Вы не вошли.
Сила и великодушие тут тесно сплетаются с терпильством. Если кто-то так горит обидой, что аж кушать не может, то пусть мстит, ящитаю. Отомстит и забудет. А мудил не жалко, наоборот, пусть мстюны воздадут им за всех нас, терпил. Может, в другой раз мудачить побоятся.
и к мелкотравчатому пакостничеству
не вижу ничего мелкотравчатого, наоборот, масштабная стратегическая месть. мое увожение, как грицца.
не вижу ничего мелкотравчатого, наоборот, масштабная стратегическая месть. мое увожение, как грицца.
Потрахаться с мужиком, который до этого не то чтоб тебя интересовал?
На чужой хате трогать вещи чужой женщины, еще этим и бравировать?
Мерить чужие шмотки, брать косметику левой бабы?
А не брезгливо?
А не брезгливо?
Анон, что твои сексуальные вавки делают в работотреде?
Лично я бы скорее всего не стал, но ужос-ужоса не вижу тут.
Аноны-"мстители", а вы не боитесь, что вашему бывшему работодателю будут звонить рекрутеры и про вас мнение спрашивать?
Я вот всегда опасаюсь(
Анон-терпила
Там отписывалась девушка, которую уволила начальница, заподозрив в романе с ее мужем, работающим в той же конторе, но это было не так. Девушка отомстила так: с полным правом соблазнила этого мужика, на свидания ездила к нему домой. Накрасилась косметикой бывшей начальницы, перемерила ее шмотки, наделала селфи в их кровати и отправила ей Это, конечно, метод на любителя, но я восхитились коварством))
Да фичок это был. Реально кто-то верит в эту стори?
Я вот всегда опасаюсь(
Давай эйчарам те номера, по которым тебе дадут положительную характеристику.
Анон пишет:Я вот всегда опасаюсь(
Давай эйчарам те номера, по которым тебе дадут положительную характеристику.
Анон, если в резюме указан предыдущий работодатель, что рекрутеру помешает загуглить его номер и позвонить в кадры или в отдел, где кандидат работал?
Отредактировано (2020-06-18 16:21:12)
Да фичок это был. Реально кто-то верит в эту стори?
Ваще да, настолько веет влажными фантазиями)) Я когда-то читал подобную историю, вот только в реальности эту коварную соблазнительницу мужик прогнал Что не мешало ей расписывать свою хитрость и коварство в интернете)
Анон, что твои сексуальные вавки делают в работотреде?
Лично я бы скорее всего не стал, но ужос-ужоса не вижу тут.
Эм, спасибо, у меня лично все хорошо ))
Но на изящную мстю описанное никак не похоже. Лично для меня это больше говорит о мстившей, нежели об ужасной начальнице, поэтому ничего крутого не вижу.
Да в случае с мстительницей всем хорошо в итоге - мужику дало свежее мясо, мстительница может восхищаться своим коварством, у жены мужика открылись глаза. Даже не помер никто. Нормально все.
Анон, если в резюме указан предыдущий работодатель, что рекрутеру помешает загуглить его номер и позвонить в кадры или в отдел, где кандидат работал?
Плюсадин, тоже интересно. Анон думал, обычно так и звонят.
что рекрутеру помешает загуглить его номер и позвонить в кадры или в отдел, где кандидат работал?
Ничего не помешает, но мой опыт говорит что никто и никогда так не делает.
Когда я устраиваюсь на работу, я даю эйчарам те номера, по которым расскажут что аноняша умница и красавица, пару раз звонили, но чаще нет, чем да. Мой партнер руководитель в области с большой текучкой (специалисты на рынке туда-сюда по проектам и конторам мотаются). Ему иногда бывшие подчиненные пишут с вопросом можно ли дать его номер рекрутерам, он соглашается и опять же почти никогда не звонят, но иногда бывает. Такого чтобы позвонили без ведома собеседуемого не было ни разу.
Я вообще с трудом представляю как можно нагуглить не общий номер компании, а конкретно номер необходимого человека, который был собеседуемому начальником?
Ну то есть может если в банк какойнибудь устраиваться, то могут найти твою воспитательницу из детсада и выяснять, не воровал ли ты ластики, но это все же нетипичный вариант.
Я вообще с трудом представляю как можно нагуглить не общий номер компании, а конкретно номер необходимого человека, который был собеседуемому начальником?
Как HR могу сказать как мы это делали. Звонили в компанию откуда кандидат уходил к нам ( это в случае если он в той компании уже не работает) и прямо говорили, что мы HRы из компании N, в нашу компанию хочет устроиться чувак такой-то, хотим получить рекомендации либо от его бывшего руководителя либо от HRов. Нам никогда не отказывали, всегда соединяли с людьми кто знает соискателя.
Да в случае с мстительницей всем хорошо в итоге - мужику дало свежее мясо, мстительница может восхищаться своим коварством, у жены мужика открылись глаза. Даже не помер никто. Нормально все.
А если нервная жена потом таблеточек упаковку сожрет и аля-улю? Тоже норм?
Хз, аноны, восхищающиеся таким дерьмом - пусть даже и фанфиком, не суть.
если нервная жена потом таблеточек упаковку сожрет и аля-улю? Тоже норм?
А любовница ее мужа должна оберегать ее покой что ли?
Если самой жене на себя поебать, мужу на нее поебать, постороннему человеку должно быть ну очень важно?
Ну, это будет ее решение и ответственность. А если от стресса сожрет?
