Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29251 2020-10-06 22:46:01

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Анон пишет:

Тут, знаешь ли, логично предположить, что либо аноны считают тупым тебя

Это

Ну, тогда я вызверился вполне уместно  =D

А что ещё надо было о тебе подумать, если ты сразу же сам себя назвал не очень умным аутистом и обозначил менталки?
Нормальному человеку в принципе не придёт в голову говорить на собеседовании о менталках. Но ты отдельно упомянул, что говорить про них не будешь, то есть в принципе такая идея тебе в голову пришла. Вот аноны и начали как с дурачком общаться

#29252 2020-10-07 04:27:42

Анон

Анон пишет:

А что ещё надо было о тебе подумать, если ты сразу же сам себя назвал не очень умным аутистом и обозначил менталки?
Нормальному человеку в принципе не придёт в голову говорить на собеседовании о менталках. Но ты отдельно упомянул, что говорить про них не будешь, то есть в принципе такая идея тебе в голову пришла. Вот аноны и начали как с дурачком общаться

Оужас, кому-то пришла в голову тупая идея, которую он не планирует приводить в жизнь. Но полиция мысли всё равно на стрёме. Про менталки было упомянуто, потому что вопрос пришёл в голову после треда поца

И да, раз человека написал "я дурак", то дальше читать не обязательно, отвечать можно голосам в голове? "Дурак" - это слово-триггер, после которого способность читать текст пропадает?
Остально заебали идиоты, уверенные, что раз чел на хс послал кого-то нахуй, сказал о менталках и назвал себя аутистом, то он точнаточна так же сделает ирл, даже если он прямым текстом сказал, что нет :facepalm:

#29253 2020-10-07 07:43:26

Анон

Чего ты такой нервный?
Ты говоришь, что ты асоциальный хлебушек, тебе и начали отвечать, что не надо говорить на собесе, чтобы ты не попал впросак. Ну сорян из твоего запроса сразу не пронзили, что ты не знаешь что тебе говорить. В гугле тебя видимо тоже забанили, ибо по запросу «что говорить на собеседовании» первые же две ссылки выдают те правила, которые тебе рассказал кто-то из анонов и которым ты так обрадовался.
Дальше вместо того, чтобы спокойно поправить запрос (как ты сделал позже), ты начал сыпать хуями. Кто тебя знает, насколько ты асоциален и как далеко заходят твои менталки: может ты и на собесе начнёшь истерить на непонравившийся вопрос. Тебе сказали, что так делать нельзя, ты начал истерить ещё сильнее. Что ты от анонов хочешь? Чтобы они по истерике пронзили, что на самом деле ты адекватен и понимаешь разницу между собесом и ХС? Так аноны не ясновидящие, они этого пронзить не могут, основываются только на твоих сообщениях с хуями

Отредактировано (2020-10-07 07:43:55)

#29254 2020-10-07 08:23:34

Анон

Аноны, а где находят удаленные халтурки? Я хотел бы немного подзаработать, думаю поискать что-нибудь связанное с переводами (могу переводить с нескольких языков и на один из них), но чтобы работы немного, вечером после основной можно было поделать. Как такое искать и избежать наебки?

#29255 2020-10-07 08:41:41

Анон

:sadcat:  Анон вчера добровольно и осознанно отказался от подработки, хотя нуждается в деньгах =/
Но у меня по основному месту работы сейчас завал (и в обозримом будущем он не закончится, только к следующему лету), тут, вроде бы, доплачивают за переработки (по крайней мере за август-сентябрь оплатили) и плюс я устаю, ощущение, что ничего не успеваю и так далее =.=
И вроде бы это логично, это мое право не упахиваться, просто меньше хотелок куплю... но я чувствую себя ленивым дерьмом  :sadcat:
А еще я понял, что не хочу делать те задачи, которые предложили (бух в единственном лице) - мне комфортнее по подработке ниже ответственность и быть так сзть замом.  :dontknow:

#29256 2020-10-07 08:43:10

Анон

Остально заебали идиоты, уверенные, что раз чел на хс послал кого-то нахуй, сказал о менталках и назвал себя аутистом, то он точнаточна так же сделает ирл, даже если он прямым текстом сказал, что нет :facepalm:

