Вы не вошли.
Я промышляла. Анон, что именно тебя интересует в вопросе и как ты будешь организовывать деятельность? Для старта лайфхаки подсказать могу.
в общем, какой вопрос: ни с хуя налоговая может начать проверку частного лица или надо какое-то решение суда/прокуратуры/заявление кого-то что вот он мне деньги стотыщ перевел? или достаточно просто заявы "а вот анон аноныч через свою группу в одноклассниках миллионы гребет и не платит налоги"?
Поройся тут?
Я промышляла
Лайфхаки было бы очень круто! Я вообще с трудом представляю, как это это делается Слышала, что опционал обычно на основе 1с. Меня чисто по родственному в небольшой проект позвали, думаю, получится ли с 0. Вроде, разрабы обещают кратко рассказать что и куда.
Лайфхаки было бы очень круто! Я вообще с трудом представляю, как это это делается 10098045 Слышала, что опционал обычно на основе 1с. Меня чисто по родственному в небольшой проект позвали, думаю, получится ли с 0. Вроде, разрабы обещают кратко рассказать что и куда.
давай с начала. Что ты собираешься делать? Ты собираешься работать на чужом сайте? Заводить собственный магазин? тебя берут манагером?
давай с начала. Что ты собираешься делать? Ты собираешься работать на чужом сайте? Заводить собственный магазин? тебя берут манагером?
У родственников есть небольшой бизнес, в реале дела идут неплохо, т.к. в силу определенных реалий они могут предлагать очень хорошие цены. Сейчас запускают еще и интернет-магазин и им нужен кто-нибудь свой, чтобы все это дело вести: заливать описание и фоточки, общаться с покупателями, отслеживать оплаты и т.д. Возможно, еще пиар потребуется, но тут, я думаю посоветовать перепоручить это дело профессионалам.
Манагер и контент-менеджер. ОК.
Первое - не бойся 1С. Оно ебнутое, но тебе там много не понадобится.
Второе - если на тебя повесят актуализацию прайса, отбрыкивайся. Нахуй с пляжа, поставщики присылают прайсы с опечатками и херней, это все надо как-то автоматизировать, и вот только тебе вместе со звонками этим и заниматься, угу.
Третье - заливка картиночек зависит от CMS (системы управления сайтом). Скорее всего у вас будет битрикс, раз про 1С речь. Она тоже немножко ебанутая, но с точки зрения программиста, а с твоей колокольни там все будет довольно просто.
Вот с общением особо не подскажу, я в основном письменно общалась.
Манагер и контент-менеджер. ОК.
Спасибо за советы, анон! 1С не боюсь, на первой работе очень много с ней работал) Короче, буду пробовать, по крайней мере, как опыт пригодится.
Анон, щас как раз работаю манагером, сразу хочу сказать, что если дела попрут в гору - один заебешься очень сильно, ибо клиенты ебануты через одного, а успевать всего нужно много, и главное посылать нахуй никого нельзя. Так что если будет много работы требуй помощь. Если что интересует именно в манагерской работе, то спрашивай, вечером отвечу))
бинарные опционы и что-то такое обсуждали? мне не надо сто миллионов, мне бы стабильно в месяц получать тыщ 20 и было бы ништяк. только кажется это все разводка...
Я анон, который осилил все 107 страниц темы, надеясь найти ответ на вопрос, мучающий тревожную анонью душу последние лет 7: чем анон хочет заниматься по жизни? Но, читая чужие откровения, в душу анона начало закрадываться подозрение - а найдется ли хоть один работодатель для специфического анона?
Техническая вышка (вуз в миллионнике, не более того), аспирантура, степень к.т.н. и в общей сложности 10-летний стаж преподавания в том же вузике. Специальность - техносферная безопасность. Параллельно анон все эти годы занимался аттестацией рабочих мест и специальной оценкой условий труда на различных производственных предприятиях, т. е. имеет общие представления о некоторых производственных сферах.
И больше анон не умеет ничего. И да, ему почти 34.
Как думаете, анончики, нужен ли кому такой охуенный анон-теоретик, ни имеющий ни дня опыта работы в мало-мальском реальном секторе?
Аноны, а неоплачиваемая стажировка обычно как, оформляется как официальное трудоустройство? Есть ли у меня шансы туда попасть, если у меня уже есть работа на неполный день? Не могу себе позволить сейчас увольняться и сидеть без денег, увы((
а что, в ТК рабовладение и работник должен работать только на одной работе?
Аноны, может, это уже обсуждали, но я спрошу. Я вот энный раз сталкиваюсь с предложением работы вида " торговля чем-либо, вешай объявления о работе, приводи новых людей в команду, объясняй им то, что объяснили тебе, выстраивай цепочку, получай охуенный доход-поезжай за границу-купи машину, мы не пирамида" И как-то мне оно сильно не нравится, несмотря на мынепирамида. Просто я сам человек, который ищет работу и мне как-то неуютно представлять себе ситуацию "человек ищет работу, вы привлекаете его в цепочку, повесив, по сути, липовое объявление типа "нужен библиотекарь" и так раз за разом". Последний раз на такое напоролся прям сегодня, когда только получил предложение было порадовался (ищу работу с мая), как понял в чём дело, опять заплевался. Кто-нибудь так работал или правда лучше обходить десятой дорогой и креститься левой пяткой? В чём вообще смысл и откуда оно повылазило?
мы не пирамида
Так говорят именно те, кто пирамида.
мы не пирамида
ага, недавно ко мне стучалось "мы не орифлейм". Тоже не могу понять, что в итоге дает эта сеть. Тупо увеличение продаж внутри сети, поскольку орифлеймы на том и держатся?
