете сегодня на месте в том же офисе?" Она ответила: "Да, а вы во сколько хотели подойти?" Я: "Ну а вам как будет удобней?" А она взяла и бросила трубку! Аааа, Господи, почему мне так страшно? Я не знаю что мне делать и как реагировать на это всё! Ой, а сейчас она мне уж перезвонила, пока я это писал, и сказала "Юзернейм, вы бросили трубку, поэтому я вам перезваниваю. Сегодня приходите в офис к двум часам" Я: "ладно". Ой все, я не знаю, смеяться мне или плакать, это уже что-то вообще за гранью, они могли бы хотя бы притвориться что ли, я не знаю, подыграть там. Все, с сегодняшнего дня окончательно разочаровываюсь в людях

#3224 2016-11-03 12:25:16

Анон

Анон пишет:

А она взяла и бросила трубку!

Может, обрыв? Или случайно не туда нажала щекой, у меня такое бывало, пока не освоилась с новым телефоном...

#3225 2016-11-03 12:34:23

Анон

Анон пишет:

Может, обрыв? Или случайно не туда нажала щекой, у меня такое бывало, пока не освоилась с новым телефоном...

Да-да-да, сроду такого у меня не случалось и вдруг внезапно случилось с ней - человеком, который меня развел на бабки и сам прекрасно понимает, что происходит. Да и как-то ненатурально она обвинила меня в том, что я бросил трубку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума