Вы не вошли.
Анон-перфекционист, я хотел попроситься к тебе на работу, потому что хочется как раз примерно такую должность, но тут вспомнил, что сам косячу не из-за лени, но из-за невнимательности. Печаль.
Отредактировано (2016-09-24 17:09:07)
Я можн пожалуюсь тут. Сижу в декрете. Чуть более, чем через полгода ребенку 1,5 , а значит, пора на РАБОТУ! Слава труду, блин. У нас просто все выходят через 1,5-2 года. Так вот.
Не хочу - жуть. Но денег хочу. Платят неплохо. Но работа - жесть. Куча бумаг. Я вообще человек внимательный, все делаю точно. Но с этим объемом и сроками (типа, завалят весь стол и через час тресни, но все сделай, иначе не успеют отправить дальше, а это пиздец-пиздец) естественно, всплывают опечатки какие-то и ошибки, потому что делаешь одно, а думаешь уже про другое, чтобы и то и это, а еще то успеть.
Так вот, ебут зато так, как будто тебе на эту работу месяц был отведен, а ты, негодяй, еще и накосячил. Заебало!
Вот представьте, что нужно сделать одновременно(т.е. совмещать):
1. Прием клиентов (которые не шибко умные попадаются, еще бывают шутники или просто дебилы, которым пообщаться тут прижгло).
2. Прием звонков (которых в определенный период, который пересекается с тучей клиентов, просто ДОХУА, телефон разрывается).
3. Обработку документов.
4. Личные просьбы начальства (у нас такое начальство, у которого все подчиненные совмещают свою должность с побегушечником). Просьбы характера - "ой, у танечки ДР, давайте замутим сценку, накроем стол, разыграем представление, сделаем видео" (и все это в рабочее время изволь) или "ой, я нишарю, как сделать презентацию, сделай ты!" (и попробуй дирику отказать).
5. Разбор почты своей и емайлов.
6. Ответы на емайлы и почту.
И кучу другой херни.
Заебало! Просто за-е-ба-ло. Чертов кризис. Просто на этой работе все официально, зарплата ничетак, премии, ДМС, близко от дома и т.п.
Думала, что начальство уйдет (т.к. главному-преглавному уже 72 , епт), но воз и ныне там (((
У нас все большие начальники в возрасте 65+. Там у многих (тетка есть, ей 78) старческий маразм.
Грустно
Уйди во второй декрет, может, за это время начальство сменится ))
Уйди во второй декрет, может, за это время начальство сменится ))
Не, это исключено. Для меня это хуже )
Ищу работу пока... Есть один вариант, но он тоже не оч (к знакомому, он там исполнительный директор), т.к. связыватьсяв таком вопросе с друзьями мужа - хреновая затея.
Еще фишка всех этих ебучих престарелых коллективов (а у нас средний возраст 60, и то, потому что одним под 80, а другим 25), что на тебя всю работу стараются переложить. Надо что-то тяжелое теткам перетащить? ну тащи ты, тыжмолодая.
Надо набрать быстро отчет, а бабка не справляется? Ты ж быстро печатаешь, тыжмолодая, вот и делая (директор наша, тоже бабка).
Под конец я там со всеми разосралась, ибо нервы к концу беременности были ни к черту,а все задолбали капитально
Еще фишка всех этих ебучих престарелых коллективов (а у нас средний возраст 60, и то, потому что одним под 80, а другим 25), что на тебя всю работу стараются переложить. Надо что-то тяжелое теткам перетащить? ну тащи ты, тыжмолодая.Надо набрать быстро отчет, а бабка не справляется? Ты ж быстро печатаешь, тыжмолодая, вот и делая
Да, ДА! Мне пришлось выходить из декрета обратно в такой коллектив, я чуть во второй декрет не сбежала.
До сих пор там, т.к. нормальной работы в городе нет. Ебучий кризис.
Заметка на тему Земля таки круглая, а Москва город маленький
Анон уже год без работы. Периодически подрабатывает администратором, когда совсем край. До сокращения занимал управленческую должность. И вот в пятницу позвонили и пригласили - даже не на собеседование, а сразу на финал с безопасниками в банк топ-файв. Должность анешн пожиже но сам факт, аноны. Это ж анрил - берут не видя в глаза. А теперь мякотка - за анона правой рукой и левым глазом поручился его бывший подчиненный. Которого, как ни странно, анон собственноручно сокращал. Я прям тронут до слез, серьезно
Отредактировано (2016-09-25 17:18:59)
Анон пишет:Еще фишка всех этих ебучих престарелых коллективов (а у нас средний возраст 60, и то, потому что одним под 80, а другим 25), что на тебя всю работу стараются переложить. Надо что-то тяжелое теткам перетащить? ну тащи ты, тыжмолодая.Надо набрать быстро отчет, а бабка не справляется? Ты ж быстро печатаешь, тыжмолодая, вот и делая
Да, ДА! Мне пришлось выходить из декрета обратно в такой коллектив, я чуть во второй декрет не сбежала.
До сих пор там, т.к. нормальной работы в городе нет. Ебучий кризис.
Самое говно, что зарплата у этих бабок в совокупности выше, т.к. премию платят с учетом стажа у нас.
И сидит такая старая кляча, принципиально нихрена делать не хочет, потому что (цитирую): "Мне изучать эти ваши компьютеры не интересно, зачем мне это? Поработаю еще 3-5 лет и до свидания".
Т.е. эти 3-5 лет кто-то за нее все будет делать, а она будет сидеть на жопе ровно и грести премии.
Примечательно, что бабка-директор закрывает на все это глаза. В том плане, нет, чтоб простимулировать - премии она сама распределяет. Так вот, платила бы тем, кто помогает, побольше - те бы и охотнее помогали. А тем, кто хер кладет, поменьше - быть может, захотелось бы и поразбираться в компах. Ну или пойти на пенсию. Но нет, я квартал в поте лица ебашила, а меня вызвали и сказали - "извини, мы тебе тут премию чутка урезали (по сравнению с бабками), т.к. ТётьТаня недовольна, что ты получила на 500 рублей всего меньше, чем она, а она уже 30 лет тут работает!".
У меня просто уже блядь слов не осталось. Я просто переварила всё и через короткий промежуток времени радостно сообщила, что валю в декрет, разгребайтесь сами. Только выйдя в декрет, сменила номер телефона и радостно про себя подумала -а ебись всё оно конём! ))
Отредактировано (2016-09-25 17:25:00)
Надо набрать быстро отчет, а бабка не справляется? Ты ж быстро печатаешь, тыжмолодая, вот и делая (директор наша, тоже бабка).
начальница 78 лет. Анон некоторое время типа секретаря был (параллельно со своими непосредственными обязанностями), заебался в край. Она умеет только почту прочитать, остальное всё делал я - напечатать письмо, отослать ответ, распечатать (причем, бля, раньше доступ к интернету был в одном кабинете, принтер в другом кабинете, папка с исходящими письмами в третьем кабинете, директор, у которого надо было получить подпись и печать - в четвертом, и анону приходилось бегать туда-сюда), отсканировать, отксерить, объяснить, почему нельзя править документы, открытые в режиме онлайн-просмотра, объяснить, что не все документы открываются в ворде что документ не открывается, потому что нет подходящей программы, объяснить, что НЕЛЬЗЯ, блядь, исправить дату или адрес в скане, потому что это ЕБАНЫЙ РИСУНОК (анон, конечно, может в фотошоп, но с одной стороны, старается не напоминать лишний раз, но с другой стороны, лучше фотошоп, чем лайфхак начальницы: распечатать скан, распечатать лист с нужным текстом, вырезать, наклеить, отксерить, профит).
Сейчас всем этим занимается новенькая сотрудница, анону так хорошо свободно дышится без всей этой поеботни
Анон пишет:Надо набрать быстро отчет, а бабка не справляется? Ты ж быстро печатаешь, тыжмолодая, вот и делая (директор наша, тоже бабка).
начальница 78 лет. Анон некоторое время типа секретаря был (параллельно со своими непосредственными обязанностями), заебался в край. Она умеет только почту прочитать, остальное всё делал я - напечатать письмо, отослать ответ, распечатать (причем, бля, раньше доступ к интернету был в одном кабинете, принтер в другом кабинете, папка с исходящими письмами в третьем кабинете, директор, у которого надо было получить подпись и печать - в четвертом, и анону приходилось бегать туда-сюда), отсканировать, отксерить, объяснить, почему нельзя править документы, открытые в режиме онлайн-просмотра, объяснить, что не все документы открываются в ворде что документ не открывается, потому что нет подходящей программы, объяснить, что НЕЛЬЗЯ, блядь, исправить дату или адрес в скане, потому что это ЕБАНЫЙ РИСУНОК (анон, конечно, может в фотошоп, но с одной стороны, старается не напоминать лишний раз, но с другой стороны, лучше фотошоп, чем лайфхак начальницы: распечатать скан, распечатать лист с нужным текстом, вырезать, наклеить, отксерить, профит).
Сейчас всем этим занимается новенькая сотрудница, анону так хорошо свободно дышится без всей этой поеботни
Так, анон. Ты где работаешь, намекни?
Так, анон. Ты где работаешь, намекни?
А ты с какой целью интересуешься? Начальницу узнал?
Анон пишет:Так, анон. Ты где работаешь, намекни?
А ты с какой целью интересуешься? Начальницу узнал?
В общем-то как будто с меня списано. Та же херня была, тоже на то место молодую сотрудницу взяли и я выдохнул.
Прямо копейка-в-копейку %( Поди госконтора какая?
Да что такое. Вот везде, в любой вакансии продажи. Не важно, бухгалтер, кассир или вообще делопроизводитель. И з\п типа "договоримся".
Да что такое. Вот везде, в любой вакансии продажи. Не важно, бухгалтер, кассир или вообще делопроизводитель. И з\п типа "договоримся".
И "Тиенс-Групп" ("Тяньши") повсюду.
Про кошек 1340
от меня тоже плюс один. может буду помнить эту историю и проще относиться к тому, как ко мне относятся мужчины (я не начальница, но на технической работе, где в основном мужики)
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, статьи или ресурсы о том, как писать годные резюме, особенно в свободной форме. Моя фантазия обычно стопорится на "ну эээ я стрессоустойчивый".
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, статьи или ресурсы о том, как писать годные резюме, особенно в свободной форме. Моя фантазия обычно стопорится на "ну эээ я стрессоустойчивый".
Ну, могу подсказать свой способ))) Я писала "я могу []сделать то-то". Например "Могу объяснить заказчику, где он неправ, причем так, чтобы заказчик еще доплатил нам".
От должности и обязанностей зависит, от них и плясать.
А про зарплату, которая договоримся, щас таких все больше. Но это не всегда плохо. Зато можно требовать свою желаемую зп, раз они такие типа гибкие)))
А тут есть аноны, которые работают руками? Реставраторы, швеи, раскройщики и иже с ними? Поделитесь кулстори, плиз
Отредактировано (2016-09-25 23:54:26)
У нас директор, кстати, терпеть не может кошек. Зато любит всяких декоративных милипиздрических и сверхдорогих (70-80 т.р. за щеночка) собак.
Ничего не подозревающие новобранцы, когда от нее слышат любезное -а кто у вас дома из животных?
Воодушевляется, говорит - "кот-кошечка" и тут начинается...
Директор меняется в лице, начинает недовольно говорить, что кошки - это чепопало, надо собаку заводить, вот собака - это животное, друг, а кошка - фигня.
А зачем он это спрашивает?
О, я хочу такого директора, мы бы нашли общий язык.
Анон очень хочет уйти со своей работы, потому что анона задрало. Он на работе единственная баба на толпу мужиков и на него скинуто все. Документы, клиенты,ответы на телефон... и это только доп обязанности. Есть еще прямые- оператор парочки станков. И анону не хватает на все не то что бы времени, просто сложно концентрироваться и менять фокус внимания по 5 раз в день. Клиенты вопят, когда ты не смотришь преданно им в глаза, а ты не смотришь, потому что тебе надо еще и на чат с сайта отвечать в течении 10 секунд, иначе он посылает начальнику слезные жалобы. Толпень мужиков орет, что им срочно нужно что бы вот этот станок начал чета делать. Начальник орет- срочно надо выслать счет.. и да, ором они просто разговаривают. А когда я им пытаюсь не ором сказать, что мне нужно то-то поменять-открутить в станке (сама я физически не могу многие вещи), то мне приходится по 3 раза в день повторять это.
И да, если что-то случается, то они хором говорят, что я им ничего не говорила и я во всем виновата. Хотя я прекрасно знаю что говорила. Или могут какую-то рабочую деталь "потерять" и сказать, что ее и не резал никто. А я знаю, что она точно была.
Анон устал, и сейчас копит деньги, потому что ипотека, а город сильно замшелый и так просто работу новую не найти (а может и найти, но у анона трое друзей уже месяца три без работы и ему стремно просрать ипотеку).
Я по ходу сдохну раньше от количества обязанностей и крысячничества, чем смогу свалить Т_Т
А зачем он это спрашивает?
Это она. Она вообще много всякой поеботы спрашивает и говорит.
Хвастливо-пиздливый тип людей.
Зайдешь документы подписать и в обяз слушаешь кулстори.
Однажды она увидела у меня сережки и сказала - "Ой, у меня почти такие же, только золотые и все бриллиантами усыпаны".
Нахуй сказала? Ну вы поняли.
Однажды она увидела у меня сережки и сказала - "Ой, у меня почти такие же, только золотые и все бриллиантами усыпаны".
ааа