С таким посылом и разводиться никому нельзя - вдруг бывший супруг чего-нибудь сожрет, как ты будешь с этим жить?!! А тут, заметим, не бывший супруг даже, а бывшая сотрудница, которая вообще перед этой бывшей начальницей более никаких обязательств не имеет, да и раньше имела обязательства только приходить вовремя и работу работать.
что рекрутеру помешает загуглить его номер и позвонить в кадры или в отдел, где кандидат работал?
Честно говоря, не очень понимаю, как это работает.
Поясни, пожалуйста.
То есть я рекрутер. Мне говорят на собеседовании: Я работал в ВТБ-Бубликово, старшим менеджером по тарелочкам.
Я иду гуглю что? Номер колл-центра ВТБ? номер секретаря приемной? Номер кадров?
Окей, допустим я прошаренный рекрутер, я знаю насквозь структуру ВТБ и всех его региональных отделений, я звоню в отдел кадров - и что некая Маша, которой не повезло дежурить на телефоне, отвечает - Ололоева Анон Аноновна? Не могу раскрыть данные, это конфиденциально.
Я просто реально не в курсе. Как это работает?
Ну, если не брать в расчет вариант, когда рекрутер - ходячая энциклопедия всех работодателей в нужной для себя отрасли, и ему в порядке личного одолжения сливают инфу про бывших сотрудников. Или там СБ пишет официальный запрос на бумажке с просьбой выдать характеристику.
Дался всем тот муж. Можно подумать, девица давно его хотела, а тут такой случай представился совместить приятное с полезным. Нет, анон не сабж и даже не рассказчик этого сюжета.
Ну вот лично в моей практике было два раза, когда HR выясняли.
Один раз подошла HR с вопросом, что вот ты работала в такой-то фирме в такие-то годы, приходилось по работе пересекаться с Аноном Аноновым? Как он вообще?
И в другой раз HR рассказала, что в их общем чатике HR'ов к ней обратилась коллега, в фирму которой подавал резюме чувак, который работал у нас, и попросила характеризовать его в общих словах.
Ничего не помешает, но мой опыт говорит что никто и никогда так не делает.
Мой опыт говорит прямо о противоположном. Но, судя по тому, что без работы анон не остался, пусть и дальше звонят, анону не жалко. А кого анон по итогам подобной беседы не устраивает, так с теми уже анону не по пути.
Один раз подошла HR с вопросом, что вот ты работала в такой-то фирме в такие-то годы, приходилось по работе пересекаться с Аноном Аноновым? Как он вообще?
И в другой раз HR рассказала, что в их общем чатике HR'ов к ней обратилась коллега, в фирму которой подавал резюме чувак, который работал у нас, и попросила характеризовать его в общих слов
Ты щас говоришь, когда выезжают на личных контактах - спрашивают у коллег, например. А мне интересна ситуация "загуглил номер кадров и все выяснил"
Нервная жена, по условиям нашей фик-задачи, вообще-то, на ровном месте сотрудницу выгнала. Просто потому, что ей там помстилось что-то. И не шибко её в тот момент волновало, помрёт в итоге девка от голода или таблеток с горя нажрётся.
Или там СБ пишет официальный запрос на бумажке с просьбой выдать характеристику.
Кстати, про СБ. В одной из компаний где я работал СБшников брали на работу только в случае если они ранее долгое время работали в полиции.
СБшник, который работал у нас начальником пробивал всех по своим старым ментовским связям, приносил нам распечатки с инфой про штрафы кандидата и с датами его поездок за границу. При чем, так как я сам раньше работал в полиции, распечатки были из ментовской базы данных.
Анон HR
Дался всем тот муж. Можно подумать, девица давно его хотела, а тут такой случай представился совместить приятное с полезным.
Нет, анон не сабж и даже не рассказчик этого сюжета.
![]()
В таком случае жена ее прогнала не на ровном месте
Хм... Такой у меня назрел вопрос, аноны, а получалось ли у вас когда-нибудь поднасрать бывшему работодателю?
Я очень противный анон и хочу сделать что-нибудь гадкое, но кроме негативных отзывов на всех сайтах с отзывами о работодателях ничего не могу придумать.
Я гадил только однажды, но эти суки лишили меня абсолютно честно заработанной премии. Анон год корячился за оклад в надежде на годовой бонус в размере почти миллиона. По тому курсу 25 тысяч долларов. Это была цена практически второй смены в течении года, пока мы работали над контрактом. Когда мне в лоб озвучили что хаха три раза тебе, анон, а не бонус, я удалил все расчетные файлы бюджета очень крупной рекламной кампании. Вот просто взял и удалил. Нахуй. Потому что это был результат моего труда, который эти нехорошие люди мне не оплатили. К сожалению, я уже подписал у клиента все доки и приложения, и даже сдал в бухгалтерию. Но то что не сдал, спустил в шредер. Ну это гавно вопрос, они быстро восстановили. А вот из-за файлов им пришлось таки побегать по потолку. Тем более что там была вшита информация о графиках выхода рекламы, фиксация расценок и прочая, весьма ценная аналитика. Они потом пытались восстанавливать по переписке, но тк анон был основным каналом, не особо много они восстановили. Директор продаж потом пытался испортить анонову репутацию, обзвонив по списку все рекламные агентства,но хуй ему. Рынок и так знал эту историю, и если в открытую анона и не поддерживали, то и моей вины в сделанном никто особо не видел.