Вы не вошли.
Пришел пожаловаться: вчера был первый день отпуска, полдня спустя мне позвонили, вызывая обратно на работу. Завтра пойду. И я не какой-то там начальник, а низшая офисная мышь. Просто мой начальник так меня хвалит, так хвалит, что соседние отделы начали меня "одалживать". "Иван Иванович, мы тут готовим Х, не хватает людей, нам предложили Машу из отдела N, но Машу не хотим, дайте вашу тренированную обезьянку, она быстрее вертится". И меня дают. И из-за этого свою работу я успеваю с трудом, в четверг 14 часов на работе крутился, в пятницу 10. Я понимаю, что где-то проебался, мне работы потихоньку все добавляли и добавляли, а я вывозил. Теперь чувствую, что скоро утону, но не уверен, как остановить эту лавину
И все меня так хвалят, так хвалят, от моего начальника, до его начальника. Я, дебил, сначала радовался и гордился. Сука.
Вот, думаю над своим положением. Решил пока истерику не закатывать, слышал совет, что если кто-то мгновенно переходит "все успевал и не жаловался" до "выл и катался по полу", то люди интерпретируют это не как "мы перегрузили бедняжку", а как "анон внезапно ебанулся, а ведь все так хорошо шло". Решил осторожно жаловаться, перечислять уже имеющиеся проекты. Не уверен, поможет ли. Если у кого-то найдется для меня совет, то буду благодарен.
А зачем ты не сказал, что тебя нет в городе? И сколько тебе от щедрот олтвалят за проебанную часть отпуска и похеренные планы?
Анон пишет:Анон, я могу относится к этому очень даже хорошо, а вот те, с кем я проживаю, совсем не факт.
Особенно если проживает кандидат с парализованной бабулей и тремя детьми-погодками. Тут, даже если он уверяет, что с удовольствием будет кататься в командировки, есть вероятность, что ничего у него не выйдет. Ща пообещает и командировки, и луну с неба, а потом откажется.
Я! Я жил в одной коммунальной квартире ( 4 комнаты) - моя одна комната и в трех- семья с бабушкой -парализованной и детьми погодками ( 4 штуки).
С каким удовольствием я за малые допплюшки ехал вместо кого-то в командировки и задерживался на работе! Ой-вэй! И главное- те самые допплюшки я требовал не корысти ради- а чтоб не догадались, что я приплатить готов РАДОСТНО еду в командировку куда-нибудь за Урал, да на подольше, подольше!
Если у кого-то найдется для меня совет, то буду благодарен.
У тебя отпуск? Говоришь ртом: Маню Задруйновна, я уехал в Усть-Пердуйск Третьего Уезда Сракотавни, сети там нет, пока. И все.
еду в командировку куда-нибудь за Урал, да на подольше, подольше!
Знакомый владелец конторы, внедряющий автономные системы электроснабжения от Воркуты до Камчатки только таких и берет. Давно просек, что всякие семейные - квартирные и прочие ему нахуй не нужны, а нужны вот такие искатели запахов тайги. Ибо у него контракты по пару месяцев на площадке заказчика с пролонгацией, ибо хуй знает как пойдет.
В новостях про его сотрудника даже писали - застрял в ковид на камчатке, местные подкармливали. Правда, у таких сотрудников есть минус - они вляпываются во всякие истории в ипенях. Но это нивелирует все остальные минусы.
Но у него, правда, все суровые монтажники-наладчики, рафинированные и утонченные не выживают, вджоб так вджоб, местами физический. Приходится отказывать на собеседовании нестандарным персонажам в плане увлечений.
Отредактировано (2020-10-07 13:42:42)
С каким удовольствием я за малые допплюшки ехал вместо кого-то в командировки и задерживался на работе!
А парализованная бабушка смотрела за детьми-погодками? Нет, на мораль анону в данном случае пофиг, не тот тред. Его именно механика процесса интересует.
Анон пишет:С каким удовольствием я за малые допплюшки ехал вместо кого-то в командировки и задерживался на работе!
А парализованная бабушка смотрела за детьми-погодками?
Нет, на мораль анону в данном случае пофиг, не тот тред. Его именно механика процесса интересует.
Дети присматривали друг за другом, как у всех в таких семьях
Потому что зоопарк XD
Ого. Но зато есть неплохой повод переехать в город с большиииим зоопарком.
