Вы не вошли.
Каким образом одно с другим связано? В смысле, обеспеченность с социальной успешностью?
напрямую, анон
обеспеченность - необходимый элемент социальной успешности
обеспеченность - необходимый элемент социальной успешности
Допустим. Но никак не наоборот.
Типа согласны посраться со мной ради 60 евро, испортить наши хорошие отношения.
Анон, ты вот в Европе вроде, а такой совок в голове до сих пор.
Какие хорошие отношения применительно к работе, ну? Сначала - качественная работа без ошибок и косяков (чего они уже не делают, ибо бухают, грубо нарушают ТБ и не признают ошибок), потом уже какое-то там отношение. Ты к слову уверен что они хорошо работают? В смысле разбираешься в строительстве хорошо, или "на глаз"?
Я уже кстати один раз заставал работников (других) за бутылкой посреди дня, там была отмазка что ДР у дочери, так что видимо отмазка популярная.
И что, день рождения дочери (да даже хотя бы и собственный) - это повод бухать в рабочее время? Что за идиотизм? А если не выпьют, что, у дочери (которая при этом даже не присутствовала) праздника не будет или что? Ненавижу такие отмазки, ненавижу таких пьяниц, ненавижу Дочери от их бухания ни горячо ни холодно. Была бы я на твоём месте - вставила бы люлей по первое число.
Опять извинения, умоляния, я сделал злой вид, немного выпил тоже, посидел с ними (зря приезжал чтоли?) и уехал. Вечером посчитал, сколько я теряю от такой хуйни, работаем мы сдельно, так что теряю только бензин и оплату водителю, получилось 60 евро. Утром во вторник объясняю про 60 евро при всех, говорю что вычту их за вчера и буду вычитать за каждый такой день, спрашиваю "это же честно?", Д. кивает и грит "честно", остальные вроде ничего не сказали, вроде как договорились. Я доволен, российско-украинские отношения налажены.
Сегодня в субботу перед расчетом самый старший из них опять начинает умолять, на этот раз не вычитать те 60 евро. Кручу-верчу, какие-то левые отмазки, умоляния, я в итоге согласился, договорились, что вычту в следующий раз.
Прости, но ты феерический дебил. Первая ошибка - что бухал с ними. Это верх идиотизма, ты как будто бы с ними заодно. Вторая ошибка - что жлобам (а они жлобы, как видно из их поведения) пошёл на уступки. Надо было сразу сказать: "Неделю назад всё же было честно и вы сами соглашались? Так что теперь виляете?" И вычесть, ничего вообще не слушая. Я бы тоже такого начальника-тряпку не уважала.
Анон пишет:Че делать то с этим неконтролируемым ебанизмом? ((((
дать чаевых. таким образом ты "откупишься" от чувства вины. Именно поэтому люди дают чаевые. Чисто психологический эффект избавления от чувсва вины получают.
ШТА
на себя я их оформить сейчас не могу, только со следующей стройки мб (если не разосремся до этого).
Ты ещё этих алкашей и побирушек на себя оформлять хочешь?
У меня типа муж, мама, а дальше эти люди
Анон, у меня слов нет( Такое ощущение, что у тебя крупные проблемы в первую очередь с собственной головой, а не с этими рабочими.
Почти все просили когда-то прибавки к зарплате, я и сам просил. Такой человек разговаривает на равных и остается мужиком, а когда чуть ли не на колени встают и тупо клянчат, говорят по несколько раз "пожалуйста не говорите <посредникнейм>", "этого больше не повторится" (уже повторилось) и всё еще это на "вы", у меня сразу желание отдать эти деньги и больше просто не работать. Т.к. ощущение будто разговариваешь с безногим инвалидом в метро, как-то не по-мужски это от здорового человека с зп 1500 евро. Для меня это как грязный прием
То ли дело эти рабочие, да? Бухают, врут, унижаются, слово не держат... Короче, ведут себя как бабы какие-то поганые. Да? Но ты-то не такой, анон, ты-то не хочешь быть как баба, а тоже хочешь вести себя по-мужски: честно, с достоинством, не унижаясь... Угадала?
Знаешь что, анон, тебе, с такой махровой мизогинией, надо пойти и подружиться с Девами. Вы найдёте общий язык. А то к твоим словам не хватает только её иллюстраций и фиков, где все женщины - уродливые и тупые интриганки.
Отредактировано (2016-10-31 14:24:30)
Дочери от их бухания ни горячо ни холодно.
Дочери от его бухания хуево, анон. Бля, как вспомню, аж передергивает.
дочь алкоголика, чей отец частенько отмечал наши дни рождения и на работе тоже
Анон пишет:Дочери от их бухания ни горячо ни холодно.
Дочери от его бухания хуево, анон. Бля, как вспомню, аж передергивает.
дочь алкоголика, чей отец частенько отмечал наши дни рождения и на работе тоже
Анончик((
Это ещё одна из причин, по которой меня тот анон выбесил. Он же явно своим поведением поощряет бухание на рабочем месте в рабочее время.