Знаешь, анон, то ты кроешь хуями людей, к которым пришел за советом, хотя они не должны тебе помогать.
Потом оказывается, что у тебя люди судаки просто потому, что они сзади тебя сидят.
Чёт я надеюсь, что ты не найдешь работу, уж тем более непонятно, хуле тебе работать эйчаром с людьми; ну тя на хер такого
И проблемы не в аутизме или тупости, ва в том, что ты мудак

#29257 2020-10-07 09:11:10

Анон

Анон пишет:

Кто тебя знает, насколько ты асоциален и как далеко заходят твои менталки: может ты и на собесе начнёшь истерить на непонравившийся вопрос.

В отрыве от конкретного анона, многие ведь так и делают. Все эти вопросы про "дитачек", "как семья отнесётся к регулярным командировкам/пьянкам/гулянкам?", "чем Вас привлекла наша маленькая компания?", "кем видите себя через -надцать лет?" они ведь, в общем, стандартные, если хочется, то можно и соврать сам потом поймёшь, что был дурак, но у многих до сих пор вызывают какую-то невероятную попоболь. :dontknow:

#29258 2020-10-07 09:19:36

Анон

Как бы пусть лучше спросят про пьянки-гулянки, чтоб соискатель знал, что у них такое заведено, а не потом ему сюрприз будет. Не только же нас выбирают, но и мы выбираем.

#29259 2020-10-07 09:22:33

Анон

Анон пишет:

Как бы пусть лучше спросят про пьянки-гулянки, чтоб соискатель знал, что у них такое заведено, а не потом ему сюрприз будет. Не только же нас выбирают, но и мы выбираем.

Ага. А соискатель сначала наврёт, какой он компанейский, а потом жаловаться начинает, что его в пятницу насильно тащат на банкет. =D

#29260 2020-10-07 09:29:27

Анон

Я не знаю как в РФ, но в моих ебенях 99% интервью, особенно где надо общую адекватность проверить соискателя, по STAR проводят. Я в своё время погуглил методику и на общие вопросы придумал заготовки (не в смысле с нуля выдумал, а из опыта моего, когда его не было - со времён учёбы примеры приводил). Т.е. не надо растекаться мыслью про то, как ты умеешь работать в команде - рассказал конкретный пример и всё.

Отредактировано (2020-10-07 09:32:05)

#29261 2020-10-07 09:32:00

Анон

Анон пишет:

Не только же нас выбирают, но и мы выбираем.

Согласна прям на 100%. Когда идёшь с мыслью "это мой последний шанс в компании мечты" начинаются все эти нервы, идиотские ответы и трясущиеся руки. А когда у тебя есть 3-4 кандидата и ты сам оцениваешь интервьюера, это намного лучше воспринимается по моему опыту. На равных, а не "ну возьмите меня".

#29262 2020-10-07 09:34:52

Анон

Анон пишет:

Анон вчера добровольно и осознанно отказался от подработки, хотя нуждается в деньгах =/

Анон, всех денег не заработаешь (с), если не тянешь ни морально, ни по времени, ты не обязан соглашаться и все сделал правильно

#29263 2020-10-07 09:36:30

Анон

Анон пишет:

И вроде бы это логично, это мое право не упахиваться, просто меньше хотелок куплю... но я чувствую себя ленивым дерьмом

У тебя завал и ты перерабатываешь, но считаешь, что ты ленивое дерьмо?  :blabla:

#29264 2020-10-07 09:36:44

Анон

У меня было одно собеседование в жизни (телефонные не считаю, они в реал так и не перешли), и на нем меня спросили, конфликтная ли я. Я честно ответила, что нет, и через полтора месяца с начала работы посралась СО ВСЕМИ просто, наорала на начальницу в ее кабинете, который она делит с другими начальниками отделов и никогда за это не извинилась. С тех пор считаю себя умеренно-конфликтной.

#29265 2020-10-07 09:43:08

Анон

Анон пишет:

С тех пор считаю себя умеренно-конфликтной

Прости, я не знаю твоих обстоятельств, но это очень смешно  :lol: Что по такой шкале конфликтный человек — который с Калашниковым на работу приходит? И сменил ли ты работу с тех пор? Собеседований-то у тебя больше не было.