ага, недавно ко мне стучалось "мы не орифлейм". Тоже не могу понять, что в итоге дает эта сеть. Тупо увеличение продаж внутри сети, поскольку орифлеймы на том и держатся?
Ясно-понятно. Но блин, как эти дарования меня бесят. Я каждый раз ведь ищу другую работу, (офисную или библиотекарем, в последне время в торговле), с одной такой шарагой я аж время потратил на выслушивание объяснений типа подготовки сотрудников (хорошо хоть, ничё "учебного" покупать не заставляли), и потом, натыкаясь, услышав время и условия просто бросал трубку, ибо знакомо. А сегодняшняя ещё этого же типа.
Отдельно хочу поделиться болью, аноны: не могу найти работу, ваще. Диплом получаю в следующем году (в этом не срослось), опыта работы нет. Хоть вешайся. Не пойму, в чём дело. Даже из сраного Фикспрайса, даже из Пятёрки не перезвонили, а уж про то, как я так и не смог поступить на работу в книжный (а очень, очень хотел), а сестра смогла, вовсе говорить не хочется. Я тогда реально плакал. Причём обломали меня даже без стажировки.
Что со мной не так? Зачем все эти люди пишут, что к ним можно пойти без опыта работы, а потом смотрят косо или вообще обещают принять-потому-что-персонал-очень-нужен (было такое), а потом тупо не перезванивают? Анон не был судим, дурных привычек не имеет, детей и мужа тоже, в родном городе и РФ родился и вырос, вежлив и с речью у него всё в порядке. Но все, вообще все попытки провалились куда-то в пустоту пока. Я начинаю отчаиваться, честно говоря.
Отредактировано (2016-08-27 20:47:28)
анон все эти годы занимался аттестацией рабочих мест и специальной оценкой условий труда на различных производственных предприятиях, т. е. имеет общие представления о некоторых производственных сферах.
Бизнес-консалтинг? Вряд ли в одно лицо, но в кооперации с прочими продажниками бизнесс-планов почему бы нет?
Техническая вышка (вуз в миллионнике, не более того), аспирантура, степень к.т.н. и в общей сложности 10-летний стаж преподавания в том же вузике. Специальность - техносферная безопасность. Параллельно анон все эти годы занимался аттестацией рабочих мест и специальной оценкой условий труда на различных производственных предприятиях, т. е. имеет общие представления о некоторых производственных сферах. <...> Как думаете, анончики, нужен ли кому такой охуенный анон-теоретик, ни имеющий ни дня опыта работы в мало-мальском реальном секторе?
Анон, тебе прямая дорога на завод. Что опыта нет - не страшно, конкретно на моем предприятии людей со степенями любят, да и практика у тебя имеется.
Что со мной не так? Зачем все эти люди пишут, что к ним можно пойти без опыта работы, а потом смотрят косо или вообще обещают принять-потому-что-персонал-очень-нужен (было такое), а потом тупо не перезванивают? Анон не был судим, дурных привычек не имеет, детей и мужа тоже, в родном городе и РФ родился и вырос, вежлив и с речью у него всё в порядке. Но все, вообще все попытки провалились куда-то в пустоту пока. Я начинаю отчаиваться, честно говоря.
мы ты дурно пахнешь? сейчас так много людей, опрятных на вид, но вблизи воняющих потом... все понятно, лето, жара, может там два часа добирался в транспорте, но гигиену забывать нельзя.
а вообще сейчас же кризис - вот как раз всяких манагеров и продавцов жопой жуй, да планку зарплаты снижай, никуда не денутся.
попробуй если очень уж нужна работа вакансии куда неохотно идут. или "мужские" - куда женщины не суются. или куда мужики брезгуют...
сейчас так много людей, опрятных на вид, но вблизи воняющих потом... все понятно, лето, жара, может там два часа добирался в транспорте, но гигиену забывать нельзя.
Но эээ... Душ. Дезик. Хочешь сказать, они тоже не помогают? Я ими пользуюсь, вообще-то.
Что со мной не так?
Не коммуникабельный, да? )) Меня по это теме отбривали так, что до сих пор помню и вздрагиваю. Стучался головой и таки отворили.
Этто магея, анон. Считай собеседование - это свидание вслепую. Не пробежала между вами искра и не сложилось.
перезванивай сам, анон, не жди их. То, что тебе не перезвонили не значит, что тебе отказали, вот такая уебищная схема
Отдельно хочу поделиться болью, аноны: не могу найти работу, ваще. Диплом получаю в следующем году (в этом не срослось), опыта работы нет. Хоть вешайся. Не пойму, в чём дело. Даже из сраного Фикспрайса, даже из Пятёрки не перезвонили, а уж про то, как я так и не смог поступить на работу в книжный (а очень, очень хотел), а сестра смогла, вовсе говорить не хочется. Я тогда реально плакал.
Причём обломали меня даже без стажировки.
Распроси сестру, как она вела себя на собеседовании, какие вопросы ей задавали, что и как она отвечала (причем КАК здесь так же важно, как и ЧТО). Следующий уровень - попроси ее прособеседовать тебя, подготовь ей список вопросов, которые тебе задавали на собеседованиях. И сними все это на камеру телефона. Я так узнала много нового о своей мимике, скованности и дурной привычке при каждом ответе тянуться к собеседнику, выпучив глаза
а я подхихикиваю когда нервничаю. поэтому могу произвести впечатление несерьезной девушки...
А у меня еще горло дико пересыхает, из-за чего появляется кашель, а голос становится скрипучим и дребезжащим. Поэтому я на собеседования беру с собой воду на всякий случай (и вообще не отказываюсь, когда предлагают чай-кофе на собеседовании).