Вы не вошли.
Такой у меня назрел вопрос, аноны, а получалось ли у вас когда-нибудь поднасрать бывшему работодателю?
У анона были два раза такие хуевые работодатели, что их шараги развалились вскоре после ухода анона, был кризис как раз, а одна наебщица-директрисса вообще умерла она не только за бизнесом, но и за здоровьем не следила.
Анон пишет:Или там СБ пишет официальный запрос на бумажке с просьбой выдать характеристику.
Кстати, про СБ. В одной из компаний где я работал СБшников брали на работу только в случае если они ранее долгое время работали в полиции.
СБшник, который работал у нас начальником пробивал всех по своим старым ментовским связям, приносил нам распечатки с инфой про штрафы кандидата и с датами его поездок за границу. При чем, так как я сам раньше работал в полиции, распечатки были из ментовской базы данных.
Анон HR
Так вроде всегда в сб берут после полиции.
Этот анон как раз и не понимает, как люди реально думают про месть, когда сб всё узнает, а бывшие работодатели всё расскажут. И наврать могут, к тому же.
Мне кажется, мы, наемные работники, в бесправном положении((
Мне кажется, мы, наемные работники, в бесправном положении(
Чаще всего да, везде где я работал работодатель пытался лишний раз недодать премии, заставить забесплатно работать в выходные, уволить одним днём неполюбившегося сотрудника и наш HR отдел постоянно искал лазейки в ТК, чтобы если будут какие-то жалобы компания осталась белой и пушистой.
Только в полиции относились ко всем по-человечески, не обманывали.
Анон-HR
Анон пишет:Дался всем тот муж. Можно подумать, девица давно его хотела, а тут такой случай представился совместить приятное с полезным.
Нет, анон не сабж и даже не рассказчик этого сюжета.
![]()
В таком случае жена ее прогнала не на ровном месте
Ну может, тот подкатывал к ней яйца и был ничего такой, но она стойко отказывала из соображений этики и всего такого. А как уволили за то, чего она не делала, так подумала, что надо хоть сделать напоследок, чтоб не обидно было
Только в полиции относились ко всем по-человечески, не обманывали.
Анон-HR
Анончик, а почему ты решился из структур уйти? (Мне кажется, только там себя могут люди защищенными чувствовать.)
Анон пишет:Анон пишет:Дался всем тот муж. Можно подумать, девица давно его хотела, а тут такой случай представился совместить приятное с полезным.
Нет, анон не сабж и даже не рассказчик этого сюжета.
![]()
В таком случае жена ее прогнала не на ровном месте
Ну может, тот подкатывал к ней яйца и был ничего такой, но она стойко отказывала из соображений этики и всего такого. А как уволили за то, чего она не делала, так подумала, что надо хоть сделать напоследок, чтоб не обидно было
Аноны, ну блин, опять этот фик( прямо сюжет типа Юлия Шилова. Буэ.
Мужик, конечно, в шоколаде, но если работница реально на него вскочила, при этом ради мести, а не из-за того, что он её возбуждал, то она дура как минимум поэтому.
Мне надо проораться.
Одна из коллег, с которой анон работает, часто ставит нечеткие задачи. Буквально, в формате "Вот тебе, анон, чеклист... А вот указание типа "Цены должны быть снижены", — и на основе этого указания от анона ожидают действия N. Анон о действии N совершенно не в курсе, потому что четко объяснить, что для этого "должны быть" от анона ожидают вот это действие - это для слабаков.
Как же бесит, господибоже.
Мне надо проораться.
Одна из коллег, с которой анон работает, часто ставит нечеткие задачи. Буквально, в формате "Вот тебе, анон, чеклист... А вот указание типа "Цены должны быть снижены", — и на основе этого указания от анона ожидают действия N. Анон о действии N совершенно не в курсе, потому что четко объяснить, что для этого "должны быть" от анона ожидают вот это действие - это для слабаков.
Как же бесит, господибоже.
Анон, такие нечеткие формулировки юзают, чтобы на тебя стрелки перевести, если что-то случится
Анончик, а почему ты решился из структур уйти? (Мне кажется, только там себя могут люди защищенными чувствовать.)
Очень маленькая зарплата была, 25 тысяч, без возможности карьерного роста и ее увеличения, так как те у кого она была хорошая держались за свои места.
Анончики, помогите советом молодому анону.
Работаю сейчас в офисе. Коллектив чудо, начальник идеальный, о таком только мечтать. Работа ни разу не пыльная, времени вагон. Есть две проблемы: это не то, что мне нравится делать (то есть сама по себе работа не приносит мне удовлетворения, а порой даже бесит). Вторая заключается в том, что платят мало. По меркам ДС - пиздец как мало. Мне в целом хватает на еду и поменять кроссовки, но случись какое непредвиденное обстоятельство, от болячки до сломавшегося холодильника, я окажусь в жопе.
