Вы не вошли.
Три дня в офисе, два дня на удалёнке. Народ в офисе чередуется. Это в головной конторе так
Ну в нашем случае в этом ровно ноль смысла, потому что если часть народа в конкретный день на удалёнке, общаться с ними все равно придется не в офисе, а по созвонам или перепиской, и тут однохуйственно, как если бы все были на удалёнке.
Короче, в нашем случае коммуникация - это основной плюс офиса, а он теряется тогда.
Плюс у нас все на удаленку взяли рабочие машины, и никто не будет туда-сюда огромные компы таскать несколько раз в неделю.
Короче, сижу надеюсь, что лучше уж дома продолжим сидеть, чем вот этот вот частичный бесполезный цирк, который вижу у других
Отредактировано (2020-08-31 10:34:40)
Плюс у нас все на удаленку взяли рабочие машины, и никто не будет туда-сюда огромные компы таскать несколько раз в неделю.
Молодцы какие. А нам не дали, все машины в офисе, мы к ним подключаемся с домашних компов.
Аноны, а вас на работе хвалят-ругают?
Анон специалист достаточно среднего звена, начальник может изредка сказать что анон молодец, но..
Но стоит заказчику выкатить претензию или иронию(раз в несколько месяцев где-то бывает), так даже если это не косяк анона, я весь в холодном поту и ужасе
Мной недовольны, меня уволят, останусь я без зарплаты и сдохну под кустом
Это вообще нормально так часто косячить?
Как с этой хуйней бороться?
Но стоит заказчику выкатить претензию или иронию(раз в несколько месяцев где-то бывает), так даже если это не косяк анона, я весь в холодном поту и ужасе
Анон с такой же проблемой тоже постоит-послушает. В целом кажется, что это больше для мозгоправки.
Я тебе как минимум могу ответственно сказать, что похвала от начальства ваще не помогает.
Я тебе как минимум могу ответственно сказать, что похвала от начальства ваще не помогает.
Не помогает в каком смысле?
Не помогает не вылететь?
Конкретно у анона похвала выливалась в подачу анона на премию несколько раз.
Анон с такой же проблемой тоже постоит-послушает. В целом кажется, что это больше для мозгоправки.
Тоже так думал. Но мне скорее интересно какова вообще статистика - типа все косячат, но делают это n раз за k времени, как аноны собирали выборку типа в среднем люди не роботы и косяки сотрудников оценивают так и вот так.
По текущей ситуации на работе не могу оценить, хорошо я работаю или плохо, а что будет если аноном недоволен один заказчик(из 20). А если недовольство не по вине анона? В если вина анона далеко и мелкая но задача встала в ступоре? И так далее..
Ну меня на работе очень хвалили, говорили о незаменимости и т.д., но з/п всё не повышали и не повышали, так что анон всё-таки свалил, напоследок услышав в свой адрес, что анон бесполезная ленивая задница и просто не хочет работать.
Это вообще нормально так часто косячить?
Раз в несколько месяцев? Более чем.
Ну и, мне кажется, тебе с этим действительно лучше в мозгоправку, т.к. реальной проблемы нет, но ты очень о ней беспокоишься. Работать вообще без периодических косяков, крупных и малых, невозможно. У меня и знакомых достаточно разнообразных кулстори, начиная от "ой, написали "с увлажнением" вместо "с уважением" и так и отправили клиенту" и заканчивая случаем, когда менеджеры случайно слили важному клиенту свою внутреннюю переписку, в которой этого клиента обосрали дай боже ну и плюс бывают такие клиенты, которые всегда будут чем-то недовольны.
Не помогает в каком смысле?
не помогает в смысле перестать паниковать и срать кирпичами от косяков.
меня вот хвалят, и зп повышают, и я в целом знаю, что людям нормально бывает косячить - это в природе людей, даже машины имеют сбои и отказы, а люди не машины.
но каждый мой косяк (или даже хоть какие-то проблемы) это пиздец для меня, паническая атака и рыдания в углу, накрывшись пакетом. хотя косяки у меня бывают редко.
Отредактировано (2020-08-31 12:38:18)
Полечись у психиатра. Я вполне серьезно. А то так истерить по мелочи, что же будет в реальном пиздеце?
Полечись у психиатра.
Может, у психолога? Психиатр только АД выпишет и гуляй.
Может, у психолога? Психиатр только АД выпишет и гуляй.
Психолог как тебе повлияет на работу нервной системы? Нет, можно еще чакры почистить или там проклятье рода поснимать, че нет-то. Но как бы панические атаки это диагноз и баг головного мозга. И выучи на будущее: фармацевтика не ограничивается АД.
Полечись у психиатра.