Желаю удачи энивей
Я другой анон, глаза-то протри
Тогда какого хрена он этот случай вообще приводит? Речь-то шла о том, что у соискателей со своими детьми-бабушкой остаться некому.
Но формально "в коммуналке с другой семьей" отвечает на вопрос "с кем живете".
Анон пишет:С каким удовольствием я за малые допплюшки ехал вместо кого-то в командировки и задерживался на работе!
Нет, на мораль анону в данном случае пофиг, не тот тред. Его именно механика процесса интересует.
А мне пох кто там за кем смотрел.
Анон пишет:Анон пишет:С каким удовольствием я за малые допплюшки ехал вместо кого-то в командировки и задерживался на работе!
А мне пох кто там за кем смотрел.
Так а какое отношение НЕ твоя семья, НЕ твои дети, НЕ твоя парализованная бабушка имеют к кандидату, у которого все эти люди висят на шее и не дают в командировки ездить, хотя он врёт, что как пионер готов? Это даже не история о том, как ты сдерживался, скрывая радость от очередной командировки, и в результате туда посылали кого угодно, только не тебя. Обстоятельства позволяли, ты мог, хотел и ездил. Никаких противоречий. Анон бы вообще такое оговорил на старте и, возможно, стряс за своё хотение ещё бабла.
Желаю удачи энивей
Спасибо, анон, я уже работаю в этом направлении.
кандидату, у которого все эти люди висят на шее
О. То есть ты понимаешь, что вопрос с кем живешь- неправильный на собеседовании. И я именно к этому привел свой пример. Да и вообще - у меня, может , для парализованной ЛИЧНОЙ бабули две сиделки наняты. На средства родителей или любовника, бггг.
( к примеру; т.к. бабуль у меня уже нету)
Работа потребует командировок, готовы ли? И в должностные- прописываются командировки.
Работа потребует командировок, готовы ли?
Я – готов. Бабуля и дети – нет.
ну да. Или после окончания испытательного срока бабулю из Мухосранска разбивает паралич- и ее надо забрать к себе и обеспечивать уход. Врал ли собеседуемый? Нет. Просто в человеческой жизни обстоятельства меняются.
аноны, нужны очень ваши отзывы. кто-то обращался к коучам именно с запросом по смене специальности? чем-то они вам помогли, или это всё ерунда полная? я не знаю, кем хочу быть, своя специальность достала просто, думаю, что я - отстой..
кто-то обращался к коучам именно с запросом по смене специальности?
Анон, коучи, они немного не про это. Тебе, скорее, нужен карьерный консультант.
Отредактировано (2020-10-07 21:23:04)
Как это дерьмо называется, когда месяц не было вакансий по специальности, ты согласилась на какую-то натянутую сову, и в следующий же вечер всем просто нужны сотрудники твоей специальности.
Как это дерьмо называется, когда месяц не было вакансий по специальности, ты согласилась на какую-то натянутую сову, и в следующий же вечер всем просто нужны сотрудники твоей специальности.
Анон первое время после трудоустройства без зазрения совести ведёт переговоры дальше. А ну как текущее место не устроит или что-то лучше подвернётся.
аноны, нужны очень ваши отзывы. кто-то обращался к коучам именно с запросом по смене специальности? чем-то они вам помогли, или это всё ерунда полная? я не знаю, кем хочу быть, своя специальность достала просто, думаю, что я - отстой.
Тебе нужен адекватный психолог. Всякие там коучи-моучи это навроде Василия из джастовской темы (домохозяйки с нулевой карьерой).
Аноны подскажите, кто знает. Подписываю НДА с заказчиком как фрилансер. Что надо писать в строке By_____ в конце договра ? https://prnt.sc/uvdmaj
если должность предполагает одно, а по факту вы и швец, и жнец, и на дуде игрец, это можно указывать в резюме? Или никто не поверит, что это можно совмещать? или пока в трудовой книжке не прописано, для потенциального работодателя навыки и умения роли не играют?
Зависит от отрасли. В какой-нибудь беловоротничковой негоске - всем плевать на трудовую, если у тебя есть нужный опыт и/или знания.
если должность предполагает одно, а по факту вы и швец, и жнец, и на дуде игрец, это можно указывать в резюме? Или никто не поверит, что это можно совмещать?
Анон, кмк на собесе спросят, но предварительно поверят во что угодно, потому что каких только ебанутых сочетаний не бывает.