Появился вариант поменять место работы на более привлекательное (заняться тем, что я люблю). Зарплата в два раза выше. Всё прекрасно, но я ссу! Я молодой анон, мне жутко повезло с обстановкой на работе, с коллегами, и я ссу выходить из этой зоны комфорта. И хочется, и колется. А вдруг там начальник говно, а вдруг мои компетенции окажутся недостаточно компетентными, а я тревожный и неконфликтный, боюсь хреновой атмосферы и доёбок. Тут корона ещё эта, терять в этих условиях стабильное место... В общем, плиз, скажите анону, чтобы он взял себя в руки, прекратил бояться и сделал шаг вперёд
Анон пишет:Анончик, а почему ты решился из структур уйти? (Мне кажется, только там себя могут люди защищенными чувствовать.)
Очень маленькая зарплата была, 25 тысяч, без возможности карьерного роста и ее увеличения, так как те у кого она была хорошая держались за свои места.
Ну и, наверное, не хотелось себя чувстовать причастным к племени "волков позорных"?
Анон, такие нечеткие формулировки юзают, чтобы на тебя стрелки перевести, если что-то случится
Иногда вижу такое от коллеги. Как с этим справляться, если чеклисты выдаются устно? Посылать емейл с итогами встреч, чтобы все ходы были записаны?
В общем, плиз, скажите анону, чтобы он взял себя в руки, прекратил бояться и сделал шаг вперёд
Анон!
1. Человек - это сумма поступков (с). Не идей, не мыслей, не отношений к чему-либо, не мировоззрения и не любой другой умозрительной хуйни, а поступков. Действий. Так что действуй, а не плыви по комфортному течению.
2. С чем ты миришься - с тем в конечном счете и останешься. Не мирись со скучной нелюбимой работой - иди на новую.
Ну и, наверное, не хотелось себя чувстовать причастным к племени "волков позорных"?
Большинство людей всё-таки с уважением относились. Но были и те для кого полиция - слуги кровавого режима, нелюди, нехристи и т.д. чего я только за время работы не наслушался. Но когда меня начинали поливать говном я только ржал. Таких людей было где-то 10%
А знакомые так вообще любили послушать или служебные байки и когда я уволился даже расстроились.
Человек - это сумма поступков (с).
Какая вредная токсичная херня.
В общем, плиз, скажите анону, чтобы он взял себя в руки, прекратил бояться и сделал шаг вперёд
Анон, возьми себя в руки, прекрати бояться и сделай шаг вперёд.
Я без наезда и вообще левый анон, но правда стало любопытно: почему?
Другой анон, но предположу размытость понятий при общем пафосе уровня пабликов вк. Вроде "самые ценные вещи - это не вещи" и прочей подобной хтони. Всерьез такие слоганы воспринимать нельзя. И нет, я знаю, откуда эта фраза, но тут она вырвана из контекста.
Но в отрыве от слоганов, анон со сменой работы, советую менять.
Я без наезда и вообще левый анон, но правда стало любопытно: почему?
Потому что это пафос ради пафоса. Человек - это сумма всего: и поступков, и мыслей, и мировоззрения, и даже чешучейся пятки и жирка на животе.
Но вообще анону с работой я бы посоветовал расписать плюсы и минусы всех решений (остаться на работе, сменить работу + что-то третьей (уйти в отпуск/найти другой вариант смены работы итп).
предположу размытость понятий при общем пафосе уровня пабликов вк. Вроде "самые ценные вещи - это не вещи" и прочей подобной хтони. Всерьез такие слоганы воспринимать нельзя
Тогда, наверное, точка зрения "ты - то, что происходит в твоей жизни. Если в ней особо ничего не происходит, то и тебя маловато" тебе тоже не понравится ?
Человек - это сумма всего: и поступков, и мыслей, и мировоззрения, и даже чешучейся пятки и жирка на животе
Роляют в конечном счете только поступки. Все остальное - хуйня из под коня, которой можно пренебречь
Аноны, первоисточник загуглите, ну. Эта фраза изначально про то, что не надо быть мудаком, а не про то, что надо быть достигатором. Зачем ее вворачивать в дискуссию о работе, не представляю.
Роляют в конечном счете только поступки. Все остальное - хуйня из под коня, которой можно пренебречь
Для окружающих - да. Но анон, если ты живешь только ради окружающих, тебе возможно стоит остановиться, сесть и подумать.
Анон охуевает со своей бывшей работы
Начнём с того, что я даже не был в курсе, что она бывшая. В феврале почти всех отправили в бессрочный неоплачиваемый отпуск, потом началась вся эта пляска с коронавирусом, из-за чего с поиском новой работы у анона всё было плохо (я хотел найти новую и официально уволиться).
Сейчас вот нашёл, звоню на старую - никто не отвечает. Позвонил лично начальнице, а она такая: так нас всех уволили. Ебануться тапком просто