Я вроде не просил совета твоего, спасибо.
Это тип нервной системы и лечить у психиатра там нечего и нечем. За скоро как 20 лет рабочего стажа я научился бодро это все скрывать, но перестать нервничать я могу, только если обдолбаюсь транквилизаторами до состояния овоща. Но так не поработаешь.
Психолог как тебе повлияет на работу нервной системы? Нет, можно еще чакры почистить или там проклятье рода поснимать, че нет-то. Но как бы панические атаки это диагноз и баг головного мозга. И выучи на будущее: фармацевтика не ограничивается АД.
Анон, ты нервный. Я не буду шутить про "и психиатр, смотрю, не всегда помогает, гыгы", но придержи коней пожалуйста.
Ну дело твое, инсульт получишь в раннем возрасте и все. Чудес не бывает, поэтому либо лечишься либо терпишь с предсказуемым исходом.
Это тип нервной системы и лечить у психиатра там нечего и нечем
Да прям. Ты, можно подумать, прямо уникальный со своими паническими атаками из-за хуйни.
Если это тип системы, то зачем спрашивать, как бороться? Очевидно, никак.
Да прям. Ты, можно подумать, прямо уникальный со своими паническими атаками из-за хуйни.
Анон, я пока не поняла, жаловаться на тебя или нет. Напиши что ли еще что-нибудь.
Анон, я пока не поняла, жаловаться на тебя или нет. Напиши что ли еще что-нибудь.
Тут разные аноны.
Мне кажется, тот факт, что зп повышают регулярно, должен очень заземлять и возвращать а реальность.
За реально крупные косяки зп не повышают.
Значит, раз не увольняют, а наоборот, то все норм. А мозгу кажется - ну он неправ, реальность вот такая.
Надо просто смотреть не на ощущения, а на объективные факты.
Отредактировано (2020-08-31 13:43:30)
Аноны, а вас на работе хвалят-ругают?
Как у руководителя, у меня следующая стратегия. Если кто-то лажанулся - то ругаю только наедине, а перед вышестоящим начальством всегда лажанулся я.
Если кто-то звезду с неба достал и вообще молодец - хвалю при всех, а перед начальством - это всегда заслуга подчиненных.
На долгих периодах отлично работает. Но у нас четкая корреляция - похвала=премия.
Не могу определиться - увольняться или нет
Вроде как ковидла, кризис-шмизис, не факт, что анон быстро найдёт новую работу, а тут белая зарплата аж целых 50 тыщ после вычета налогов, в гос.корпорации
С другой - анон задолбался. Задачи сыпятся на него в таких объёмах, что на двух человек хватит. Телефон едва успеваю положить - снова звонят. Везде суета, организованно все из рук вон плохо.
Плюс мне выдали "подмогу", которая хамит и отказывается делать мои просьбы - делает только поручения начальника. Теперь передача поручений проходит в два шага, а она ещё и забывает делать то, что нужно, или просит любую чушь, с которой школьник справится, ей расписывать. От этого завал только увеличивается.
Плюс проектов, которые я веду, становится все больше...
Я думал после отпуска мне станет легче, но идёт третья неделя, а улучшений никаких, только хуже...
Но кризис-шмизис, но как найти быстро работу...
Но кризис-шмизис, но как найти быстро работу
Анон, ты пробовал сейчас искать, или ориентируешься на чужие слова (особенно руководства)? Если не искал, то попробуй пошерстить вакансии по своей специальности. По моему направлению деятельности как раз в последнюю неделю активизировался поиск, что ни день - то парочка новых вакансий в телеграм-чатике, причем не самых днищенских.
Анон пишет:Но кризис-шмизис, но как найти быстро работу
Анон, ты пробовал сейчас искать, или ориентируешься на чужие слова (особенно руководства)? Если не искал, то попробуй пошерстить вакансии по своей специальности. По моему направлению деятельности как раз в последнюю неделю активизировался поиск, что ни день - то парочка новых вакансий в телеграм-чатике, причем не самых днищенских.
я даже на hh зайти не успеваю. Прихожу домой вечером - и падаю :/
Я так-то закупщик без профильного образования и особых курсов/грамот, потому что после работы сил не остается. учился тут на месте и преимущественно координировал деятельность кучи долбанутых цехов и отделов. Начальство уверяет, что надо потерпеть ещё немного и все наладится и станет легче
Не могу определиться - увольняться или нет
Вроде как ковидла, кризис-шмизис, не факт, что анон быстро найдёт новую работу, а тут белая зарплата аж целых 50 тыщ после вычета налогов, в гос.корпорации
Бля, анон, как будто я писал(( По теме не посоветую, сам в раздумьях, но желаю тебе успешно разрубить этот узел