Это ещё одна из причин, по которой меня тот анон выбесил. Он же явно своим поведением поощряет бухание на рабочем месте в рабочее время.
Анон, твоя реакция и отношения понятны, но ты не прав. За алкоголизм взрослого человека не может нести ответственность его работодатель.
Анон пишет:Это ещё одна из причин, по которой меня тот анон выбесил. Он же явно своим поведением поощряет бухание на рабочем месте в рабочее время.
Анон, твоя реакция и отношения понятны, но ты не прав. За алкоголизм взрослого человека не может нести ответственность его работодатель.
Да я не говорила про то, что он должен нести ответственность. Но и не должен одобрять, типа "ага, отлично, бухайте, мужики, и я с вами", а ведь он именно так и поступал, если обобщённо говорить.
Панибратство с работниками вообще недопустимо, ибо сядут на шею, что они и сделали.
Панибратство с работниками вообще недопустимо, ибо сядут на шею, что они и сделали.
А тот анон как будто бы и рад. Настоящие мужские мужики в свою компанию приняли)
Пардон за такой вопрос, тот анон ФтМ-транс? У них это бывает, заискивание перед био-парнями, особенно перед типа-мачо.
Пардон за такой вопрос, тот анон ФтМ-транс? У них это бывает, заискивание перед био-парнями, особенно перед типа-мачо.
Он упомянул, что есть муж, так что не думаю. Но подождём, что он сам ответит.
Отредактировано (2016-10-31 16:34:01)
Аноны, как вы справлялись со страхом увольнения?
Работаю в черную уборщицей в частном детском центре. Чуть больше месяца, если косяки есть, то умеренные, оперативно исправляемые.
Хозяйка, женщина милая и довольно терпелива, по крупному за недостатки не чихвостила.Ан нет меня неуверенность и грызет. Мол я, взрослая "кобыла" не нашла места в ДС лучше и повыше и "клиннер" из меня не очень.
Вопрос в том, что подработка под боком, в том доме, где живу. Фактически, ездить никуда не надо, и бабка(ей за восемьдесят), с которой живу, всегда под присмотром...
Так и в чем, собственно, твоя вина?))) Выбрана работа, которая отвечает твоим требованиям (а не просто "чо попалось", поскольку чо попалось - это в другой конец города за копейки). Ты взрослая кобыла и имеешь право заниматься чем хочешь))) А косяки, если не чихвостят, то и пох. Ты же не горничная из кино, чтобы идеально прям все. За свои деньги ты свое отрабатываешь, заказчика устраивает))
Работаю в черную уборщицей в частном детском центре. Чуть больше месяца, если косяки есть, то умеренные, оперативно исправляемые.
Хозяйка, женщина милая и довольно терпелива, по крупному за недостатки не чихвостила.Ан нет меня неуверенность и грызет. Мол я, взрослая "кобыла" не нашла места в ДС лучше и повыше и "клиннер" из меня не очень.
Вопрос в том, что подработка под боком, в том доме, где живу. Фактически, ездить никуда не надо, и бабка(ей за восемьдесят), с которой живу, всегда под присмотром...
Расслабиться. Я так один раз думала, что косяков у меня много, последняя задача не удачно получилась, а тут еще к директору вызывают, думаю или поругают, или уволят, а меня повысили Зато реально уволенные обычно удивляются - в чем проблема, все же отлично было.
Аноны, а никто не пробовал себя в (ну а вдруг) модельном поприще? Хотя бы фотомодель?
Анон вдохновился тем что сейчас мода идёт на нестандартную внешность, посмотрел на популярных русских моделей и понял, что он не хуже. Только вот из глубинки и кастингов тут никаких.
Как думаете, стоит ли пытаться?
А тебя за попытку покусают?)))
У некоторых даже перед другими фтм-ами бывает (анон все еще под впечатлением от визита знакомого)
Это от личности, а не от тругендерности, имхо. Чувствуешь себя неуверенно = будешь заискивать в избегании конфликта, будь ты хоть зеленый чулавечик
Только работой. Идёшь и ебашишь, несмотря на все свои страхи.
Я сам такой же. Вечно боюсь увольнения из-за своих оперативно исправляемых косяков (ну и работа такая, что все понемножку косячат, человеческий фактор срабатывает). Помогает лишь одно - даже несмотря на страх, работаешь и стараешься. Ну и на ус мотаешь, чтоб подобных косяков больше не допускать или хотя бы по минимуму. Сейчас немного попустило, и самооценка поднялась.
Аноны, молю, объясните, что хочет сказать этот работодатель? Я сломал всю голову в попытке понять эту логику.
"Мы понимаем, что компания - это люди, которые в ней работают. У наших сотрудников не "болят зубы", "болеют дети и родственники", "никто не умирает", между нашими сотрудниками и руководством доверительные отношения".
"ебашь без выходных, ебашь сверхурочно, пока не помрешь, а помрешь - передай дела, бездельник ты и симулянт"