#29266 2020-10-07 10:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вроде бы это логично, это мое право не упахиваться, просто меньше хотелок куплю... но я чувствую себя ленивым дерьмом

У тебя завал и ты перерабатываешь, но считаешь, что ты ленивое дерьмо?  :blabla:

Анончик, так это не редкость, у меня то же самое, тред синдрома самозванца наше всё :hanged:

#29267 2020-10-07 10:15:15

Анон

Анон пишет:

Чёт я надеюсь, что ты не найдешь работу, уж тем более непонятно, хуле тебе работать эйчаром с людьми; ну тя на хер такого

Но упс, я уже работаю с людьми.

Анон пишет:

И проблемы не в аутизме или тупости, ва в том, что ты мудак

Как будто я с этим спорю  :dontknow: Но упс-2, мудаки тоже находят работу и спокойно её работают.

#29268 2020-10-07 10:27:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему ты не хочешь продолжить в том же духе? Ты работаешь в определённом русле (обучение, правильно?), тебе нравится, людям тоже. Зачем идти туда, не знаю, куда?

#29269 2020-10-07 10:33:14

Анон

Анон пишет:

И сменил ли ты работу с тех пор?

Это было распределение, нам было суждено быть вместе ещё 2 года. Можно было бы сменить отдел, но мы после того скандала как-то ужились.

неинтересные детали

Через два года ушла, конечно, потому что хотела, но ещё и потому, что опять произошел конфликт.

детали

А потом ебнул ковид и я осталась без работы. Вот что бы там не происходило, я очень люблю сферу, хоть работа достаточно тяжёлая физически, я прямо жила ей. Через год пришла их навестить, а там все по-прежнему.

продолжение рабочих сплетней

Отредактировано (2020-10-07 10:38:01)

#29270 2020-10-07 10:40:53

Анон

Я уже тут как-то про начальницу писала, это она, когда собиралась увольнять нашего коллегу В., попросила нас проголосовать, за мы или против.

Анон, так это не ты умеренно-конфликтный, это начальница твоя ебанутая. :lol:

#29271 2020-10-07 10:50:38

Анон

Анон пишет:

Зачем такие как ты все время приходят в этот тред поговорить асибе? Тебе же не нужны советы и мнения по трудоустройству, тебе надо повыебываться перед анонами.

#29272 2020-10-07 11:05:03

Анон

Это было распределение, нам было суждено быть вместе ещё 2 года

Анон, не возвращайся туда. Не одна же контора в этой сфере в городе?
А что за сфера? Типография?

#29273 2020-10-07 11:15:10

Анон

Анон пишет:

Зачем такие как ты все время приходят в этот тред поговорить асибе? Тебе же не нужны советы и мнения по трудоустройству, тебе надо повыебываться перед анонами.

А зачем такие как ты всё время приходят в этот тред поговорить о моральных качествах анонов?)

Анон пишет:

Анон, а почему ты не хочешь продолжить в том же духе? Ты работаешь в определённом русле (обучение, правильно?), тебе нравится, людям тоже. Зачем идти туда, не знаю, куда?

По ощущениям, дистанционным репетиторством заработать нормально сложно, даже если работать на полную ставку и представить, что ситуаций, когда пять учеников отменяют занятия на неделю вперёд, будет минимальное количество. Конечно, я, возможно, не знаю, куда ползти, чтобы денег было побольше, но в целом так. Ну и, в любом случае, лучше я попробую поработать по специальности и наработаю себе года два опыта, чем нет. Тогда уже будут варианты, что делать. Опыт работы репом у меня уже есть, скоро сертифицируюсь, так что если офис прям совсем не потяну или меня нахрен вышвырнут, смогу к этому вернуться.

#29274 2020-10-07 11:16:57

Анон

Анон пишет:

Анон, не возвращайся туда. Не одна же контора в этой сфере в городе?

Одна...

Анон пишет:

А что за сфера? Типография?

Потому что зоопарк XD

#29275 2020-10-07 11:59:15

Анон

Анон пишет:

Ну и, в любом случае, лучше я попробую поработать по специальности и наработаю себе года два опыта, чем нет.

По какой? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума