Вы не вошли.
У анона кстати коллега с прошлой работы из Консультант + сбежал сверкая пятками в компанию-конкурент, потому что там у руководителя беды с башкой были
"раз вы читаете про нас всякую гадость в интернете, то не стоит нам с вами тратить время"
Нахуй. Просто нахуй.
Консультант +, кому интересно.
Анона тоже от них однажды уберёг то ли бог, то ли местный эйчар. Он посмотрел на анона и сказал: ну, у вас вид человека, который не умеет продавать, вы нам не подходите.
У анона кстати коллега с прошлой работы из Консультант + сбежал сверкая пятками в компанию-конкурент, потому что там у руководителя беды с башкой были
Конкурент - в смысле другой РИЦ Консультанта или другой бренд?
Анон-слоупок нашёл этот тред и теперь из него никак не вылезет
Анон пишет:
как обосновать перед работодателем свою прыгучесть?
Этого анона на одном из собеседований как-то ткнули носом и мягко пожурили за то, что у него на 30 лет жизни и почти 10 лет официального трудового стажа было всего 2 места работы. Мол, чего это вы не искали себя? Анон охуел по всей длине, потому что с детства слышал о том, что "летунов" особо как работников не любят.
Анон пишет:
"раз вы читаете про нас всякую гадость в интернете, то не стоит нам с вами тратить время"Нахуй. Просто нахуй.
Вот и я так решил. Но сначала было абидненько.
Конкурент - в смысле другой РИЦ Консультанта или другой бренд?
СКБ Контур
Этого анона на одном из собеседований как-то ткнули носом и мягко пожурили за то, что у него на 30 лет жизни и почти 10 лет официального трудового стажа было всего 2 места работы. Мол, чего это вы не искали себя? Анон охуел по всей длине, потому что с детства слышал о том, что "летунов" особо как работников не любят.
Бля, чот их не почемуешь. Меняешь по три работы за год - а почему, а за что. перечислите 100500 причин.
Не менял работу 5 лет. А почему свалили? А почему так поздно? Сссука
Бля, чот их не почемуешь.
Потому что вопросы идут по схеме "доебаться", а не уточнить.
Бля, чот их не почемуешь. Меняешь по три работы за год - а почему, а за что. перечислите 100500 причин.
Не менял работу 5 лет. А почему свалили? А почему так поздно? Сссука
Аноны, на самом деле часто важен не вопрос, а ответ на него. Реакция, обоснованность и т.п.
Этого анона на одном из собеседований как-то ткнули носом и мягко пожурили за то, что у него на 30 лет жизни и почти 10 лет официального трудового стажа было всего 2 места работы.
А вот отцу бы моему такого не смогли бы сказать Он как пришел на предприятие по распределению из института, так на этом же предприятии и пенсию пошел оформлять. Некоторые люди (работающие сейчас, имею в виду) ни одного эйчара в жизни не видели ))
ох... анон совершил ошибку:(
У анона есть коллега с которым мы работаем параллельно над одним участком работы.
И анон как-то рассказывал коллеге что происходит "Встречалась с Васей, решили, что будем работать так"
А коллега анону нет.
Выяснилось это когда надо было представлять результаты работы, а результатов не было, потому что до анона не довели информацию о том как именно это надо делать.
Анон очень эмоционально отреагировал, получился безобразный скандал в котором анон еще и остался виноват.
Не знаю, как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями
Уволиться, потому что явно коллега специально это делал
Анон очень эмоционально отреагировал, получился безобразный скандал в котором анон еще и остался виноват.
Во-первых, успокоиться и извиниться за эмоции. Тут тщательно сформулировать, за что именно извиняешься - не за несделанное дело, а за то, что эмоционально отреагировал на новости.
Во-вторых, спокойно, без эмоций, привести доказательства: вот, никаких писем, никаких встреч в календаре, никаких иных документов - информация о том, как надо, передана не была, поэтому работа не сделана. И стоять на этом, не сдвигаясь вообще, максимально спокойно: "нет информации - нет работы, точка".
Он посмотрел на анона и сказал: ну, у вас вид человека, который не умеет продавать, вы нам не подходите.
Это 99% рабочих мест в провинции анона
Это 99% рабочих мест в провинции анона
Консультант+ или продаванство?
Консультант+
А кто-нибудь работал в 2гис?
Аноны, такая проблема. Я типичный гуманитарий (философский факультет, ага), несколько лет работал в научке, писал статьи, но сил моих больше нет, тошнит. Хочу вкатиться во что-то более прикладное, но я немного в танке, потому что в последнее время кроме конференций в моей жизни ничего не существовало. Как думаете, всякий СММ ещё актуален? Или уже нет, стоит копать в другом месте?
Стоит копать в IT
Стоит копать в IT
В репетиторство по обществоведениям-историям. ЕГЭ - это наше все. Можно еще не забыть и литературу -светлый образ наташи ростовой и все такое. Ну в ИТ конечно тоже можно, там всех берут. Особенно с конференций филфака.
Отредактировано (2020-07-18 00:35:05)
Аноны, кто разбирается в трудовом законодательстве, поясните, пожалуйста, если человек работает 2 недели через 2 недели, могут ли ему в графике поставить отпуск на 2 нерабочие недели?
Аноны, кто разбирается в трудовом законодательстве, поясните, пожалуйста, если человек работает 2 недели через 2 недели, могут ли ему в графике поставить отпуск на 2 нерабочие недели?
В теории ничего не мешает. Трудовая может придраться, но если все добровольно, можно отбиться от претензий. Другой вопрос, что график должен составляться с учётом пожеланий работника. Согласен ли работник с такими датами отпуска? В письмах минтруда фигурирует позиция, что отпуск даётся для отдыха работника, а если ставить отпуск на выходные дни, то это шляпа шляпная. Как по мне, это хороший повод для жалобы в трудинспекцию.
Отредактировано (2020-07-18 13:27:32)
Другой вопрос, что график должен составляться с учётом пожеланий работника. Согласен ли работник с такими датами отпуска?
Мнение работника никто не спрашивал, просто сообщили, что скоро отпуск. Письма минтруда поищу, спасибо!
хелп! есть опыт как работать шестидневную неделю и не сдохнуть?
Да без проблем! С чего там сдыхать-то? Тем более, всего 6-дневную, т.е. целый выходной ожидается. Когда сотрудник занимает работой только один выходной, это норм вариант считается. По сколько часов дни, кстати?
Из недавнего: выходной в среду 1 числа, работа оба выходных, потом 5 дней будней, потом в субботу, все дни по 12 часов. Потом выходной, и работа 5 дней уже по 10.5 часов.
Как не сдохнуть - просто основное в твоей жизни в этот период - работа. Остальное по минимуму. Не отвлекай на другое свои ресурсы сверх самого необходимого. Ты, скорее всего, бодрствовал бы то время, чем-то занимался бы. Теперь все твои занятия - это работа (если вариант не только + 1 выходной, а с жесткими переработками по 12-14-16 часов). Очень важно по максимуму стараться высыпаться. Ты гораздо адекватнее и здоровее, когда выспишься, иначе летит иммунитет и истончается психика. Гигиена умеренная, не нагружай себя, времени отдохнуть может не хватить. Питание с осторожностью - чтобы тебе было вкусно и сытно, но без перееданий, без тяжелой для тебя пищи, без новой рискованной, чтобы не тратить сил на ее усвоение, либо на избавление от нее. Не вовлекайся в лишние переживания, не общайся с конфликтными людьми. Твоя задача, когда ты не работаешь - максимально отдохнуть и подготовить себя к следующему рабочему дню.
Это рекомендации для более жестких переработок, когда не только +1 день. Если только он - снизь свою обычную нагрузку во вне рабочее время. Если на этот день у тебя обычно запланированы какие-то дела, постарайся распределить их по вечерам (стирку, например), или отложи и забей. Радуй себя чем-нибудь ненапряжным вечерами.
Отредактировано (2020-07-18 23:15:04)
Не работать 6-дневную неделю. А если работать, то установить четкий срок, до какого это продлится.